【送料無料/在庫有】 ボンネルコイル マッ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-06
  • お値段の割に十分よかったです
  • 安く購入させていただきました。お客様用に使うため毎日使うマットレスではないので十分と思います。本当にベッドマットレスで使える厚みと重さがあるか心配でした。厚さは16センチでもう少し欲しいところでしたが、運搬を考えると16センチが最大なんだろうと思います。マットレスが比較的軽いのとマットの貼布が滑りやすいので、シーツを敷き込むのに滑りやすかったのですが、ベッドパッド+ボックスシー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • 良い買い物でした。
  • 商品自体は全然問題ないです、少し固めだとおもいますが値心地は悪くないです、ただ値動きが結構激しいので買うタイミングはよく選んだほうがいいです、あと、即納となってますが実際は即納ではありません、福岡から広島への発送でしたが1週間以上かかってます。値動きと発送が良ければ5つ星かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハルトモのパパさん

4 2015-08-21

届きました。
思ったよりも早く届きました。
暫く形が戻るのを待って使いたいと思います。
値段の割りにシッカリとしているかんじ

5 2016-06-06

お値段の割に十分よかったです
安く購入させていただきました。お客様用に使うため毎日使うマットレスではないので十分と思います。本当にベッドマットレスで使える厚みと重さがあるか心配でした。厚さは16センチでもう少し欲しいところでしたが、運搬を考えると16センチが最大なんだろうと思います。マットレスが比較的軽いのとマットの貼布が滑りやすいので、シーツを敷き込むのに滑りやすかったのですが、ベッドパッド+ボックスシーツ+フラットシーツの順に敷くと、きっちりシーツが敷けましたので、問題ありませんでした。買ってよかったです。

• chika2loveさん
  • chika2loveさん

5 2016-02-15

大満足です
ボンネルコイルのシングルを探していたところ、値段が安かったのでとりあえず、と購入しました。届いたときはかなりコンパクトですがなかなかの重さ。女性一人では持ち上げられないですが、フローリングならひきずることはできます。ビニールを切るとすぐさまバキバキ!とコイルが戻っていって、あっという間にマットレスになります。
腰痛持ちなので硬さも心配でしたが、体がちゃんと支えられ、腰のあたりも沈まない硬さは十分にあると思います。通気性などは時期にならないとわからなそうですが、この値段でこのクオリティのものを手に入れられるとは。もう大満足です!
まだ通気などは時期にならないとわからなそうですが、

• 天和堂さん
  • 天和堂さん

4 2016-06-21

ファーストインプレションは好印象
小学生の娘のベッドのために購入。初めてのボンネルコイルですが、開封後、あっという間に復元され、その日の夜から使用可能でした。スプリングもしっかりしていて寝心地は良さそうです。
まだ使い始めたばかりなので耐久性は不明ですが、ファーストインプレションはとても好印象の商品でした。耐久度も高ければリピート購入も検討します。

5 2016-06-09

寝心地良いです
新居に購入しました。老後の生活を考えて畳に布団を敷いていましたがベッドに変更です。まだ新居には移ってないですが寝室だけセットしました。横になってみると寝やすくちょっとのつもりが寝てしまいました。これからにの睡眠時間が楽しみです。お安く購入出来ありがたいです。
250934-20160513-07383603

5 2016-05-28

値段以上のお品です!
無理な日時や時間指定のお願いをメールのやりとりで迅速に対応してくださいました!商品も厚みがあり大満足です!

• sayapon12さん
  • sayapon12さん

5 2016-02-17

二段ベッド用に購入
布団を敷いて使っていた二段ベッドをマットレスに変更するために購入しました。
本当にマットレス?というような箱で届きましたが、階段やドアも難なく運べて本当に楽でした。
開封するときの音は少し怖かったですが、すぐに膨らんで快適なマットレスになりました。
寝心地も大変良いそうです。
本格的なベッドを購入する前の子供へのマットレスにはお値段とともに最適だと思います。

5 2016-06-13

ボンネルコイルマット
到着したときの小ささにビックリです。ありがたい。とても寝心地よく子供たちは気に入っています。値段も安く文句なしです。

届きました
人気なのか注文して届くまでが長かったけど使う子供たちは喜んでました。

5 2016-06-06

他の方のレビューを見て 広げるのにドキドキしてましたが、説明書も入っていて安心して広げる事が出来ました。

• kakinhoさん
  • kakinhoさん

5 2016-06-02

速いです
高速配信は偉大なコミュニケーションです
非常に良い製品

4 2016-05-27

思ってたより早く届きました!
新生活に間に合って良かったです(笑)
あっと言う間にボヨーンと戻ってビックリしました。
寝心地は思ってたより柔らかくて沈むかなぁーって感じです。一晩寝てみて腰が痛くならないといいなぁー
今まで粗末なマットレスと敷布団だったので、ホテルのベッドみたいです(笑)

4 2016-03-02

寝心地いいです
まず、お値打ちに購入出来ました。寝心地いいです。

5 2016-03-02

息子用です。
お安いのでバネがあたる感じかな?と思いきや、表面のキルティングがしっかりしていてゴロンとした感じは、夫婦のマットレスよりいいです!!!値段が6111円で購入しましたが今は5980円。タイミングによって値段が変わるみたいですが、非常にいい買い物をしました♪(´ε` )

4 2016-03-02

よい買い物ができました。
発送も早く 包装も丁寧にされてて良かった。
ゴムっぽい匂いもあったが 寝てしまえば気にもならず、その内わからなくなると思います。
マットレスの硬さもちょうど良く 高さもしっかりあるし、手頃な値段で購入できて良かったです。