★3枚組★【送料無料/在庫有】 日本製 TEIJ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 使用後2週間の感想です。
  • 【購入経緯】ビックカメラの羽毛工房で購入したマットレスが5年経過し、裏側のカビがひどくなり、今回、マットレスの購入と合せて、カビ防止策として除湿シートを購入しました。【使用環境】マンションのフロアに絨毯敷きの上にマットレス、敷き布団を重ねて使用しています。購入後は、マットレスの下に敷いています。また、毎朝、除湿シート、マットレス、敷布団は、上げています。【効果】湿気は、吸収して ・・・(続きを読む
  • 名古屋の会員No1234さん
  • 3 2015-09-08
  • センサーの色が白色のままです
  • 3枚組みを購入しました。かなりお買い得で、うれしいです。新しく購入した檜のすのこベッドに布団を2枚敷いて寝ているのですが、2枚の布団の間にこの除湿シートをはさんでます。使用して10日ほどですが、効果の程は正直よくわかりません。「センサーの色が水色からピンクに変わったら干すこと」と明記してありますが、ずっと白色のままです。なぜ??? 使用して7日目に外に干しましたが、センサーは白 ・・・(続きを読む
  • ojacky1111さん
  • ojacky1111さん

5 2016-03-01

期待して
今まで湿気とりシートを使ってましたが、摩擦等で切れたり、破れたりしたので、今回はマットを購入しました。使用してまだ日にちが経っていませんが、良いと思います。
床にこちらのマットを敷き、その上に布団を敷いて寝ています。
配送は、1週間程でした。

4 2016-04-06

リピです。昨年購入したものにカビ?みたいなのができてしまい、気になったので洗濯機で洗ったら、洗濯してはいけなかったみたいで使い物にならなくなりました。
洗濯は絶対してはいけません。
新しいものを使い始めたらかなり湿気を吸い取ってくれてるようで、布団が湿らなくなりました。これがないと布団で寝れません。

5 2016-03-19

安くて良かったです。
ベルオアシスの吸湿マット愛用しており買い足しです。品質はとても良いです。また安くてポイントも付いて良かったです。

5 2016-08-04

布団を新調したので、大事に使いたく 以前から気になっていたこちらを購入しました。色はまだ変わったことはありませんが、軽くて干しやすく敷いているだけで 安心感があります。

4 2016-05-02

さらさら
ベットパッドの下にひいて使用しています。
最初は色も変わらなかったのですが、ある日確認マーク部分が真っ白になりました。
ちょうど天気も良かったので天日干ししたところ、1時間もかからず青に戻りました。
これから湿気や汗をかく季節になるので、効果に期待したいです。

5 2016-04-13

以前、使用していた除湿シートは安価だったからか、一か月もたたないうちにカビが生えてしまい、レビューを見てこの商品を購入しました。厚みもあり、しっかりとした作りで何度か使用しましたが、毎回フローリングがサラッとしています。
なかなかピンク色になりませんが、まめに干そうと思います。

5 2016-04-03

買ってよかった
フローリングにマットレスをひいているため必須です。
使う前は冬起きたらマットが湿気でしっとりしていましたがこちらをひくようにしたら全くなくなりました。
起きたらマットにかけていたら今のところセンサーも変わりません。
効果ありました。

• RIE0204さん
  • RIE0204さん

5 2016-04-01

フローリングに直接布団を敷いており、カビが発生したので、購入しました。
2週間を目安に干すように書いてありました。
軽いので、干すのが楽です。
また、これを下に敷く事で、フローリングが濡れる事がなくなったので、効果はあるんだと思います(*^^*)

5 2016-03-25

快適に使用してます 布団に湿気がのこらないです。 購入してよかったです

4 2016-03-13

商品は薄くて取扱いしやすいです。
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、このシートでフローリングの濡れが無くなってくれるとありがたいです。

5 2016-03-06

満足です
マットレスの下がぬれて困っていましたが、ベルオアシスをひくようになって、
全く濡れることが無くなりました。軽くて乾きやすいのもとても良いです。

4 2016-02-23

朝、布団をあげると床が濡れているため購入しました。
使用してみて床が濡れなくなりました。

4 2016-02-23

フローリング直に布団を敷いてカビたので購入しました。使い始めたばかりでまだわかりませんが良い品だといいです。3枚まとめてこのお値段は安いと思います。

5 2016-02-22

畳と布団の間に敷いて使っています。期待通りの吸湿効果です。

5 2016-01-20

快適
湿気が酷いわが家。すぐに布団も湿気てしまって布団がカビて…
ベッド購入もあり、探して購入。
使用始めて1ヶ月くらい。
布団湿気てない!凄い!