2023/03/21
    新居の子ども用に購入しました。 白黒悩みましたが、汚れが目立たない黒を選びました。 届いてからしばらく開けられませんでしたが、今日、段ボールから出しました。 厚みがあり、しっかりとしたマットレスでした。 沈み込みも無く安定感ありました。 これから、長く使いたいと思います。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/23
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 これから、長く使いたいと思いますとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品は、体を面で支えるしっかりとした寝心地のボンネルコイルマットレスとなっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/03/22
    masatoasahiさん
    ボンネルとポケットで悩みましたが、 現在ポケットコイルを使ってる本人が起きるとたまに体が痛いそうでボンネルコイルを買ってみました。 まだ使用してないそうなので寝心地は分かりません。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/23
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2016/12/05
    きっち3さん
    色々惜しいがお値段以上
    ボンネルコイルマットレスですが固くはないです どちらかというとやわらかいくらいだと思います ただ、自分は低反発のマットレスに寝て沈み込んで腰が痛くなった事があるのですが、このマットレスでは今のところ腰は大丈夫です やわらかいけれど沈み込むのではなく程よいところで支えてくれているのでしょうか また、反発力としては上記のように固くはないのですが、寝心地は硬いです というのもコイル?がゴリゴリ当たる箇所が横一列に何箇所があるのです パッドを敷いた上からでもわかるので結構深刻に寝心地に影響します 仕方ないので布団をしいてみるとさすがにやわらかすぎて背中にきました(なぜか腰は大丈夫だった) それでもお値段以上なのは間違いないんだけど色々と惜しいので星4というところでしょうか あと商品自体には関係ないですが・・・ 「楽天スーパーセール直前大安売り!スーパーセールでこれ以上に安くなる事はありません!安心してお買い求めください!」 こんな感じのうたい文句に釣られて購入しました するとスーパーセールが始まる前に更に値引きされてました(汗) スーパーセールで安くなったわけではないので厳密には嘘ではないかもしれませんが、こんなだまし討ちのような事をされて今後もこちらで買いたいと思う方がいるでしょうか? メールの対応や発送は問題ありませんでしたがこれだけでかなり心証が悪くなりました
    注文日:2016/11/30
    2016/11/15
    何日経っても膨らまないよ(>_<)
    厚み17cmと記載だったからベットの作り上何とかなると思い購入したが駄目みたいです。 甘く測っても145mmです。 大体、マチに現状余裕がないので無理じゃないかと思います。 これから使用していけば今度は縮むのでは(笑) とにかく、&#10134;25mmはいただけなく思いました。 ※後、24時間限定価格とか、ただの価格なので余りあせることは無いと思います。 とにかく、販売価格とポイント還元率はコロコロ変わりますよ! 私は結局、予約で1ヶ月待たされて現時より高くかいました。 価格が価格なのでみんな分かるとおもいますが、実が入ってないのから軽くて背中が寒いです。 スースーします。 夏は良いかも。 ☆1にしたら楽天から電話がくるので2にしました。
    注文日:2016/10/08
    2016/02/13
    ハルトモのパパさん
    良い買い物でした。
    商品自体は全然問題ないです、少し固めだとおもいますが値心地は悪くないです、ただ値動きが結構激しいので買うタイミングはよく選んだほうがいいです、あと、即納となってますが実際は即納ではありません、福岡から広島への発送でしたが1週間以上かかってます。値動きと発送が良ければ5つ星かと思います。
    注文日:2016/02/03
    2017/09/20
    ちんこ0501さん
    マットレス
    安いから買いましたが失敗しました(+_+)1週間寝たら全身痛くて気分も悪くなりとても使えませんでした。
    注文日:2017/09/10
    2017/09/16
    寝付けない
    激しい腰痛になりベッドを購入しましたが、悪化し柔らか過ぎて身体が不安定だからか寝付けず深く眠れなくなりました。もう購入してすぐに処分しました。
    注文日:2017/06/30
    2020/08/22
