2023/07/03
    ラブラドール0019さん
    購入して半年が経ちました。 使用し始めて1ヶ月頃からミシミシ音がするようになり、今では動く度にミシミシとものすごく大きな音が鳴り寝ていても目が覚めるほどなので買い替えを考えています。 残念です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2023/07/03
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/21
    折りたたみが意外と難しい?
    良かった点 ・配送は早く、とても良かったです。 ・組み立てには主人と二人で1時間弱でしたが、迷うことはなくスムーズでした。 ・寝心地は5センチくらいのマット+敷布団で使用して、私には硬めですが悪くはないです。窮屈さも感じないし、起き上がりの際に手すりが便利です。 マイナス点 ・開梱時点で、写真の様に手すりのカバーが裂けていました。いずれは消耗していくだろうし、当面の使用に問題ないので我慢することにしましたが、残念でした。 ・折りたたんだ後、広げるのに少し苦戦します。キャスターの稼働部がスムーズに動かないのか?原因はよくわかりませんが、怪我しないかドキドキします。 ・開梱した時は、すのこが薄すぎてびっくりしました。数日使用しても問題ないですし、体重も分散するので大丈夫だと思いますが、いつかバキッといく気がします。 長く使うつもりもないので、充分満足です。うちは子供に買ったので、とにかく子供は喜びましたし、子供にとっての欠点はほぼありません。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/24
    この度は弊社イーズスペースをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/09
    布団が干せる・未使用時はたためて場所を取らない、という条件で折りたたみベッドの購入を決めました。背中や腰が痛くならず、安心して眠れます。 キャスターやビスを固定すれば軋む音もしません。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/10
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品は、優れた通気性なので、年中快適にお休み頂けます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/03
    くらくら1105さん
    とても良い商品です
    今まで使っていたのは、ワイドではなかったので違いに感動しました。掛け布団が落ちないし窮屈感が全くありません。 畳む時少し重いですが、さほど気になりません。 とても良かったので、息子用にも購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/22
    2023/04/03
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。 ご購入いただいた商品は、優れた通気性なので、年中快適にお休み頂けます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    りんGO6889さん
    子供の一人暮らし用に購入しました。 組み立ては子供1人でできました。1時間半ほどです。 ベッドは板もしっかりしていて、見た目も高級感あり(ブラウン)とても良いです。 ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/03/31
    2023/03/06
    女性一人では少し組み立てに苦戦するかと思いますが、素敵なベットが届いて満足です。 時間変更のお願いも素早い対応でありがたかったです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/08
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのこと安心しました。 こちらの商品は、床に傷がつきにくいPUキャスターを採用しておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/02/21
    良いと思います。
    2個買いました、組立ては初見で小1時間程度 箱から出した時はニスのニオイが結構しましたが、寝れない程ではありませんでした。 組立後、寝てみましたがしっかりしていて不安は感じませんでした。 とてもいいと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたようで安心しました。 こちらの商品は、敷布団もピッタリ入るワイドサイズとなっておりますので快適にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/12
    たこあざらしさん
    今まで使っていた折りたたみベッドは猫にボロボロにされたのでこちらを購入しました。少し広くなったので猫と寝てもゆったりです。組み立ても1人で1時間くらいでできました。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 組み立ても無事にできたとのこと安心しました。 こちらの商品は、通気性の良い桐すのこベッドとなっておりますので梅雨の時期なども安心してお使いいただけるかと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/27
    あいあいさん1さん
    一人で問題なく組み立てられました。 最後の増し締め時に、もとから組み立てられている部分も忘れずに締めましょう。緩くてヒヤッとしました。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/28
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、耐荷重300kgとなっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/09/25
    来客用に買いました。
    来客用に折り畳みでき,出し入れするのに軽くて、置き場所も取らないのがいいと思い購入しました。 組み立てがちょっと面倒でしたが、説明書を見ながらなんとか組み立てることができ、試しに厚めの敷布団を引いて寝ましたが、快適に寝ることができ購入してよかったと思っています。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2022/09/23
    kori54さん
    発送が早い!
