★20時〜P10倍★【送料無料/即納】 ポケッ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • とてもよかったです!
  • 安い座椅子を買っては1〜2か月でペラペラになって後悔していたので、今回は少ししっかりとした座椅子が欲しくこちらのポケットコイル座椅子を購入しました。コブランの柄にしました。6畳の部屋で使うのには少し大き目なのですが、購入後常に誰かが座っている状態です。。。(夫や子供が・・)利用率が非常に高いので、もう少し使って耐久性が良いようならリピートしようとおもいます![注文番号] 250934-201 ・・・(続きを読む
  • はな*hana*はなさん
  • 3 2014-03-24
  • 悪くはない…
  • 座面の高さが微妙にしっくりこない為、ヘルニアが痛みだします。商品としては悪くはないと思いますが、自分にはいまいちでした。 ・・・(続きを読む
  • きたきゅ〜さん

4 2016-01-18

大きい!!
予想はしていましたが、大きい!!笑笑
ほんと、座椅子と言うより、一人用ソファ?笑笑
床までの高さもあり、固さもあり、悠々と座れます。
皆で取り合って座ってます。
首もしっかり支えてくれるので、テレビを見ながら寝てしまいそうです。
カームグレーを購入しましたが、素敵なグレーでした。
画像で見るより目が詰まっていて、良かったです。

• まろ3602さん
  • まろ3602さん

4 2015-12-07

予想以上に大きく部屋が狭くなりましたが、座り心地はかなり良いです。何回か知らないうちに寝てしまいました

5 2015-06-21

概ね満足です
ポケットコイルは弾力があり座り心地抜群でした。リクライニング機能がもっと細かく設定できると良かったです。

5 2016-01-21

満足です
他の方のレビューにもあったように、幅があって大きいと感じますが、座り心地はとてもいいです。レバーでリクライニング出来るので選んで良かったです。

4 2015-07-06

ブラウン購入。
ポケットコイルの座面はとても座り心地がいいです。
あとはヘタリがなく長持ちすれば最高です。

5 2015-06-25

とても良い感じ
注文から届くまで迅速な対応でした。座面の高さもクッションもしっかりしていて大満足です。お値段も安くうれしいです。足悪く高さのあるものが欲しくて最高でした。

4 2015-06-23

けっこうな厚みがあり、すぐにへたれることはなさそうです。
毎日使用してますが、満足してます。

5 2015-01-10

リピでプレゼント
以前、母用にこちらの座椅子を購入させて頂きました。
もうちょっとで一年経過しますが、ヘタレてしまう事もなく使用しております。
この度はリピ購入になります。
、、、今年の正月挨拶に来ました、腰痛持ちの兄に座らせたところ、骨盤がフィットすると好評でしたので、プレゼントしました。
身長差がありましても腰部分のフィット感が素晴らしいのかと思います。(150cmの母と170cmの兄)
あと、兄は首の部分まで背もたれがない点が気に入ってました。

5 2014-12-18

とてもよかったです!
安い座椅子を買っては1〜2か月でペラペラになって
後悔していたので、今回は少ししっかりとした座椅子が
欲しくこちらのポケットコイル座椅子を購入しました。
コブランの柄にしました。
6畳の部屋で使うのには少し大き目なのですが、購入後
常に誰かが座っている状態です。。。(夫や子供が・・)
利用率が非常に高いので、もう少し使って耐久性が良いようなら
リピートしようとおもいます!
[注文番号] 250934-20141202-0460718201

5 2014-12-04

ふかふか!
これはオススメです!
ゴブランにしたんですが、
オバチャンくさくならないか
心配だったのを、見事に
裏切ってくれました。
我が家のインテリアにバッチリあって、
可愛くなりました(^^)♡
座り心地もふっかふかで、
買って良かった!
今年一番満足した商品かもしれないです!

• ぴの+さん
  • ぴの+さん

4 2015-05-23

厚さがあるので腰にやさしいです。
背もたれもしっかりしていて良いです。

5 2015-03-07

満足
安物の座椅子では腰と尻が痛くなり厚みのある座椅子を探してたところ、こちらを発見!迅速な対応で商品到着までも早かったです。座り心地も抜群!購入して良かったです。

4 2015-02-15

良いです
思っていたより座面が高いですが、ポケットコイルなので普通なのかな?
座り心地は良いと思います。
残念なのは普通のカバーが合わなさそうなので(T_T)カバーがあれば星5つかな

5 2015-02-08

座面の高さが良い
私は体格が大きいので、この座面の高い座椅子はちょうどフィットして良い感じです。
この値段でクオリティが高いので満足です

5 2015-01-04

立派な商品が届きました
価格が安かった割に、価格以上の立派な商品が届きました。
配送も早かったです。