【送料無料/在庫有】 掛け布団 ダブル シン...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 軽くて暖かい
  • 今までけっこう高級な羽毛布団を使ってきましたが、幼稚園児と一緒に寝るとおねしょだの鼻血だのゲロだので汚れるので洗いやすい布団に変えたいとこちらを購入してみました。正直、半信半疑でしたが本当に暖かいです。そして軽い!においがない!!羽毛布団の生地のようなガサガサ音が出ないから、音に敏感な娘を起こさずに朝起きられます!!しかし使った初日、この布団の下に今まで使っていた綿毛布を使って ・・・(続きを読む
  • オキナのマチさん
  • 2 2015-11-08
  • 違う色がきた
  • アイボリーを購入しましたが、ネイビーが届きました。楽しみにしてたのに開けたらショックでした笑。お店に電話しその日に再出荷してくれるとのことでした。アイボリーが届くまで、ネイビー使っていいとのことだったので、本当にあたたかいか試してみることに。。すると、みなさんが書かれてるように、本当にあたたかくて驚きました。今までニ○リの布団を使ってましたが、あたたかさが全然ちがう。薄いのに不 ・・・(続きを読む
  • まあーやちゃーんさん

4 2016-10-17

軽い 暖かい
軽い 暖かいとりあえずは満足です 真冬は乗り越えられると良いですが。

5 2016-12-14

軽くて暖かい
今までけっこう高級な羽毛布団を使ってきましたが、幼稚園児と一緒に寝るとおねしょだの鼻血だのゲロだので汚れるので洗いやすい布団に変えたいとこちらを購入してみました。正直、半信半疑でしたが本当に暖かいです。そして軽い!においがない!!羽毛布団の生地のようなガサガサ音が出ないから、音に敏感な娘を起こさずに朝起きられます!!しかし使った初日、この布団の下に今まで使っていた綿毛布を使って寝たら寒かった(>_<)そのため、しま○らでふわふわの二枚重ね毛布を購入してきて使っています。そしたら朝までグッスリ(。-ω-)zzz

4 2017-01-25

お値段以上
2歳の娘の為に購入。
羽毛はお値段が高く、気軽にお洗濯できないし
アレルギーが心配だったので、
こちらのシンサレートの布団を購入しました。
軽くて、お洗濯出来て、暖かく満足です。
この時期では少し、物足りないかもですが
子供は暑がりなのでちょうど良さそうに
よく寝てくれています。

5 2017-01-21

安くて、どうかと?思いましたが、軽くて、暖かくよかったです。

• I.K5008さん
  • I.K5008さん

5 2017-01-21

あったかい!
安くて暖かくて良いですね!
寒い冬に大活躍です!

5 2017-01-14

予想外に暖かい
値段的に羽毛布団には手が出ずこちらの商品を購入しました。
到着した時には、軽いくて薄いので「こりゃ、ダメだわ」は正直、思いました。
しかし、実際に使ってみるとものすごく暖かい布団です。
毛布も使わなくなりました。
この冬は重宝されそうです。

5 2017-01-12

軽くて暖かい
買って良かった。軽し暖かさも十分あるので、羽毛布団を取り合いしてた我が家も今やこっちの布団がお気に入り。ただある程度重みの欲しい私には軽すぎてちょっと物足りないけど。本当に買って良かった。

5 2017-01-08

軽くて暖かいです
値段から正直あまり期待していませんでしたが、軽くてとても暖かいです。
これに既に持っていた毛布のみで寒い冬を越せそうです。
あと、ちゃんと布団カバーを留められるよう紐を通すところがありました。

4 2016-12-13

布団に入るのが楽しみになりました
毎朝乱れた毛布とかけ布団をもとに戻すのが面倒でしたが、この布団に変えてから
毛布いらずで暖かいし、布団干しもらくちんな上、羽毛布団のようにほかりが少なく
満足です。
本当はカバーをかけずに肌触りを楽しみたかったのですが、カラーをピンクにしたため
汚れが気になるのでフリースのカバーをかけました。
まだ洗濯してみないとわかりませんが、暖かくなったころにまた評価できればと思います。

5 2016-12-07

軽くてあたたか。
今まで羽毛布団を使っても何とも無かったのに、新しい羽毛布団を使うようになってから、朝起きると目ヤニが…。日中は大丈夫だけど、朝晩、目にかゆみも…。眼科でアレルギー性結膜炎と診断されました。泣く泣く羽毛布団をあきらめ、寒いの我慢して毛布だけでしのいでましたが、やっとこれで暖かく眠れます…。ダブルサイズなのに、とても軽くて、朝晩の布団の出し入れが楽です。配送の佐川急便さんも親切でとても気持ちの良いお買い物が出来ました。有り難うございました。

• oriexxxxさん
  • oriexxxxさん

5 2016-11-25

とても対応が良いです!
入荷が少し遅い商品だったの問い合わせをしたところ、すぐに連絡をもらうことができ、安心して購入することが出来ました。
その後も入荷・発送等まで細かく連絡を頂き、とても対応が丁寧で素晴らしかったです。
商品自体も説明通り、軽いのに暖かくとても満足できる商品でした!
毛布とこの布団で冬が越せるんじゃないかと思うくらい、ダウンを着ているような暖かさです。
肌さわりもよいので、次もこれを購入したいです!

4 2016-11-21

軽いです。
今まで、重かったので、軽すぎてビックリしました。しかも、暖かいです。
替えて、良かったです。

5 2016-11-16

ダブル
なのに安い、 今はあたたかいです( ´∀`)

4 2016-10-29

暖かいです。
singleとDOUBLEを購入。羽毛布団からこちらに買い替えました。 開封後の匂いも特にありません。
とにかく軽すぎて不安でしたが暖かいです。極度の寒がりの私は羽毛上に布団の時も毛布してたので、安っぽいペラペラの羽毛雨も布団買うくらいなら、おすすめです。
強いて言えば布団をかぶった瞬間は肩口が密着しないので、横向きに寝る人は、あれ?浮くな、と感じるかも知れませんが押さえたら問題なし。
寝てる間にスースーして目が覚めることもなく、快適です。
娘も大満足、買ってよかった。

4 2016-10-25

悔しいー。
ネイビー購入です。今くらいの時期なら充分暖かいと感じます。この先の季節に毛布と併用するなどして どれくらい暖かいか楽しみです。色もわりと写真通りで、満足しています。ただ、買って一ヶ月もたたないうちに楽天のセールで2000円近く値引きされていて、まぁセールだから仕方ない、と自分のタイミングの悪さを悔やんでいたのですがセールが終わってからも私が買ったお値段より1000円程安くなっており、ガッカリでした。