1件~15件 (全 2,717件)次のページへ

5 2024-04-13

サイズ:シングル | カラー:グレー

何年か前に購入してよかったので、リピートです
羽毛の匂いが苦手なのですが、こちらは匂いもなく温かいです
今回は無地のグレーにしましたがシンプルでよいです

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は帝人マイティトップ2ecoを採用しており、防ダニ・防菌・防臭のある仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-03-12

サイズ:シングル | カラー:生成り

安く購入できて、大変助かります。日本製なので安心してます。

2024-03-13
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製掛け布団となっております。

4 2024-02-08

サイズ:シングル | カラー:ブルー【レース柄】

軽い布団でした。
娘と婿それぞれに買いました。
布団は軽いようで、喜んでいました。
暖かさは、まあまあと言うことだったので、星4つにしました。
抗菌ということで良かったです。

2024-02-09
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性に優れたシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用した掛け布団となっております。

5 2023-12-12

サイズ:シングル | カラー:ピンク【レース柄】

2枚目購入!
娘に買って評判が良かったので
自分用にも買いました。
とても暖かいそうです。
柄もとても可愛くて、テンション上がります☆
届くのが楽しみです♪

2023-12-14
また、リピート購入していただいたとのこと大変喜ばしい限りです。

4 2023-12-11

サイズ:シングル | カラー:グレー

素晴らしいと思います。
商品の到着も早い上、何がしかの匂いもなく、その日から即使用しました。
以前使用していた掛け布団と比べると、本当に暖かく、程よく軽く、肌触りも良くで文句ナシです。後は耐久性だけだと思いますが、とりあえず良い買い物をさせて頂きました!
ありがたいです。

2023-12-12
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用した掛け布団となっております。

5 2023-12-08

サイズ:シングル | カラー:グレー

とてもあたたかいてす。以前は同じ重さの掛け布団を使っていましたが、こちらに変えてから寒さで目が覚める事が無くなりました。

2023-12-11
この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-03

サイズ:ダブル | カラー:グレー

日毎に寒くなるに連れて夜中、無意識に子どもが一緒の布団に入りたがるようになり、掛け布団(シングルサイズ羽布団)を譲らざるを得ず寒いやら窮屈やらで寝苦しい日々が続いたので急遽購入。
結果、何故今まで「ダブルサイズの布団」を探すことが頭に浮かばなかったのだろうと衝撃を受けました。
今回DLサイズを購入した為、重さ自体は今まで使用していたシングルサイズの羽布団と同じくらいの体感ですが、羽布団と同じくらい暖かいのに薄いので脱いだり剥いだりしやすいです。
本当は通常タイプ?(華柄でない方)を購入予定でしたが出荷に時間がかかりそうだったのでこちらを購入しました。が、防ダニだし抗菌だし、何より迅速に出荷してくださったので、その分の差額と思っています。お陰様で、悩みの為が一つ減りました。
子どもも気に入っているようです(^^)
日本製なのも安心材料でした。

2023-12-05
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、抗菌防臭防ダニ効果のある素材を使用しておりますのでより安心してお使いいただけます。

5 2023-12-01

サイズ:シングル | カラー:ピンク【レース柄】

可愛くて暖かい
届いてまず、ピンクの柄がかわいくて
めちゃくちゃテンションがあがり、
しばらく膝にかけてみたら暖かい!
娘が今夜から使うので、よかったら自分用にまた買います。

2023-12-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
柄にも大変満足していただけたようで安心しました。

5 2023-11-08

サイズ:シングル | カラー:生成り

軽いし、洗えるし満足です。
今まで羽毛を 使っていましたが だんだん手入れが面倒になってきたので これからは このお布団をリピートするつもりです。

2023-11-09
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
これからはこのお布団をリピートするつもりですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、抗菌防臭防ダニ効果のある素材を使用しておりますので安心してお使いいただけます。

5 2023-09-21

カラー:ピンク【レース柄】

自分の布団を買い替えに伴い家族分も購入しました。早く使えるようになるのが楽しみです。

2023-09-22
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いウルトラ150を贅沢に全面使用しておりますので、より暖かくお使いいただけます。

5 2023-09-21

カラー:ブルー【レース柄】

アレルギーがあり最近寝ている時にも咳がでるため今まで使っていた羽毛をやめようと購入しました。まだ使うには気温が高いので早く使えるようになるのが楽しみです。

2023-09-22
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、抗菌防臭防ダニ効果のある素材を使用した清潔掛け布団となっております。

5 2023-02-17

以前購入して良い商品だったので、今回も複数枚欲しいと思いましたが品切れ状態が続いていてやっと1枚買うことが出来ました。軽くて暖かいと思います。

2023-02-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
軽くて暖かいと思いますとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、防ダニ効果のある素材を使用しておりますので、お子様やアレルギーをお持ちの方にも安心してお使いいただけるかと思います。
  • hachi12atさん
  • hachi12atさん

5 2023-01-18

軽くて可愛いデザインのお布団で気に入っています。有り難うございます。

2023-01-19
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
デザインにも気に入っていただけたようで喜ばしい限りです。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を全面使用しておりますので、より暖かくお使いいただけるかと思います。
  • ちゅすさん
  • ちゅすさん

5 2023-01-14

4年前に子供の布団として以前購入し、今回は自分用に購入しました。
何しろ暖かい!!布団に重さがななくてもぐっすり眠る事ができました。
次は主人の分も購入予定です。

2023-01-16
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
次は主人の分も購入予定ですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品に使われているシンサレートは、アレルギー誘発物質を含んでおりませんので安心してお使いいただけるかと思います。
  • Apple0927さん
  • Apple0927さん

5 2023-01-13

満足
配達が早い。布団は軽くてとても暖かいです。満足しています。

2023-01-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品も無事にお届けできたようで何よりでございます。
ぜひまたお探しの寝具がございましたら、ベッド寝具専門店の当店にご来店ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団