【送料無料】 ほこりが出にくい 洗える 掛...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • シンサレート?
  • シンサレートに興味があり、ずっと検討してました。流れ流れてこちらの商品をスーパーセールにて発見。1時間限定で半額の2500円位になるというのでドキドキしながらボタンを押し進めましたが、買ってからしばらく売り切れにはなっていませんでした。売れてなかったか、数がたくさんあったか…(;^_^A値段なりかなぁと思いつつ、まぁ二◯リやしま◯ら辺りで買うのと同じと思えばと切り替え待ちました。冬用には ・・・(続きを読む
  • ゆうまま26さん
  • 2 2015-11-18
  • 洗濯機で洗うと2ヶ所破れました
  • 洗えて、とにかく低価格なものを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。主人と私用にアイボリーを2つ購入。思っていたよりも厚みはなかったですが、今まで肌布団を使用していたので、も~う温かく意外とふかふかしていて気持ちが良いです。 レビュー追加 使用して10日程経ち、洗濯しました。1つ目は問題なく洗えましたが、2つ目脱水の途中からすごい音がして、確認すると 2ヶ所 ・・・(続きを読む

5 2016-11-06

満足
夏、ちょっと目を離した隙にゲリラ豪雨に降られてしまい、長年使ったせんべい布団を捨てて買い換えました…が、正直このクラスのお布団がこんな値段で買えるなら、もっと早く買い換えておけばよかったです。
洗えるというのも高ポイントですが、なにより軽いです。夏用の布団としては重宝しました。このお値段なら、定期的に買い換えてもよいかも、と思うくらいですが特にへたった様子もないので、思ったより長く愛用できそうです。

• zolozoloさん
  • zolozoloさん

4 2016-09-24

何よりコストパフォーマンスが素晴らしいと思います。
ケースがないのでシーズンオフの片付け場所さえ問題なければいいのですが、やっぱりケースは欲しかったかな。
猫が布団の上でゲロ吐くことがあるので丸洗いできるのは非常にありがたいです。それでも落ちなければ最悪買い替えても惜しくないくらいの価格ですしね。

5 2016-06-29

軽くて夏場にちょうどいい感じです。洗えるってのが良いですね。

5 2017-01-12

ホコリが出にくい洗える掛け布団
肌掛けを探してたので、試しに購入しました
軽くて気に入りました。

5 2016-11-16

値段とレビューを見て購入♪
愛犬が一緒に寝るので洗える布団を購入しました。
値段も安いし軽くて良いです。
ただ、冬場はこの掛け布団だと少し寒いかも…
でも満足です(*^^*)

5 2016-10-14

去年購入して快適だったので、再購入しました。

5 2016-10-14

安い
こんなに安いのに使い心地気持ちいいです。
洗えるし衛生的だし、またリピートしたいです

4 2016-10-02

普通にいいと思います
商品については普通に良かったです
配送についても問題なかったです

5 2016-09-21

リピートです!
このお値段でこの品質は大満足です。
安くてペラペラということはなく、きちんとボリューム感があります。かと言って、重すぎるわけでもなく、これからの季節に丁度良いです。

5 2016-09-17

大満足です(^-^)
安くて洗える布団を探していました(^-^)
薄くて軽いのでビックリしましたが、
暖かくてとっても満足です(^-^)
また利用したいと思います(^-^)

5 2016-07-20

この値段でこの品質はアリ!
安価であったので品質に懸念を抱いていましたが、まったく問題ありません
中間時期に活躍しそうな厚さで軽いですよ、肌触りも良い

5 2016-05-01

叔母用にね
カラーも良く軽いので明後日泊まり来る叔母には喜んでもらえると思います。
(叔母たちが来る前に私の風邪が治って良かったですが、食欲がありません・食べられません困り申した:(..))

5 2016-05-12

春・秋用としてブラウンを買いました。
洗えるということでカバーをかけずにそのまま使用してます、肌触りもよく軽くてとても良いです。
この値段なので数年使えれば十分です。

5 2016-04-03

今回レビューもよかったのでお得な価格にて二枚購入させていただきました。レビュー通り軽いのにとてもあたたかくてビックリしました。生地も肌触りがよくていいですね!購入して本当によかったです。お店の方の対応も良いのでオススメです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。この度はどうもありがとうございました。

5 2016-05-20

軽くて温かいお布団です
セールでの購入でしたので、安く買えました