    組み立ては時間がかかりましたが、お値段の割にしっかりしていて安心です。 発送も早くて助かりました!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の対応・商品にご満足いただけているようで、安心いたしました。 また、当店の商品で、お客様の暮らしが少しでも豊かなものになれば幸いです。 今後もお客様に迅速に商品をお届けできるよう精進して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/17
    まこたま1119さん
    大人2人で1時間位で組立られました。すのこの数が多く横になっても体が痛く無い。との事でした。折り畳みも布団を敷いた状態でも楽に出来る。と言ってました。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/21
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2022/08/20
    kino.atyt1415さん
    上のマットレスが薄いとすのこベッドは痛いと聞いていたんですが、たくさんすのこが敷き詰められていて、痛みはなかったです! 折り畳みも手軽にできてよかったです! 組み立ては2人で1時間弱程。 作りもしっかりしていてよかったです!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/22
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お褒めいただき、本当に嬉しく思っております。 当店のベッドでより快適にお休みください。 何かご不安点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともイーズスペースをどうかよろしくお願い致します。
    2021/02/18
    組み立て自体は一人で30分ほどかかりました。 サイズも丁度よく頑丈そうなので満足しています。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/19
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたようで、安心致しました。 当店、マットレス、敷布団など ベッド寝具を中心に豊富に商品を取り揃えております。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2021/02/08
    OYAJIねこさん
    素早い配送ありがとうございました。 造りもしっかりしており、組立もそれほど難しくなく出来ました。 低反発マットレスを使用する為にこのサイズを選び、ピッタリ収まりました。 満足です。
    注文日:2021/01/21
    2021/02/09
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お待たせする事が無かったようで安心致しました。 是非、商品をご愛用くださいませ。 ご使用後、ご質問ございましたらお気軽にお問合せください。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2020/09/22
    移動もできるし、よい折り畳みベッドです。耐荷重も結構あるのでありがたいです。1点だけ気になるのは、ベッドを広げる際に注意しないと勢いよく広がってしまうことです。広げる際、壁際だと壁などを傷つけてしまうかもしれません。
    注文日:2020/06/25
    2020/09/23
    この度は、商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 無事、商品をお届けする事ができましたようで安心致しました。 ベッドを広げる際の勢いにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。 今後、より安全に折り畳みのできる商品の開発に努めて参ります。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2020/08/31
    残念です。
    楽しみにしていたすのこベッドやっと届きました。 組み立てましたが、板の所々が凹んでいたり、ぶつけた?後があったりとても残念です。
    注文日:2020/08/03
    2020/09/01
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2020/08/13
    楽天ポチマニアさん
    他メーカーのもので価格も同じで似たものがありますが、良く比べてみると、キャスターが弱そうだったり若干相違部分があります。今回購入させていただいたものは他メーカーのものよりキャスターもひと回り大きくかなりの安定感があります。家内が使うために購入しましたが、動いてもギシギシ音がすることなく非常に好評でした。次は私の分を購入させていただきたいと思います。
    注文日:2020/07/11
    2020/08/17
    この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。 他メーカーと比較されて当商品を選んでいただいたとのことで喜ばしい限りです。 こちらの商品は、低ホルムアルデヒド仕様となっておりますので安心してお使いいただけます。 末永くご愛用頂けると幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
    2020/08/08
    菊竹梅さん
    土台部分が弱い。1年・2年で折れた。
    某チェーン店の同じようなベッドを使っていましたが、足の部分が壊れたり板が割れたりしこちらに買い換えたのですが、見るからに頑丈そうで安心感があります。 板の幅と板と板の間隔が前の物より狭くて厚みがあり、長く使えそうな感じです。 ハイタイプと悩みましたが、スタンダードなこちらの方がやっぱり使いやすく正解かなと思いました。 色は初め濃い方をと思っていましたが、納期が1ヶ月くらい遅かったので薄い方に。こちらも綺麗な色で良かったです。 組み立ては20~30分程度で完了しました。 追記 前より安くなりました?気のせいかな。 2台一緒に購入しましたが、1台は1年弱しかもちませんでした。 中央部分が割れてしまったようです。 もう1台も2年後に中央部分のバーの付け根が千切れるように割れてvの字のような状態になってしまいました。真ん中の金属パーツが取れたせいでバネもはずれてしまいました。 すのこは厚みがあり密で頑丈そうなのですが、土台部分が脆いので何らかの方法で補強しないと危険です。
    注文日:2020/07/19
    2020/08/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 これ一台で布団も干せるとっても便利なすのこベッドとなっております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/06/09
