• nenekuriさん
  • nenekuriさん

2 2016-11-17

ロングのロール式の物が欲しくてこちらを購入。写真で見るよりも安っぽい作りの上に、滑り止めは斜めに張られているなど作りは雑です。おまけに釘が2ヶ所も出ていたことに気付かず使用したため、フローリングに傷が付きました。買ったばかりで捨てるのも勿体無いので、釘を抜いて使ってます。

4 2016-10-26

しっかりした作り
上で立ってみましたが安心感があるほどしっかりしてます。マットレスを乗せるとジャバラが縮むので悪戦苦闘しました。カビが生えないか期待したいです。

5 2014-04-11

おすすめ
ロール式タイプなので軽いしかさばらなくて良いです
布団を敷いたまま三つ折りにも出来るので便利

• m.8952さん
  • m.8952さん

4 2021-07-06

すぐ届きました
以前は脚付きのすのこを使っていましたが、引っ越しに伴い部屋に運び込めなかった為、コンパクトで運びやすい物を探していました。
マットレスも20cm→30cmの物に買い換えたので、脚のない物で探していたところこの商品を見つけました。
某家具屋と値段も変わらなかったためこちらで購入。
特に欠陥もなく使用できています。
湿気対策に有効であることを願います。
配送がとても早く助かりました。

2021-07-08
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お待たせする事が無かったようで安心致しました。
是非またご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2015-10-10

畳の上に直接布団を敷くのが嫌だったので購入しました。
ホームセンターで売られているスノコより板も厚いので割れにくいのでは?まぁ、うっかり力強く踏んだら流石に割れちゃいそうですが。
あと、スノコにカビが!とお怒りの方はまず、部屋の環境を考えてみては?
湿気だらけの部屋じゃスノコ敷いたってカビるもんはカビると思いますが。スノコ敷いただけで安心満足してるんじゃ、ダメなんじゃないですかね?

5 2015-06-06

ゲストルームのベットマットの下に敷きました。
初めは短いかな?と思いましたが大丈夫でした。これで梅雨の時期も安心です。

3 2014-09-10

すのこの角
商品の角に足をぶつけやすい・・・ので、角が丸くなっていたら良かったなと思いました。自分の場合はなので、気にならない方もいらっしゃるとは思います。

• djz0009104さん
  • djz0009104さん

3 2014-09-02

省スペース
ロール式のため、省スペースに格納できます。
が、作り、機能面では二つ折のほうがよかったです。

1 2024-02-21

届くのも非常に遅く、また梱包も雑で汚れや穴あきあり
終いにはすのこの入っていた袋に8cm大の黒い虫の死骸
ショップへ連絡するも何も対応されず
ありえない
もう利用しません

2024-02-22
この度はご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。

今回の件につきまして、
当店より、9月23日に交換についてご案内をしておりましたが、
その後ご連絡をいただけず、ご返信をお待ちしている状況でございました。

こちらの件につきまして、別途ご連絡をいたしますので、
ご確認の程、お願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-07-28

端っこに触れるとポロポロ取れてきます。
布団を乗せる上の面は滑らかですが、側面は切りっぱなしに近く荒い感じなので、小さいお子さんがいる家庭では自分でやすりをかけるなど、何か工夫したほうがいいかもしれません。
一人暮らしや、大人だけの家庭なら問題ないと思います。

2023-07-31
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の品質改善に活かして参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-05-09

一人暮らし用に購入しました。
ベッドは
引っ越しの際に処分する手間を
考え購入せず
湿気対策に活躍してくれています。

2022-05-11
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
安心してお買い物はできましたでしょうか。
無事受け取られたようで安心致しました。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

5 2022-03-09

サイズ感もピッタリでよかったです。とめるバンドが少し弱そうだなとおもいました。

2022-03-10
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

2 2021-09-15

残念
すのこの黒い変色が気になり交換してもらいましたが交換した商品も同じような状態でした。検品しないんですね。もう交換もめんどうなのでそのまま使いますが残念な買い物だったと思います。中のビニールはきちんと閉じて発送したほうが良いと思いますよ。隙間のある段ボールにそのまますのこが触れている状態ならなんど送ってもらっても変色したすのこが届くと思います。

2021-09-16
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2021-02-06

フローリングにアルミマットと絨毯をした上に布団を敷いていたのですが、アルミマットに結露ができ
布団まで濡れてしまうので困っていました。
ホームセンターに行ってみても、すのこの高さも低く今ひとつ頼りなさげで買う気になれず、ネットで探していたところにこの商品を見つけました。
ダブルサイズもあるのがとても助かりました。
しっかりした作りに高さも十分でとても満足しています。
体重が重い私でもびくともしない(笑)
くるくると畳めるところもGOOD!です。
お値段以上の商品ではないでしょうか!
ただ丈夫な分少し重いですけどね。
良い買い物をしました!ありがとうございます。

2021-02-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店の商品末永くご愛用くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
当店他にもベッドや掛け布団など寝具を中心に、
商品を取り揃えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
  • ∞=gachiさん
  • ∞=gachiさん

5 2021-01-19

Wを買いました。
取り扱いやすく、ゴム部分で長さは調節がきいたので出っ張って足をぶつける心配もなく湿気対策は使ってしばらくしないとわからないですが、届いて敷いてみた感想は大満足です。

2021-01-19
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
当商品は、すのこの厚みを増すことで、敷布団を置いた時も隙間を塞ぎにくくし、通気性良くお使い頂けるようになっています。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド