2023/07/21
    カラー:ミルキーホワイト
    買って良かったです。
    サイズ良し、色良し、感触良し。 ミルキーホワイトアウト、アイスラベンダー、グレーの3枚購入させて貰いましたが、どらも画像通りでした。グレーはかなり好みで、かぞくようでしたが、自分にも欲しくなりました。 サイズが大きめなので、畳む時は子供だと1人で畳みにくそうですが、寝返り打ってもはみ出ないのがいいですね。 これから洗濯ごとにふっくらしていくのがとても楽しみです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 自分にも欲しくなりましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、安心のエコテックス認証となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/25
    ソファーカバーとして購入しました。爪などひっかかりにくく、肌触りも良いです。 ラテブラウンは生成色で思っていたより明るい色でした。 グレーは写真のように薄くパープルががっています。写真より明るい色だったのでリビングに合わず、寝室で使用しましたが、適度な薄さで薄手の布団では暑い時期にちょうどの薄さでした。普通より大きめのサイズなところも嬉しいです。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/25
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 また、色味について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後のページ改善につなげて参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/13
    サラサラしてて気持ちいいです。ふんわり育つかな?一度洗ってから使用してますが、これからに期待します。 追評価です。使えば使うほど柔らかく馴染みがいい!!!びっくりするくらい肩や首に添う感じがたまりません!家族分も購入しようと思ったらラベンダーしかなく…あー再販希望します
    注文日:2023/05/09
    2023/09/14
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、エコテックス認証の天然コットン使用しておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/18
    カラー:ウォームグレー
    気持ち良いです! グレーの配色が良くて選びました。 洗濯してもほつれなどなく問題なく使えています!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/21
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品およびカラーについてご満足いただけたようで安心しました。 こちらの商品は、程よい保温力で寝冷え対策にもなりますのでおすすめです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/06/14
    ぷいちゃん321さん
    良きです
    前から気になっていて、母の日にプレゼントしたら気に入ってくれたので 自分にも購入。 プレゼントのときは有料でいいからラッピングのサービスがあるといいな。 商品は大判で控えめカラーで良いと思う。 いっぱい洗濯して育てたいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お母さまにも満足していただけたようで安心しました。 また、ラッピングに関するご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/06
    まつくりほーむさん
    厚すぎず重すぎず軽すぎず薄過ぎず!
    薄過ぎず暑過ぎずすごく快適です!!肌触りも柔らかく通気性も良いので満足です!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、エコテックス認証の天然コットンを使用しておりますので、より安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/07/12
    まな10272478さん
    エアコンに冷えず、身体の熱をこもらせない
    こちらの商品、夏用の寝具で過去一満足してます! 熱中症にならないようにエアコンはつけっぱなしにしていて、朝は寒かったのですが、こちらを使用していると、冷えが抑えられ、睡眠の質が確実に上がりました! 掛け布団等は頭まで被って寝るタイプですが、こちらは被っていても息がしやすくガーゼの中にいて常に快適!という感覚です! 熱がこもりやすい体質ですが、熱も追い出してくれる感じがして寝苦しさもなく、毎日快眠できています! 頻繁に洗濯したいため、すぐ2枚目購入しました!ローテーションでこちらの商品使っていようと思います! 冬でも、掛け布団の下にかけても良さそうです。掛け布団間の熱の調整などしてくれそうなので、つまり年中使っていたいなと思います!(^^)
    2022/07/12
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 「毎日快眠できています!」とご満足のお言葉をいただけて大変うれしく思います。また当商品を気に入っていただけて追加でのご注文ありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただける商品の開発を目指し精進してまいります。
    2022/08/14
    Aoinekokoさん
    夫婦で1枚ずつ購入。 肌触りも良く、色もとても可愛かったです。 クーラーをつけて寝ていますが、猛暑なのでこのくらいの薄さでちょうど良いと思いました。
    注文日:2022/07/11
    2022/08/16
    この度はイーズスペースをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけているようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    52965391さん
    注文してからすぐ発送があり、暑くなってか 注文したので助かりました。 品物はサラッとしていてゴワつきもなく、快適に眠ることができそうです。新品独特の匂いはありますが、イヤな匂いはついていません。 使い込んでいくのが楽しみです! お値段的に満足ですが、広げるたびに目につく糸くずが無数にあったのが残念でした笑 洗濯してから使いますが、最初のうちはパジャマに糸くずがつくかもしれません。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/05
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に糸くずが付着しておりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 商品のさわり心地や価格にはご満足いただけているようで安心いたしました。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/16
    MARO♪さん
    肌触りはいい
    掛け布団用として1枚購入。セミダブルのベッドで利用していますが、大きめサイズなのでいい感じです。 サイズ感が3人掛けソファーでもいけたので、追加でもう1枚購入。 暑苦しい生地のソファーにかけたらすごしやすくなりました。洗いやすいので本当に活躍中です。 ペールブルーは思っていたよりも明るい色で、ラテベージュは「ミルキーホワイト」を購入したのかと思ったほど白っぽい色合いでした。 洗ったときの仕上がりのふんわり感はもうちょっとほしいところですが、タオルではなくガーゼなのでこんな感じなのかな?と思っています
    注文日:2022/07/04
    2022/07/19
    この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。 カラー表記や商品ページの画像につきまして今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    blossom21jpさん
    ウォームグレーを購入しました。 落ち着いているけど、写真からもう少し青い色をイメージしていたので黄味がかっていてちょっとがっかりでした。 洗濯前後のカットの色が一番近いと思います。 アイスラベンダーの方が良かったかな。 適度に涼しく、使い続けるうちに少しふんわりしてきました。 よりふんわりするのが楽しみです。 少し大きめサイズで、ベッドメイキングの時に上下左右がわからなくなるのでちょっと戸惑います。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 色味に関しましては今後の商品ページ改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/10
    子供たちが気持ち良いと使っています。赤ちゃんにも使えるオーガニックコットンが決め手でした。ラベンダーの色は優しい色合いでとても良いです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店のガーゼケットを気に入っていただき本当に嬉しく思います。 当店他にもベッドや掛け布団など寝具を中心に、 商品を取り揃えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2022/07/26
    ウォームグレー良い選択でした。 使うまえに一回洗ったら少し柔らかくなりました。 タオル地、パイル生地だと犬がバリバリ引っ掻いて糸を出してしまうので、そうならないガーゼケットを探していました。 これだと引っ掻かないし、むしろ肌ざわりを気に入ったのかよく上で寝ています。 生地は目が詰まっていて耐久性ありそうです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/28
    この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。 わんちゃんにも当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    Mickey Mouse7698さん
    年中使えそうです
    暑くて寝苦しいのと、子供のころに使っていたガーゼケットの肌触りが恋しくなり、4重or5重であちこち検討しこちらを購入。 久しぶりに使うガーゼケットに期待値高かったのですが、この商品の方が柔らか心地!買って良かった~。ここからふんわり感触に育つのが楽しみです。 ラベンダーが好きなので、アイスラベンダー色もとても気に入りました。
    2022/07/11
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 買って良かったとのご意見嬉しく思います。 是非、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 より良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともイーズスペースをどうかよろしくお願い致します。
    2022/07/07
    布団をかぶって眠る変わった癖のある息子用に購入しました。 背が大きくなってしまい(156cm)普通のタオルケットだと足が出てしまうので嫌がっていましたが、こちらは頭から足までかけられて喜んでました。 しかもガーゼなので洗えば洗う程、触り心地よいので買って良かったです。 暑い中でも長い毛布を使っていたので発送も早くして頂けて助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/03
    2022/07/07
    この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。 息子様に当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    花恋v(・_・)さん
    サイズがよい
    今、1回目の洗濯中です。こちらの商品はサイズが他社さんより縦横とも大き目になってるのでよいと思います。 モカにしたのですが優しい色でよかったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたようで、安心致しました。 当店、マットレス、敷布団、ベッドなど ベッド寝具を中心に豊富に商品を取り揃えております。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2022/08/04
    ダリアが一番好きさん
    ブルー
    ひんやりして肌触りが気持ちよかったです。買って良かったです!
    注文日:2022/07/24
    2022/08/05
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の肌触りを気に入っていただけたようで何よりでございます。 ぜひこれからの季節たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご利用ありがとうございました。
    2022/08/02
    ラベンダー色を選びました、持ってみると意外と重い?寝てる時どうなのか…今夜使うので期待込めて星一つ減らしてます。綿100%が好きなのでそこは良し。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/03
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 寝心地等につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただいたお声から商品開発に努めて参りますので 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2022/07/31
    大きくて安心
    大きくてとてもいいです。まだふわふわには育っていませんが楽しみです
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 当店のガーゼケットを長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2022/07/25
    あきこっぴーさん
    よく眠れます
    水色を購入。肌触りも良くて気に入っています。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/26
    この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。 当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/24
    terrasse3686さん
    いい買い物しました!
    肌触りよく洗濯しても多少の縮みはあるもののすぐに戻るため扱いやすくありがたいです。 家族全員気に入って使わせてもらっています!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いい買い物ができたとの事で嬉しく思います。 当店のガーゼケットでごゆっくりお休みくださいませ。
    ☆☆suzu☆☆さん
    すぐ到着したので、大変助かりました!洗濯してから使ってみようと思います! 色もグレーでよかったです
    注文日:2022/07/11
    2022/07/12
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、カラーにもご満足いただけていうれしい限りでございます。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/09
    軽くて、肌触りがサラリとして気持ち良いです。
    2022/07/11
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の肌触りにご満足いただけているようで何よりでございます。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    KANA*SAKURAさん
    家族全員分購入。今の季節に丁度良いです。カラーバリエーションも色々あり、それぞれ好きな色を選べるところも良かったです!
    注文日:2022/06/22
    2022/07/04
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品のカラーバリエーションにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/03
    あばまる子さん
    品質最高
    大きめサイズで肌触りも良く、品質に大満足。ただラテベージュという色を選んだのですが、大きな雑巾のように見えて残念。画面で見るのと実物では印象が違います。使い心地は最高なのでリピする時には色をよく考えようと思う。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/04
    この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。 カラーに関しましては今後の商品ページ改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 これからよりお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/11
    ミルキーホワイトを買いました。色味は想像よりピンクがかったベージュといった感じです。 肌触り、サイズには満足です。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 色味に関しましてはより分かりやすい商品ページの作成の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/07/02
