5 2023-07-14

新しいベッドにしたので、マットレスもクイーンサイズの物を購入しました。マットレスの上に低反発マットを敷くので、下になるマットレスは硬めを選びました。丸めて圧縮された状態で送られてくるので、ベッドの上で開封すると面白いように広がってあっという間に出来上がりました。

2023-07-14
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、体を面で支えるボンネルコイルマットレスとなっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-08-04

カラー:ブラック

慣れてくるのを期待
慣れてないのか、寝てたら腰が若干痛くなりました。慣れてきたらマシかな?

2023-08-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。

4 2023-10-04

サイズ:シングル | カラー:ブラック

体格のある息子用に購入しました今日来たのでさっそくセッティング。主人用に買って良かったので、満足です。

2023-10-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたとのこと感謝申し上げます。
こちらの商品は、高密度ボンネルコイルマットレスとなっておりますので、体をしっかり支えます。

5 2022-09-21

ちょうど良い硬め
ベッドのマットレス買い替えで注文しました。前のより硬めが欲しかったので こちらはちょうど良くとても満足しています。黒というのも汚れが目立ちにくくて良いと思い、選ぶ要素になりました。

2022-09-21
「とても満足しています」とのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • y830919さん
  • y830919さん

5 2023-01-12

値段が安いのによかったです。もう少しベットのヘット部分が幅広くあるともっとよかった。少し残念かな

2023-01-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、商品の改善点について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に生かして参ります。

5 2023-04-03

硬めのマットレスが好きな娘用に購入しました。届いて開封してからの膨らみ方が楽しかった。
寝心地はとても良いようです

2023-04-03

この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店に★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
娘様が当商品でより快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
  • 冬緑茶さん
  • 冬緑茶さん

5 2023-01-08

商品を開封するときの音や広がり方にはびっくりしましたけれど、折れしわも癖もなく広がってくれました。寝心地もよく、この値段でこの品物の良さは驚きです。しっかり体を支えてくれてよく寝られました。購入して本当によかった!

2023-01-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
購入して本当によかったとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、厚みをしっかりと持たせておりますので、快適にお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-12-24

以前に娘より購入して貰いました。すごくコンパクトで発送されてきて助かりました.
色もブラックで良かったです。

2022-12-26
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、体を「面」で支えるしっかりとした寝心地となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-06-28

娘のために購入しました。
すごくいいと喜んでおります。 気持ち良過ぎて、起きれないと🤣
色々と対応して頂きありがとうございました。

2022-06-28
この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
「気持ち良過ぎて、起きれない」とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-17

家族もこのマットにしました
10年使ったマットレスの劣化で腰を痛めて数ヶ月、マットレス難民で辛い思いをしました。高級マットレスも買いましたが全くダメで返品。固い方がいいと聞いて煎餅布団も試したけど朝の腰痛に加え、背中まで痛くなる始末。
最終、別のショップの柔らかいマットレスとこちらの固いマットレスを買って寝比べることに。
私にはやはりこちらの固いマットレスが合っていた様です。数日寝てみて、ちょっと固さが気になったので
今は上に一枚薄いお布団を重ねて寝ています。
寝心地が良くなりました。
柔らかいマットは私も主人も
ダメでした!!
なのでこちらのマットレスを家族の分も追加注文しました。
息子も私と同じく薄い布団を一枚重ねてねていますが、マットでこんなに違うのか?最高!!と言ってます。(前のは随分へしゃげていたので寝辛かったみたい)
これで数ヶ月悩んだ腰痛とさよなら出来たら嬉しいです😢
腰痛の為に作られた、とうたっている高級マットレスだからと言って、自分に合うとは限りませんね。4万円のマットレスよりも、我が家はこちらの7000円のマットレスで大正解でした。
4万のマットレス・・・使用感も❌で
返品も大変でした。二度と買いません💦

2020-09-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
家族皆様でご満足して頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、湿気や寝汗によるコイルの劣化を防ぐために防錆加工を施しておりますので、末永くご愛用頂けます。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
  • 理人さん
  • 理人さん

