★24H限定!6,200円★★今夜20時〜P10倍★【...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-05
  • 色々惜しいがお値段以上
  • ボンネルコイルマットレスですが固くはないですどちらかというとやわらかいくらいだと思いますただ、自分は低反発のマットレスに寝て沈み込んで腰が痛くなった事があるのですが、このマットレスでは今のところ腰は大丈夫ですやわらかいけれど沈み込むのではなく程よいところで支えてくれているのでしょうかまた、反発力としては上記のように固くはないのですが、寝心地は硬いですというのもコイル?がゴリゴリ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-15
  • 何日経っても膨らまないよ(>_<)
  • 厚み17cmと記載だったからベットの作り上何とかなると思い購入したが駄目みたいです。甘く測っても145mmです。大体、マチに現状余裕がないので無理じゃないかと思います。これから使用していけば今度は縮むのでは(笑)とにかく、&#1013 4;25mmはいただけなく思いました。※後、24時間限定価格とか、ただの価格なので余りあせることは無いと思います。とにかく、販売価格とポイント還元率はコロコロ変わり ・・・(続きを読む

4 2016-12-05

色々惜しいがお値段以上
ボンネルコイルマットレスですが固くはないです
どちらかというとやわらかいくらいだと思います
というのもコイル?がゴリゴリ当たる箇所が横一列に何箇所があるのです
パッドを敷いた上からでもわかるので結構深刻に寝心地に影響します
仕方ないので布団をしいてみるとさすがにやわらかすぎて背中にきました(なぜか腰は大丈夫だった)
それでもお値段以上なのは間違いないんだけど色々と惜しいので星4というところでしょうか
あと商品自体には関係ないですが・・・
「楽天スーパーセール直前大安売り!スーパーセールでこれ以上に安くなる事はありません!安心してお買い求めください!」
こんな感じのうたい文句に釣られて購入しました
するとスーパーセールが始まる前に更に値引きされてました(汗)
スーパーセールで安くなったわけではないので厳密には嘘ではないかもしれませんが、こんなだまし討ちのような事をされて今後もこちらで買いたいと思う方がいるでしょうか?
メールの対応や発送は問題ありませんでしたがこれだけでかなり心証が悪くなりました

• 理人さん
  • 理人さん

5 2016-10-14

長男が小学生に上がる際、購入したベッドのスプリングが痛み凹んでしまいました。
裏返し使用するも、中のスプリングが痛んでいたので直ぐに凹み、気休めとは思いましたが上に敷きマットを置き過ごしておりました。
成長とともに体重が増え、敷きマットも限界に達し、下のスプリング自体を替えなければならないと判断し、こちらを購入。
朝、起こすとすぐに起きてきますので、眠りは深く快適だと思われます。
安い価格で購入でき満足です。

5 2017-02-20

2個購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))
今までは、私が10センチ高反発のマットレス、子供が8センチの低反発のマットレスを使っていました。
1年使って腰あたりが薄くなってきたので、今回はもっと厚めで、口コミでもよいこちらを二つ購入。
他のお店で19センチホワイトを主人用に購入。
こちらは、17センチですが、充分な厚みと弾力です。
ブラックがよかったので、こちらに在庫が2個あり即買い。
ブラックなのに、汚れ、埃目立ちません。
埃つきにくい素材です。
届いた時は、圧縮されているので、玄関先に置いてもらえて助かりました。
用紙で入っている通りにカッターで袋をあけてみると、ボコボコボコと音をたてて、広がっていき、みんなびっくり!!
すごーーーい!あんなに薄いものが、こんなにふっくらに、驚きです。
腰痛持ちの私には、これは、いいっ!!
身体も沈まないし、弾力もあるので、気持ちいいです。
もっとお高いマットレスと悩んでいましたが、こちらなら、2個買ってもこの価格なので満足です。
腰痛もちには、高反発がいいと聞いていたので、そちらを使っていましたが、それよりこちらのほうが断然いい!です。

5 2017-01-05

満足!
発送まで時間はかかりましたが、購入する前に、ショップの説明文から確認することができたので、承知の上でした(*^_^*)
子ども達の二段ベッド用に2つ購入しました。
サイズもピッタリで、ふかふかで、とても満足です(*^_^*)
子ども達は毎晩ぐっすり眠れています(*^_^*)
分厚いので、二段ベッドの上は、少し危険かな?と思いましたが、身体が綺麗にフィットするようで、落ちることなく眠れています(笑)
リピートで、ダブルも購入しました(*^_^*)
密封パックを開けるときの楽しみは、なんだかハマってしまいそうです(笑)

• ruin11さん
  • ruin11さん

5 2016-12-10

コイル入りのマットレスは良い!
高反発ウレタンマットを使用していましたが、へたってしまい買い替えを検討。
もともと使用していたコイル入りのマットレスがこれほど安く売られているとは知らず、半ば衝動買いでした。
梱包はコンパクトだし、開封後すぐ膨らんでくれて、到着後すぐ使用できました。
そのまま寝るとコイルが当たって痛いので、敷きパッドや布団を敷いて使うのが良いと思います。
寝返りもスムーズにでき、体への負担もかなり減りました。
ポケットコイルのほうが体圧分散性に優れるらしいですが、ボンネルコイルの全体で支えてくれる感じが私は好みです。
良い買い物ができました。

5 2016-08-23

最高に良いマットです&#9825;
今まで、1万〜1万5千程度の物ばかり使ってましたが、このマットの方が断然良い!
幼い我が子もこのマットに変えてから睡眠時間が増えたし、夜泣きが無くなったので私も熟睡できます(^ ^)
圧縮して届きますが、説明書の通りにしたら、赤ちゃんが触ってても安全に開封でしました(^ ^)音はゴインゴイン言ってましたが、他レビューにあるような吹っ飛ばされたりする事は全く無かったです。
最後に、ショップに問い合わせしたら、とても良い対応をしてもらえたのでとても良い買い物ができたと嬉しく思います!ありがとうございました(^ ^)

• urin6505さん
  • urin6505さん

4 2017-02-24

今時のマットレスはこんなにコンパクトに
届いて商品に対して心配になりましたが、
開封して使用してみるとなかなかいい感じ 。
この価格なら十分満足できました&#10071;

• mct...さん
  • mct...さん

4 2017-02-18

到着しました。
注文から発送、到着まですごくスピーディーであっとゆう間に届きました。我が家のシングルベッドとは少しサイズが合わずベッドがサイズoutしているのかマットが少し大きく膨らんだのか分かりませんが品物もすごく良くて値段以上の物が届いたような気がします…まだ使用してないのでどれ位の強度があるかが心配ですが楽しみにしてます!

5 2017-02-18

とっても良い
ベッドを購入した時、マットレスまでお金が回らず、仕方なくベッドに布団を敷いて寝ていたのですが、スノコに布団はやはり寝心地が悪い。そこで、お安いベッドマットを探していたら、ぴったりの物をみつけられました。値段もかなり安いし、その割に寝心地はとても良かったです。寝返りも違和感なく、以前より寝返りはしやすい感じです。いい買い物をしたと満足してます。コンビニ入金の際に入金番号がわからず、メールしたところすぐにお店よりメールがあり、荷物が届くまでとてもスムーズに運びました。ありがとうございました。

5 2017-01-27

箱に小さく梱包されて届きびっくりです。
敷いてもクニャクニャ軟らかいんじゃないかと心配しましたが、
それなりに弾力もあり、特に問題なく眠れているようです。

• leg0394さん
  • leg0394さん

5 2017-01-17

ありがとうございます。
娘の小学校入学に合わせて買いました。しっかりした作りで娘も大変喜んでます!また、機会があれば買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-09

安い割にしっかりしたマットレスで安心しました。畳に布団を敷いて寝ていた私には少し柔らかいかな?と感じましたが、慣れてしまえばフカフカしてとても良い寝心地です。発送はヤマトだったので、ちゃんと指定した日時に届きました。ありがとうございました。

5 2017-01-08

11才の息子に
折り畳み式のベッドのスプリングが体に当たるようになったので手頃なマットレスを探していました。寝心地はバッチリだと喜んでいます。使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、良さそうなので、中学生の息子にも購入を考えています。

• Reddogsさん
  • Reddogsさん

5 2016-12-18

体格の良い俺( ̄▽ ̄)
商品到着しました。圧縮されたマットの外装ビニールにハサミを入れたとたんプシューッっと空気が入り、あっという間に原型になりました。一応一晩放置。
翌日、体重100キロの俺が恐る恐るマットの上に、
おおっ〜硬くて寝心地良〜し。やっぱり体重、体格の良い方はボンネルコイルのベッドがオススメかも知れません。(個人的感想)
コスパも良く、購入して良かったです。

• bohe-chanさん
  • bohe-chanさん

5 2016-12-13

安いのにいいです。
過去使っていたマットレスがあまりにも固くて、ここ数年ずっと寝心地が悪かったため、色々マットレスを購入してしまいましたが、柔らかすぎたて背中が痛くなったり、折畳み式のマットレスの折り目が気になったりしてなかなか安眠できずにいました。今回のマットレスはお安いのに固さも丁度よく、スプリングの当たりも気になりません。数年ぶりに安眠できています。いい買い物をしました。