★本日12時〜P10倍★【送料無料】 ほこりが...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • シンサレート?
  • シンサレートに興味があり、ずっと検討してました。流れ流れてこちらの商品をスーパーセールにて発見。1時間限定で半額の2500円位になるというのでドキドキしながらボタンを押し進めましたが、買ってからしばらく売り切れにはなっていませんでした。売れてなかったか、数がたくさんあったか…(;^_^A値段なりかなぁと思いつつ、まぁ二◯リやしま◯ら辺りで買うのと同じと思えばと切り替え待ちました。冬用には ・・・(続きを読む
  • ゆうまま26さん
  • 2 2015-11-18
  • 洗濯機で洗うと2ヶ所破れました
  • 洗えて、とにかく低価格なものを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。主人と私用にアイボリーを2つ購入。思っていたよりも厚みはなかったですが、今まで肌布団を使用していたので、も~う温かく意外とふかふかしていて気持ちが良いです。 レビュー追加 使用して10日程経ち、洗濯しました。1つ目は問題なく洗えましたが、2つ目脱水の途中からすごい音がして、確認すると 2ヶ所 ・・・(続きを読む

叔母用にね
カラーも良く軽いので明後日泊まり来る叔母には喜んでもらえると思います。
(叔母たちが来る前に私の風邪が治って良かったですが、食欲がありません・食べられません困り申した:(..))

5 2016-05-12

春・秋用としてブラウンを買いました。
洗えるということでカバーをかけずにそのまま使用してます、肌触りもよく軽くてとても良いです。
この値段なので数年使えれば十分です。

5 2016-05-20

軽くて温かいお布団です
セールでの購入でしたので、安く買えました

• Liu-uさん
  • Liu-uさん

4 2015-12-19

あったかい♪
迷いましたが、こちらにして正解でした!
暖かいし、軽いし、安いし、オススメです。
いちど洗濯してみましたが、意外と丈夫そうです。

5 2016-04-03

今回レビューもよかったのでお得な価格にて二枚購入させていただきました。レビュー通り軽いのにとてもあたたかくてビックリしました。生地も肌触りがよくていいですね!購入して本当によかったです。お店の方の対応も良いのでオススメです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。この度はどうもありがとうございました。

5 2016-11-06

満足
夏、ちょっと目を離した隙にゲリラ豪雨に降られてしまい、長年使ったせんべい布団を捨てて買い換えました…が、正直このクラスのお布団がこんな値段で買えるなら、もっと早く買い換えておけばよかったです。
洗えるというのも高ポイントですが、なにより軽いです。夏用の布団としては重宝しました。このお値段なら、定期的に買い換えてもよいかも、と思うくらいですが特にへたった様子もないので、思ったより長く愛用できそうです。

• zolozoloさん
  • zolozoloさん

4 2016-09-24

何よりコストパフォーマンスが素晴らしいと思います。
ケースがないのでシーズンオフの片付け場所さえ問題なければいいのですが、やっぱりケースは欲しかったかな。
猫が布団の上でゲロ吐くことがあるので丸洗いできるのは非常にありがたいです。それでも落ちなければ最悪買い替えても惜しくないくらいの価格ですしね。

5 2016-06-29

軽くて夏場にちょうどいい感じです。洗えるってのが良いですね。

早速洗ってみました
送料無料でこのお値段だったので、とりあえず2枚買ってみました。
真冬はこれ1枚では厳しいかも。
暑い時期では暑いかも。ぐらいのふかふか具合です。
早速ネコにおしっこされてしまいましたので…洗濯機で洗ってみました。
縦に3つ折りし、細長い形から半分に折り、上に乗りながらせっせとクルクル巻いていき…
7kgの洗濯機(縦型)にスッポリ入りました。
「毛布コース」があったので、それで洗ってみました。
キレイにハマったので中身が偏ったりせず、洗えました!

5 2016-05-01

洗えるのは本当にいいですね^^
神経質な私は
洗濯できない布団など
すごく念入りに掃除機をかけるので
疲れます><
こちらは洗濯ができるので嬉しいです!
届いて早速あらって干しましたが
中の綿もカバーの素材も乾きも早い様です^^
軽くて寝心地が良さそうです^^
使用している洗濯機は7キロです、
小さな洗濯機には入るのでしょうか?
結構モコモコしてたので大きな洗濯機の方が
洗いやすいと思いました^^

5 2016-04-27

とても軽やかな掛布団!
まず、商品を出して干さなくてはと思い、だした所、もうその時点でホカホカ状態でした。天気も干せる天気では無くとても助かりました。
とても安い買い物でしたので正直余り期待はしてなかったのですが、これからの季節にはちょうど良い暑すぎず、又寒すぎず、ホカホカで軽く申し分ないです。
カラーはブラウンにしましたが、暗すぎず落ち着いた感じでぐっすりと眠れそうです。

5 2016-04-26

もう少しペッチャンコだと思っていたのでこのボリュームでこのお値段大変満足しました。変なにおいもありません。違う商品ですか何度かここのショップで購入しました。発送も早く丁寧です。

5 2016-04-25

ふかふかです。
軽くてふかふかです。子供用に洗えるものを探していたので、安く買えてラッキーでした!

5 2016-04-17

大満足です。評価も見て購入したので期待していましたが、本当に大満足の布団でした。このお値段でこのような布団はなかなか購入できないので、また購入したいと思います。対応も早くて、全てにおいて大満足です。

5 2016-04-15

快適です
ふわふわふかふかで、軽いです。
使っている息子も、軽くて跳ね飛ばしてしまうほどです。