【送料無料】日本製 敷布団 敷き布団 80mm...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • ふかふかひろびろ快適お布団
  • 結婚を機にダブルサイズのお布団がほしいと思い、レビューなどを参考にしこちらを購入。今までがいわゆる普通に和布団だったので、まずそのボリュームと大きさにびっくり。でも、確かに紹介されているとおりフカフカのお布団。セッティングして思わず旦那さんと二人でゴロゴロしてしまった(笑)使い始めて2週間ほど。下にすのこマットも引いているので、このお布団自体の通気性?はわからないけれど、今のと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • ふかふかです
  • 少し柔らかめですが、ふかふかで気持ちいいです。同時にシングルを購入したのですが、なぜかシングルはサガワ、ダブルはクロネコで届きました。ダブルの梱包は破れていましたが、布団はナイロン袋に入っていたので無事でした。が、違う場所が少し汚れてました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

フカフカすぎて
子供のトランポリンとなってます。
若干、幅が狭いのか?
シーツを使用せず敷パットを使ってます。
…が、生地のあいだから白い綿がひょろひょろ出てきます。綿が舞う事は無いですが。
最初、ボロボロに破けた包装で、しかもサイズが違うのが届きましたが謝罪文がつきでプチプチシートに包まれたのがすぐに届きました。対応は良かったです。
まだ使用期間は短いですがフカフカしててマットレスに寝てるようでいいですよ〜

5 2015-10-02

最高の眠り
最近仕事が忙しく、疲れ過ぎて逆に眠りが浅くなってしまった主人のために購入しました。
軽く一週間は待たなければ到着しないかなぁ〜と思っていたら、ビックリするほど早い配達!
備考欄に購入の理由を伝えたので、主人のために急いで送って下さったのでしょう。
早速その日から使ってみました。
主人が『あ〜気持ちいい』と…その一言のあと、すぐに寝息が聞こえてきました。
早急に配送していただきましたこと、心から感謝もうしあげます。
近々転勤先から移動で帰って帰って来る娘と、就活を終えた次女のために、ポイント10倍の時にシングルを購入する予定です。
その時はまた宜しくお願いいたします。

5 2015-09-24

期待どおりで満足です
レビューを読みまくって購入を決めたので、マイナス面も承知の上。確かに干すのは大変だけど、快適に眠れるようになりました。布団を変えたせいかどうかは不明ですが、10か月の息子の夜泣きもなくなったのは単なるタイミング?
カバーは別のところで厚みのある布団専用というのを買いましたが、結構ダブダブしているので、パツパツよりはいいけど・・・普通のダブルのでもよかったかな。
値段も安いので、もっと早く買っていればよかったです。

5 2016-06-07

ふかふかひろびろ快適お布団
でも、確かに紹介されているとおりフカフカのお布団。
使い始めて2週間ほど。下にすのこマットも引いているので、このお布団自体の通気性?はわからないけれど、今のところ二人で寝ていても問題なし。
お互い寝返りを打っても全然大丈夫。
このお布団にしてから、より安眠できているようで、寝つきも寝起きも抜群です(今までが狭すぎただけかな・・・?)
消耗品と考えれば、この値段でこの性能、まったく問題ない。
よい買い物でした。

• hipripさん
  • hipripさん

5 2015-09-13

ネットで初めて寝具購の入にあたり、ドキドキでした。でも、これはいい!今までせんべい布団を使用していたせいか、布団の厚みや寝心地がすこぶる良いです。マットレスに布団の組み合わせで今までやってきましたが、これならマットレスなしで大丈夫。配送時は四つ折りになっていたので折り目が大丈夫かと一瞬心配でしたが、広げると気にならず。軽量なので取り扱いも楽にできます。あとはこのフカフカが何年もつか・・・。

• rinrin6829さん
  • rinrin6829さん

4 2016-04-20

ボリューム満点の敷布団でした。使用して一週間位経ちますが、全然ヘタリもなく満足しています!このまま、へたらないことを祈ります!

5 2015-12-15

ふかふかで寝心地最高です
今まで使っていたものより、寝心地がよく、価格も安いから買って良かったです。

5 2015-12-09

腰が痛くならない
ふわふわだけどしっかり芯があり腰がいたくなりません。
お安いしいい買い物ができました。

4 2015-11-27

とても気持ちいい
初めて購入しましたが、とても気持ちよく眠れました。

• chikaemamaさん
  • chikaemamaさん

4 2015-11-20

大きすぎて…
12月上旬の予約でしたが、11月19日に届きました。思ったより早くてビックリしました。
布団は固綿の割に柔らかいように感じます。体が少し沈む感じがします。なので寝心地はいいです。
ただ、かなり大きい。重い。さすが厚さ11〜13cmだけのことはあります。わが家の事情で寝るのは一階。布団干しは二階なのですが、かなりの重労働です。頻繁に干したい方にはお勧め出来ません。

4 2015-10-28

なかなか良い商品です!
2回目の購入となります。厚みがあって寝心地も とても良く暖かいし、寒い夜でも安心して眠れます!

5 2015-10-20

硬さも、厚さも、丁度良いです。
ただ、布団を干そうとバルコニーにかけても、半分は折れるのですが、三分の一
にしようとしたら、一苦労でした。
見た目よりも軽いのですが、半分に折っても厚みがあるためかかかえようとすると、ダブルサイズなので、手が回りませんでした。
それ以外は、臭いもなく、清潔な感じで、よく寝れます。

4 2015-09-26

よい
値段の割には良い商品だと思います。畳むことは困難ですが

5 2015-08-29

息子夫婦がお泊りする時に使用するために購入しました。まだ誰も寝ていませんがしっかりした厚みがあり、寝心地が良さそうです。
厚みがあるので四つ折りで収納するのは無理だと思っていたら、四つ折りの状態で梱包されて送られてきました!
梱包が丁寧で、しっかりした収納袋に入れてあり、さらに外袋にも入れてあったのでびっくりしました。寝具なので丁寧な梱包で感動です。

5 2015-08-20

(^^)/
値段のわりにしっかりしてるのでいい買い物さしてもらいました。