5 2016-04-02

おむつを捨てるためのゴミ箱として、ベビーピンクを購入しました。
落ち着いたお色で、デザインも良いです。
リビングにポンっと置いておいてもみっともなくはなく、満足しています(*^^*)

5 2016-10-20

オムツ入れ
年の離れた三人目の子供が生まれ、オムツをどう捨てようか生まれてから考えていました。買い物には行けないし、今さらオムツ専用のゴミ箱を買ってももったいない、何かいいものないかな?と検索していたら、いいデザイン、手頃なお値段でコチラのゴミ箱がヒットしました。臭いがもれなきゃいいな、と期待をこめて購入、実際使ってみると臭わない!
もし汚れたり、中の臭いが気になれば、中は外して洗えるし、すごく気に入りました!ただ一点、蓋を閉めるのにゆっくりペダルを戻さないと、閉まる音がするのがもったいない!というくらいです。

4 2016-10-14

おむつ用に…ウンチがベタベタな時期はNG
おむつ用のごみ箱に購入しました。
子供はおむつ卒業間近な時期で、新たに購入するのも迷いましたが二人目がもしできたらと考え購入し、今はトイレの中ではなく洗面所に置いていて、蓋を開けなければ特に臭いが気になることもありません。(蓋を開けたときの一瞬は臭います)
先日、親戚が新生児と一緒に数日滞在したのでおむつをこれに捨てていたのですが、やはり、ウンチがベタベタでオムツから完全に落とせない月齢のうちは、ごみ箱から臭いが漏れます。臭い予防もつけてなかったからかもしれませんが、おそらくつけても多少漏れると思います。なのでもし二人目ができたら、買い直しが必要になるか、または置く場所を変えるか…と考えてます。
ごみ袋はとりつけしやすいし、蓋の開閉による音も気になりません。汚れも落ちやすく便利だと思います。

5 2016-10-09

以前5リットルのこちらと同じ型のホワイトを台所用として買いました。
どうやらホワイトはもう扱ってないようなので、こちらに。
壁に設置しやすく部屋にも置くことに。5リットルでは小さいので12リットルで。
一人暮らしだと大きいかな…?7,8リットルがあればいいなと思いました。
色はピンクと迷いましたが明るい色のほうが好きなので無難にクリームにしました。

5 2016-09-09

オシャレ
飼っている猫が成長と共にリビングの棚に置いていたゴミ箱に届くようになり、あさる事があるので蓋付きゴミ箱を探していました。大きさと金額で決めましたがとてもしっかりとしていてとてもオシャレです!送料無料もありがたいです。
今回無難なミルキーホワイトを注文したのですが、後ほどメールで人気商品らしく発送がさらに遅れると、他の色なら在庫ありますとの事だったので、猫対策に早く欲しかったので、すぐに連絡してピンクベージュに変更してもらいました。これが正解でした!届いたのをみるとモカっぽい色でとても素敵でした!使い勝手もよくとても気に入りました。在庫に関してメールをくださるお店の方の対処にもとても満足です!

4 2015-10-20

色名どうかな?
発送迅速でした。
ベビーピンクを購入しましたが、実物はかなりスモーキーなピンクです。外箱に記載されている色名もBEだったので、ピンクベージュと思ったほうがいいです。
でも、むしろアンティーク感が出て、私は好きです。文字レタリングの転写シールなどを貼ると、今流行りの男前インテリアになりますよ。
色名表記の点でマイナス1評価ですが、かなり気に入ってます!

4 2017-02-03

かわいい(*≧з≦)
思った通りのがきて、大満足❤
ただ、本当はもうちょっと大きめが欲しかった。
規格があればなぁ。。

5 2016-10-26

かわいいですよ
キッチンに置くゴミ箱を探していたところ、こちらの商品を見つけました。スーパーの袋がちょうどいいサイズなので、大きさもイメージどおりでした。スクエア型なところも良かったです。生ゴミを捨ててますが、特に臭い漏れもないです。お値段お安く、おしゃれでかわいいゴミ箱がみつかって満足です。

4 2016-10-16

お気に入り
一人暮らしには丁度いい大きさで 見た目もかわいいですし気に入ってます。

5 2016-05-20

おしゃれで使いやすい
思ったより、容量が大きく、
おしゃれで使いやすいです。
他の商品と比較して、こちらを購入して
良かったと思います。

4 2016-05-09

気に入ってます
リビングに置くのにサイズもちょうど良く、色合いも主張し過ぎず、家具とも合っていて良かったです。

5 2016-05-05

前回に続きまた購入
前回は丸い形のを一人暮らしを始めた娘に購入し、娘も大変気に入っていました。
材質が良かったので私も買うことにしました。12Lの大きさも大きすぎずちょうどいいです。今回は角形にしました。キッチンの隅にピタッと置けて満足しています。

5 2016-04-18

気に入りました
ペットのトイレパッド用に購入。サイズ感が良く大きすぎず、でも3日分は余裕そう。また左右と後ろの取っ手は動かすのに便利。蓋の取っ手は座ったままゴミを捨てるのに便利。インテリア性もあり、ベージュの色合いが素敵です。

4 2016-04-07

おむつ入れにと買いました。
ペダルを踏んで蓋を開けると、壁にぶつかるのが難点ですが、色やデザインが気に入りました。

5 2016-04-02

おむつ用
もうすぐ産まれてくる赤ちゃんのために買いました。
やさしい色味でいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