◎期間限定3,333円!6/3まで◎【送料無料/在...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 寝るときはエアコンを入れていないと暑すぎるので一晩中入れています。今まで使用していた肌布団は140×190cmの綿製で少し小さく寒かったです。この商品を買ってよかったところ1.掛け布団と同じサイズでいいです。2.軽いけどフィットするので冷房の中でもここちいいです。3.干すのも軽くていいです。ガーゼケットや毛布などを利用したら冬以外は使えるものだと思います。*臭いは少しありましたが、朝到着してから部屋干し→夜カバーを付けて使用しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • 軽いです
  • クーラーかけて寝ると、タオルケットでは足が寒く感じたので肌掛けを探していました。袋を開けると意外と分厚い。ちょっと陰干ししたのですが、中綿がスベスベしていて側も緩いので片寄ったりしないか心配です。ピンク【花柄】のつもりが、花柄ピンクを注文してしまいました…レビューを見て元々カバーを掛るつもりだったので問題ないですし、なによりカバーを掛けているときに気づいたのでテンション下がった ・・・(続きを読む
  • tyousin170cmijyouさん

5 2016-06-28

良い〜☆オススメ
洗えるタイプの布団は初めてですが、
ハウスダストのアレルギーがあるので
洗える布団が欲しくて購入しました。
梅雨のこの時期、少し肌寒い時も
この布団でちょうど快適、寝心地はとっても良いです。
猫も気に入ってこの布団の上で寝たがります(笑)
軽いので運ぶ時や、体にかけていても負担がなく良いです。
日本製というのも良いです。

5 2016-12-06

家族分購入
新居用に羽毛掛け布団から買い替え。
薄くて軽い、かつ暖かい。しかもお洗濯できるので、とてもいいです。
購入してよかったです。

5 2016-09-30

色違いで購入
薄さも丁度よかったです。ニオイも全くありませんでした。

5 2016-08-11

夏に最適
この肌がけ布団は、肌触りも気持ち良く、ふんわり軽い上に夏の冷房対策にも丁度良い厚さです。
綺麗な柄も両面にあり、洗えるので、2枚目を購入しました。ありがとうございました。

• white9343さん
  • white9343さん

5 2016-07-29

メール宛名間違い
前にも購入して気に入ったので注文しましたら翌日には到着! ただメール宛名が私ではなく赤沼さまとなっていたので気味が悪くて・・・

5 2016-07-13

リピです!
冬にこちらでシンサレートのお布団を家族全員購入しました。あんまり快適なので、先ずは娘用の肌布団を購入しましたが、とっても良かったということで、今度は家族の分も追加購入しました。しかも10倍ポイントでお得でした。とても満足です。ありがとうございました。

5 2016-06-24

これは気持ちいい!!
軽いし、ふんわりして気持ちいい!!臭いもしないし、掛布団カバーを付けて熟睡パターンだ!これは、買いです!クーラーを付けても寝るには丁度いいのです。妻用も一緒に購入したのだ!

4 2016-10-14

軽くて良い感じ
ポイントで購入しました。今まで使ってたのが数回の洗濯で綿が片寄ってしまった為買い替え。
とにかく軽くて肌触りもよいです。それに思ったより温かい。柄も可愛いいのでカバーしようか迷ってますが両面は必要ないか、、、
いい商品ありがとうございます!

5 2017-01-03

柄が選べたら良かった
思ったより厚みがあり、このお値段には見えません。最近は私も家族も高級なラクダや羽毛より、軽くて薄い布団を好みますので、試しに購入してみました。驚きの送料込3333、失敗してもいいか、と思いましたが帰省した娘用にしたら、軽くて暖かいと気に入ってくれました!厚みはありますが、移動は軽くてラクラク!毎日押入れに収納できる軽さ。洗濯機は大きくないと洗えないかもしれませんが、我が家では年に2回ほどしか使う予定ではないので満足です。惜しいのは、柄がとても地味でちょっと…という感じだったことくらいです。このお値段なので仕方がないと思います。カバーをかけましたが、おばあちゃんのお布団のような柄だったので。急に購入を決めたのに、このお値段でこの暖かさと軽さは広告通りでした!急な帰省だったので助かりました。

4 2016-07-24

夏用の肌掛け布団を探していてこの商品にたどり着きました。

5 2017-05-28

5月ごろの朝晩寒い時にはちょうどいい
私は子どもと二人でシングルを使っていたのですが3歳になり大きくなったのと、寝相が悪い子どもな為自分用に購入。5月の朝晩冷える時期も寒くなく一度も起きません。私は寒がりなのでちょうどいいです。
でも子どもには暑いかも?旦那には分厚いねといわれましたがそこまで分厚いとはおもいません。洗えるので子どもが使っておねしょしても洗えるなと思ったのが大きなメリットです!あとは安い!
子どもの分もこれでいいかもー
重宝すると思います!

5 2016-06-24

気持ちいい
洗える事と、値段と、柄で選びました。
柄が私の不手際か思っていたものと、違いましたが、
連絡→返品等の気力が無くてそのまま自宅にあったカバーを付けて利用。肌触りがモチモチで気持ちいいです。

5 2016-06-03

軽くて良い
軽くて良いです。もう一枚購入しょうかな。柄も可愛くて気に入りました。

5 2017-05-22

リピーターです!
軽くて肌触りもいいし洗濯出来るのがいいです!

5 2017-05-20

夏に向けて洗える布団が欲しくて購入しました。
肌触りがよく、軽くて柔らかなとてもいい布団でした。
家族にも好評で、いい買い物ができて満足しています。