★20時〜P10倍★【送料無料/即納】イームズ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-17

さすが、イームズリプロダクト
リプロダクトとはいえさすがのイームズデザイン
デザインもすわり心地もバッチリです!

5 2014-10-24

想像通り
いい感じの椅子です!!
他の店でも似たような感じの椅子を購入しましたが、本椅子と微妙にサイズが異なっ
ているのでご注意を。
並べて比べてみないとわからない程度ですが、本椅子のほうが軽くて、気持ち小ぶりかな?
非常に気に入ってます。

3 2014-04-05

見た目は満足です
ただねじ穴が全然合わず、組み立てに3時間かかりました。つまり一つに1時間…。もう少し、しっかり作ってほしいな…

3 2014-03-19

デザインかわいいですが背もたれ部分のパッチワークの繋ぎが適当な感じがしました。あと組み立ても簡単でしたがネジが入りにくく時間かかりました。ちがう柄がほしくて他店で完成品の物を1脚購入したんですがそちらの方が見た目も脚の裏の部分もしっかりしていてキレイです。かわいいけどマイナスさせてもらいます。

2 2014-02-21

まあまあかな。
【注文番号】 250934-20140203-0483604115
【デザイン】 ☆5でもいい。
【臭い 】 カビ臭さと石油の臭いがすごい。
【脚】 目立つところにシミのような色むらあり。
【配送】 スムーズ
【対応 】 メール丁寧
※ うちは丸洗いして、天日干し、海外製ファブリーズをして使用しています。
臭いは残るが、届いた時より和らぐ。
良さは、クッションがいいので疲れなくていいです。