【送料無料】 ボンネルコイル マットレス ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-06
  • お値段の割に十分よかったです
  • 安く購入させていただきました。お客様用に使うため毎日使うマットレスではないので十分と思います。本当にベッドマットレスで使える厚みと重さがあるか心配でした。厚さは16センチでもう少し欲しいところでしたが、運搬を考えると16センチが最大なんだろうと思います。マットレスが比較的軽いのとマットの貼布が滑りやすいので、シーツを敷き込むのに滑りやすかったのですが、ベッドパッド+ボックスシー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • 良い買い物でした。
  • 商品自体は全然問題ないです、少し固めだとおもいますが値心地は悪くないです、ただ値動きが結構激しいので買うタイミングはよく選んだほうがいいです、あと、即納となってますが実際は即納ではありません、福岡から広島への発送でしたが1週間以上かかってます。値動きと発送が良ければ5つ星かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハルトモのパパさん

5 2016-08-23

最高に良いマットです♡
今まで、1万〜1万5千程度の物ばかり使ってましたが、このマットの方が断然良い!
幼い我が子もこのマットに変えてから睡眠時間が増えたし、夜泣きが無くなったので私も熟睡できます(^ ^)
圧縮して届きますが、説明書の通りにしたら、赤ちゃんが触ってても安全に開封でしました(^ ^)音はゴインゴイン言ってましたが、他レビューにあるような吹っ飛ばされたりする事は全く無かったです。
最後に、ショップに問い合わせしたら、とても良い対応をしてもらえたのでとても良い買い物ができたと嬉しく思います!ありがとうございました(^ ^)

• chika2loveさん
  • chika2loveさん

5 2016-02-15

大満足です
ボンネルコイルのシングルを探していたところ、値段が安かったのでとりあえず、と購入しました。届いたときはかなりコンパクトですがなかなかの重さ。女性一人では持ち上げられないですが、フローリングならひきずることはできます。ビニールを切るとすぐさまバキバキ!とコイルが戻っていって、あっという間にマットレスになります。
腰痛持ちなので硬さも心配でしたが、体がちゃんと支えられ、腰のあたりも沈まない硬さは十分にあると思います。通気性などは時期にならないとわからなそうですが、この値段でこのクオリティのものを手に入れられるとは。もう大満足です!
まだ通気などは時期にならないとわからなそうですが、

5 2016-09-18

すごくいいです!
二人の子供ベッド用に購入しました。
ママ、眠りがぜんぜん違うよ!と大喜びです。
早く買ってあげたらよかったです。

• danconさん
  • danconさん

4 2016-09-11

ビニールを開け始めると、ビシ、ビシと膨らみ始める。
普通のベッドマットより、少し小さめかな。
この硬さなら、コスパ十分。

5 2016-08-07

今回2回目の購入です
両親の為に購入しました
今回は発送が早くて届くの楽しみです。実家の引っ越しに合わせてなので、両親のが使うのはちょっと先になりますが、寝心地は私の部屋のベッドで試してるので安心です。
心配してた腰痛も、こちらのマットレスを使ってから軽減されたので、両親にも買ってあげる事にしました。
自分が買った時より1000円ほど安く買えたのでお得でした。

• 天和堂さん
  • 天和堂さん

4 2016-06-21

ファーストインプレションは好印象
小学生の娘のベッドのために購入。初めてのボンネルコイルですが、開封後、あっという間に復元され、その日の夜から使用可能でした。スプリングもしっかりしていて寝心地は良さそうです。
まだ使い始めたばかりなので耐久性は不明ですが、ファーストインプレションはとても好印象の商品でした。耐久度も高ければリピート購入も検討します。

5 2016-06-09

寝心地良いです
新居に購入しました。老後の生活を考えて畳に布団を敷いていましたがベッドに変更です。まだ新居には移ってないですが寝室だけセットしました。横になってみると寝やすくちょっとのつもりが寝てしまいました。これからにの睡眠時間が楽しみです。お安く購入出来ありがたいです。
250934-20160513-07383603

5 2016-06-06

お値段の割に十分よかったです
安く購入させていただきました。お客様用に使うため毎日使うマットレスではないので十分と思います。本当にベッドマットレスで使える厚みと重さがあるか心配でした。厚さは16センチでもう少し欲しいところでしたが、運搬を考えると16センチが最大なんだろうと思います。マットレスが比較的軽いのとマットの貼布が滑りやすいので、シーツを敷き込むのに滑りやすかったのですが、ベッドパッド+ボックスシーツ+フラットシーツの順に敷くと、きっちりシーツが敷けましたので、問題ありませんでした。買ってよかったです。

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

4 2016-09-25

値段からするとまあ、こんなもんでしょう!某、有名メーカーのと比べるとやはり違いますが。

• あ79760904さん
  • あ79760904さん

4 2016-09-11

問題なし2週間ほど使用しての感想
特に不具合ありません。発送はかなり遅いです。値段のわりにはお買い得です。

5 2016-08-29

満足
子供のベット用に購入しました。値段の割に良くできています子供も気に入ったみたいです。

• 茶音♪さん
  • 茶音♪さん

4 2016-08-15

すごく良いです
腰の痛みが無くなりました。
ちょうど良い硬さで、寝心地が良いです。
長さが、もう少し長いと最高何ですが…

• juki7152さん
  • juki7152さん

5 2016-07-03

良い商品です
この度はありがとうございます。
とても良い商品です。
また利用したいと思います。

5 2016-06-13

ボンネルコイルマット
到着したときの小ささにビックリです。ありがたい。とても寝心地よく子供たちは気に入っています。値段も安く文句なしです。

5 2016-06-06

届きました
人気なのか注文して届くまでが長かったけど使う子供たちは喜んでました。