【送料無料/在庫有】 ほこりが出にくい 洗...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • シンサレート?
  • シンサレートに興味があり、ずっと検討してました。流れ流れてこちらの商品をスーパーセールにて発見。1時間限定で半額の2500円位になるというのでドキドキしながらボタンを押し進めましたが、買ってからしばらく売り切れにはなっていませんでした。売れてなかったか、数がたくさんあったか…(;^_^A値段なりかなぁと思いつつ、まぁ二◯リやしま◯ら辺りで買うのと同じと思えばと切り替え待ちました。冬用には ・・・(続きを読む
  • ゆうまま26さん
  • 2 2015-11-18
  • 洗濯機で洗うと2ヶ所破れました
  • 洗えて、とにかく低価格なものを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。主人と私用にアイボリーを2つ購入。思っていたよりも厚みはなかったですが、今まで肌布団を使用していたので、も~う温かく意外とふかふかしていて気持ちが良いです。 レビュー追加 使用して10日程経ち、洗濯しました。1つ目は問題なく洗えましたが、2つ目脱水の途中からすごい音がして、確認すると 2ヶ所 ・・・(続きを読む

叔母用にね
カラーも良く軽いので明後日泊まり来る叔母には喜んでもらえると思います。
(叔母たちが来る前に私の風邪が治って良かったですが、食欲がありません・食べられません困り申した:(..))

5 2016-05-12

春・秋用としてブラウンを買いました。
洗えるということでカバーをかけずにそのまま使用してます、肌触りもよく軽くてとても良いです。
この値段なので数年使えれば十分です。

5 2016-05-20

軽くて温かいお布団です
セールでの購入でしたので、安く買えました

5 2015-09-13

シンサレート?
シンサレートに興味があり、ずっと検討してました。
冬用には羽毛があるので秋用の予定で購入したので暖かさも期待し過ぎていませんし笑
届いて早速開けた所レビューにあった、箱を開けてすぐ布団は改善されたらしくビニールに入っていました。台風直後に届いたのでやはりビニールある方が安心です。
すぐに洗いましたが我が家の5.5キロ洗濯機ではネットにギューっとつめてやっと洗える大きさでした!洗えるとあったけど洗濯機の容量まで確認しなかった…
乾きはまぁまぁです。肌触りもなかなか。
まだ実際にはかけて寝ていないので追記するかもしれません。
現時点では☆5ですね!
追記。
やっと使う機会があり、なかなかです!羽毛程じゃないですけど、秋口のうっすら寒い夜にはちょうどいいです。シンサレートではないみたいですね…流れすぎたみたいです。値段と素材では満足なので☆5です😄

• Liu-uさん
  • Liu-uさん

4 2015-12-19

あったかい♪
迷いましたが、こちらにして正解でした!
暖かいし、軽いし、安いし、オススメです。
いちど洗濯してみましたが、意外と丈夫そうです。

5 2016-04-03

今回レビューもよかったのでお得な価格にて二枚購入させていただきました。レビュー通り軽いのにとてもあたたかくてビックリしました。生地も肌触りがよくていいですね!購入して本当によかったです。お店の方の対応も良いのでオススメです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。この度はどうもありがとうございました。

5 2015-11-06

安いのに軽く、本当に埃が出にくい!
二千円台でこんなに良いお布団が手に入るとは!
まだ時々おねしょをする子供の寝具として洗える布団をセレクトしました。喘息やハウスダストアレルギーがある子供なので、ホコリが出にくいものを…と選びましたが、本当にホコリが出なくて 大変ありがたいです!家具などに散り積もる、布団のホコリによる子供部屋の掃除も軽減されました!
なんといっても、軽くて暖かい!変にヨレたりしないので、形状記憶とまではいかないものの 扱いやすいです!
私自身は ニトリの羽毛掛け布団を使用しているのですが、10年ほど使っているせいか 干しても干してもホコリがすごく…^_^; こちらに買い換えようかな。
洗えるので清潔も維持できて良いですね!
大満足のお買い物でした。

4 2015-10-25

商品自体は満足
ペットが掛布団を汚してしまい急遽必要になったので色々と探した所、安価・洗えるという点に惹かれ購入。実際に使ってみましたが以前使っていたワンランク高値の布団にも劣らない品質です。さすがに冬は毛布の併用が必須ですが、一年通して使えると思います。
というわけで商品自体は大変満足しています。ただ、届いて開封した際に1箇所小さな汚れが付着していたのと、商品を包んでいたビニール袋に1本髪の毛が入っていたのが残念でした(ビニールを開ける前の状態でも分かる位置にありました)。そこで☆を-1しています。
数百円違いの日本製だとまた違うんでしょうか?ただ縫製等の品質はそこまで気にならなかったので最後のツメが…と悔やまれます。
色々書きましたが、また掛布団が必要になればこちらの商品をリピートしたいと考えてますので、最終チェック・梱包の工程を強化していただければと切に願います。

5 2016-06-29

軽くて夏場にちょうどいい感じです。洗えるってのが良いですね。

5 2016-06-21

一人暮らし用に買いました!
お手頃価格でとても満足しています

4 2016-05-28

予備用
ふんわりとしてます。3色家族の予備として購入。
安かったですが、良いと思います。

早速洗ってみました
送料無料でこのお値段だったので、とりあえず2枚買ってみました。
真冬はこれ1枚では厳しいかも。
暑い時期では暑いかも。ぐらいのふかふか具合です。
早速ネコにおしっこされてしまいましたので…洗濯機で洗ってみました。
縦に3つ折りし、細長い形から半分に折り、上に乗りながらせっせとクルクル巻いていき…
7kgの洗濯機(縦型)にスッポリ入りました。
「毛布コース」があったので、それで洗ってみました。
キレイにハマったので中身が偏ったりせず、洗えました!

5 2016-05-01

洗えるのは本当にいいですね^^
神経質な私は
洗濯できない布団など
すごく念入りに掃除機をかけるので
疲れます><
こちらは洗濯ができるので嬉しいです!
届いて早速あらって干しましたが
中の綿もカバーの素材も乾きも早い様です^^
軽くて寝心地が良さそうです^^
使用している洗濯機は7キロです、
小さな洗濯機には入るのでしょうか?
結構モコモコしてたので大きな洗濯機の方が
洗いやすいと思いました^^

5 2016-04-27

とても軽やかな掛布団!
まず、商品を出して干さなくてはと思い、だした所、もうその時点でホカホカ状態でした。天気も干せる天気では無くとても助かりました。
とても安い買い物でしたので正直余り期待はしてなかったのですが、これからの季節にはちょうど良い暑すぎず、又寒すぎず、ホカホカで軽く申し分ないです。
カラーはブラウンにしましたが、暗すぎず落ち着いた感じでぐっすりと眠れそうです。

5 2016-04-07

中綿がしっかり入っていて、思っていたより重さのある布団です。この値段は本当にお買い得です。