2024/04/13
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    何年か前に購入してよかったので、リピートです 羽毛の匂いが苦手なのですが、こちらは匂いもなく温かいです 今回は無地のグレーにしましたがシンプルでよいです
    注文日:2024/03/10
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は帝人マイティトップ2ecoを採用しており、防ダニ・防菌・防臭のある仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/03/12
    サイズ:シングル | カラー:生成り
    安く購入できて、大変助かります。日本製なので安心してます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/08
    キョンXきょんさん
    サイズ:シングル | カラー:ブルー【レース柄】
    軽い布団でした。
    娘と婿それぞれに買いました。 布団は軽いようで、喜んでいました。 暖かさは、まあまあと言うことだったので、星4つにしました。 抗菌ということで良かったです。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/09
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性に優れたシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用した掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/12
    maman93さん
    サイズ:シングル | カラー:ピンク【レース柄】
    2枚目購入!
    娘に買って評判が良かったので 自分用にも買いました。 とても暖かいそうです。 柄もとても可愛くて、テンション上がります☆ 届くのが楽しみです♪
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、リピート購入していただいたとのこと大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/11
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    素晴らしいと思います。
    商品の到着も早い上、何がしかの匂いもなく、その日から即使用しました。 以前使用していた掛け布団と比べると、本当に暖かく、程よく軽く、肌触りも良くで文句ナシです。後は耐久性だけだと思いますが、とりあえず良い買い物をさせて頂きました! ありがたいです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/12
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用した掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/08
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    とてもあたたかいてす。以前は同じ重さの掛け布団を使っていましたが、こちらに変えてから寒さで目が覚める事が無くなりました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    煮たまご4234さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレー
    日毎に寒くなるに連れて夜中、無意識に子どもが一緒の布団に入りたがるようになり、掛け布団(シングルサイズ羽布団)を譲らざるを得ず寒いやら窮屈やらで寝苦しい日々が続いたので急遽購入。 結果、何故今まで「ダブルサイズの布団」を探すことが頭に浮かばなかったのだろうと衝撃を受けました。 今回DLサイズを購入した為、重さ自体は今まで使用していたシングルサイズの羽布団と同じくらいの体感ですが、羽布団と同じくらい暖かいのに薄いので脱いだり剥いだりしやすいです。 本当は通常タイプ?(華柄でない方)を購入予定でしたが出荷に時間がかかりそうだったのでこちらを購入しました。が、防ダニだし抗菌だし、何より迅速に出荷してくださったので、その分の差額と思っています。お陰様で、悩みの為が一つ減りました。 子どもも気に入っているようです(^^) 日本製なのも安心材料でした。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、抗菌防臭防ダニ効果のある素材を使用しておりますのでより安心してお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/01
    maman93さん
    サイズ:シングル | カラー:ピンク【レース柄】
    可愛くて暖かい
    届いてまず、ピンクの柄がかわいくて めちゃくちゃテンションがあがり、 しばらく膝にかけてみたら暖かい! 娘が今夜から使うので、よかったら自分用にまた買います。
    家族へ
    注文日:2023/11/20
    2023/12/04
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 柄にも大変満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用した掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/08
    サイズ:シングル | カラー:生成り
    軽いし、洗えるし満足です。 今まで羽毛を 使っていましたが だんだん手入れが面倒になってきたので これからは このお布団をリピートするつもりです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 これからはこのお布団をリピートするつもりですとのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、抗菌防臭防ダニ効果のある素材を使用しておりますので安心してお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/21
    カラー:ピンク【レース柄】
    自分の布団を買い替えに伴い家族分も購入しました。早く使えるようになるのが楽しみです。
    家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いウルトラ150を贅沢に全面使用しておりますので、より暖かくお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/21
    カラー:ブルー【レース柄】
    アレルギーがあり最近寝ている時にも咳がでるため今まで使っていた羽毛をやめようと購入しました。まだ使うには気温が高いので早く使えるようになるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 こちらの商品は、抗菌防臭防ダニ効果のある素材を使用した清潔掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/17
    バアバさんさん
    以前購入して良い商品だったので、今回も複数枚欲しいと思いましたが品切れ状態が続いていてやっと1枚買うことが出来ました。軽くて暖かいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/04
    2023/02/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 軽くて暖かいと思いますとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品は、防ダニ効果のある素材を使用しておりますので、お子様やアレルギーをお持ちの方にも安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/18
    hachi12atさん
    軽くて可愛いデザインのお布団で気に入っています。有り難うございます。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/19
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 デザインにも気に入っていただけたようで喜ばしい限りです。 こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を全面使用しておりますので、より暖かくお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/14
    ちゅすさん
    4年前に子供の布団として以前購入し、今回は自分用に購入しました。 何しろ暖かい!!布団に重さがななくてもぐっすり眠る事ができました。 次は主人の分も購入予定です。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/16
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 次は主人の分も購入予定ですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品に使われているシンサレートは、アレルギー誘発物質を含んでおりませんので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/13
    Apple0927さん
    満足
    配達が早い。布団は軽くてとても暖かいです。満足しています。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/16
