【送料無料/在庫有】敷布団【正規品】 日本...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-30
  • 夜ベットルームで寝る以外にリビングでぉ昼寝する時、床上で目が覚めた時、腰が痛く、これなら!!と思い購入しました。届いて早速使ってみましたら、本当に床上の感覚は全くなく、しかも背が高い人でも大丈夫なSLサイズになってて私の旦那さんも大満足です。…が…wベッドに2つ敷こうとしても無理な大きさで少し残念でした。でも、軽量で腰は楽でした♪各色全て一緒に買わさせて頂きましたが…1っ1っに送料が掛かる事に少し不満だった以外は氣に入りました♪ ・・・(続きを読む
  • ぺこ1072さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-08-03
  • う〜ん…
  • ずっとV-Lapの敷布団が欲しくて色んなお店を探しましたが、帝人で販売している物と同じらしく、お値段もほぼ半額だったので、お試しで購入しました。最初はおっ、と思ったけど翌日以降あんまりスッキリ起きれる感じではなかったです(私の寝相や心身の問題だと思います)。ただ、腰の辺りの底付き感は解消されたように感じます。帝人で販売している方との比較が出来ないのですが、値段だけ見てもでも大分お得で ・・・(続きを読む
  • リリーみきさん

5 2015-11-04

TEIJIN の V-Lap 届いたよ
[受注番号] 250934-20151101-0605726601昨年の10月にtv2枚買い求め今回はマットレス代わりに買い足しました ご注文いただきました商品は、無事お手元に届きましたでしょうか?
また、商品にはご満足いただけましたでしょうか?と 到着した日に2個めのレビュー投稿しょうとしたが同一品は1回しか受け付けられないと 今日11月10日メールがきたので投稿したが同一品は1回だけと受け付けられないと 投稿の強要はしないで欲しい 次回買い物の際には利用したくない もの凄くいやなお店になった

5 2016-09-29

軽くて寝心地がいい
布団の移動が本当に楽です、折り目が多少記憶されていてたたみやすいです。

4 2016-07-26

リピートです
2回目の購入です。
しっかりした作りだと思います。

5 2016-05-17

軽くて快適な寝心地
二段ベット用に購入。
信頼の帝人v-lapに抗菌も加わり大変気に入りました。

• あき0466さん
  • あき0466さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2016-01-06

つかいました。
よかったです。他の家族用もこうにゅうをしたいと考えています。

• MINETAKUさん
  • MINETAKUさん

4 2015-12-04

寝心地は最適です
体への負担が少なく腰痛がなくなりました、買ってよかった!

5 2015-11-01

色々なマットレスを探して、値段もお手頃のこの布団にたどり着きました。商品は、とてもしっかりしていて、柔らかすぎず硬すぎずで丁度いいです。臭いもないです。ぐっすりと眠れた感じがします。毎日、寝るのが楽しみです。

• mahomuraさん
  • mahomuraさん

4 2015-10-27

薄くて軽くて寝心地が良い!
使い始めて2週間程度ですが、とても良いです。
最初は軽さに、その後薄さにビックリし、寝心地を気にしましたが、不思議な触感に慣れると良い感じです。
後はどのくらい「へたらない」かですね。薄いのがその点ちょっと心配です。

4 2015-10-02

良好!
厚みのわりに寝心地はいいと思います。
何より、軽くて扱いやすいのがいいです。

4 2015-05-10

自分用に。
年齢のせいかベッドで3時間以上寝ると、腰や背中が痛くなり困っていました。
ネットでいろいろ探していたのですが、あまり高価な物はチョットと思っていたところ、手ごろな値段のものを見つけました。使ってみたところ朝まで寝ても、腰の痛みを感じませんでした。

4 2015-07-30

でも、軽量で腰は楽でした♪

• kumanopuooさん
  • kumanopuooさん

4 2015-05-13

なかなか良い商品です。
商品到着後、早速使用してみました。思っていたより、重量が軽くて良いです。
ただ、折りたたんで収納するときに、復元力が強いので、苦労しました。汚れを防止するのに、カバーを購入して使用しています。専用ではなくても105*215の市販品でピッタリでした。出来れば、カバーセット付にしてほしいです。反発力も申し分なしです。気に入りました。

4 2015-09-27

寝心地最高
とっても軽く運ぶのも楽で腰沈みなく寝やすいです。

5 2015-09-26

軽いです
扱いやすく、上げ下ろしがとても楽になりました。
床に直接敷いて使っています。

• ねこ3719さん
  • ねこ3719さん

5 2015-09-05

私も、以前買って、まだマシかも?と思い旦那にも買いました。
なれるまでは、腰が痛いけど、なれると、楽です。