★2枚組★★20時〜4H限定P10倍★【送料無料...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-16
  • じめじめが無くなった!
  • 梅雨入りになる前、急に暑くなり寝汗をかくようになったので、湿気取りマットの購入を考えました。布団は通気性の良いものなのですが、フローリングなので湿気が床に・・・買って正解でした!この季節ですがサラッとしています!購入を決めてからネット検索、商品がたくさんあってお値段もピンキリで中々決めかねていましたが、帝人ならいいかもと思い購入決定!とっても軽く干すのが楽です!これからの季節に ・・・(続きを読む
  • 犬太のおかんさん
  • 3 2016-03-07
  • 結果が・・
  • 汗をかく子供用に購入。使用を始めてから10日ほどたちますが、まだ色は変わりませんでも、確実に布団の湿り気が違います。よい買い物をしたと思います ・・・(続きを読む
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-05-16

おすすめです!
こどもの寝汗はすごいですね!
いつの間にかマットレスにたくさん汗染みができていました。
汗染みは酢水の霧吹きと重曹を振り掛けブラシでこすり、数時間置いて重曹を掃除機で吸い取り、濡れた表面には数日ペットのおしっこシーツを引いて水分を吸収していたら大分薄くなりました^^;
が、大変でした。これをもっと早く買えばよかったです。

4 2016-02-29

セミダブルサイズがあれば
新居でベッドを使うにあたり、カビ対策として除湿シートを探していました。
安いものでいいかと思っていたのですが、調べたところこちらの商品がいいということで
2枚購入しました。おそらくこちらのお店が最安値だと思います。
まだベッドを使ってないのでわかりませんが、レビュー評価がどこのお店でも高いので
期待しています。
星マイナス1の理由はセミダブルサイズがないことです。

4 2016-02-21

受注番号 250934-20160208-0340192314
せっかく買ったマットレスがカビたら嫌なので…購入!
日本製だし、TEIJINだから安心感はありますね〜☆〜(ゝ。∂)
今のところ快適に過ごさせて頂いてます♪( ´θ`)

• 34ponさん
  • 34ponさん

5 2016-07-05

すのこベッド用に購入しました
先日すのこベッドを購入したのですが、防カビ対策にはすのこベッドであっても吸湿マットを併用したほうがよいということなので、こちらの商品を購入しました。2枚セットなのでお得です。すのこベッドとマットレスの間に挟んで使用していますが、一晩で吸湿サインが白くなってしまいました。その後天日干しをする機会に恵まれていないのでどのくらい干せば吸湿サインがブルーに戻るのかはわかりませんが、この梅雨の時期と猛暑が予想されるこの夏に活躍してくれることを期待しています。

5 2016-06-16

じめじめが無くなった!
買って正解でした!この季節ですがサラッとしています!
購入を決めてからネット検索、商品がたくさんあってお値段もピンキリで中々決めかねていましたが、帝人ならいいかもと思い購入決定!とっても軽く干すのが楽です!これからの季節に助かりますね。

4 2016-04-11

とても良い商品だと思います。ジトっとしていたマットレスがサラッとしたままで 想像以上の商品でした。が、乾燥している日に乾かすぶんには良いですが、梅雨に入ったら 外には出せないし部屋干しで乾かすのに時間がかかるのではと不安になります。
一番活躍して欲しい時期ですから。

5 2016-03-14

買って良かったです。
注文番号250934-20160308-0480903109
フローリングにプレイマットを敷いていて、その上に布団を敷いて寝ていたのですが、マットレスがカビて、プレイマットもカビるようになり、毎日ストレスになっていました。この商品を使うようになってからは、カビが現れることが無く、ストレスも無くなり、花粉で布団が干せない今の時期にはピッタリの商品ですね。

4 2016-02-24

フローリングが湿っていませんでした
子どもがロフトで寝ているため、フローリングの上にスノコを置き薄いマットレス、その上に敷布団を敷いて寝ているのですがフローリングが湿っている事がある為今回初めて購入しました。
まだ使用して間もないですが、いつもならスノコも少し湿っぽくフローリングも湿っている感じなのですがこれを敷いて寝た次の日はその様な感じが全然見られなかったので、期待しています

5 2015-11-10

除湿マットは3種類目です。
ホームセンター購入のシリカゲルタイプは半年ほどで折れ目が破れ始め、モイスファインは3〜4年使用できましたが劣化でしょうか、毛羽立ちが目立つので今回ベルオアシスに買い替えです。
洗濯できないのがネックですが、ちゃんと厚みがあり、センサー部分もしっかりしており期待できそうです。匂いもありませんでした。
注文後2日で届きました。梱包も丁寧でショップのメールも丁寧でした。

4 2015-09-11

子供の寝汗がすごいので、少しでもお布団を気持ちよく使いたいのでネットで検索していた所、こちらは日本製との事で購入しました。すごく吸収しているとは感じられませんが、気持ちさっぱりする感じです。薄いピンクとありますが、画像の通り白色になります。干すと青色になりますが、しばらく置いておくと白色になっています。(布団の下に敷いていなくても)きっと吸収してくれているんだと信じて使います。

5 2016-07-14

マンションの湿気がひどく
マットレスに一部カビがはえてたため
慌てて購入しました
快適に寝れたらいいな

4 2016-05-23

和室の布団がカビていたのでスノコを買ったついでに、こちらも購入しました。ついでにベッド用にもと思い2枚セットで安く買えて良かったです。
☆使ってみました☆
サラサラです!買って良かった~♪

5 2016-04-30

軽くてコンパクト
昔に購入していた除湿マットはコンパクトに畳めず重かったのですが、これはコンパクトに畳めて軽いのにビックリしました。
まだ使っていませんが、帝人のものという事で期待しています。

5 2016-04-22

品質の日本製
品質と安心の日本製の除湿シートで満足です。
思ったより発送も早くてショップ対応も良かったです

4 2016-04-11

まだ使用前ですが、2枚でこの値段はお得でした。