5 2016-10-14

長男が小学生に上がる際、購入したベッドのスプリングが痛み凹んでしまいました。
裏返し使用するも、中のスプリングが痛んでいたので直ぐに凹み、気休めとは思いましたが上に敷きマットを置き過ごしておりました。
成長とともに体重が増え、敷きマットも限界に達し、下のスプリング自体を替えなければならないと判断し、こちらを購入。
朝、起こすとすぐに起きてきますので、眠りは深く快適だと思われます。
安い価格で購入でき満足です。

4 2020-04-13

すぐに使えます
一人暮らしを始める子供に送りました。コンパクト梱包で届き、すぐに使えるので良かったです
臭いもなく少し柔らかいですが子供には寝心地良いそうです。

2020-04-14
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
梱包に関して満足していただけたようで、嬉しい限りです。
マットレスを長く使っていただくために、3か月に1度頭側と足側をローテーションしていただければ幸いです。末永くご愛用ください。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。

5 2020-01-10

so good!
以前に購入して、とても良かったので、また購入させていただきました。1回目の時は老母の為でしたが、圧迫骨折をして背中が曲がってしまいましたが、このマットレスで寝ると背中が適度に伸びて、気持ち良いと言っています。リハビリの先生からも背中が伸びたねと誉められました。今回は介護のためソファーベッドで添い寝している私自身の為です。ソファーベッドだけでは体が沈んで、肩や腰がアチコチ痛かったので、フラットにしたソファーベッドの上に乗せて使用しています。お陰様で気持ち良く、しっかり眠れるので、夜中に呼びかけられても気づかない程です(笑) 値段も安いのに安眠できて言うことなしです! 一部言われているようなコイルのギシギシ音は特に気になりません。真空開封の際は、ある種のパフォーマンスとして楽しんでいます。ちゃんとベッドの上で開封すると安全です。真空されているので、ダニ・ハウスダストの心配もなく、安心してすぐに使えます。

2020-01-14
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
2度目のご購入して頂いているのですね。嬉しい限りです。
「お陰様で気持ち良く、しっかり眠れるので、夜中に呼びかけられても気づかない程です(笑) 値段も安いのに安眠できて言うことなしです! 」とのことで商品に満足して頂けているようで嬉しい限りです。当商品は適度な硬さで理想の寝姿勢を保ち快適にお休み頂けると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-04-20

良かったです
圧縮マットの購入は初めてなのでやや不安もありましたが予想以上に良かったです。
ガッチリと巻かれたビニールから出すときに、バリバリ!ポンポン!と音がして驚きましたがすぐに膨らんで完成しました。
思ったより膨らみが速いのでベッドの上か広い場所で出したほうが安全かと思います。
ガッチリ体形の息子が寝ても沈み込みもなく程よい硬さでした。

5 2017-02-14

命を救ってくれたベッドマットです。
前のマットがこちらの商品説明にあるような(ミニコイルだけど)ウレタンが薄く買って2年でスプリングを直に感じるようなマットでした。
ここ1年で夜寝る時より朝目覚めたら、身体が癒されるどころかガチガチに凝り固まり、仕事に行くにも泣き泣き行かざるを得ない体調になっていで。
そして、幾度かこちらに来てみたのですが、人気のせいかいつも売り切れでした。
値段もお安いし、ダメ元で買ってみました。
何年も通っている整形外科のマッサージの戦線も腰を含めて背中全体に指が食い込まないほど凝り固まっていると言われていた背中でしたが、こちらのマットが届いた一晩で解れていて、マッサージの先生方が驚愕されるほどでした。
元々、腰椎椎間板ヘルニアや頚椎症もあり、それは一朝一夕に治るものでもありませんし、奥底で凝り固まっていたものが毎日毎日出ていますが、その都度毎晩の眠りで改善されているのがわかります。
以前は浅い眠りで熟睡できなちことも苦痛の種でした。
ところがか硬いマットである中に優しい和らぎもあり、熟睡できます。
購入後四日目にいままでの疲れが一気にでたのが、16時間目覚めず爆睡してしまうほど、快適なマットです。
腰も腰椎症のため、真っ直ぐ立つことができなかったのに真直ぐに立てるようになり、股関節も柔らかくなったのか、自転車を漕ぐときの足の伸びまで以前とは違います。
毎日快適に過ごせるようになり、笑顔が増えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス