★楽天スーパーSALE期間限定5780円★【送料...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-11
  • まさか、、
  • こんなに安くて大丈夫か半信半疑で賭けに出ました。結果大正解。私は腰痛持ちで硬めのベッドかポケットコイルしか無理でコスパが悪くなり布団で寝るようになってました。布団だとアレルギーが悪化するため、またベッドに戻した所、腰痛が治って驚きました。このベッドは硬めのボンネルなので、局所的に沈む感覚があまり無く、シーリーに近い感じです。私は、生地も不繊布みたいな感じ構いません、上に布団を敷 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • 良い買い物でした。
  • 商品自体は全然問題ないです、少し固めだとおもいますが値心地は悪くないです、ただ値動きが結構激しいので買うタイミングはよく選んだほうがいいです、あと、即納となってますが実際は即納ではありません、福岡から広島への発送でしたが1週間以上かかってます。値動きと発送が良ければ5つ星かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハルトモのパパさん
  • 理人さん
  • 理人さん

5 2016-10-14

長男が小学生に上がる際、購入したベッドのスプリングが痛み凹んでしまいました。
裏返し使用するも、中のスプリングが痛んでいたので直ぐに凹み、気休めとは思いましたが上に敷きマットを置き過ごしておりました。
成長とともに体重が増え、敷きマットも限界に達し、下のスプリング自体を替えなければならないと判断し、こちらを購入。
朝、起こすとすぐに起きてきますので、眠りは深く快適だと思われます。
安い価格で購入でき満足です。

5 2016-11-11

まさか、、
こんなに安くて大丈夫か半信半疑で賭けに出ました。
私は、生地も不繊布みたいな感じ構いません、上に布団を敷いて寝ているので、安さと質と、持ちがよければ次回は2つ購入したいです。

5 2016-10-20

とてもいい
発送も早く、神奈川まで2日で届きました(^^)
本当にコンパクトで大丈夫かな?と思いましたが、袋にきった瞬間にシュー、パキパキみたいな音がしたと思ったらあっという間にふくらみました!楽しすぎる(o≧▽゜)o
硬さも私はちょうどいい感じがします(^^)
寝るのは旦那なのですが、きっと喜んでくれると思います。

5 2016-08-23

最高に良いマットです♡
今まで、1万〜1万5千程度の物ばかり使ってましたが、このマットの方が断然良い!
幼い我が子もこのマットに変えてから睡眠時間が増えたし、夜泣きが無くなったので私も熟睡できます(^ ^)
圧縮して届きますが、説明書の通りにしたら、赤ちゃんが触ってても安全に開封でしました(^ ^)音はゴインゴイン言ってましたが、他レビューにあるような吹っ飛ばされたりする事は全く無かったです。
最後に、ショップに問い合わせしたら、とても良い対応をしてもらえたのでとても良い買い物ができたと嬉しく思います!ありがとうございました(^ ^)

• chika2loveさん
  • chika2loveさん

5 2016-02-15

大満足です
ボンネルコイルのシングルを探していたところ、値段が安かったのでとりあえず、と購入しました。届いたときはかなりコンパクトですがなかなかの重さ。女性一人では持ち上げられないですが、フローリングならひきずることはできます。ビニールを切るとすぐさまバキバキ!とコイルが戻っていって、あっという間にマットレスになります。
腰痛持ちなので硬さも心配でしたが、体がちゃんと支えられ、腰のあたりも沈まない硬さは十分にあると思います。通気性などは時期にならないとわからなそうですが、この値段でこのクオリティのものを手に入れられるとは。もう大満足です!
まだ通気などは時期にならないとわからなそうですが、

• ギ007さん
  • ギ007さん

4 2016-11-29

とてもいい物買ったと思います しっかりしてる

5 2016-11-28

安い!
新居用に買いました!
届いた時は本当に入ってるか疑うレベルなコンパクトで
ビニール破いた途端、大きくなったので二階に運んでから空けて正解でした笑
普通の硬さかな?柔らかすぎないのがとても気に入りました♪

5 2016-11-28

腰痛が軽くなりました。
この値段でこの品質なら申し分ないと思います。
以前のマットレスがヘタってきたので購入したのですがこのマットレスに変えてから腰痛で夜中に起きることもなくなりぐっすり眠れるようになりました。
使いはじめて間もないので耐久性は分かりませんが今は大満足です。

5 2016-11-26

お買得価格で購入できました。ダブルとシングルが別々の業者で配達されましたが、どちらも商品に問題ありませんでした。お買得な良い商品だと思いますし購入した娘夫婦もとても喜んでいました。

5 2016-11-24

まだ数日しか使っていませんが結構しっかりしています。長持ちしてくれればいいなぁと思っていますが、値段を考えれば贅沢も言えません。発送も早く満足です。

• MYAMA1118さん
  • MYAMA1118さん

5 2016-11-22

最高の商品です
子供用に購入しましたが、かなり良い商品でした。
寝心地が得に良くて、子供用に買ったのに、こりゃ気持ちいいやと
私が思ってしまいました。
価格的にどうかなと思っていましたが、全く問題ありません。
他店のマットレスも見ていましたが、感覚的には、2万円と言われても
分からない商品です。

5 2016-11-16

大満足
固さも調度良いし買って良かったです。
やはり重かったので主人に2階まで運んで貰ったけど、自分でも頑張れば運べる重さではありました。

4 2016-11-13

良いみたい
息子が使うので、聞いてみたら、良いみたいですよ。

• みみ7815さん
  • みみ7815さん

5 2016-11-13

良い〜
5千円でこの質はすごい(笑)買えてよかったです!
腰痛も少し治りました。

• kone969さん
  • kone969さん

4 2016-11-11

寝てる本人いわく、バネ感がすごい。
けど、体も痛くならないし、睡眠も問題なくとれてるとの事。
値段もかなりお手頃だったのでいい買い物でした。