★抗菌防臭・吸汗速乾★【送料無料/在庫有...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-04
  • 悩んだ末こちらに決めました。
  • ※追加レビューです。購入後、約三週間経過しました。布団の底付き感はありませんが、やはり少しへたりました。(毎日日干ししていますし、扱い方も丁寧にしています。)ただ未だにフカフカで子供たちもこっちの布団が良い!と毎晩進んで寝てくれる様になったので購入して本当に良かったです涙またリピします!ホームセンターで、六月末日に安いから…という理由でフカフカの布団を購入しましたが、翌日にはもう ・・・(続きを読む
  • 夏バテ1587さん
  • 3 2016-04-02
  • 寝心地は良いです
  • 注文の殺到・雪の遅れで届くまで時間がかかりました。それは良いのですが、届いた商品を見てびっくり。包装の不織布が所々びりびりに破れていて、中の布団がむき出しになっていました。布団はビニールで包まれていましたが、上の部分は覆われておらずその部分がむき出しになっていた状態でした。丁度天候の悪い時期。北海道住まいなので、到着するまでに色々あったのかもと思いましたが…楽しみに待っていただ ・・・(続きを読む

4 2016-05-13

夏はお勧めしません
赤ちゃんと添い寝するために買いました。
寝ているうちに熱がたまってきます。
寒い時期で室温が低い時はいいと思いますが、春になったらつかえないです。
冬までは出番がないですね。
いい商品とは思います。

4 2016-02-01

国産だから安心。
厚みがある。しっかりしている感じがします。
でも届いた時、匂いが気になりました。
袋も布団もたばこの匂い?薬品の匂い?工場特有の匂い?
よくわかりませんがしみついていました。
届いたその日から使用して4日ぐらい経っていますが、一日干したぐらいではまだとれていません。
しかし国産だし帝人というメーカーもよく聞く社名なので信頼しています。

4 2016-04-01

すぐに届きました。早かったです。
シングルサイズのこのお布団を以前に購入し、今は旦那さんが使用しているため私を含め子供たちと寝るために購入しました。
早速使用しましたが、いいですね。ほどよい高さでいい固さ。堪能しています。ありがとうございました。
星1つ分は、干したりすることをまだしていないので、その手間を考えると4つというところでした。

5 2015-10-04

悩んだ末こちらに決めました。
※追加レビューです。
購入後、約三週間経過しました。
布団の底付き感はありませんが、やはり少しへたりました。
(毎日日干ししていますし、扱い方も丁寧にしています。)
またリピします!
ホームセンターで、六月末日に安いから…という理由でフカフカの布団を購入しましたが、翌日にはもうペラっペラ。
粘りましたが、全身が痛いし、何より不眠になりました。
色々な店舗のを見てこちらに決めました。
出したばかりで、今天日干しにしていますが、少し横になったらふっかふかでした涙
今晩に期待して、また追加レビューします。

• imago0111さん
  • imago0111さん

4 2016-06-03

スゴイポリュームです。どうやって届くのかと思いましたがとってもコンパクトに収まってコロンと届きました。厚手です。
ふかふかしてます。今までのはなんだったんだ位の差でした。
ありがとうございます。

• 鼓0809さん
  • 鼓0809さん

4 2016-01-19

喜んでいます。
金額の割には良いものでした。
フカフカ間がいいです。
重さもこれなら、家内も良いと言っていました。

4 2016-01-19

フカフカです
実家にシングルがあります。
セミダブル購入しました。
良いのですが、外側と中がズレるので
持ちにくいのと、かなり重いので
星4つ。
思ったより小さめな気がします。
寝汗かくのですが、このお布団は他の布団より
良いです。

4 2015-12-26

硬めのお布団が好みの方におすすめ
届いてから1ヶ月位使用しています。
届いた際のコンパクトさと、梱包開けて膨らんだように
セミダブルタイプが出てきたのでびっくりしました。
1枚で、畳の上で利用しててもへたりなどに問題ありません。
セミダブルタイプなので二人で寝ても大丈夫な大きさです。
旅館みたいな硬めが好みの方にお勧めです。
ただお世辞にも軽いとは言えないので外に干すときは
ちょっと体力使います。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2015-12-22

子どもと寝る用にセミダブル
すごいボリュームです!!
開けた瞬間ぶわっと膨らみました。
そしてよくある安い布団のように、
寝ると腰が床につくような感覚は全くなく、
マットも下に敷いてるかのような安定感☆
すのこの上にこれ一枚ですが十分です、マットいりません。
セミダブルでこの厚みで1人で運べるのか不安になりましたが、
3つ折りにして普通に持てました!
ダニやホコリにい素材なのも嬉しいです。

5 2015-12-05

買い換え
とてもふかふかで気持ち良く寝られます♪
このお値段ならとても安いと思います!

4 2015-10-23

ふわふわ
使っていた敷き布団がペラペラになったので購入。初日は厚さの違いに戸惑いましたが今ではこのふわふわが気持ち良くてたまりません。ただ厚みがある分持ち運びは大変なので☆4つで。

4 2015-09-05

良かったです
厚みがあり、寝心地がいいのか 悪いのか わからなかったのですが最近よく寝れるのでよしといましょう。

4 2016-06-20

ふかふかでとても良いです。
対応も早く良かったです。

5 2016-06-16

受注番号 250934-20160607-0159008291
なかなか厚みがあって良いです(^^)

5 2016-06-16

フカフカ♪
思ったよりフカフカでした!分厚い♪
煎餅布団で6ヶ月の娘と寝てたのですが、今日から快適に寝られそうです♡ありがとうございます(*´ω`*)