    一年以上経ってから感想書く人は珍しいかと思いますが、しばらく使い続けた人の意見は参考になると思い書くことにします。固めであればマットレスは何でもいいと思い激安なのでこちらを買いましたが、いま思えば身体中が凝り始めたのはこのマットレスを使い始めてからでした。寝室のエアコンが壊れた関係で最近別の部屋で敷布団で寝てすぐに凝りがなくなったことに気がつきました。 この一年ちょっと、毎日腰や背中が凝っていてだるくて、年取ったんだなあとか、凝りは侮れないらしいから何か病気してるのかなあ?などとちょっと怖かったししんどくて毎日きつかったです。それがこちらで寝なくなってからパタッと身体中の凝りが消えたんです。固めなので何が悪いのか分かりません。固すぎるのかもしれないし、身体に悪い何かがマットレスのどこかの素材に使われてるのか分かりませんが、もう二度とこのマットレスでは寝ません。すぐに処分します。おそらく使い始めはお買い得に思うでしょうが、長く使い、様子がおかしくなります。身体中がだるかったので、原因が分かりほっとしています。参考になりますように。
    注文日:2018/05/21
    2020/08/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、ご注文頂きました商品がお体に合わなかったとのことで大変申し訳なく思っております。 ご購入いただいた商品は、ボンネルコイルマットレスとなります為、仕様上硬めとなっております。 ご使用者様によっては硬すぎると感じられることもあるかと存じますが、ご使用感については個人差が生じるものとなりますので何卒ご理解いただきますようお願いします。
    2018/12/26
    orthod117さん
    賞味期限は1年ぐらい?
    2月に購入しまして、今は12月末。真ん中あたりがくぼんで戻らなくなりました。私は中肉中背の女性ですので、体格の良い方だともっと早くへたるかも。最近になって急速に寝心地が悪くなってるので、新年向けにまた新たに買おうかな。1年1回買い替えのつもりでどうぞ。
    注文日:2018/02/04
    2023/07/14
    maiayamomさん
    新しいベッドにしたので、マットレスもクイーンサイズの物を購入しました。マットレスの上に低反発マットを敷くので、下になるマットレスは硬めを選びました。丸めて圧縮された状態で送られてくるので、ベッドの上で開封すると面白いように広がってあっという間に出来上がりました。
    注文日:2023/05/23
    2023/07/14
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、体を面で支えるボンネルコイルマットレスとなっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2019/10/02
    柔らかくてコイルが痛いです
    マット自体はボンネルコイルマットレスに期待していた堅さがなく、さらに寝るとコイルがごつごつしていて痛いです。マットの上に布団を敷いて寝ると考えて作っているのでしょうか?結局ウレタンマットをさらに購入して使うことになりました。
    注文日:2019/09/20
    2018/11/08
    Nori012さん
    ウレタンが少ないのかコイルでゴツゴツとしており、寝て起きると体の節々が痛くなるのでマットレスが別途必須です。 ところが二重になるせいで沈み込みが起きてしまい、高反発マットレスでも硬めの寝心地は得られません。床にマットレスを敷いた方がずっとマシです。 いくら鋼材の耐久性が良くてもウレタンの方が先にダメになるので、トータルの耐久性もイマイチでしょう。 これ単体で寝られないというのは致命的なので星一つ。
    注文日:2018/08/04
    2017/04/18
    シミあり
    商品自体は値段以上でとてもいいです。 しかし角に茶色いシミのようなものがありました。 返品まではしませんが気になりました。
    注文日:2017/04/16
    2017/02/20
    ★☆ぁか★☆さん
    2個購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))
    今までは、私が10センチ高反発のマットレス、子供が8センチの低反発のマットレスを使っていました。 1年使って腰あたりが薄くなってきたので、今回はもっと厚めで、口コミでもよいこちらを二つ購入。 他のお店で19センチホワイトを主人用に購入。 こちらは、17センチですが、充分な厚みと弾力です。 ブラックがよかったので、こちらに在庫が2個あり即買い。 ブラックなのに、汚れ、埃目立ちません。 埃つきにくい素材です。 届いた時は、圧縮されているので、玄関先に置いてもらえて助かりました。 用紙で入っている通りにカッターで袋をあけてみると、ボコボコボコと音をたてて、広がっていき、みんなびっくり!! すごーーーい!あんなに薄いものが、こんなにふっくらに、驚きです。 腰痛持ちの私には、これは、いいっ!! 身体も沈まないし、弾力もあるので、気持ちいいです。 もっとお高いマットレスと悩んでいましたが、こちらなら、2個買ってもこの価格なので満足です。 腰痛もちには、高反発がいいと聞いていたので、そちらを使っていましたが、それよりこちらのほうが断然いい!です。
    注文日:2017/02/09
    2016/11/22
    なかもとちゅんた27さん
