★クーポン配布中★【送料無料/在庫有】【...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-12
  • 新居に合わせて寝具類は防ダニ・抗菌機能で揃えました。めったに買い換えられるものではないので、かなり調べ込みましたが、帝人アクフィットの機能に惹かれ、購入を決めました。サイズがただのセミダブルがなく、セミダブルロングという謎のロングサイズだった為、シーツやパッド探しに手間がかかりましたがなんとか揃えられました。他のレビューにもあるように、たしかに重みはありますが、毎日折りたたみすのこを起こして、女一人で布団を上げ下げしています。 ・・・(続きを読む
  • フォッカチオ107円さん
  • 3 2016-04-02
  • 寝心地は良いです
  • 注文の殺到・雪の遅れで届くまで時間がかかりました。それは良いのですが、届いた商品を見てびっくり。包装の不織布が所々びりびりに破れていて、中の布団がむき出しになっていました。布団はビニールで包まれていましたが、上の部分は覆われておらずその部分がむき出しになっていた状態でした。丁度天候の悪い時期。北海道住まいなので、到着するまでに色々あったのかもと思いましたが…楽しみに待っていただ ・・・(続きを読む

4 2016-05-10

初日寝てみたところ、朝起きると腰周りや体が痛くてこの買い物は失敗したかも...と思いました。が、敷き布団に裏表があることを忘れていて知らず知らずのうちに裏で寝ていたようです。笑
ネットの画像と見比べ、表と思われる面に変えたところ寝心地がはるかに変わりました。裏表にご注意です。

4 2016-05-13

夏はお勧めしません
赤ちゃんと添い寝するために買いました。
寝ているうちに熱がたまってきます。
寒い時期で室温が低い時はいいと思いますが、春になったらつかえないです。
冬までは出番がないですね。
いい商品とは思います。

5 2016-10-12

新居に合わせて寝具類は防ダニ・抗菌機能で揃えました。
重みはありますが、防ダニ・抗菌機能の安心感には敵いません。
厚みがすごくて、以前使っていた主人が子供の頃から使用していた数十年来のスプリングマットレスよりも寝心地がよくて、気持ちいいです。

4 2016-04-01

すぐに届きました。早かったです。
シングルサイズのこのお布団を以前に購入し、今は旦那さんが使用しているため私を含め子供たちと寝るために購入しました。
早速使用しましたが、いいですね。ほどよい高さでいい固さ。堪能しています。ありがとうございました。
星1つ分は、干したりすることをまだしていないので、その手間を考えると4つというところでした。

5 2016-11-24

三層敷布団
厚みも十分にあり、却ってあせをかく位保温性が良くこれで冬も安心です。

4 2016-06-03

スゴイポリュームです。どうやって届くのかと思いましたがとってもコンパクトに収まってコロンと届きました。厚手です。
ふかふかしてます。今までのはなんだったんだ位の差でした。
ありがとうございます。

5 2016-03-30

とても良いです
数日前にシングルを購入したばかりなのですがマットレスいらずでふかふかで寝心地も良くとても気に入ったのでセミダブルも購入しました!
下にすのこを敷いてるのですが全くすのこ感もありません!
ショップの方の対応もとても良くまた機会があればぜひ利用させてもらいます!

5 2017-02-16

満足しています
大変遅くなりまして申し訳ございません!一歳の子供と使用していますがとても厚みがあり暖かくも感じられぐっすり眠れています。今までせんべい布団で体が痛かったので快適です。

5 2017-02-13

2度目の購入です。
1年近く使用して、少しへたってきたので買い替えました。ふかふか敷布団でオススメです!

5 2017-02-08

ふかふかだけど、体が沈まない。包まれる様な安堵感。
ぐっすり眠ってます。

• kota4221さん
  • kota4221さん

5 2016-11-07

すごくいい
かなりボリューミー。ふわふわで暖かい
セミダブルなので干すのが大変だけど、ベッドマットレスは干せないのでそれに比べたら多少大変でも我慢できます。
旦那用に買ったけど、すごくいいので自分用にリピートしようかと思っています。

4 2016-11-02

すぐに届きました(^^)
とても寝やすいです(^^)
ありがとうございます。

5 2016-09-19

心地よい
「いいかも・・・」との使用者の反応。どれぐらいでへたるのかが問題とのこと。

5 2016-08-08

ふかふか
家族分購入しました。
お値打ちに購入出来て良かったです。

4 2016-06-20

ふかふかでとても良いです。
対応も早く良かったです。