【送料無料/即納】 ボンネルコイル マット...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-17
  • 二段ベッド用に購入
  • 布団を敷いて使っていた二段ベッドをマットレスに変更するために購入しました。本当にマットレス?というような箱で届きましたが、階段やドアも難なく運べて本当に楽でした。開封するときの音は少し怖かったですが、すぐに膨らんで快適なマットレスになりました。寝心地も大変良いそうです。本格的なベッドを購入する前の子供へのマットレスにはお値段とともに最適だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • 良い買い物でした。
  • 商品自体は全然問題ないです、少し固めだとおもいますが値心地は悪くないです、ただ値動きが結構激しいので買うタイミングはよく選んだほうがいいです、あと、即納となってますが実際は即納ではありません、福岡から広島への発送でしたが1週間以上かかってます。値動きと発送が良ければ5つ星かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハルトモのパパさん

4 2015-08-21

届きました。
思ったよりも早く届きました。
暫く形が戻るのを待って使いたいと思います。
値段の割りにシッカリとしているかんじ

• chika2loveさん
  • chika2loveさん

5 2016-02-15

大満足です
ボンネルコイルのシングルを探していたところ、値段が安かったのでとりあえず、と購入しました。届いたときはかなりコンパクトですがなかなかの重さ。女性一人では持ち上げられないですが、フローリングならひきずることはできます。ビニールを切るとすぐさまバキバキ!とコイルが戻っていって、あっという間にマットレスになります。
腰痛持ちなので硬さも心配でしたが、体がちゃんと支えられ、腰のあたりも沈まない硬さは十分にあると思います。通気性などは時期にならないとわからなそうですが、この値段でこのクオリティのものを手に入れられるとは。もう大満足です!
まだ通気などは時期にならないとわからなそうですが、

5 2016-02-17

二段ベッド用に購入
寝心地も大変良いそうです。

• エッドさん
  • エッドさん

5 2016-02-26

とても寝心地が良いと喜ばれています。
このような良い物がこんなにお安く変えて有り難かったです。
またしっかり圧縮して梱包されていたのにもかかわらず、動画のように綺麗に元通りに膨らむのを見て、その技術に両親が驚いていました。
丁寧なお取引きありがとうございました!

5 2016-02-25

良い商品でした
使い始めて一週間経ちますが、問題なく満足しています。
ただ、購入後すぐに値引きされていて、ショックでした。

4 2016-03-02

寝心地いいです
まず、お値打ちに購入出来ました。寝心地いいです。

5 2016-03-02

息子用です。
お安いのでバネがあたる感じかな?と思いきや、表面のキルティングがしっかりしていてゴロンとした感じは、夫婦のマットレスよりいいです!!!値段が6111円で購入しましたが今は5980円。タイミングによって値段が変わるみたいですが、非常にいい買い物をしました♪(´ε` )

4 2016-03-02

よい買い物ができました。
発送も早く 包装も丁寧にされてて良かった。
ゴムっぽい匂いもあったが 寝てしまえば気にもならず、その内わからなくなると思います。
マットレスの硬さもちょうど良く 高さもしっかりあるし、手頃な値段で購入できて良かったです。

4 2016-03-01

ちょうどいい
圧縮もすぐに元に戻り、問題なし。
臭いも特に気になる所なし。
寝心地も想像通りで、良かったです。

• coco miyukiさん
  • coco miyukiさん

5 2016-02-28

親切な対応
値段が安いですが、とても良い感じです。
縫製もしっかりしていて、大満足です。

5 2016-02-26

すぐに2つ目購入
今まで使っていたウレタンマットが、予想より早く沈んでしまったので、次はコイルのにしようと思っていました。
値段も安く、すぐに届き、寝心地も良いです。
半信半疑でしたが、1つ目の到着後すぐにリピートしました。

5 2016-02-17

2つ購入、良かった!
送料込みでこの価格、寝心地も良く大満足。片面は不織布?のような頼りない生地感じですがこの価格なので^^;

4 2016-02-15

長年使ったマットレスがカビっぽくなってきたので、購入しました。
圧縮されて届くのでコンパクトでありがたいです。
硬めでよさそう。
表のキルティングがとてもよさそうです。

4 2015-10-18

良いお買いものか出来ました。
布団の上げ下ろしが大変だから、とベッドにした両親に頼まれて注文。価格が安かったので心配でしたが、寝心地がとても良かった!と喜んでくれました。

3 2016-02-13

良い買い物でした。