◎今夜20時〜4H限定!店内全品P10倍◎【送料...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-11
  • 使用した感想
  • 購入するのに他の人のレビューを見て羽毛にするか迷ったけど、他にも買いたいものがあったので値段もリーズナブルで評価も高いこちらを選択使ってみてみて思ったこと☆重さ普段使ってた物は、元々軽量になっていたので軽さは感じなかった。きっと、昔ながらの綿布団でなければ軽さは実感出来ないと思う。☆あたたかさ羽毛の2倍…羽毛ってダウン・フェザーの割合でも違うしエクセルゴールドかによっても差があ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • アレルギー体質なので羽根ふとんは不向きでした。シンサレートはダウンコートなどにも使用されていて暖かさは汗ばむほどかと。まず、エコ梱包で良し悪しが分かれるかもですね。私はエコ梱包大歓迎でしたのでとても助かりました。梱包を開けた時の匂いもなくホコリも差ほど気にはなりませんでした。フカフカ度は中綿2枚でこちらにしたのですが隅までキッチリはいってませんね。大体端から3〜5センチ内側ぐらいから重なってる感じです。透けて見えたので残念です ・・・(続きを読む
  • CITYRYOさん
  • CITYRYOさん

5 2017-01-15

本物です
シンサレートとあっても中綿にほんの少ししか入れてない
詐欺まがいの商品もあります。これは説明にもある通り通常の
倍近くのシンサレートをしている為、保温性が全く違います。
毛布がなくてもこれ1枚で十分です。
やはり本物は違いますのでよく見極めましょう。
これは本物です。

4 2016-12-27

掛け布団
娘に購入です
ちなみにブラウンをチョイス。
軽いので体と布団の間に隙間が出来る様でちょっと。。といっていた娘です。が私は、軽いのにあったかい!!と思います(*^_^*)
カバーを起毛素材にすると良いかもしれませんねっ。

• nona0903さん
  • nona0903さん

5 2016-11-06

あたたかい軽い!
前に買った物より厚くてあたたかいです!足元が冷えなくなりました!安く買えて嬉しいです。親にもプレゼント予定です。ありがとうございます!

4 2017-01-10

ほんとに温かい
初めて使ったのは本格的な冬ではなかったので
寝汗をかいてしまいました。
今は本格的な冬になったので温かく寝ています。
ただ、布団にハリがありすぎて首肩元がスカスカです。
しばらく使ってしんなりするのを待ちます。

5 2017-01-02

暖かい!
主人用に羽毛蒲団の買い替えを考えていましたが、シンサレートにしてよかったです。安いし暖かいしにおわない(^^♪
娘用にもリピ予定です 笑

5 2016-11-21

道南地域です、去年までは安いセット布団の掛け布団に毛布で過ごしてて、寒くてなんかいいのないかと探してたところ、見つけちゃいました、はじめに、2枚購入して、暖かくて息子にも追加で買いました。
良かったです思い切ってこれにしてみて。近くのお店にはこういうのなかったので、なかなかきめられなかってので、羽根布団買わないで、こちら買ってみてよかった〜

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,351

5 2016-12-25

リピ
羽毛と迷っていていましたが、私も子供もハウスダストアレルギーがあるので
洗えるし、羽毛位暖かいとの事で、以前この1つ下(?)の厚みを買いました。
子供が布団を汚したので、前に買ったのを子供用にして、今回買った厚みのあるのを自分用にと買いました。軽いので扱いやすいです。
以前の3500円位には毛布がないと気持ち寒かったですが、今回のは毛布なくても全然大丈夫!
裏表の目印になるタグが前のやつより大きくなってました。
これはランクの違いかな?
カバーをかける方は、ワントーンではない裏表のある物をオススメします。
他の家族の分も買い替える時はこれ買います!

5 2016-11-04

家にあるシンサレートスタンダードと比べて張りがあり、まとわりつく感じがなく隙間ができるのでどうかな?と思いながら寝てみたらそんな心配は無用でした。すごく暖かいです。まだまだ毛布の出番はなさそうです。
今回は羽毛布団の買い替えで購入しましたが、スタンダードの方の買い替え時にもこちらのウルトラタイプにしようと思います。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2017-01-14

やっぱりあったかい♪
以前ダブルのシンサレートを生協で購入し、今も暖かく使用してます。
子供にも購入したいと思い、生協で4980円で安いと思い注文しました。
が、たまたまこちらの商品がセールで出ていたので見ていたら、さらに暖かいシンサレートウルトラ150を見つけ、しかも生協より安くて…
生協のは申し訳ないけど返品しこちらを購入しましたが、決断は正解でした。
ボリュームも全然違うし、とても暖かいし。
リピ決定アイテムとなりました。

5 2016-12-29

2か月ほど前に購入しとても暖かく気に入ったので、もう1枚買い足しました。
ほんとに暖かく毛布不要です。
前回ブラウンを購入したので今回はアイボリーを購入しました。
カバーは二○リで。6661

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

4 2016-12-18

初シンサレート
ブラウンを選びましたが、カバーを付けなくてもステキなお色だと思いました。
今回4枚ほど購入してみましたが、1枚の1ヶ所の紐通しの輪?が短く(小さく?)カバーを付ける際に ちょっと時間ロスでした。
シンサレートの掛け布団…初でしたが、軽くて温かくて購入して良かったです。掛け布団の中ではなく上に毛布1枚を掛け、敷き布団の上にも毛布を敷くと更に温かい!
※シンサレートのカバーはフリース素材を使用
この組み合わせ…おすすめです!

5 2016-11-21

あったかい
今まで、〇トリの布団+ちょっと高めの毛布を使ってたけど、コレ1枚でそれよりも全然暖かいです
大満足ですね
隙間がどうとか言ってる人多いけど、私は気になりません
私の寝相だと軽い布団だと、寝返りで足元はだけて、朝起きると小さく丸くなって起きることが多いのですが、長めなので身長174cmの私でも足元まですっぽり、若干重めなので、寝返りしても布団がはだけないのもよい
期間限定の安い時期に買えたのも良かったです
発送が〇月〇旬以降ってなってたから、いつになるか不安でしたが、思ったより早くてよかったです。

4 2016-10-24

臭い無しです。
皆さまのレビュー通り、臭いはありませんでした。
羽毛布団と比べるとしっとり感は無いので密着度が低く、布団と体の間に隙間ができます。
見た目綿の布団のようで、あまり重くない…というのが実感でした。
でも、羽毛布団特有の臭いが無い分、よいでしょうか。
今年の真冬にならないと本当の寒さ・温かさが分からないと思います。
真冬を体験した後に、レビューを追記させていただきます。

5 2016-10-17

温かいです。
軽いし、温かいです。がっつり厚くないのでしまう時に嵩張らないのは嬉しい。羽毛布団が古くなり、へタレてきたので買い替えました。
値段が高い羽毛布団には敵わないかもしれないですが値段と比較して良い商品。羽毛と比べるとふんわり感は低いが軽くサラッとしている感じでしょうか。セール中に買うと更にお得なのでセールを狙って購入するのもアリかもしれない。軽く沈まないので布団が纏わりつく感じが嫌な人にはオススメかなと思う。体にフィットするのがいい人には不向きかもしれません。
梱包はシンプルな方法でした。透明ビニールと緑色のビニールの2重梱包。私はゴミも少ないし良かったのですが梱包は好き嫌いが分かれるかもしれない。

5 2017-03-02

あったか〜
シングル二つ購入。ベッドから何から新調したので何が気持ちいいのかわからないけどとにかく気持ちよくてあったかくて大満足です。