    大変満足
    見た目は写真どおりで、作りもしっかりしていて大変満足です。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/10
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、すのこ板をギッシリ33枚使用し、ごつごつ感を軽減しておりますので快適にお使いいただけます。 また通気性も抜群ですのでこれからの季節に大活躍します。 末永くご愛用頂けると幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/04/12
    あようみ582さん
    息子も大満足
    中学へ入学する息子のために購入しました。桐すのこが33枚も敷いてあるので思った以上に安定感があり、寝心地も良いと気に入っております。布団が蒸れにくいのも嬉しいですね。組み立てには夫と息子で取り組み、小一時間で完成しました。お値段の割にしっかりした造りで、満足できる買い物でした。
    注文日:2020/03/23
    2020/04/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お子様用でご購入して頂いたのですね!安定感もあり寝心地も気に入って頂けているようで嬉しい限りです。これ一台で布団も干せるとっても便利なすのこベッドです。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/03/31
    mike7453さん
    シングル"ワイド"を一番の目的に購入。期待通りの大きさでした。 公表されている耐荷重に偽りがないと感じるような、しっかりとした作りです。 反面、重量がそれなりにあるので、ゴマをつける作業がひとりでは無理ではありませんがちょっとしんどかったです。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/31
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 丈夫なつくりに大変満足して頂けているとのことで嬉しい限りです。通気性に優れるすのこ床板なので梅雨時の湿気対策もバッチリとなっております。これ一台で布団も干せるとっても便利なすのこベッドです。末永くご愛用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/03/29
    おおきいモモちゃんさん
    想像よりも広くゆったり
    想像以上にシングルサイズでもたっぷり広く感じ、息子も満足な様子です。 ブラウンですが、塗料の匂いもきになりません。 組み立ては、女一人でゆっくり確認しながら1時間かかりませんでした。 値段も、お安めに感じます。
    注文日:2020/03/19
    2020/03/30
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 ワンルームや1人暮らしの方に嬉しい省スペース設計となっております。 通気性に優れるすのこ床板なので梅雨時の湿気対策もバッチリです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/02/27
    ぷうとらさん
    家族用に購入しました。以前こちらのシリーズのシングルを購入したのですが、このサイズがあると知ったのでこちらを選択しました。少し大きくなったようですが、威圧感はそんなに感じません。丈夫なようですし、簡単に上げ下げできます。組み立ても女手ひとつで組み立ててみましたが何とかなりました。手伝ってもらえばよかったかなと思いましたが、大体45分ぐらいで組み立てられました。匂いはほんの少ししましたが、数日で消えましたよ。ブラウンは深いブラウンです。家族は気に入っています。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/03
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 以前も当店をご利用頂いたのですね。誠にありがとうございます。簡単に組み立てができたとのことで安心いたしました。ワンルームや1人暮らしの方に嬉しい省スペース設計となっております。これ一台で布団も干せるとっても便利なすのこベッドです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/02/16
    DSC-4さん
    注文から到着までが早いのがすごいと思います!
    注文日:2020/02/13
    2020/02/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事に届き、お褒めのお言葉を頂け嬉しい限りです。ワンルームや1人暮らしの方に嬉しい省スペース設計となっております。また、通気性に優れるすのこ床板なので梅雨時の湿気対策もバッチリです。末永くご愛用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/10/06
    サットントPさん
    二人で簡単に組み立てられました。 たいかじも高いせいか、乗ってもギシギシ言うことなく安心です。 RIZEを置きましたが(一番薄いタイプ)、すのこを感じることはありません。 使い込んで行きます。
    注文日:2019/09/08
    2019/10/07
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございまsす。 無事に組み立てられたようで安心致しました。「使い込んで行きます。」とのことで、商品を気に入っていただいたようで誠に喜ばしい限りです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/06/13
    タイヤ痕あるし、へこんでささくれてるし
    最悪の商品です。 くみ上げてから、フォークリフトか何かが乗り上げたのではないかと思われるタイヤ痕が上面にありました。 また、ねじ周りがへこんで、ささくれているので、布団が引っかかるし、組み立てるときに指を切るし、散々です。 それから、この木材は、本当に「桐」でしょうか。どうみても桐ではないように思える。ファルカタ材ではしょうか。
    注文日:2019/05/31
    2019/04/30
    ky0828さん
    思った以上にしっかりしてます
    一人でも思った以上に簡単に短時間で組み立てられたし、寝心地もしっかりしています。 家ではすのこの上に低反発マットレスを敷いて使用していますが快適です。
    注文日:2019/04/15
    2019/03/09
    良いよ
    通気性も良い ねこごちはあまり良くないね
    注文日:2017/06/17
    2018/12/23
    55まめぞうさん
    一人暮らしを始める娘に
    折りたたみのほうが便利かと思ったのですが、そうでもなかったように思います。下にあるバネが邪魔で、ベッド下が思っていたほど活用できない
    注文日:2018/12/07