    以外に良かった~(≧∇≦*)♪
    ず~っと5重ガーゼケットが欲しくて。 スーパーセール時のタイムセールで @3000未満で購入しました。 「中国製」というのが気になりましたが しっかり洗って使うと、フワフワに♪ 縫製も、ちゃんとしてますよ(≧∇≦)b イイ意味で、裏切られました笑! プレゼントには向かないとおもいますが、 (タ・タグが~!(;_;)画像添付しておきます。) タグに、もう少し工夫?があれば ★5だったんだけどな~(*≧Δ≦) 社名などは、せめてタグの裏表示にして 〈ご使用上の注意〉を表の見える方にして欲しい~! せっかくの、「エコテックス」のタグが 勿体無く感じます。 「エコテックス」についての説明は、 別商品のレビューに記載しておりますので 今回は省かせて頂きます。 my family用なら、全然アリ!! 暑かったり、湿度が高かったり、 長雨で肌寒かったりする今の時期には 特に重宝(≧∇≦)b サイズも、たっぷりワイドロングなので 男性の方にもオススメです。 ************* こちらは「シングル」ですが、 「ダブル」サイズや、敷パットもあります。 *注意 こちらのショップ名ではなく、 「タンスのゲン」さんです。 この商品も、発送は「タンスのゲン」さんです。 本日21時より、枚数限定でスッゴくお得に 買えちゃいますよ~(≧∇≦*)♪ 詳細は、ブログにUPしております★
    注文日:2015/06/01
    2018/07/06
    yua2015さん
    気持ちいい肌ざわり
    今治3重ガーゼケットを使用中で洗濯&部屋干しで乾かない時は薄手のタオルケットを使っていましたが破けたためもう1枚ガーゼケットを購入することに。今治3重がとても柔らかくて気持ちいいので同じ物でも良かったのですがベージュ1色しかなくてつまらなかったので以前から気になっていた今治5重を検索。 今治5重かエコテックスか悩んだけど、敏感肌なのでエコテックスがどんな感じが知りたかったしワイドサイズだったのでラベンダーピンクを購入。 ラベンダーピンクというよりはただのピンクでした。全くラベンダーの要素なしで残念。(添付画像3枚目が実物の色に近いです。)ビオラパープルにすれば良かったかな~。 肌ざわりは今治3重のほうが柔らかいけどこれはさらっとして気持ちいいです。(洗濯してから使用) どんどん肌ざわりが良くなっていくみたいなので楽しみです。 色が商品画像と違いラベンダーがかってなかったので☆ー1。
    注文日:2018/06/30
    2015/09/01
    しましまねずみ3さん
    ベタつかず通気性◎ 快適サラふわの肌触り
    赤ちゃんが生まれ、ガーゼをたくさん使うようになり、その良さを再確認。「そういえば私もお気に入りがあって何年も使ってたなぁ…」と、ガーゼケットを探していました。夏にも冬にも心地よく、洗う度にふんわりとし、しあわせな肌触りになっていく…いいですよねぇガーゼケット♪( ´▽`人) 毎年 夏になると接触冷感などの様々なハイテク素材が登場しますが、いつも「なんとなく、言われてみれば…まぁ涼しい感じ?かな?」くらいで、高価な割にイマイチ。なら、通年使えて気持ちいい素材が欲しいなぁ、と。 色はカフェオレベージュで。(どれも透明感のあるキレイな色ですっごく迷いました ^^;) 部屋の中の色数を抑えているので それに合わせ、しっくりと馴染ませました♪ こちらのケット「シングルロングのワイドサイズ」とのことですが、セミダブルベッドの上に乗せてみると、「ちょうど枕を除いた面の大きさ」でした。パッドのようにも使えそうな感じです。この夏はお腹に乗せるように横向きに使ってます(笑) 暑がりの赤ちゃんはケットをすぐ蹴飛ばしてしまいます(←添い寝)が、最近急に涼しくなったので そろそろ一緒に掛けられそうです(o^^o) 250934-20150706-0931071116
    注文日:2015/07/06
    2019/06/15
    いつの間にかエコテックス外れてた…
    昨年お気に入りに入れて悩んでいたら夏の終わりごろには売り切れてしまったので、今年こそ好きな色が選べる間に買おうと決めました、増税前に。夫婦でダブル寝具で寝ていますが、掛布団は相手に取られたり蹴られたりしがちで、体感温度も違うので、それぞれでシングルの掛布団を使うことに。ガーゼは寝具でも寝間着でも体温調整によいので好きです。安い中国製は基本的に信用していないので極力避けるのですが、これは配慮された商品なので信じてみます。中国製も全てが悪ではないだろうし。ただ、昨年までは「エコテックス」のマークが付いていて、ずーっとお気に入りに入れたままだったので今回よく見ずに購入してしまってから気付いたことに、「エコテックス」の表記云々がなくなっていたので、基準から外れたようですね…よく見なかった自分が悪いのですが、一度在庫がすべて売り切れ、次に商品仕様が変わったのなら、新しく商品ページを作り直してほしいなというのが本音です、この店に限らず時々あることですが。しかも購入後すぐに期間限定値下げセールを発見してしまい、仕方ないことだけどやっぱりちょっとショックはありますね、笑。
    注文日:2019/06/10