商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 購入して良かったです。
  • たまに泊まりに来る孫用の床に敷く布団の湿気対策に。購入して夕べ初めて使いました。私のベッドに小学生の孫が寝た為、幼稚園の孫とすのこマットに1.4cm厚の除湿マットを敷いて敷布団を敷いて寝たら痛いなぁと感じました。敷布団ではなくウレタンの厚めのマットレスを買って敷けば痛みは感じないと思いました。すのこの目的は湿気対策なので、起きてから床面を確認したら以前の湿気は全く感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • hikoyama777さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 64
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-14
  • 良いけど少しだけ大きい
  • 私のところに届いたものは木に問題もなく状態は良かったです!マットレスを乗せるときに絶対ズレるので、その後の微調整でフローリングに傷が入ったらどうしよう、、と思いつつ傷防止テープを信じゆっくり動かしました(笑)星が少なめなのは、シングルサイズと言いつつ実際は横に少し大きめで、1から2センチほどすのこが飛び出す点です。我が家には1歳の子供がいるので、転んだりつまずいたりしたら痛いだろ ・・・(続きを読む
  • hikari.noさん
  • hikari.noさん

5 2024-04-11

サイズ:セミダブル

とても良い!
マットレスのカビ防止に購入。

2024-04-11
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は国内の第3者機関にて、性能試験を実施した安心の仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-04-05

サイズ:シングル

1番下の息子用に購入しました。寝汗がひどく、敷布団がすぐにカビてしまうので。木の香りがとても良いです。寝心地も「悪くない」そうです。通気性の効果を期待しています。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
こちらの商品はすのこ板に凹凸を付けた通気性抜群のリブ加工を施しております。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • mai6970さん
  • mai6970さん

5 2024-03-30

サイズ:シングル

今回リピートで3個目を購入しました。コンパクトに巻けるので、良いです。子どもと一緒に寝てるので、布団から落ちても痛くない高さで安心です。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただき、当店をリピートいただけていること、大変光栄に思います。
これからもお客様に当店をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-27

サイズ:シングル

立てて収納しやすく巻けるタイプを選んで良かったです。敷く時も楽ですが 音がするのでそっと敷きます。
マジックテープのベルト付もありがたいです。

2023-11-28
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品を使用することで、布団を湿気から守りますのでおすすめです。

5 2023-10-23

良い商品
しっかりとした作りでした。
折りたたみ式と迷いましたがそんなに重たくないので自分で収納できるのでロール式にして良かったです。

2023-10-24
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、使わないときにロール状にコンパクト収納できるのでおすすめです。

5 2023-08-27

サイズ:シングル

同じ商品を別の店舗で購入し、頑丈でしっかりしているので買い足しました。今回2個購入しこれで4つ目です。
厚みもあり、角が面取りされていて安全です。
別のメーカーのものは子供が乗って割ってしまったのですが、これは割れません。

2023-08-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に大変満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、使わないときは丸めて収納できますのでおすすめです。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-06

発送も早く助かりました!
床にマットレスを直置きしていましたが、気持ち悪くスノコを購入。使いやすく便利です。

2023-07-07
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、極厚2.5cmのすのこで安心してお使いいただけるかと思います。

5 2023-06-14

普段使い用と、お客様用に2つ購入しました!
使わない時にサッと片付けることができるので、便利です!

2023-06-16
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、低ホルムアルデヒド仕様となっておりますので、小さなお子様にも安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-06-01

楽!
引っ越しが多いので、簡単に片付ける物を探していた。これなら簡単にまとめられるので、楽!

2023-06-02
商品を無事お届けできたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。

4 2023-04-22

しっかりとしていて通気良く思っていた通りでした。箱を開けた時は檜の良い香りがしました。

2023-04-24
「しっかりとしていて通気良く思っていた通りでした。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-11-11

軽くて楽々
母の介護で家にも寝泊まり出来る様にと、畳にマットレスを置くのに、湿気対策にと思いすのこを探してました。4.5帖の部屋なので、ベッドではなく使いたい時に出せるような折りたたみと思ってました。こちらはロール式で収納出来るとの事で、これだと購入しました。軽くて、広げるのも、たたむのも楽々でした。桐の方にしたのは、100センチ幅のスノコを探していたからです。敷布団、マットレスが100センチ幅のシングルを用意してましたので、スノコも同じサイズで探してました。シングルと言っても、100の物は少なくて。この桐のロール式スノコが探していたサイズだった為決めました。桐は湿気に強いし、これはコンパクト収納出来るしと思い。腰痛持ちの私でも負担なく運べました。

2022-11-15
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、お探しの商品が当店にて見つかったとのこと喜ばしい限りです。

4 2022-06-13

マットレスをフローリングに直敷きなので湿気対策で購入しました。
他社の桐すのこと比較し、床からの高さがあったのが購入の決め手でした。
かさ上げの部分は桐材で無いのかちょっと重さがありますが、女性一人でも扱えます。
汗っかきの大柄男性が使用、強度通気どちらも問題無く今年は冷房の温度で揉める事が減りそうです。

2022-06-16
この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-03-27

ドクタートロンを長年使用してきて、絶縁シートが初めのはカビてきてカビキラーをまいて洗ったりしていた。ふちが切れてきたので、新しいものを購入。キルト製になっていて色も薄紫で私好み。ふとみると、キルティングの溝が黒くなっている。ガーンカビだ。相談したら、絶対に洗わないよう、すのこを敷いたらいいといわれ、すのこを購入。畳にシート、すのこを置いて敷布団。敷布団の厚みが買った時より減り、すのこの木が老体には痛くて体もガチガチ。4日で悲鳴。今は使っていません。娘の家がフローリングですのこの上にマットを置くそうなので、あげるつもり。

2023-03-29
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
こちらの商品は、使わないときはロール状にして収納できますのでおすすめです。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-04-15

購入して良かったです。
たまに泊まりに来る孫用の床に敷く布団の湿気対策に。
後は厚めのマットレスを準備して、今後は安心して孫を泊らせる事ができそうです。

2023-04-17
また、貴重なご意見本当にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-28

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

2023-02-28

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド