【送料無料/在庫有】【日本製】【防ダニ・...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-12
  • 新居に合わせて寝具類は防ダニ・抗菌機能で揃えました。めったに買い換えられるものではないので、かなり調べ込みましたが、帝人アクフィットの機能に惹かれ、購入を決めました。サイズがただのセミダブルがなく、セミダブルロングという謎のロングサイズだった為、シーツやパッド探しに手間がかかりましたがなんとか揃えられました。他のレビューにもあるように、たしかに重みはありますが、毎日折りたたみすのこを起こして、女一人で布団を上げ下げしています。 ・・・(続きを読む
  • フォッカチオ107円さん
  • 3 2016-04-02
  • 寝心地は良いです
  • 注文の殺到・雪の遅れで届くまで時間がかかりました。それは良いのですが、届いた商品を見てびっくり。包装の不織布が所々びりびりに破れていて、中の布団がむき出しになっていました。布団はビニールで包まれていましたが、上の部分は覆われておらずその部分がむき出しになっていた状態でした。丁度天候の悪い時期。北海道住まいなので、到着するまでに色々あったのかもと思いましたが…楽しみに待っていただ ・・・(続きを読む
  • YOU8089さん
  • YOU8089さん

5 2017-03-13

☆納得の価格と商品の質☆
今回は楽天スーパーセールでポイントが10倍になっていたのを機に購入。毎日使用するものなので、そこそこの価格と質の物を探していた時に目に留まり購入しましたが、寝心地は抜群です。硬過ぎず柔らか過ぎずで丁度良いです。またメーカーも国内有数の繊維メーカー帝人と非常に安心感があります。

5 2016-10-12

新居に合わせて寝具類は防ダニ・抗菌機能で揃えました。
重みはありますが、防ダニ・抗菌機能の安心感には敵いません。
厚みがすごくて、以前使っていた主人が子供の頃から使用していた数十年来のスプリングマットレスよりも寝心地がよくて、気持ちいいです。

5 2017-04-22

とてもフカフカしてます!
フローリングに直接敷いて寝ています。
2週間ほどたちましたが寝心地はとても良いです。

4 2016-11-02

すぐに届きました(^^)
とても寝やすいです(^^)
ありがとうございます。

4 2016-06-03

スゴイポリュームです。どうやって届くのかと思いましたがとってもコンパクトに収まってコロンと届きました。厚手です。
ふかふかしてます。今までのはなんだったんだ位の差でした。
ありがとうございます。

5 2017-05-10

背中が痛くなくなりました!夫用にも購入しようと思います!

5 2017-02-16

満足しています
大変遅くなりまして申し訳ございません!一歳の子供と使用していますがとても厚みがあり暖かくも感じられぐっすり眠れています。今までせんべい布団で体が痛かったので快適です。

5 2017-02-13

2度目の購入です。
1年近く使用して、少しへたってきたので買い替えました。ふかふか敷布団でオススメです!

5 2017-02-08

ふかふかだけど、体が沈まない。包まれる様な安堵感。
ぐっすり眠ってます。

5 2016-11-24

三層敷布団
厚みも十分にあり、却ってあせをかく位保温性が良くこれで冬も安心です。

• kota4221さん
  • kota4221さん

5 2016-11-07

すごくいい
かなりボリューミー。ふわふわで暖かい
セミダブルなので干すのが大変だけど、ベッドマットレスは干せないのでそれに比べたら多少大変でも我慢できます。
旦那用に買ったけど、すごくいいので自分用にリピートしようかと思っています。

5 2016-09-19

心地よい
「いいかも・・・」との使用者の反応。どれぐらいでへたるのかが問題とのこと。

5 2016-08-08

ふかふか
家族分購入しました。
お値打ちに購入出来て良かったです。

4 2016-06-20

ふかふかでとても良いです。
対応も早く良かったです。

5 2016-06-16

受注番号 250934-20160607-0159008291
なかなか厚みがあって良いです(^^)