2015/07/28
    同様の商品を自分用に購入し寝心地が良かった為、仕事がら腰痛のある妻に購入したが寝心地は良好とのこと。但し、匂いが気になると言っておりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/21
    2017/06/18
    凄く良かったです!
    子供の為に買いました! ロフトベットにぴったりでした! 硬いかなって思ったけど、凹凸が硬さを感じさせませんでした! 子供達も大喜びです!次回もお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/04
    2016/05/21
    届きました♪
    出来るだけ安いのを探していたので助かりました。 ぎっちぎちになっていたので少し心配しましたが、すぐに形が戻っていったので良かったです♪
    注文日:2016/05/04
    2015/09/21
    ブラウン
    二段ベットの、上に使用しました。全く問題なく使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2021/09/07
    臭いや厚みは問題無いのですが、体重70キロには柔過ぎます。仰向けで寝ると底付き感があり、寝返りが打ち辛いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/06
    2021/09/08
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただいたお声からサービス改善に繋げて参ります。 ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2020/08/30
    いいんだけどなんだろう… 凄まじく埃や髪の毛など、ありとあらゆるものを吸着しまくってる。 カバーがそういう感じだからかな。掃除機で吸うけど取りきれずイライラ。 お客様用だったけど、寝心地以前の支障。 個人的に不愉快で使いづらい。 追記 カバーを洗濯する為にファスナーを外したらコバエの死骸だらけ。。 なんじゃこの多さ…(ーー;) ファスナーの全ての範囲の至るところに虫の死骸が凄い。 悪く言いたくはない…けどマジ事実…(ーー;) 検品してから圧縮機にかけておいてほしい。
    注文日:2020/06/29
    2020/08/31
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。 ご意見につきましては、商品担当にも商品状況の共有を行わせていただき、今後の商品改善に努めさせていただきます。 ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。
    2020/02/04
    思っていたより沈む
    1週間放置してましたが8cmまでしか戻りませんでした。仰向けに寝ると腰がけっこう沈んで底つき感があります。70kgあるので軽い人は大丈夫なんでしょうね。ただ、横向きに足をずらして寝ると幾分かましです。寝姿勢によっては腰が痛くて目覚めてしまいますが、横向きにさえ寝てれば大丈夫です。次回はもっと厚目のもっと硬いタイプのを購入します。匂いはそれほど気になりませんでした。
    注文日:2020/01/18
    2019/10/28
    沈まない
    毎回低反発は半年で真ん中がへたるので初めて高反発のフラットを買ってみました。体重43kgですが、踵とお尻が若干沈むだけです。腰がマットに付くほど沈まないから少し疲れる。今度は逆にへたるのを待ってみます。 1週間使ってみて、肩回りの凝りが半端無いです。もうマットに寝転がった瞬間からしんどい。90kgの旦那が横になっても固すぎると言っているので、本当に固いんだなと辛すぎる。
    注文日:2019/10/24
    2019/10/28
    初めての高反発マットレスを当店でお選びいただき、誠にありがとうございます。低反発の寝心地に慣れていらっしゃると高反発マットレスは少し違和感があるかもしれませんが、反発によって体圧を分散してくれ、身体への負担を軽減してくれます。マットが身体に干渉しないため、寝返りも打ちやすく最適な寝心地を保ってくれます。また、感温性が高く室温によって若干硬くなったり柔らかくなったりしますので、もう少しだけ柔らかめがご希望であれば、少しお部屋を暖かくしてお使いくださいませ。今後とも末永くご愛用ください。
    2016/11/08
    椎間板症持ちで低反発は余計腰が痛くなるので高反発のがいいと思い購入しました。 商品自体が圧縮されていたので膨らむか心配でしたが2日程で膨らみました。マットの上に布団を敷いてカバーをかけていますが臭いは気になりません。 お安く買えたのでよかったのですが保証書がマットの隙間に押し込まれビリビリに破れて入っていたのが残念です。
    注文日:2016/10/23
    2016/07/20
    指定時間を
    おねがいしておりましたが、指定されておらず…クロネコに無理をおねがいし在宅時間内に、早急に配達して頂けました。そちらだけが少し残念に思います…商品は通気性もよく女性でも普通に持てる重さなので、購入して良かったです。手頃な安さで使用感もよければまた購入したいと思えます。気にしていた臭いですが、思っていたより全然臭わないし大丈夫でした。圧縮した梱包はナイロンにハサミを入れたらすんなり広がりました。(250934-20160714-0422395391)
    注文日:2016/07/14
    2015/07/16
    オク達人さん
    結構臭います。1週間経ちますが、発泡スチロ-ル系の臭いがパジャマに着く位、臭いがきついです。 腰痛持ちの私には丁度良い硬さなので、☆3つです。
    注文日:2015/06/22