【送料無料】 布団の湿気対策に! 桐すのこ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-15
  • 思いの外早く届きましたし、配送のお兄さんもとても感じよく配達して下さいました。商品自体も特にヒビ傷等なく、臭いも特に気になりませんでした。うちの鼻炎持ちの猫が開封したとたんにくしゃみ連発でしたが…。夫婦で一緒に寝てますが、あわせて125キロ程でも特にきしむことなく快適でした。フローリングに敷いているので当然ですが、布団の上げ下ろしの際にガラガラガラガラ…と音がするのがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • ベッドが来てないので布団を敷いてみました。桐ということで見た目は普通のスノコよりしっかりした感じです。臭いはこもっていた感じで開けた時は気になりましたが、その後は気になりません。顔を近づけて嗅ぐと木の香りがします。膝を立てて乗ると折れる可能性があるとの注意書きがあったので、初めての使用前に表面を拭いた時は神経使いました。スノコにしてはいい値段なので大事にしたいです。 ・・・(続きを読む
  • STARLET☆さん

5 2016-04-17

床に直にベッドマットを敷いてたので…カビが心配になり購入しました
思ってたより軽く簡単に丸められるので良かったです

4 2016-03-15

しっかりとした商品です。
ベットに敷きました。
しっかりとしており満足です。

4 2016-02-20

カビ対策に購入しました
くるくる巻いて収納出来るので使い易そうです!

5 2016-02-16

良かった
収納がしやすく、使い勝手がいいです。
思ったより軽かったので助かりました。

4 2016-01-31

長さがギリギリの為、2つ折など心配で買えず困っていましたが、ロール式を見つけ購入しました。
これで毎日湿気に悩まされずに快適に眠れそうです。

5 2015-11-15

いい感じです
しっかりしていて長持ちしそうです。いい買い物をしました!

5 2015-11-13

自分用に
ロール式すのこなので動いてしまうので100均で滑り止めを買ってつけました。そしたら動くことなく使えます!早く発送して頂いて助かりました。ありがとうございました

4 2015-06-30

通気性がよく良い商品だと思います。
買って良かったです。

4 2015-04-15

4 2015-04-25

良かった
最初は臭いが気になりましたが2〜3日で気にならなくなりました。マットレスがずれたりすることもなく快適です。

5 2015-04-21

良かった
重いけど、片付けやすく、広げやすい。かってよかった

5 2015-03-06

通気性がよく、とても良い商品です。質の良い睡眠が取れてます。

5 2015-02-06

湿気対策に買いました。在庫ありがロールタイプだけだったのでどうしようかと迷いましたが買ってよかったです。お客さんようも買うか考え中です

4 2015-01-29

寒くなり寝てる間オイルヒーターをつけ始めたら
フローリング直置きの布団のマットレスに1日でカビが発生した為に急遽購入
上から踏んでも音もしないし、カビもそれ以降出なくなりました
耐久性についてはまだ使い始めたばかりなので星4つで

4 2014-12-12

出産のため里帰りで布団の上げ下ろしが面倒で購入しました。重めの私がすのこの上を歩いても、うんともすんとも言わない頑丈なすのこだと思います。欲を言えば、もう少し高さがあるとよかったです。収納もコンパクトになり、重さもさほど気になりませんでした。