【送料無料/在庫有】 日本製 洗える掛け布...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 寝るときはエアコンを入れていないと暑すぎるので一晩中入れています。今まで使用していた肌布団は140×190cmの綿製で少し小さく寒かったです。この商品を買ってよかったところ1.掛け布団と同じサイズでいいです。2.軽いけどフィットするので冷房の中でもここちいいです。3.干すのも軽くていいです。ガーゼケットや毛布などを利用したら冬以外は使えるものだと思います。*臭いは少しありましたが、朝到着してから部屋干し→夜カバーを付けて使用しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • 軽いです
  • クーラーかけて寝ると、タオルケットでは足が寒く感じたので肌掛けを探していました。袋を開けると意外と分厚い。ちょっと陰干ししたのですが、中綿がスベスベしていて側も緩いので片寄ったりしないか心配です。ピンク【花柄】のつもりが、花柄ピンクを注文してしまいました…レビューを見て元々カバーを掛るつもりだったので問題ないですし、なによりカバーを掛けているときに気づいたのでテンション下がった ・・・(続きを読む
  • tyousin170cmijyouさん

5 2016-05-25

理想的な品物
同じ物の柄違いを他店で購入済みでした。そちらよりお値段もお安く、ポイント10倍にでしたので、お買い得感あります。
品物も夏の肌掛けと違って、春先の肌寒い時期にちょうどいい、軽いけど暖かさのあるものでした。梅雨時期にも重宝すると思います。柄もかわいいので、カバーなしで使ってみようと思います。

4 2016-07-24

夏用の肌掛け布団を探していてこの商品にたどり着きました。

4 2016-05-23

ためしに
送料無料ではありませんでしたが、肌かけを探していたし、連絡もあったのでよかったです。軽くて気持ちのいい肌かけ布団です。

• 山本98さん
  • 山本98さん

5 2016-04-22

満足です
この時期に使用する肌掛けがなかったので注文しました。
春秋使用には、ちょうどよいと思います。
1枚でも十分でしたが、寒く感じたときはタオルケットをしようすれば毛布等を使用しなくても大丈夫でした。

4 2016-10-14

軽くて良い感じ
ポイントで購入しました。今まで使ってたのが数回の洗濯で綿が片寄ってしまった為買い替え。
とにかく軽くて肌触りもよいです。それに思ったより温かい。柄も可愛いいのでカバーしようか迷ってますが両面は必要ないか、、、
いい商品ありがとうございます!

5 2016-09-30

色違いで購入
薄さも丁度よかったです。ニオイも全くありませんでした。

5 2016-08-11

夏に最適
この肌がけ布団は、肌触りも気持ち良く、ふんわり軽い上に夏の冷房対策にも丁度良い厚さです。
綺麗な柄も両面にあり、洗えるので、2枚目を購入しました。ありがとうございました。

• white9343さん
  • white9343さん

5 2016-07-29

メール宛名間違い
前にも購入して気に入ったので注文しましたら翌日には到着! ただメール宛名が私ではなく赤沼さまとなっていたので気味が悪くて・・・

5 2016-07-13

リピです!
冬にこちらでシンサレートのお布団を家族全員購入しました。あんまり快適なので、先ずは娘用の肌布団を購入しましたが、とっても良かったということで、今度は家族の分も追加購入しました。しかも10倍ポイントでお得でした。とても満足です。ありがとうございました。

5 2016-06-24

これは気持ちいい!!
軽いし、ふんわりして気持ちいい!!臭いもしないし、掛布団カバーを付けて熟睡パターンだ!これは、買いです!クーラーを付けても寝るには丁度いいのです。妻用も一緒に購入したのだ!

5 2016-06-28

良い〜☆オススメ
洗えるタイプの布団は初めてですが、
ハウスダストのアレルギーがあるので
洗える布団が欲しくて購入しました。
梅雨のこの時期、少し肌寒い時も
この布団でちょうど快適、寝心地はとっても良いです。
猫も気に入ってこの布団の上で寝たがります(笑)
軽いので運ぶ時や、体にかけていても負担がなく良いです。
日本製というのも良いです。

5 2016-12-06

家族分購入
新居用に羽毛掛け布団から買い替え。
薄くて軽い、かつ暖かい。しかもお洗濯できるので、とてもいいです。
購入してよかったです。

4 2016-11-15

薄さにびっくりしました。使ってみると暖かく、こんなに薄いのにすごいと思います。

• nacco1115さん
  • nacco1115さん

5 2016-07-08

軽くて、春秋にちょうどいい感じです。満足です。

5 2016-06-24

気持ちいい
洗える事と、値段と、柄で選びました。
柄が私の不手際か思っていたものと、違いましたが、
連絡→返品等の気力が無くてそのまま自宅にあったカバーを付けて利用。肌触りがモチモチで気持ちいいです。