    絶対に買わないほうがいい
    安い理由がわかった 寝てると腰がいたくなる。 真面目に病院行きたくなるくらい なんでカネ払って買ったのに腰いたくなって病院いってまたカネ使わないといけないのか意味がわからない。 マットレス捨てるのにも金がいる。 なんで日だ。。。
    注文日:2016/11/04
    2023/08/14
    はいくん0705さん
    カラー:ブラック
    ダメだこりゃ
    使用してたった5日でギシギシ音がし出した 体重50kgにも満たない私が寝てね… やっぱりお安いものはダメですねぇ… ハッキリ言ってお勧めしません! それなりのお値段の良品を購入してくださいね
    注文日:2023/07/23
    2023/08/16
    レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/09
    yurita07さん
    開けた時の音がびっくりしたけど、コスパいいしこの値段でこのクオリティなら全然問題ない!女ですが思ってるより重さもなく寝るのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 コスパが良いとのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、体を「面」で支えるボンネルコイルマットレスとなっておりますので、よりしっかりとした寝心地となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/09/21
    エージェントHさん
    ちょうど良い硬め
    ベッドのマットレス買い替えで注文しました。前のより硬めが欲しかったので こちらはちょうど良くとても満足しています。黒というのも汚れが目立ちにくくて良いと思い、選ぶ要素になりました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「とても満足しています」とのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/19
    マスタリオンさん
    半年程使用しました。当方、やや太りぎみ体型ですが肥満体型というほどではありません。結論としては、全くおすすめできません。まず、かなり早い段階でへたります。そして問題なのはコイルの音です。マットレスの上で動くとギシギシと異常に響きます。それとコイルが戻る音なのか、夜、寝ているといきなりボンっ!と大きな音。睡眠を妨げられたことが何度も。コイルの音に関して、他の方のレビューに左右に揺すってみてくださいと返答しているのを拝見しましたが全く効果無しです。もしかすると体重の軽い女性やお子さん用としては問題ないのかもしれませんが、やはりおすすめはしませんね。購入したことを後悔しています。残念ですが処分することにしました。
    注文日:2021/01/11
    2021/08/19
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。 商品ページにもご案内を行わせて頂いておりますように、マットレスは同じ向きでご使用いただきますと、特定の箇所に負担がかかってしまい、へたりやすくなります。 お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、日々商品改善に努めて参りたいと存じます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2021/07/31
    ・かなで・さん
    Nトリの同レベル商品を購入予定でしたが、価格がこれの倍額でした。 ベッド2台分必要だったので、これで良ければ1台分浮くと思い、まずこちらをダメ元で購入。 ネット上でコイル数や高さなどを確認したところ、ほぼ差が無いと感じました。レビュー評価も高く追加購入の方が多く、期待に胸を膨らませ購入した結果、期待どおりでした。あまり柔らかいと腰が痛くなるし、起き上がる時に大変なのでこれくらいの硬さが最適です! あちらには悪いですが、半額で済んで良かったのでもう1台分購入予定です。 これに合うマットレスのカバーがあればいいなぁと思いますので星4つです
    注文日:2021/07/29
    2021/08/03
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。早速当商品をお使いいただけているようでとても嬉しい限りでございます。これからもお使いいただき快適にお休みいただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/04/18
    butasan8さん
    ボンネルコイルなのに端の方に膝から乗ると固いベット面についてしまいます。 さらに不快なスプリングがきしむ音が…。以前同じような触れ込みのベットを買って、すごく良かったので購入を決めましたが、失敗でした。安いのでそれなりです。
    注文日:2020/09/10
    2021/04/19
    2021/03/03
    じゅん&あみさん
    安くて良い!
