★今夜20時〜P10倍★【送料無料】 掛け布団...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-29
  • 暖かいです。
  • singleとDOUBLEを購入。羽毛布団からこちらに買い替えました。 開封後の匂いも特にありません。とにかく軽すぎて不安でしたが暖かいです。極度の寒がりの私は羽毛上に布団の時も毛布してたので、安っぽいペラペラの羽毛雨も布団買うくらいなら、おすすめです。強いて言えば布団をかぶった瞬間は肩口が密着しないので、横向きに寝る人は、あれ?浮くな、と感じるかも知れませんが押さえたら問題なし。寝てる間 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-08
  • 違う色がきた
  • アイボリーを購入しましたが、ネイビーが届きました。楽しみにしてたのに開けたらショックでした笑。お店に電話しその日に再出荷してくれるとのことでした。アイボリーが届くまで、ネイビー使っていいとのことだったので、本当にあたたかいか試してみることに。。すると、みなさんが書かれてるように、本当にあたたかくて驚きました。今までニ○リの布団を使ってましたが、あたたかさが全然ちがう。薄いのに不 ・・・(続きを読む
  • まあーやちゃーんさん
  • mochimochinさん
  • mochimochinさん

5 2016-01-11

満足
結果からいえば とても満足です。
犬と一緒に寝ているので洗えることが大前提。
探していてコレに出会いました。
とても軽くて暖か。気に入ったカバーなく、そのまま使用していますが肌触りもよく 文句ナシです。
軽くて暖かいので 寒がりの犬も 布団から出てきませんでした

• koba3052さん
  • koba3052さん

4 2015-12-11

家族用に
肌触りが気持ち良いです。ライトグリーン可愛いです。
雪国では1枚では寒いですが、他と重ねて使うとホカホカです。

5 2016-12-07

軽くてあたたか。
今まで羽毛布団を使っても何とも無かったのに、新しい羽毛布団を使うようになってから、朝起きると目ヤニが…。日中は大丈夫だけど、朝晩、目にかゆみも…。眼科でアレルギー性結膜炎と診断されました。泣く泣く羽毛布団をあきらめ、寒いの我慢して毛布だけでしのいでましたが、やっとこれで暖かく眠れます…。ダブルサイズなのに、とても軽くて、朝晩の布団の出し入れが楽です。配送の佐川急便さんも親切でとても気持ちの良いお買い物が出来ました。有り難うございました。

• oriexxxxさん
  • oriexxxxさん

5 2016-11-25

とても対応が良いです!
入荷が少し遅い商品だったの問い合わせをしたところ、すぐに連絡をもらうことができ、安心して購入することが出来ました。
その後も入荷・発送等まで細かく連絡を頂き、とても対応が丁寧で素晴らしかったです。
商品自体も説明通り、軽いのに暖かくとても満足できる商品でした!
毛布とこの布団で冬が越せるんじゃないかと思うくらい、ダウンを着ているような暖かさです。
肌さわりもよいので、次もこれを購入したいです!

4 2015-12-10

来客用に
年末から来るお客様用にの購入でした。色の在庫がなく年末配送にお願いしたので間に合うのか心配し他の色にすればよかったかなとも思っていたのですが27日に届き間に合いました。商品を手にした時羽毛布団よりだいぶ薄くふんわりした感じもないので本当に寒くないのかな?と不安でしたが、実際に使用してみると暖かかったようです(お客様の言葉)上に毛布を掛けましたが・・・
羽毛布団のような包まれる感じはないようですが軽いし後も扱いやすいです。耐久年数はどうかなとも思いますがお値段がお値段なので何十万もする羽毛布団とは一緒にならないのでこの商品はこの商品で良かったと思います。又自分で使用した時感想を追加します。

5 2016-11-28

コストパフォーマンス
以前、ウルトラシンサレートを、購入しまして、非常に暖かかったので、ワンランク下のシンサレートを購入しました。こちらでも充分暖かいし、洗えるのもグッドです!

4 2016-11-21

軽いです。
今まで、重かったので、軽すぎてビックリしました。しかも、暖かいです。
替えて、良かったです。

5 2016-11-16

ダブル
なのに安い、 今はあたたかいです( ´∀`)

4 2016-10-29

暖かいです。
寝てる間にスースーして目が覚めることもなく、快適です。
娘も大満足、買ってよかった。

4 2016-10-25

悔しいー。
ネイビー購入です。今くらいの時期なら充分暖かいと感じます。この先の季節に毛布と併用するなどして どれくらい暖かいか楽しみです。色もわりと写真通りで、満足しています。ただ、買って一ヶ月もたたないうちに楽天のセールで2000円近く値引きされていて、まぁセールだから仕方ない、と自分のタイミングの悪さを悔やんでいたのですがセールが終わってからも私が買ったお値段より1000円程安くなっており、ガッカリでした。

4 2016-10-20

長年羊毛混の布団を使っていましたが、洗えない為ホコリっぽい匂いと、重さに悩んで処分。暖かくて軽いお布団を探していて、こちらの商品に辿り着きました!レビューに暖かい!と沢山の方々が書かれていたので購入。少し購入するのを躊躇っていましたが、安くなったので即購入‼まだ使用する程寒くないので使用していないので使用するのが楽しみです!
布団収納が入っていなかったので☆-1で。対応は早く送って下さるとのこと。感謝しています!

4 2016-10-17

軽い 暖かい
軽い 暖かいとりあえずは満足です 真冬は乗り越えられると良いですが。

• sayurin218さん
  • sayurin218さん

4 2016-02-23

安定のシンサレート
暖かく軽いので重宝しています。
もう羽毛布団には戻れません。

5 2016-02-02

リピート購入です
昨年末にウルトラシンサレートのシングルを来客用で購入しました。今回は他の布団と組み合わせて使用したくてもう少しで薄手のウルトラではない方を選びました。大変満足です。(組み合わせの使用もベリーグッド)前回同様に迅速な配送の対応をしていただき感謝しています。これから先掛け布団を購入する時も、迷わず私はシンサレートの布団を選びます!!よ!

5 2016-01-28

最高です。
まず、商品の発送などとてもスムーズにしていただきありがとうございました。
商品についても、自分的には最高です。今までは羽毛布団の6万ぐらいのシングルを使っていましたが、子供と一緒に寝るようになりダブルを購入しようといろいろ探していました。
自分は羽毛の厚みと密着間があまり好きではなかったので、この商品は最高でした。軽くて暖かいです。羽毛ほど密着しないので2倍の暖かさとはいかないかも知れませんが暖かいです。
布団カバーはラビットファーを使ってます。鹿児島ですが真冬でも十分だと思います。