★抗菌防臭・吸汗速乾★【送料無料/在庫有...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • ふかふかひろびろ快適お布団
  • 結婚を機にダブルサイズのお布団がほしいと思い、レビューなどを参考にしこちらを購入。今までがいわゆる普通に和布団だったので、まずそのボリュームと大きさにびっくり。でも、確かに紹介されているとおりフカフカのお布団。セッティングして思わず旦那さんと二人でゴロゴロしてしまった(笑)使い始めて2週間ほど。下にすのこマットも引いているので、このお布団自体の通気性?はわからないけれど、今のと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • ふかふかです
  • 少し柔らかめですが、ふかふかで気持ちいいです。同時にシングルを購入したのですが、なぜかシングルはサガワ、ダブルはクロネコで届きました。ダブルの梱包は破れていましたが、布団はナイロン袋に入っていたので無事でした。が、違う場所が少し汚れてました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

まだ使用して間もないけど、ボリュームがあって安眠できて良い感じ!
この感じがいつまで続くのか?で星4つにしました。

5 2016-06-07

ふかふかひろびろ快適お布団
でも、確かに紹介されているとおりフカフカのお布団。
使い始めて2週間ほど。下にすのこマットも引いているので、このお布団自体の通気性?はわからないけれど、今のところ二人で寝ていても問題なし。
お互い寝返りを打っても全然大丈夫。
このお布団にしてから、より安眠できているようで、寝つきも寝起きも抜群です(今までが狭すぎただけかな・・・?)
消耗品と考えれば、この値段でこの性能、まったく問題ない。
よい買い物でした。

• JILL1234さん
  • JILL1234さん

5 2016-09-09

購入したベッドが固すぎた為急遽購入を決めました。
固いベッドで寝ているときは体が痛くなり熟睡できませんでしたが、こちらを使用してからはほどよいふかふか具合が気持ちよく安眠できるようになりました。

5 2016-03-27

これは、高級な布団と比べても、そん色ないと思われます。但し、フカフカの敷布団が好みの人には合いません。

• ryon0905さん
  • ryon0905さん

4 2016-11-29

ふかふかあったかです
あったかいです
ふかふかです
でもこちらの別のサイトでもう1点購入しましたが、お店の対応は2度ともイマイチでした
電話もつながりませんしね

• xxzyさん
  • xxzyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 209

5 2016-11-01

配送業者の扱いと梱包の質に問題があったみたいでした 二回目の梱包はやり過ぎ感が出すぎでたので考えていただけると助かります。一番いいのは圧縮でのやり方が事故が少なくなると思います

5 2016-10-28

迅速な対応ありがとうございます。
急ぎのむねを伝えたところ、希望の到着日で対応頂けるとのことで大変助かりました。ふとんもフカフカでとっても寝心地いいです。ありがとうございました。

5 2016-10-18

満足
ちょうど良い厚みと固さで安眠出来ます♪腰の痛みで布団には厳しいパートナーも喜んでくれています♪このままペタンコにならないで欲しい(笑)

4 2016-10-07

マットレス ダブルサイズ
カバーをかけるにも一苦労する厚さです。
女性が干したりするのは大変な重さですが、
ダブルサイズの寝心地は良いので。
布団は消耗品なので、長持ちしてほしいです。

5 2016-09-15

敷布団を買いました。
こちらで敷布団を購入しました。カラー変更をしてもらったばかりか、急ぎで必要と伝えると、すぐに届きました。本当にありがたかったです。敷布団は、とてもふわふわしていてよかったです。また是非こちらの店で購入したいと思います。本当に有り難うございました。

4 2016-09-08

やっと届いた…。
注文してから1週間。やっと届きました!
今日からフカフカの布団で寝られると思うと嬉しくて
たまりません!!届いてすぐ出してみて寝心地を試したら
仰向けは当たり前ですが横向きでも違和感なく寝られて
最高です!!星をひとつ減らしたのは届くまで日にちがかかったところですかね。

5 2016-08-22

良い‼‼
低反発のマットより、こちらの方が好きです。
いつまでこの厚さがもつでしょうか……

• hello Jさん
  • hello Jさん

5 2016-08-15

いいです、
両親用に買いましたが、いいみたいです。
ベージュは汚れにくいと思って買いましたが、白にすればよかったですね。

4 2016-08-04

普通
注文から発送は早かった。
届いた品物は確かに布団と言うより
マット。 梱包はビニール袋にビニール袋で
破れていた。

5 2016-06-18

ふかふか
とってもふかふかで、開封するとすぐに子供達が布団に乗って感触を楽しんでいました。とても寝心地がよく、朝はもっと寝ていたい欲望との戦いです(笑)。長寝ができる週末が楽しみです。