    寝やすくて良いです。 開けた瞬間に大きくなりびっくりしました。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/04
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 寝やすいとの事、本当に嬉しく思っております。 当店の商品でより暖かくしてお休みいただければと思います。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2020/12/06
    プルジャスloveさん
    固めが好きな方にはいいかも
    寝心地は硬い為、上に敷布団をひいてます(^^) 敷布団をひいて、いい感じです♪ 今までシングルで子供4歳と寝ていた為、セミダブルでも広さを感じます(^^) 固めが良かったので、満足です!
    自分用
    注文日:2020/11/14
    2020/12/07
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。 身体当たりを少なくした高密度コイル416個、線径2.1mm、厚さ17cmのしっかりとした寝心地となっております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。
    2020/11/03
    あんず1028さん
    即棄てました。
    これで寝始めたら体が痛く、寝返りが酷くなり不眠症なりました。バネが体に触るので、マットレスの上に薄いマットレス、布団を敷いてもまだバネ感があり、固めと書いてあるが体が沈みます。必要以上にバネが羽上がって揺れも凄い… よくこのマットレスで高評価書けるのが不思議でなりません。破棄するにもうちの市は粗大ゴミにも出せず委託業者が回収、破棄代もコイルマットだと増額、踏んだり蹴ったりです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/11/04
    この度はご満足いただける商品をお届けすることができず、申し訳ございません。 今後お客様にご満足いただける商品となるよう、改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2020/10/10
    レビューを見て期待して購入しましたが、私の体には合いませんでした。 寝具なので合う合わないは個人差があると思いますが、肩こりだけの症状だったのが腰痛にまでなってしまいました。 あと肩がガチガチになって、朝起きたときの顔にクッキリとクマができておりました涙 安くてレビューもよかったので購入しましたが、 すぐ処分することになりもったいなかったな…と思います。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/13
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、ご注文頂きました商品がお体に合わなかったとのことで大変申し訳なく思っております。 ご購入いただいた商品は、ボンネルコイルマットレスとなります為、仕様上硬めとなっております。 ご使用者様によっては硬すぎたり柔らかすぎたり感じられることもあるかと存じますが、ご使用感については個人差が生じるものとなりますので何卒ご理解いただきますようお願いします。
    2020/09/27
    Alice-BBAさん
    初コイルです。 ウレタン愛用者でしたので、ゴロンした時の揺れが最初は気になりました。 使用1日だけの感想ですが、背筋が伸びたままぐっすり眠れました。 無駄に沈むことはないので、枕は少し高めに調整すると寝心地バッチリでした! 特に腰痛持ちの主人には買って良かった♪ ただ、使いつぶした数年後に廃棄する時、うちのマンションのエレベーターに入るのだろうか…と想像すると…今からかなり不安になってますw 三つ折りタイプのが良かったのではないか…
    注文日:2020/09/25
    2020/09/17
    苺まっこりさん
    家族もこのマットにしました
    10年使ったマットレスの劣化で腰を痛めて数ヶ月、マットレス難民で辛い思いをしました。高級マットレスも買いましたが全くダメで返品。固い方がいいと聞いて煎餅布団も試したけど朝の腰痛に加え、背中まで痛くなる始末。 最終、別のショップの柔らかいマットレスとこちらの固いマットレスを買って寝比べることに。 私にはやはりこちらの固いマットレスが合っていた様です。数日寝てみて、ちょっと固さが気になったので 今は上に一枚薄いお布団を重ねて寝ています。 寝心地が良くなりました。 柔らかいマットは私も主人も ダメでした!! なのでこちらのマットレスを家族の分も追加注文しました。 息子も私と同じく薄い布団を一枚重ねてねていますが、マットでこんなに違うのか?最高!!と言ってます。(前のは随分へしゃげていたので寝辛かったみたい) これで数ヶ月悩んだ腰痛とさよなら出来たら嬉しいです&#128546; 腰痛の為に作られた、とうたっている高級マットレスだからと言って、自分に合うとは限りませんね。4万円のマットレスよりも、我が家はこちらの7000円のマットレスで大正解でした。 4万のマットレス・・・使用感も&#10060;で 返品も大変でした。二度と買いません&#128166;
