★今夜20時〜P10倍★【送料無料/在庫有】す...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • 湿気対策に購入しました。子供と一緒に寝てるのでセミダブルを。最初は布団の下に敷くつもりで買ったけど、女性の私には少し重いです。敷いてある布団も厚みがあり重量があるので布団を乗せたまま、すのこを立てるのは、かなり厳しかったです。なので、部屋の隅にたてておいて布団干し専用にしました。カビ対策にもなるし何よりベランダがないので2階から1階に重い布団を降ろさなくていいので良かったかな。すのこ自体はホームセンターなどで売られてるよりも、す ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • 使用してから布団が湿らずふかふかのまま使用できています。今まで黒カビに悩まされていましたが解消出来てよかったです。ただ作りはちゃっちいため、端が割れたりひび割れたり。マジックテープ止めもなんだか微妙です。布団の重さで手を挟めました。機能は◯、商品自体は△って感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-25

マットレスを載せるため購入
ベッド用のマットレスを載せるために購入。
布団よりも重いため不安でしたが1ヶ月ほど使用しても問題なく使えています。
ただ、我が家のマットレスよりすのこの方が少し大きいため飛び出た部分によく足をぶつけます。
ものすごく痛いのでガードが付いているものを買えばよかったなぁと思いました。
しかし、そういう商品はその分高いので、こちらの商品についてはこのお値段で満足の品質です。

4 2016-01-13

引っ越しを期に
以前はロールタイプを使っていました。
ただ、気づいたらマットレスがはみ出ていたりしたので、今回は二つ折りにしました。
素材も良さそうだし、ストレスなく使えています。

5 2016-09-17

いいです。
結構頑丈に出来ています
使用期間 1週間位ですけど。

5 2016-09-02

無事受取ました。
しっかりしている作りで臭いなどもなくすぐに使えそうです。
腰痛予防に役立つといいです。ありがとうございました。

4 2016-07-31

まだ使っていませんが…
部屋を片付けてから置こうと思い
まだ設置していませんが
とても丈夫で安定感があります
使うのが楽しみです

4 2016-07-30

洋室に直接布団を敷いていたら布団にカビが生えてしまい、敷布団を買いかえ、あわててこちらを購入しました。折りたたみ式ですが、布団を乗せたまま立てるのは重くて難しいです。
まだ使って日も浅いですが、今のところカビは生えていません。梅雨時期、冬場の通気性が心配ですが、期待を込めて☆4で!

4 2016-05-05

十分
以前シングルのサイズを購入して追加でセミシングルを購入。寝心地も申し分なく、十分です!

5 2016-04-24

すぐに使えて助かりました。
開ける前は匂いが強いかも、と
思いましたが、すぐに気にならなくなりました。

5 2016-04-22

セミダブル、シングル合わせて購入しました。フローリングに布団を敷いていてカビに悩まされていたため購入しました。安値ですがしっかりしていて期待できそうです!

4 2016-04-21

快適
通気性が良くカビなどの心配もなさそうかな?と期待して4にしました^ ^

5 2016-03-09

良い取引でした。
注文から商品到着まで3日ぐらいでした迅速な対応で良かったです。

4 2016-02-17

特に軋みなどもなく問題なく使えます。
良いと思います。

5 2016-02-08

満足です
イメージ通りで満足しています。畳の上に布団を敷いて寝ていたのですが、今はこのすのこベッドを(カビ予防で)購入しマットレスを敷いて寝ています。布団を干したりするのにも簡単だし便利なので、購入して良かったです。

4 2015-12-21

子どもの布団を敷くのに湿気が気になり購入しました。布団をかけたまま置いておける方がいいと思い2つ折りを選びました。丈夫なのですが使用して1週間ほどでキシキシなるようになってしまいました。

4 2015-12-17

まだ届いてませんが、到着が楽しみです。
冬に役立ちそうですね。