★20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫有】...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 来客用に
  • 年末から来るお客様用にの購入でした。色の在庫がなく年末配送にお願いしたので間に合うのか心配し他の色にすればよかったかなとも思っていたのですが27日に届き間に合いました。商品を手にした時羽毛布団よりだいぶ薄くふんわりした感じもないので本当に寒くないのかな?と不安でしたが、実際に使用してみると暖かかったようです(お客様の言葉)上に毛布を掛けましたが・・・羽毛布団のような包まれる感じは ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-08
  • 違う色がきた
  • アイボリーを購入しましたが、ネイビーが届きました。楽しみにしてたのに開けたらショックでした笑。お店に電話しその日に再出荷してくれるとのことでした。アイボリーが届くまで、ネイビー使っていいとのことだったので、本当にあたたかいか試してみることに。。すると、みなさんが書かれてるように、本当にあたたかくて驚きました。今までニ○リの布団を使ってましたが、あたたかさが全然ちがう。薄いのに不 ・・・(続きを読む
  • まあーやちゃーんさん

4 2015-11-09

あったかい。洗濯機は10kg以上で。
軽くて暖かくて非常に良いです。シンサレートの機能には非常に満足。
しかし思いの外ボリュームがあり、8kgのドラム式洗濯機では洗えませんでした。無理やり詰め込んだら洗濯機にひっかかり、布団に穴が開くわ新品の洗濯機の部品の一部が破損するわ…汗 みなさんご注意を(笑
よく見たら商品説明にも書いてありましたね。洗濯機は10kg以上の対応です。
丸洗いできると思って購入しても、自宅の洗濯機が10kg以上でない方はコインランドリーにでも行かないと洗えません。

• koba3052さん
  • koba3052さん

4 2015-12-11

家族用に
肌触りが気持ち良いです。ライトグリーン可愛いです。
雪国では1枚では寒いですが、他と重ねて使うとホカホカです。

4 2015-11-09

薄くて暖かい
とても暖かいです。でも思っていたほど軽くはないです。グリーンを購入しましたが、ネット画像とはちょっと違う変な色だったのでがっかり。ピンクにすればよかったな。

• mochimochinさん
  • mochimochinさん

5 2016-01-11

満足
結果からいえば とても満足です。
犬と一緒に寝ているので洗えることが大前提。
探していてコレに出会いました。
とても軽くて暖か。気に入ったカバーなく、そのまま使用していますが肌触りもよく 文句ナシです。
軽くて暖かいので 寒がりの犬も 布団から出てきませんでした

4 2015-12-10

来客用に
羽毛布団のような包まれる感じはないようですが軽いし後も扱いやすいです。耐久年数はどうかなとも思いますがお値段がお値段なので何十万もする羽毛布団とは一緒にならないのでこの商品はこの商品で良かったと思います。又自分で使用した時感想を追加します。

5 2016-04-08

暖かい布団
とっても軽くて暖かくて買って良かったと思います。

5 2016-02-02

リピート購入です
昨年末にウルトラシンサレートのシングルを来客用で購入しました。今回は他の布団と組み合わせて使用したくてもう少しで薄手のウルトラではない方を選びました。大変満足です。(組み合わせの使用もベリーグッド)前回同様に迅速な配送の対応をしていただき感謝しています。これから先掛け布団を購入する時も、迷わず私はシンサレートの布団を選びます!!よ!

5 2016-01-28

最高です。
まず、商品の発送などとてもスムーズにしていただきありがとうございました。
商品についても、自分的には最高です。今までは羽毛布団の6万ぐらいのシングルを使っていましたが、子供と一緒に寝るようになりダブルを購入しようといろいろ探していました。
自分は羽毛の厚みと密着間があまり好きではなかったので、この商品は最高でした。軽くて暖かいです。羽毛ほど密着しないので2倍の暖かさとはいかないかも知れませんが暖かいです。
布団カバーはラビットファーを使ってます。鹿児島ですが真冬でも十分だと思います。

• きも3639さん
  • きも3639さん

4 2016-01-24

予想以上に軽く暖かいので使いやすいです。

4 2016-01-24

暖かいです
暖かいです。
色がもう少し濃い茶なら
もっと良かったです

5 2016-01-20

お買い得
肌触りも良く、暖かいです。買って良かった。

5 2015-12-30

軽くて暖かいです!
羽毛だと子供がすぐにずらすし、綿だと逆に苦しい…
そんな子供にはぴったりでした!

5 2015-12-18

触り心地最高😍
触り心地最高*\(^o^)/*ダブル頼みましたが大人2人(子供は、 違うベット)子供でも入りそうで余裕があります
昨日来て早速使いましたが1枚でわ寒いですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
旦那わ1枚で寝てましたが、、、。( ̄д ̄;)
毛布があるとあったか〜いです♪( ´▽`)
今年わこれで過ごせそうです♪( ´▽`)またリピしたいです
ありがとうございました♫

5 2015-12-14

暖かいです
楽天スーパーSALE中に購入し、1週間ほどで到着しました。
決済のことなどでお電話させて頂いた時は、とても親切で安心できました。
まだ1度しか寝ていないのでわからないところもありますが、布団に入ってすぐに暖かくなり、感動しました。価格もお安く、とてもいい買い物をしたと思います。ありがとうございました。

4 2015-12-09

10月に購入
購入時は、軽いし肌触りも良く暖かいので驚きました!
12月になり、さすがにこれ一枚では寒くなってきたので、こちらの布団の上に羽毛布団掛けてます。
子供と二人で寝ていますが、秋にこちらを一枚で使っていた時は、どちらかが寝返りを打つと風が入って一気に布団内が冷えました。
また来年あたり販売していましたら、リピート予定です。
本当に軽いので干すのも楽です。
肌触りが良いのでカバー付けずに使用していますが、羽が出てきたりすることはありません。