    注文日:2020/09/11
    2020/09/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 家族皆様でご満足して頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品は、湿気や寝汗によるコイルの劣化を防ぐために防錆加工を施しておりますので、末永くご愛用頂けます。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
    2020/07/10
    ひにほのはなほのさん
    ボンネルコイル 硬めが丁度良い
    カインズホームの高反発マットレスからの買い替えです。 ◆送料無料◆高密度ボンネルコイル 身長184cm・体重70kgの自分には丁度良い感じです。 カインズのマットレスは3年しかもたなく、 値段も同等だったので、こちらの商品を購入いました。 へたりも7年以上は心配ない感じですね。 ポケットコイルの高密度マットレスだと 納得のいく硬さだと3万円はするので この商品を購入しました。 熱処理加工処理の高耐久のスプリングなのに、 コストパフォーマンスが最高ですね。 低反発・高反発マットレスを短期間で買い替えるより、 長期間使えるので買い替えて良かったです。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/13
    この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に関して大変満足して頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品は、湿気や寝汗によるコイルの劣化を防ぐために防錆加工を施しておりますので、末永くご愛用頂けます。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
    2020/06/10
    yu-na3007さん
    小学校1年生の子供にシステムベッドを買うので、マットレスを探していました。三つ折りマットレスや薄手のマットレスが一緒におすすめされてましたが痛そうで、ポケットコイルマットレスを探していました。 こちらの商品はレビュー評価も良く、子供用で汚すことを考えて黒があるのがとてもよかったです。 発送もはやく、システムベッドより先に届いてよかったです。 ベッドが先に届いてしまうとマットレスを広げる場所がなくなってしまうので。 硬さもちょうどいいと思います。 子どもが使うので、体重も軽いし長持ちするんじゃないかと思います。 広げるときは一人じゃ怖くて上の子に手伝ってもらいましたが、勢いよく広がるようなこともなく、一人でも安全に広げられます。 においもほとんどありません。ナイロンぽいにおいだけです。化繊の洋服などと変わりません。 ホルムアルデヒドアレルギーがあり、カラーボックスのにおいで具合が悪くなるほどなので不安でしたが、びっくりするほどにおいがありませんでした。 とてもよい商品をありがとうございます。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足し頂けているようで嬉しい限りです。当商品は、国際規格ISO9001工場にて生産されておりご安心してご利用頂けると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/05/10
    柔らかめだったので、少しザンネンでした。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見を頂け誠にありがとうございます。 お客様のお求めの硬さでなかったことが心残りです。今後も当店を宜しくお願い致します。
    2020/04/13
    kachan&rinさん
    すぐに使えます
    一人暮らしを始める子供に送りました。コンパクト梱包で届き、すぐに使えるので良かったです 臭いもなく少し柔らかいですが子供には寝心地良いそうです。
    注文日:2020/03/24
    2020/04/14
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 梱包に関して満足していただけたようで、嬉しい限りです。 マットレスを長く使っていただくために、3か月に1度頭側と足側をローテーションしていただければ幸いです。末永くご愛用ください。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
    2020/03/05
    tantam2929さん
    安かろう悪かろう
    私には全く合わず、1週間で手放しました。こういう寝具はちゃんと手で触って購入しないとダメですね。 安物買いの銭失い。勉強になりました(泣
    注文日:2019/04/06
    2020/03/06
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
...