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品も無事にお届けできたようで何よりでございます。 ぜひまたお探しの寝具がございましたら、ベッド寝具専門店の当店にご来店ください。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/03
    MONCHIROさん
    子供に買って、感想を聞いたところ、温かさには満足しているようですが、今までの羽毛布団よりは重いみたいです。でもこのお値段で、洗えることも考えると満足のいくお布団かなとおもいます。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/04
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の重さについて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に生かして参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/29
    aiuonさん
    四度目の購入です。 それまではなかなか定まらなかった掛け布団も こちら一択です。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/04
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「こちら一択です。」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。
    2022/12/27
    ゆうそうりいさん
    思っていたよりずっと暖かい布団でした。 防ダニ効果があるので安心です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご記載いただいております通り当商品は帝人マイティトップ2を使用しているため抗菌防臭効果で細菌の増殖を抑制します。 ぜひ当商品で快適にお休みいただけましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    布団の温かさ、想像以上でした。関東住みですがこれ一枚で冬を越せそうです。また、重さも軽すぎず重すぎずで自分には合っていました。これを使ってから眠りの質が格段に上がりました。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/27
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 これを使ってから眠りの質が格段に上がりましたとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を全面使用しておりますのでより暖かくお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    コスパが良い
    羽毛を使っていましたが、お手入れの手間が大変なのとハウスダスト対策の為に購入させて頂きました。 羽毛に慣れていると少し重さを感じるかも知れませんが、適度な重さで寝返りでずれたりせず暖かく眠れます。 概ねコスパが良い商品で大変満足しております。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    ゆうこ3616さん
    すごく良いです
    リピーターです。軽いのにとっても暖かくてぐっすり眠れます。家族のためにもう一枚と購入しました。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/19
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「ぐっすり眠れます。」とご満足のお言葉をいただけてうれしい限りでございます。 ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    軽くて暖かいです
    注文してからすぐに届いたので助かりました。干してから早速使ってみましたが、軽くて暖かく寒い夜も気持ち良く朝までぐっすり眠れます。とても快適です!日本製なので安心して使えます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたようで安心しました。 こちらの商品は、寝室を彩るレース柄を採用しておりますので女性やお子様などに大変人気となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/12/14
    六年使っている洗える掛け布団がペシャンコになり、寒さを感じるようになったので購入しました。軽くて暖かいので、首都圏の冬はこれにガーゼケットで乗り切れる気がします。無地と迷い花柄の可愛さで選びましたが、写真の通りで満足です。 カバーをした方が良いのでしょうが、付けるのが面倒ですし、柄も可愛いのでこのまま使用しようかと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品は、無地が一般的な掛布団で、他には無いレース柄を採用した商品でございます。その柄をとても気に入っていただけたようでうれしく思います。 ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    yuka4222さん
    あったか~い!!
    今まで寒くて目が覚めるといった状況でしたので 暖かさははなまる!!! ただ ほかの方のレビューで とても軽いというのを参考にしてしまったので 思ったより重いという印象になってしまいました。 今までが 軽かったので少し重さを感じてしまったのですが暖かさ重視なので大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/12
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 暖かさははなまるとのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を全面使用しておりますのでより暖かくお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/08
    とても良い買い物ができました
    重さがちょうどよく身体に沿ってくれるので、非常に暖かく快適に眠れています。他社のものと充分比較して購入した甲斐がありました。カバーを掛けてしまうとは言え、好みの柄を選びたかったので、その意味でもとても満足です。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の柄にも満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を全面使用しておりますの暖かくお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/11/27
    tmmm0144さん
    北海道に引っ越し、今までのように毛布1枚というわけにはいかなくなり小学生の子供用に購入。羽毛タッチの方と迷いましたが、ハウスダストアレルギーがあるためこちらにしました。日本製というのも嬉しいです。 羽毛よりも軽さ、ふっくら感はないので1枚でというのは難しいかもしれませんが、元々毛布も使う予定のため問題なし。こちらの布団+毛布で寝たら暖房のない部屋で寝ても暑かったそうです笑 こちらの薄い肌掛け布団ももってるので安心して購入できました。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 暖かくお使いいただけているとのことで安心しました。 こちらの商品は、清潔綿を使用しておりますので小さなお子様にも安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/11/15
    はち1756さん
    北国ですが、温かいです。ニトリの布団カバーを使用したら、もっと温かいです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/16
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 暖かくお使いいただけているとのことで大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、シンサレートの中でもランクの高いウルトラ150を贅沢に全面使用しておりますのでより暖かくお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/11/09
    aiuonさん
    3度目は母に送りました。 やはりこれが一番良いです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、3度も購入いただいているとのこと大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、防ダニ・抗菌・防臭効果のある清潔綿を使用しておりますので、快適にお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/10/19
    AM2330さん
    洗える商品なので清潔に使えるので購入しました。色柄も写真通りでとても気に入って使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/08
    2022/10/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品のデザインにご満足いただけているようでうれしい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/19
    梨果ワインさん
    すぐ届いてよかったです。かなり軽くて暖かさ大丈夫か心配です。真冬耐えるだけの暖かさがあるのが疑問です。大きさはロングタイプで大満足です。
    注文日:2022/10/16
...