◎期間限定!3,999円◎【送料無料/在庫有】...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 満足しています。
  • 子供を出産して以来、子供のお世話で夜中起きるのと、子供が夜泣くと主人が眠れないからと、別々に寝るようになり、とりあえずの措置でベビーベッドの横に、これまたとりあえず買った安物の布団を畳に直に敷いて寝るようになってから。。。。。早7年・・・・・。とりあえずの措置だからと、せんべい布団で耐えてきましたが子供が7歳になっても、まだ自分の部屋で一人で寝る年齢じゃないので今でも畳に布団を ・・・(続きを読む
  • kyon22689さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,308
  • 3 2016-01-01
  • フローリングにマットレスと布団で寝ているので、安くて汚れが目立たないカラーのマットレスを探していました。商品到着時はラグマット位ペチャンコで真空パックみたいな状態で届くので、マットレスの割にダンボールも小さめでゴミが助かりました。1日立てて置いたら自然に厚みは戻りました。匂いは新しいラグマット等を買った時みたいな匂いがして3日位は気になったけどそのうち気にならなくなりました。高反発のマットレスは初めてで初日は身体が沈まなさすぎて ・・・(続きを読む

4 2017-01-03

正しい使い方が知れた!
購入は、かなり前になりますが、少し前から使い始めました!
スノコベッドに敷布団、上からこちらの高反発マットレスに敷きパットをし、寝ていますが、寝心地よいです。
軟らかいのが苦手なので、高反発マットレス丁度良いと思いました。
以前は低反発マットレスを使用していたのですが、知らなかったので、マットレスの上に敷布団を引いて使っていたので、身体が痛くなる事がたまにありました。
こちら商品安くても良い商品ですし、正しい使い方が身体に合った使い方が知れて良かったです。
一つだけ面倒なのが、カバーを外すのは簡単なのですが、付けるのが引っ付いてかなり時間かかりました。真ん中と入れ替えたりする作業は、結構面倒です。ので、ー☆1。

5 2017-03-26

寝心地が良いです
来客用の普通のマットレスがカビてしまい処分したので、2点購入しました。普段自分は畳に直接敷布団を敷いて寝ていたので、試しに使ってみました。畳の上にマットレス、マットレスの上に布団。立つとフニャっとしますが、寝転ぶとホールド感があり寝心地が良いです。来客時以外は自分達で使います!においは確かにありますが、マットレスに直接寝転んでないからか、気になる程ではありません。

4 2017-03-15

いい具合
ソファベット用として購入。ソファをベットにすると真ん中がくぼんで寝にくためそれを解消すべく硬めのこのマットを購入。少々長さが大きかった以外は予想通りに「いい感じ」。寝てみても違和感がないので満足。

5 2016-12-26

扱いやすい
190Nなので硬いかと思いましたそれほどでもなく4センチの厚みなので扱いやすく、布団の上に敷いて使用しています。私には良い使用感で良かったです。

4 2016-12-19

ブラウン
セール価格 + クーポン利用 + ポイント10倍 で購入しました。
レビューにみられる臭(にお)いについてはとくに問題ありませんでした。
マットレスを親指と人差し指でつまんでみると柔らかく、これで高反発?と不安に思えたものの、横になってみるといい感じ、沈み込む感じはありません。体重45kg弱、マットレスの上に布団を敷いての使用です。カバーはパイル地ではなく毛羽のない滑らかな生地のほうが良かったです。

• Bunz0uさん
  • Bunz0uさん

5 2016-12-09

よく眠れました
夏場は敷布団の上にブレスエアで寝ていましたが、涼しくなって来たのと敷布団の寿命か?へたってきてしまい、朝起きたら腰も痛いし疲れが残っている事も多くて、硬めのマットを探していました。もう消耗品だと思い安さで選びましたが、今の所問題なく使えています。以前は厚いマットレスを使っていましたが2年位でへたってしまいゴミに出すのも粗大ゴミ扱いで、手間もお金がかかるし面倒なので、これ位の厚さだと切って普通ゴミで出せるので、複数枚を買い換えて使っています。

5 2017-02-23

良いです。
リピート買いです。
三つ折りタイプは、全く匂いませんでした。

• aisyou9591さん
  • aisyou9591さん

5 2017-01-16

重宝しています
触るとあまり硬さを感じませんが、
実際に寝てみるとちょうど良いです。

4 2016-12-22

三つ折り4cmなので薄いかと思っていましたが、思ったよりありました。
押し入れにしまえるのでいいです。

5 2016-12-21

ちょうどいい
丁度いい硬さと高さ。
カバーが洗えるから清潔でいいですね!ブラウンにして正解かも。

4 2016-12-13

気持ちいい!
これ一枚で十分です
ちょうどいいかたさです

4 2016-11-23

気持ちが良いです。
商品到着して開けてみたら、マットレスの厚さが4センチとなっていたが、計ってみたらどう見ても2センチしかなくメーカーに問い合わせたところ、復活するまで時間がかかるということなのでしばらく様子を見ていました。現在は復活して4センチなり寝心地も良いです。

5 2016-11-09

とどきました(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)

4 2016-10-08

小学生の子供のロフトベッド用に、そのまま布団だと痛いみたいなので購入。同じマットレスの10センチのものを私が使っていて気に入っているので購入しましたが、子供たちも快眠しています★

5 2016-09-25

寝心地アップ
低反発に馴染めず購入。
私は高反発が好みですね。