★12時〜P10倍★【送料無料/即納】日本製 ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • フカフカすぎて
  • 子供のトランポリンとなってます。若干、幅が狭いのか?シーツを使用せず敷パットを使ってます。…が、生地のあいだから白い綿がひょろひょろ出てきます。綿が舞う事は無いですが。最初、ボロボロに破けた包装で、しかもサイズが違うのが届きましたが謝罪文がつきでプチプチシートに包まれたのがすぐに届きました。対応は良かったです。まだ使用期間は短いですがフカフカしててマットレスに寝てるようでいいで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • ふかふかです
  • 少し柔らかめですが、ふかふかで気持ちいいです。同時にシングルを購入したのですが、なぜかシングルはサガワ、ダブルはクロネコで届きました。ダブルの梱包は破れていましたが、布団はナイロン袋に入っていたので無事でした。が、違う場所が少し汚れてました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

フカフカすぎて
子供のトランポリンとなってます。
若干、幅が狭いのか?
シーツを使用せず敷パットを使ってます。
まだ使用期間は短いですがフカフカしててマットレスに寝てるようでいいですよ〜

5 2015-10-02

最高の眠り
最近仕事が忙しく、疲れ過ぎて逆に眠りが浅くなってしまった主人のために購入しました。
軽く一週間は待たなければ到着しないかなぁ〜と思っていたら、ビックリするほど早い配達!
備考欄に購入の理由を伝えたので、主人のために急いで送って下さったのでしょう。
早速その日から使ってみました。
主人が『あ〜気持ちいい』と…その一言のあと、すぐに寝息が聞こえてきました。
早急に配送していただきましたこと、心から感謝もうしあげます。
近々転勤先から移動で帰って帰って来る娘と、就活を終えた次女のために、ポイント10倍の時にシングルを購入する予定です。
その時はまた宜しくお願いいたします。

5 2015-09-24

期待どおりで満足です
レビューを読みまくって購入を決めたので、マイナス面も承知の上。確かに干すのは大変だけど、快適に眠れるようになりました。布団を変えたせいかどうかは不明ですが、10か月の息子の夜泣きもなくなったのは単なるタイミング?
カバーは別のところで厚みのある布団専用というのを買いましたが、結構ダブダブしているので、パツパツよりはいいけど・・・普通のダブルのでもよかったかな。
値段も安いので、もっと早く買っていればよかったです。

• hipripさん
  • hipripさん

5 2015-09-13

ネットで初めて寝具購の入にあたり、ドキドキでした。でも、これはいい!今までせんべい布団を使用していたせいか、布団の厚みや寝心地がすこぶる良いです。マットレスに布団の組み合わせで今までやってきましたが、これならマットレスなしで大丈夫。配送時は四つ折りになっていたので折り目が大丈夫かと一瞬心配でしたが、広げると気にならず。軽量なので取り扱いも楽にできます。あとはこのフカフカが何年もつか・・・。

• rinrin6829さん
  • rinrin6829さん

4 2016-04-20

ボリューム満点の敷布団でした。使用して一週間位経ちますが、全然ヘタリもなく満足しています!このまま、へたらないことを祈ります!

5 2016-04-04

ふかふかで気持ちいいです
厚みにすごく満足です。弾力もあります。3つ折りにできなくて収納ができていませんが、猫や子供がソファ代わりにしているし、私もすぐ昼寝できるのでいいかなと思っています。薄いの2枚ひくより断然いいと思いました。

5 2016-04-03

初めてのダブル布団
親子3人で寝るために購入しました。
からだが支えられている感じがして、買って良かったと思います!
子どもも大喜びでした(^^)

5 2016-03-27

これは、高級な布団と比べても、そん色ないと思われます。但し、フカフカの敷布団が好みの人には合いません。

5 2015-12-18

かなりいい
厚さもあり、しっかりしていて、寝ていても腰が痛くならなくて、とてもよい品物です。

• chikaemamaさん
  • chikaemamaさん

4 2015-11-20

大きすぎて…
12月上旬の予約でしたが、11月19日に届きました。思ったより早くてビックリしました。
布団は固綿の割に柔らかいように感じます。体が少し沈む感じがします。なので寝心地はいいです。
ただ、かなり大きい。重い。さすが厚さ11〜13cmだけのことはあります。わが家の事情で寝るのは一階。布団干しは二階なのですが、かなりの重労働です。頻繁に干したい方にはお勧め出来ません。

4 2015-10-28

なかなか良い商品です!
2回目の購入となります。厚みがあって寝心地も とても良く暖かいし、寒い夜でも安心して眠れます!

5 2015-10-20

硬さも、厚さも、丁度良いです。
ただ、布団を干そうとバルコニーにかけても、半分は折れるのですが、三分の一
にしようとしたら、一苦労でした。
見た目よりも軽いのですが、半分に折っても厚みがあるためかかかえようとすると、ダブルサイズなので、手が回りませんでした。
それ以外は、臭いもなく、清潔な感じで、よく寝れます。

5 2015-10-07

しっかりした厚み
試しに購入してみましたが、厚みもしっかりあり寝心地もいいです。

5 2015-08-29

息子夫婦がお泊りする時に使用するために購入しました。まだ誰も寝ていませんがしっかりした厚みがあり、寝心地が良さそうです。
厚みがあるので四つ折りで収納するのは無理だと思っていたら、四つ折りの状態で梱包されて送られてきました!
梱包が丁寧で、しっかりした収納袋に入れてあり、さらに外袋にも入れてあったのでびっくりしました。寝具なので丁寧な梱包で感動です。

5 2015-08-20

(^^)/
値段のわりにしっかりしてるのでいい買い物さしてもらいました。