2023/04/03
    くらくら1105さん
    とても良い商品です
    今まで使っていたのは、ワイドではなかったので違いに感動しました。掛け布団が落ちないし窮屈感が全くありません。 畳む時少し重いですが、さほど気になりません。 とても良かったので、息子用にも購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/22
    2023/04/03
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。 ご購入いただいた商品は、優れた通気性なので、年中快適にお休み頂けます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/23
    kori54さん
    発送が早い!
    組み立ては時間がかかりましたが、お値段の割にしっかりしていて安心です。 発送も早くて助かりました!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の対応・商品にご満足いただけているようで、安心いたしました。 また、当店の商品で、お客様の暮らしが少しでも豊かなものになれば幸いです。 今後もお客様に迅速に商品をお届けできるよう精進して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/17
    まこたま1119さん
    大人2人で1時間位で組立られました。すのこの数が多く横になっても体が痛く無い。との事でした。折り畳みも布団を敷いた状態でも楽に出来る。と言ってました。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/21
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2015/04/14
    pakitk3さん
    思っていたより良かった
    パーツがしっかりしていて、組み立ても簡単で出来上がりもしっかりしていて、大変満足しています。 大きさも寝返りがうてるので良いです。 買って良かった。
    注文日:2015/04/12
    2016/06/25
    モナミン0627さん
    すごくいい♪
    双子の娘に子供部屋を作るためにナチュラルを2つ購入。たった6.5畳の部屋に奥行きの短めな勉強机も2つあるので、普段部屋を広く使えるように、折りたためて布団も干せる、通気性のいいすのこベッドにする事にしました。注文から4日後に到着。結構重い段ボールでしたが、2階まで中2の娘2人で運び、作り方はかなり簡単で主人と私で2つを1時間程度で作り終えました。多少の力はいりますが布団を敷いたままで娘達でも十分折りたたんだり戻したり出来ました。娘達は木の匂いが気になると言っていますが、これは致し方ない事だと思うのでガマン。キャスターが付いているのでいざという時は隣の私達の寝室に移動できるので狭い部屋でも広く使えてお友達を呼べるからかなり助かります。 高さのあるベットの下に机が置けるタイプの物を2つ買おうかと迷っていましたが、それを2つ置いてしまうと殆ど部屋を占領してしまって歩くスペースすらなくなってしまってたと思うので、折りたためて移動も出来るこちらのベットにして大正解でした。我が家は少しアレンジして、お友達が泊まりに来た時に一緒に寝れるように、手すりを対照的に1つずつ付けないままにして、2つのベットをピッタリとくっ付けて使えるようにしました。お友達もいつでも遊びに来させられるしお泊まり会も出来る!と、娘達が喜んでくれて、私も嬉しいです。悩みに悩んでこちらのベットにして良かったです♪
    注文日:2016/06/21
    2015/10/31
    moanaizmさん
    組み立て後は楽
    まだ寝ていませんが、折りたたむのは楽です。 組み立てのずもわかりやすく、全般的にはとても良いと思います。 コスト的には全て範疇と思いつつのマイナス1の理由は、組み立てる最初に広げるのですがその途中で地面接着部分はキャスター取り付け用の金具があたり、重さも加わって、引越初日にフローリングの三カ所を大きく削ってしまいました。 開きかけたときにそうなりそうだったので気をつけたのですが、一度開くと重みも加わり戻すにも削り戻してしまいました。 まだカーペットもとどいていなかったので、段ボールだけでは幅も足りずやり方に深く反省。 できればゴムやプラスチックなどのカバーをつけて戴けると有り難いです。 もう一つ、木の香りが心地よく、選んで良かったと思っていますが、板の端は若干トゲトゲやザラザラしているので、ストッキングなどは要注意です。 こちらも、もう少しなめらかにして戴けると有り難いです。 別件で問合せをさせて戴いたのですが、ショップの方の対応は親切で良かったです。
    注文日:2015/10/25
    2020/02/27
    ぷうとらさん
    家族用に購入しました。以前こちらのシリーズのシングルを購入したのですが、このサイズがあると知ったのでこちらを選択しました。少し大きくなったようですが、威圧感はそんなに感じません。丈夫なようですし、簡単に上げ下げできます。組み立ても女手ひとつで組み立ててみましたが何とかなりました。手伝ってもらえばよかったかなと思いましたが、大体45分ぐらいで組み立てられました。匂いはほんの少ししましたが、数日で消えましたよ。ブラウンは深いブラウンです。家族は気に入っています。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/03
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 以前も当店をご利用頂いたのですね。誠にありがとうございます。簡単に組み立てができたとのことで安心いたしました。ワンルームや1人暮らしの方に嬉しい省スペース設計となっております。これ一台で布団も干せるとっても便利なすのこベッドです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2015/06/28
    bell flowerさん
    値段の割にはいいかな
    主人と私が使うのに2つダークブラウンを購入。二人で息を合わせて組み立てると30分位で完成!予想していたたより結構大きかったです。でも家のシングルの布団にはピッタリ!シングルワイドにして良かったです。 マットレスを乗せると、小柄な私には重くて持ち上がらないので星4つにします。毎日の事だから半分に折り畳むのがもっと軽いといいな~! 寝心地は悪くないです。最初はベッドのヘリが見えないせいか、どなたかのレビューの通り宙に浮いてる感じがしました(笑)
    注文日:2015/06/14
    2015/11/11
    tianmi7503さん
    思ったより安定感があって、買って良かった。 組立には少し時間がかかったが、問題はなかった。
    注文日:2015/10/25
    2015/11/01
    最近老眼5963さん
    かなりいい商品です。
    中3の息子か使用しています。 ギシギシ音もなく かなりしっかりした商品です。
    注文日:2015/07/02
    2015/06/14
    ケシポン4274さん
    子供用に購入。組み立てで少し手間取りましたが短時間で出来上がりました。折たたみ出来るので使い勝手いいみたいです。
    注文日:2015/05/30
    2015/05/21
    にゃんきち~♪さん
    2度目の購入です
    引越後、床にスノコを敷きその上にマットレスその上に布団といった形で寝ていたのですが主人のマットレス下に結露と黴がついてしまった為、スノコベッドをあれこれ検索し、構造や耐荷重も高いこちらを購入しました。床からの高さが出来た分掃除もしやすく空気の流れもできたのでとても快適になりました。 それで私の分もこの度購入!これから梅雨に入ってもこれで安心して眠れます(*´ω`*)♪
    注文日:2015/05/09
    2015/04/16
    RYU2012さん
    引っ越し祝い
    友達の引っ越し祝いにプレゼントしました。 説明書にはふたりで組み立てって書いてたみたいだけど友達しかいなかった為ひとりでして1時間ほどで完成したそうです。 良い感じだと言ってました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/29
    2023/07/03
    ラブラドール0019さん
    購入して半年が経ちました。 使用し始めて1ヶ月頃からミシミシ音がするようになり、今では動く度にミシミシとものすごく大きな音が鳴り寝ていても目が覚めるほどなので買い替えを考えています。 残念です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2023/07/03
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2018/07/09
    ジュネ77さん
    残念。。
    息子の誕生日プレゼントに買ってもらいました。組み立てもとっても簡単で女性一人でも1時間かかりませんでした‼ ただ、出来上がってみると端のスノコにキズがありました。。ブラウンなのでちょっと目立って残念だったので-2です。 大きさも強度も申し分なかっただけに残念でした。
    注文日:2018/07/05