4 2023-07-01

カビが生えずと耐久性が持てば良い
少々酸っぱい匂いが気になるのと、70kgの人が踏むと少々たわむので、耐久性がどの程度あるのか心配にはなりました。
あとは、布団にカビが生えないことを願うだけです。

2023-07-03
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-18

かんたんにつけれました!
セミダブルを二つひっつけるのも付属のバンドでやりました!

2023-05-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
こちらの商品は、使わないときは丸めてコンパクトに収納できますのでおすすめです。

5 2023-03-09

ベッドではなく、セミダブルのマットレスの下に敷くのを探していました。これはロール式でコンパクトに一目惚れしました。配送もコンパクトに届きました。箱から出してすぐに広げて使用できました。匂いも気になりません。朝マットレスを立てかけ風通しをよくしています。使用して1週間ですが、カビもはえていません。よい商品です。

2023-03-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、湿気に強い桐すのこを採用しておりますので安心してお使いいただけるかと思います。

5 2022-08-24

妹家族が泊りにきた時に布団の下に敷きたくて購入。
以前は山型にたためるのを買ったのですがこちらのが軽そうだったので。
軽くて、しまうのも楽です。

2022-08-24
この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足していただけましたようで、嬉しく思います。
湿気対策にご活用くださいませ。

4 2023-03-14

思ったよりも軽かったです。まだ使い出して間もないので使用した感じはまだ分からず星4です。

2023-03-15
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
こちらの商品は、コンパクトに収納できる分割ロール式となっておりますのでおすすめです。

4 2022-10-31

軽くて使いやすいです!
次使わない時は、場所を使わずコンパクト!

2022-11-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、湿気に強い桐のすのこマットとなっております。
  • ちき5381さん
  • ちき5381さん

4 2022-06-03

おおすすめ商品
綺麗な素材でした。梱包もすごく良くいい商品でした!

2022-06-03
この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品の素材や梱包に関しましてご満足いただけてうれしく思います。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらイーズスペースをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-05-23

ありがたいです。
セミダブルのサイズがなかなか無くて探してました。ちょうどいいのがみつかり良かったです。

2022-05-23
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
当店のすのこマットにご満足頂けているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2014-02-03

満足しています
布団と床の間の結露対策で購入しました。
思っていたより大きいイメージでしたが、布団と一緒にたためるので便利です。
もっと早く購入すればよかったと思いました。

4 2015-06-30

通気性がよく良い商品だと思います。
買って良かったです。

5 2014-03-07

良さそうです
上にベッド用マットレスを敷いています。まだ1日目ですが、期待を込めて☆5つ。すぐに折れるような感じはないです。

5 2014-02-06

マットレスの下に敷くように購入しました。値段の割には何の問題もなく使えています。良い買い物ができました。

• kopo2003さん
  • kopo2003さん

5 2014-01-19

湿気対策
フローリングに除湿シートと本商品をあわせて対策です。湿気対策にはいい商品です。ロール式ですので縦の長さが多少縮小調整できます。

5 2022-01-21

天日干しできるようにと、他店で布団とベッドフレームを購入。ベッドフレームが通気性の悪い作りだったため、ホームセンターで売っている押入用すのこを買って敷いてみたら数日でいたるところが割れて無残な姿に、、、
代わりのものを探してこちらを購入しました。
一般的な板どうしを角材で繋いだすのことは違い、頑丈そうなベルトで繋いでいるものなので、ベッドのサイズに合わせて調整できます。荷姿もコンパクトに届くし、何より収納設置がしやすい!厚みもあって通気性も良さそうです。
大満足の商品でした!

2022-01-26
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。

5 2020-12-28

布団をフローリングに直に引いていたので、湿気対策で購入しました。ロール式なので、移動もしやすく、いらなくなった時に捨てやすそうです。
フローリングに傷がつかないようにすのこ自体に傷防止カバー?がついているのでいいです。
床とずれることもないので満足しています。強度はわかりませんが、細身のカップルで使用すると軋みもないので良いです。(二人合わせて95キロくらい)

2020-12-29
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。すのこの厚みを増すことで、敷布団を置いた時も隙間を塞ぎにくくし、通気性良くお使い頂けるようになっています。またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド