1件~15件 (全 3,729件)次のページへ

5 2024-02-24

サイズ:ダブル | カラー:グレー

私も悩みましたが悩んでいる方におすすめ
九州から関東に引っ越して初めての冬。九州(南国)に住んでいる時は、羽毛布団等は使用せずに冬も毛布で充分でしたが・・関東に来て、部屋の中の気温が一桁になることもあり毛布だけでは寒く、購入を決断。何が良いのか分からず・・とりあえず羽毛布団(他社の約3万円)を購入しようかな!と思っていました。ですが、楽天でこちらのシンサレートを見つけ、口コミやネットで調べて・・初めてで不安でしたが、こちらを購入しました。購入まで、羽毛布団にするかこちらにするかギリギリまですごく悩みましたが、こちらを購入して良かったです。今とっても満足しています。
他の方々のコメントを信じて購入したので、自分が使用してみて良かったら、私もコメントをして購入を悩んでいる他の方々に良さをお伝えしたい!と思っていました。
購入してすぐに使い始めて早3ヶ月ですが・・たまに起床時、汗をかいています。とっても暖かくて、寒がりの私には最高です。羽毛布団よりも安く、本当によかったです。グレー、おしゃれです。シンサレートのすごさを実感しました。もうすぐ春ですが、また次にくる冬にも大活躍間違いないです。
去年購入した様々な商品の中で、一番良かったかもしれません。ありがとうございました。

2024-02-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
羽毛布団と比較してのレビューは大変貴重です。
商品にも満足していただけたようで安心しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。

5 2023-12-19

サイズ:シングル | カラー:ココアブラウン

温かい。
使っていた布団がヘタってきたので購入。
シンサレートの商品紹介を見ながらボリュームある方が良いかなと此方を選んだが軽くて温かいです、ボリュームも説明ページで重いかなと心配していたが丁度良かった。
表面はツルツルとした普通の生地ですが布団カバーを付ければ良いので問題無し。
少し説明書も無いので裏表どちらにシンサレートが使われているか迷ったがロゴが上が正解ぽいです。

2023-12-20
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、ふわふわのft綿をふんだんに使用した掛け布団となっております。

4 2023-12-03

温かいです!
介護ベッドを入れたのに伴い、シングルサイズ アイボリーを購入しました。
ロングサイズなので、足側にもボードがある介護ベッドでは長過ぎました。
が。布団自体は軽めで、とても温かく驚くほどです。
カバーを掛けずに使っておりますが、柔らかで心地よいです。
洗えると言うことなので、後々にも期待しております。

2023-12-05
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、羽毛のように軽くてやわらかい東レft綿をふんだんに使用しておりますので、より快適にお使いいただけます。
  • 5966510さん
  • 5966510さん

5 2023-11-29

サイズ:セミダブル | カラー:グレー

買って良かったです。
ふわふわでカバー無しで使用しましたが肌触りもすごく良いです。
今度はカバー(毛布)を追加で購入します。

2023-11-30
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
買って良かったですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、ふわふわのft綿を贅沢に使用したシンサレート掛け布団となっております。
  • m12s04さん
  • m12s04さん

5 2023-12-22

ちょうど良い!
家族が遊びに来るため追加で購入!
レビューも良さそうだったので買ってみましたが、肌触りも気持ちよく、ちょうど良い軽さ!
無印の掛け布団カバーをかけてみましたが、ピッタリフィットでズレたりすることもなく暖かいし買って正解でした!
また必要になった場合は追加で購入します!

2023-12-25
この度はイーズスペースの掛け布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
肌触りも気持ちよく、ちょうど良い軽さとのお言葉をいただき安心致しました。
是非これからの季節にこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
イーズスペースはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-02-05

サイズ:ダブル | カラー:ココアブラウン

使える
とてもしっかりしていて、寝やすかった。あとは耐久だけだと思います

2024-02-06
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製掛け布団となっております。

5 2024-01-30

サイズ:セミダブル | カラー:グレー

暖かいですよ
2024年1月末埼玉県南在住者です。
15年使った羽毛布団がヘタってきたので高評価レビューを見て半信半疑で購入しました。
軽く布団乾燥機かけてからフリースカバーをして早速使用。朝方の外気温が3度位で室温10度位かな。これが暖かいのなんのって最高です。
シングルでも良かったのですが手持ちのカバーに合わせてセミダブル。羽毛布団と比べると少し重めですが羽毛布団最強主義だった自分を否定されました。
買って良かったの逸品。

2024-01-30
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
買って良かったの逸品とのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性に優れたシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用した掛け布団となっております。

5 2024-01-12

サイズ:シングル | カラー:グレー

試しに買ってみました。結論から言うと,羽毛布団に比べて非常に安いのに暖かいです。羽毛布団は入ってから体が温まるまでにかなり時間がかかりますが,このシンサレート布団入ってすぐに「カイロ」で温めてくれるような速さで温かくなります。この「速さ」が一番気に入りました。もちろん,朝まで温かいです。綿布団なので今までの羽毛布団のふわふわ感は当然ないですが慣れの問題と思っています。あと,毛布は布団の下か上かですが,私は外気との断熱性を重視して上に毛布を掛けてます。購入後店舗に直接電話で照会した時,商品紹介にあるように毛布は体とのフィット性を考え「下」を推奨していますと説明ありましたが,私はタオルケットを布団の下に入れてるので,それでフィット性もあるだろうし,何と言ってもシンサレートからの熱を直接温かく感じられていると思っています。

2024-01-15
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、軽くて暖かいシンサレートを贅沢に全面使用した掛け布団となっております。

4 2023-11-12

サイズ:ダブル | カラー:アイボリー

暖かいです
自分の体温で心地良く温まります。羽毛と比べると生地が厚めで重みがあり、体の形にフィットしません。首や腰周りに空洞ができて、そこに冷気が入って寒いなと思いました。真冬は1枚では厳しそうなので、毛布を重ねるつもりです。お手頃で洗濯など羽毛より扱いやすく、総合的に満足です。布団カバーをつけるので、色が透けないようホワイトにしましたが、シンプルで清潔感があってとても綺麗です。

2023-11-13
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2023-10-11

サイズ:シングル | カラー:ラベンダーピンク

肌触りが最高!リピート決定!
羽毛布団並みに温かく、丸洗いできる布団を探していたところこちらを見つけました!レビューもよく、安心の日本製とお値段が決め手で即購入。
届いて早速使っていますがとにかく最高です。布団カバーなしで使っていますが肌触りがとにかくいいです!気持ち良くて、触れているところから優しい温もりを感じます。
羽毛布団だと軽すぎて密着感がなく、冬場は布団の中の空気が温まるまで寒かったですが、こちらは少し重みがあるため間に適度に体に沿う形ですぐに温まるのもいいですね。この冬はお布団に入ったらすぐ寝付けるのではと期待しています。
洗濯などによる耐久性はこれからですが、リピートは間違いないと思います。
これからも販売を続けてくださると嬉しいです!

2023-10-12
リピート決定とのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、ふわふわの肌触りのft綿を使用しておりますので大変おすすめです。

5 2023-10-04

とにかく軽い!
かなり年季の入った綿の掛け布団を使っていました。重いけど暖かくて、何より愛着があってなかなか買い替えられなかったけれど、ついに破れて(逆によく今まで破れなかった笑)綿がワラワラと出てきたので思いきって買い替え。
結果、とにかく軽い!特に私は今までがきっと時代にそぐわない重い布団だった、というのもあると思うのですが、布団を干すのもとても楽です。
そして1番心配していた保温性ですが、軽い割になかなか暖かくて良いと思います。
強いて言うなら、1枚で使う分には良いのですが、冬に下に毛布などを重ねて寝る時は軽いが故に掛け布団がズレてきます。これは重みのある布団ではズレなかったので慣れかな?と思います。
この手の掛け布団が1年で1番使用する期間が長いので、安くて良い商品を買えて良かったです。
ちなみに私は掛け布団カバーを付けて使用しています。

2023-10-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に大変満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、ふわふわとしたft綿を中綿に採用しておりますので、軽くて暖かいお布団となっております。

5 2024-03-10

サイズ:シングル | カラー:グレー

ずっと使ってたニ○リの温度調整掛け布団からの買い替えです。
気になってたシンサレートがお安く買えました。今回初めて調べたらシンサレートも暖かさの種類がある事を知りこちらを選びました。
シーツはモコモコで厚手の毛布とこちらを使用してますが、暖冬なのもあると思いますが、たまに汗をかくくらい暖かいです。極寒の日は毛布を上からかけたらメチャクチャ暖かいです!

2024-03-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
極寒の日は毛布を上からかけたらメチャクチャ暖かいです!とのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用した掛け布団となっております。
  • たに19さん
  • たに19さん

4 2024-03-02

サイズ:シングル | カラー:グレー

冷気のが絶たれて熱が逃げません。満足です

商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

とても良い商品をありがとうございます。
とてもかるくてすごくフカフカで、とても良い寝心地です。

商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、おっしゃるようにふわふわのft綿をふんだんに使用したシンサレート掛け布団となっております。

4 2024-03-01

サイズ:シングル | カラー:グレー

ボリュームたっぷりシンサレートということで期待してました。先にモフモフの毛布のタイプを購入して、さらに寒がりの家族にこちらを選びました。ボリュームはありますが、生地が普通の生地なので、肌にあたった感じは少し冷たい感じです。暖かいカバーを掛ければ良いと思っていましたが、ちょうど良いものがなく毛布の上にかけています。グレーは落ち着いた感じです。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできたようで安心しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団