【送料無料】 リクライニングチェア オット...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-12

ソファー
職場で使用する用途で2台購入しました。なかなかいい感じです。

5 2016-06-23

気に入りました
座り心地も良く、とても良かったです。このお値段はお得だと思います。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-11-14

良い!
想像以上に良くてビックリです
配達のスピードも速く頼んで2日で着ました
オススメです!

4 2015-07-07

母へのプレゼント
やや大きなチェアーですが、ゆったりと座れて座り心地も良く良い商品だと思います。星マイナス1の理由は、背もたれとオットマンが一定の位置で固定できないところです。しかし、この価格でこの高級感と良好な座り心地ですから満足しています。

4 2015-05-18

快適です
商品到着しました
リクライニングのさせ方がやや難しいですが、座りごこちは良いと思います

• mmma313さん
  • mmma313さん

4 2015-05-16

座り心地が良い
しっかりとした、フォルムで座りゴゴチは良いです。
ただ、フットレストが調整できないのが残念です。

• kaku-booさん
  • kaku-booさん

4 2014-08-05

無事に届き、早速使ってみました。
座り心地や寝心地はなかなか良く満足していますが、リクライニングすると足の位置が少し高くなるのと、体重の軽い人だと背もたれが倒れにくいので、-1です。
少々、手間がかかりますが、使用する父が喜んでくれたので満足です。

4 2014-06-11

今回、事故で膝が曲がらなくなり、ゆっくり座れるチェアを探していたところ、こんなに良さそうなリクライニングチェアを発見しました。しかも、大阪なのに翌日配達で商品が届くまであっという間でした。
全体的に満点でしたが、リクライニングしようと、レバーを引っ張ってみたら、なんと!引っ張らなくても動いてしまうため、星4つになってしまいました。
しかし、デザイン・座り心地は自分的には満点です!!

5 2014-03-04

満足です
母が膝が悪く、人工関節を入れる手術をしましたが、平面に直接座れなくなり、色々なタイプの椅子を購入してみましたが、長時間座っていると腰が痛くなってしまい困っていました。届いて早速座ってみましたが、「足も伸ばせて、とても楽だ」と言っています。搬入を手伝いに行った夫も「俺も欲しいな〜」と羨ましがってました。

4 2013-12-09

まず組み立ては本当に簡単です。(差し込むだけです。)見た目はこの値段よりもう少し高くみてもいい位。座り心地は満点です!ただリクライニングの所が今一つスムースに倒れません。足を下に踏ん張って斜めにするようです。滑りが悪いのは直るかな?(星一つ減はこの為です)

4 2013-10-22

しっかりしてます
しっかりした作りで安っぽくないです。
組み立ても簡単でした。

5 2013-10-03

簡単組立で すぐ使えて
座り心地 大満足です

3 2014-08-07

待ち遠しい
豪華な感じですね。我が家に
やってくるのが待ち遠しいです。