5 2023-03-30

子供の一人暮らし用に購入しました。
組み立ては子供1人でできました。1時間半ほどです。
ベッドは板もしっかりしていて、見た目も高級感あり(ブラウン)とても良いです。

2023-03-31
この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品は、優れた通気性なので、年中快適にお休み頂けます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-01-12

今まで使っていた折りたたみベッドは猫にボロボロにされたのでこちらを購入しました。少し広くなったので猫と寝てもゆったりです。組み立ても1人で1時間くらいでできました。

2023-01-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
組み立ても無事にできたとのこと安心しました。
こちらの商品は、通気性の良い桐すのこベッドとなっておりますので梅雨の時期なども安心してお使いいただけるかと思います。
またのご利用お待ちしております。
  • step1963さん
  • step1963さん

4 2015-04-23

頑丈そうです
許容加重に惹かれて購入しました 確かに80Kgで乗ってもミシリとも言いません
組み立てはまあ問題なく ゆっくりやれば誰でも出来そうです。
折りたたみ時はホームセンター等で見るオーヤマなどと比べると
余りスムーズとは言えませんが 問題があるわけではありません。
キャスターが思ったより硬い素材なのがイメージと違うところです。

• SAC036さん
  • SAC036さん

4 2015-09-22

体重100kg超え。
キシミ音もなく、頑丈です。
静荷重180kgは実力値なんでしょうね。

• キラ8481さん
  • キラ8481さん

5 2015-08-23

組立簡単!
子供たちが来客用に買いました!組立はとても簡単でした。色は本当は茶色が欲しかったのですが、購入された方のレビユーを見ると「匂いが気になった!」でシンプルにしました。上にのっても丈夫でした。これから長く使えそうです。

5 2015-04-08

配達も早く良かったです。
すのこの間隔が狭くて寝た時の感じもよかったようです。長身用のお布団もぴったりおさまりました。お値段がもう少し低価格になっていたら最高です。

5 2020-08-13

他メーカーのもので価格も同じで似たものがありますが、良く比べてみると、キャスターが弱そうだったり若干相違部分があります。今回購入させていただいたものは他メーカーのものよりキャスターもひと回り大きくかなりの安定感があります。家内が使うために購入しましたが、動いてもギシギシ音がすることなく非常に好評でした。次は私の分を購入させていただきたいと思います。

2020-08-17
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
他メーカーと比較されて当商品を選んでいただいたとのことで喜ばしい限りです。
こちらの商品は、低ホルムアルデヒド仕様となっておりますので安心してお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
  • mukuoideさん
  • mukuoideさん

4 2016-06-09

もう一台購入予定です。
一人(男性)で容易に2階まで持ち上げ、組み立ても簡単で20分で完成。他の方の評価に出ていた臭いも無し。但し、敷布団1枚で3日程寝ましたが、やはり硬くて寝づらく薄いマットを購入して二枚敷にしています。
布団を置いたままで折りたたみも簡単にでき、敷布団の敷きっぱなしにもならないし、掃除も楽で、固定のベッドにしなくて良かったと思っています。
でもこの折りたたみはどのくらいの頻度に耐えられるのかな。
購入者の意見や工夫の跡が感じられるようで、総じて満足です。
次週にもう一台追加購入予定です。

4 2015-09-03

組み立て完了
結構重いです。
2階までの回り階段で苦労しました。
組み立て時間は30分位でしたが床と壁に傷が少々!
やはり何か敷いてから組み立てるべきですね!
色は皆さんの言っていた臭いを気にしてナチュラルを選択しましたが正解だったみたいで臭いはありません。
それから私事ですが私の部屋には大きすぎたみたいでした!

5 2015-05-21

しっかりしてます。
5月下旬に配送との事でしたが、21日に配送されました。
丁寧な対応でしたし、お品も、重かったですが、組み立ては、女1人でもok!すのこベッドの匂いは全くありません。ネジなど不慣れでも取説を読んでできます。
組み立て後、娘と二人で寝てみましたが、安心感、安定感があり、気持ちよかったです。老いた母親が使う予定ですが、硬い布団が好きなので気にいってくれると思います。

5 2021-02-08

素早い配送ありがとうございました。
造りもしっかりしており、組立もそれほど難しくなく出来ました。
低反発マットレスを使用する為にこのサイズを選び、ピッタリ収まりました。
満足です。

2021-02-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お待たせする事が無かったようで安心致しました。
是非、商品をご愛用くださいませ。
ご使用後、ご質問ございましたらお気軽にお問合せください。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

5 2020-03-29

想像よりも広くゆったり
想像以上にシングルサイズでもたっぷり広く感じ、息子も満足な様子です。
ブラウンですが、塗料の匂いもきになりません。
組み立ては、女一人でゆっくり確認しながら1時間かかりませんでした。
値段も、お安めに感じます。

2020-03-30
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ワンルームや1人暮らしの方に嬉しい省スペース設計となっております。
通気性に優れるすのこ床板なので梅雨時の湿気対策もバッチリです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • ky0828さん
  • ky0828さん

4 2019-04-30

思った以上にしっかりしてます
一人でも思った以上に簡単に短時間で組み立てられたし、寝心地もしっかりしています。
家ではすのこの上に低反発マットレスを敷いて使用していますが快適です。

5 2017-04-30

大きさもちょうどよい
注文から1週間ぐらいで到着しました。
組立は20分ぐらいで簡単にできます。中に工具も入っています。
フレームが少し頼りない気がしますが乗ってみた感じはぐらつきもなくいいかと思います。
以前使用していた折り畳みベットは低反発敷物の材質であったため3年ぐらい使用したらお尻の部分がへこんできて寝ていても腰が痛くなり耐久性が悪かったです。
今回のものは木のすのこタイプで丈夫そうだったのでこれにしました。
他のものよりすのこの間隔が狭く縦横の長さも一回り大きく布団を引いても窮屈にならずとてもマッチしています。
後、耐久性がよければいいと思います。

4 2016-07-13

作りは雑だけど安いのでもう一つ購入しようと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド