【送料無料/在庫有】 布団の湿気対策に! ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • 発送が早かった
  • 【強度】隅に立っても平気でした。折り畳む際や広げる時はミシミシ音がしますが、広げて乗れば全然平気です。安心して歩けるレベルでした。―――――――――――――――――――――――――――――――【におい】ダンボールから出した時に匂いはしますが、出して少しすればなくなりました。布団をのせるまでの準備までには消えたのですぐに使用ができました。――――――――――――――――――――― ・・・(続きを読む
  • 牛が好きですさん
  • 3 2015-04-27
  • 配達が悪いです。
  • 配達は午前中と指定させていただきましたが、配達日の午前中は届かずに、店からの問い合わせ番号で配達営業所に連絡してみましたが、誰も出ていません。午後も商品が届かずに、電話も誰も出ていません。夕方の6時過ぎに、ダメ元でもう一回電話したら、やっと営業所の人が出て、商品の到着が遅れたため、配達が遅れたと言われました。しかし、朝確認したときに、既に運転手が持出になっているし、こんなに遅く ・・・(続きを読む

4 2015-07-09

発送が早かった
【強度】隅に立っても平気でした。
安心して歩けるレベルでした。
【他】広げる時は2つに別れているので干す際は少し大変だと思いました。
毎回干したりしない場合は2つ折りので平気だと思います。
あと、ネジが緩くなってるのはわざとだ思います。
きつくしようとしましたが、硬くとまっていたので折り畳む際に曲がるように緩いのだと思いました。
使い古したマットレスで角が丸まっているので、すのこから布団が出てしまう場合は角が出て少し危ないかなとは思いました。
すのこの角がもう少し丸まっていたら安心だと思いました。

4 2015-10-12

シングルタイプが良かったので、リピートでの購入です。
折りたたむ部分のボルトが、がたつきが少し気になりますが、
問題なく使えます。

5 2015-09-29

布団をおろしてすのこを折り曲げる作業は確かに手間ではありますが、バルコニーまで布団を持っていく労力に比べればずっと楽だと思います。すのこが2つに分かれているのを利用して、一方には敷布団を、もう一方には掛け布団を掛けて部屋干ししています。布団乾燥機の後に部屋干しし、バルコニーにはシーツを干しておけば、その日の夜はとても気持ちよく眠ることができます。以前よりも寝具のお手入れがしやすくなって満足しています。

4 2016-06-14

少し傷がついてましたが、使えるので問題なしです。

4 2016-04-23

満足。
布団がカビてしまったため、慌てて購入。
スノコと床の隙間が他商品よりも高く湿気る感じが全くなくなりました。強度もありよいお買い物でした。

5 2016-03-06

他のショップで違う商品を購入して使ってましたが、金具が直ぐに取れてしまったので、期待を込めてこちらの商品を購入。
しっかりした木材で丈夫そうです。床からの高さも有るので良いと思います。

• Toshi0325さん
  • Toshi0325さん

5 2016-02-26

快適
敷き布団の裏が湿気て黒カビが…❗️それから毎朝風通しのため干していました!がこのスノコを敷いてからムレることも無く、干す手間も省けて最高ですわ〜

5 2016-02-20

よかったです!
サイズもピッタリで、布団の通気性もよくなったので、買ってよかったです!

4 2016-02-12

木のいい香りがします。ダブルなので必然的に重くなるので、立てるのは女性1人ではなかなか大変ですが…子供と2人で布団を敷いて寝ていますが、軋んだり折れたりすることもなく、快適です。

5 2016-02-12

思ってたよりよかった
迅速に対応していただきありがとうございました。商品は思ってたよりよく普通に上を歩いてたら折れるかな?と心配しましたが何ともなく普通に使えてます。布団の換気もでき買ってよかったです

4 2016-02-04

イィ感じ
お店の対応も早く、直ぐに届きました。組み立ても簡単で、天気の良い日に布団を干そうと思います。ありがとぅございました

5 2016-01-23

干すのが面倒そう・・・
物はしっかりしていてよかったです。ただ、毎日干すとなるとマジックテープをとめたり、少し面倒そうでした。

4 2016-01-20

ドキドキ
初めてですが、寝心地いいか今日の夜が楽しみです(*^^*)

5 2016-01-19

満足です。
ボコボコになってしまったソファーベットの上に引いて平らにしようと購入。
高さも有り木がしっかりしているので問題無く使用できました。
ニ○リの商品も店頭へ見に行きましたが、断然こちらの商品のほうが頑丈にできています。

5 2016-01-17

何年か前に二つ折りのすのこを購入していて、その時よりも立てられやすいようにデザインも変わっていました。くるくる巻けるタイプのものより通気性はよさそうです。
あとは長く持ってくれれば・・・