★20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即日出荷...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 使用1週間後の感想です。到着後開封して半日もすれば元の厚みになりました。固さもちょうど良く良い感じです。1つ気になるのは「におい」です。これは1週間たってもなかなかとれませんが、マットの上に更に敷き布団を敷いているので、あまり気になりません。この1点を除けば、価格的にも満足のいく買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • 指定時間を
  • おねがいしておりましたが、指定されておらず…クロネコに無理をおねがいし在宅時間内に、早急に配達して頂けました。そちらだけが少し残念に思います…商品は通気性もよく女性でも普通に持てる重さなので、購入して良かったです。手頃な安さで使用感もよければまた購入したいと思えます。気にしていた臭いですが、思っていたより全然臭わないし大丈夫でした。圧縮した梱包はナイロンにハサミを入れたらすんな ・・・(続きを読む

5 2016-07-28

なかなか良い。
なかなか良かったです☆
もう少し発送が早いといいですね☆

5 2016-07-05

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2016-06-24

圧縮されていたのですが、開いておいて置いたらすぐに膨らみ、寝心地よかったです。
においが気になったのですが、数時間置いていたら気にならなくなりました。

4 2015-12-06

子供達のロフトベッドに購入しました。
届くの早かったです。小さく梱包してあり、開くのに苦労しましたが、10分くらいですぐ元に戻りました。
ウレタン臭?の様な匂いは結構ありました。
ロフトベッドなので上に上げるのに重たくて苦労しましたが、ネゴは最高です!寝つきの悪い子がすぐ眠れたと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2016-07-20

満足!
すのこベッドとの併用に購入しましたが、床付き感がなく、快適です☆

4 2016-06-23

先ほど届きました!!
すぐ開けて、今10分くらいたちましたがだいぶ膨らんでいます!
臭いも思っていたよりもなく、すぐ使えそうです!
あたしが使ってよければ母も買おうかなぁ…と言っていました。

5 2016-04-13

マット
いいね!いいね!いいね!いいね!いいね!

4 2016-03-26

届きました
無事に届きました🎵梱包も丁寧にしてありました❗寝心地も良いそうです❗
ありがとうございました🎵

4 2016-02-03

大満足です!
寝心地いいですよ!思ったより、早く元どおりに、膨らみましたよ!カバーも、いい感じでした!

5 2015-11-01

満足
ホテルのベッドのような寝心地に大満足です!圧縮の戻りは半日天日干しをして戻りました。使用して3日目まだ少し匂い気になりますが、一週間程すれば気にならなくなりそうです!

4 2015-10-04

腰痛対策
本日商品到着。早速、開封して寝てみました。いつの間にか爆睡。腰にも違和感ありません。においも気になりませんでした

4 2016-05-21

届きました♪
出来るだけ安いのを探していたので助かりました。
ぎっちぎちになっていたので少し心配しましたが、すぐに形が戻っていったので良かったです♪

5 2015-09-21

ブラウン
二段ベットの、上に使用しました。全く問題なく使用しています。

4 2015-09-08

ピッタリサイズ
ベッドとセットで購入させていただきました。
隙間がないくらいに、ぴったりとはまり、
無駄がなく、とても良かったです。
更に、敷き布団を敷いたら、分厚いくらいだったので、
10cmもいらなかったのかもーーーと少し後悔しております。

4 2015-08-28

満足☆!
すごい寝心地がいいです!これでこの価格はかなり安い!
ただ…結構強い匂いが数日間します。