★20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫有】...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • 実家の布団が昔ながらの綿布団でとにかく重いので、里帰り中だけ使おうとこちらを購入しました。コンパクトに梱包されて届きました。ふっくらふんわりと広がることはないですが、羽毛布団ではないので全く気になりません。綿布団からこちらにしたので軽さに対する感動はひとしおでした。実家は北陸で隙間風が吹くようなボロ屋なのでとにかく寒いです。この布団一枚ではカバーをかけておらず冷たいのと前述のような環境なので毛布も併用してみると、しばらくすると ・・・(続きを読む
  • 麻健八さん
  • 3 2014-12-21
  • レビューの評価を信じて購入しました 予想以上に重さがあります20年以上羽毛布団を使用したせいもあるかもしれません 中に毛布を敷いていても、隙間がある感じがします 布団の上に毛布を掛ける必要があります 思っていたよりも暖かさは感じなかったのと、毛布を購入しなければならないのとで、評価は辛くしました 参考までに、住まいは東京の隣の県で 日当たりは南向きの部屋です ・・・(続きを読む
  • もえちん8949さん

5 2015-12-06

寒がりの娘のための買いました。
シンサレートを初めて知り、片面にしか使用されていない物は、体に当たる面を間違えないようにしないといけないと書いてあったので、全面使用のこの商品だったら温かいし、寝相が悪くても気にしなくていいと思い購入しました。
娘は、薄くて軽いのに温かいと喜んで使用しています。
羽毛は高くてなかなか手が出ないけど、価格も安くて軽くて温かいのなら、今度買い直すときはまた購入したいです。

• LINA75さん
  • LINA75さん

5 2015-11-12

羽毛を卒業シンサレートに変えてみました
これまで何十年も羽毛布団を使ってきましたが、2歳に娘と一緒に寝るようになって、もう少し分厚くなく、あったかい布団があればなぁーと探していたところ、この3Mシンサレートを見つけました。レビューどおり、小さなお子さんと一緒に寝ている方にも好評のようで、購入しました。使い始めて3週間ほど経ちますが、羽毛布団より薄く、軽く、同じように暖かいです^^しかも羽毛より、安く入手できて、良い買い物ができたと思っています!

• yori*mamaさん
  • yori*mamaさん

4 2016-06-09

暖かいです♪
昨年同じ商品を他店で購入。今回、同じ商品がもっと安かったので、
こちらのショップで購入しました。多少においがありますが、
本当に暖かくて気持ちよいです♪

5 2016-03-21

遅かった!
もっと早く見つけておけばよかった!
本当に保温力高くて暖かさ違う!まだ三寒四温が続いたのでシーズン終わりにお得に買い物ができました。来冬も安心かも

5 2016-03-01

暖かいです!この上に軽い毛布を重ねて使っていますが、他の布団を重ねるのとは全く違って驚きました。
冬は一晩寝ても布団が全然温まっていないほど体温が低い私ですが、こちらを使いだしてからは寝返りを打ったり少し体をずらしたりしても布団の中がちゃんと暖かく、明け方に体が冷えすぎて目を覚ますということがなくなりました。
朝も、今までは布団の中と部屋とが同じ温度なのでためらいなく起きていましたが、暖かいお布団から出たくない、という気持ちがわかるようになりました。困るけど嬉しいです。

5 2016-02-13

予想以上に軽くて暖かく、驚きです。暖冬と言われる今年の冬でもやっぱり雪国は寒いものです。しかし、毛布1枚とこちらの布団で十分暖かいです。軽いので体が重くならず、とても満足しています。通販の羽毛布団で価格も安いしやっぱり今年も掛け布団と毛布2枚いるかな、と、期待していなかったのですが、本当に暖かいです。買ってよかったです。次もこの布団がいいですね。

5 2016-01-16

薄さにびっくり
羽毛を使っていましたが、ごわつくのがどうもダメで、新たな布団を探していました。
皆様のレビューを参考に、こちらの商品を購入してみました
商品が届いたときは「こんな薄くてだいじょぶかな」と不安でしたが、使ってみてその保温力に驚かされました
小学生の息子も、あたたか~いと満足しています
ありがとうございました(^^)

4 2015-12-17

到着が早かったです
客用布団として購入しました
冬の東京でこれ1枚で問題なく過ごせました

5 2015-12-17

暖かい
北東北に住んでいます。
昨日商品到着し、早速使用してみました。
それまでは、羽毛布団と二枚重ねの毛布で寝てました。(ちなみに羽毛布団は昨年通販で購入した一万円代のもの)
結果、すごく暖かかった。
むしろ寝汗をかきました。
パジャマの、素材を変えて対応しようと思います。
シンサレートという新素材に悩みながらの購入でしたがこんなに暖かいとは驚きました。
羽毛のようにボリュームはないので押し入れの中でもスペースもとりません。

5 2015-12-13

掛け布団
肌触りがとても良く 驚きました。
早速 この掛け布団をかぶりながら 寝転がっています。とても暖かいです。

5 2015-12-06

購入して良かった
羽毛布団の羽根が出てきてチクチクするので、新しく羽毛布団を探していた所、こちらの商品が目に入りました。もうすぐ赤ちゃんが産まれる事も考慮して(カサカサ音等)購入してみました。届いた当初は若干匂いが気になり、3日ほど部屋干ししてほぼ気にならなくなりました。カバーを付けての使用ですが、フカフカ感、重さ、暖かさ、全てにおいて満足です!雪国住みなので、タオルケット&マイクロファイバー毛布と併用しています。購入して良かったです!

5 2015-11-29

掛け布団
商品到着しました。とても軽くて暖かいです。

5 2015-09-24

安い
セミダブルで子のお値段は安いです。
洗えると書いていますが この大きさを洗う洗濯機はうちにはないです。
家に運ぶときに少し重いかなと思いましたが
寝る時に使うと 重いとは思えません。
めちゃくちゃ暑くもなく寒くもなくちょうどいい体感です。

4 2016-06-24

軽い
秋に一人暮らしを始めたので新しい掛け布団を探していました。
丸洗いできるということだったので、清潔に使えそうです!
ふわふわで思っていたより軽く、毛布と併用していましたが真冬だけじゃなく長いシーズン使えます。

5 2016-05-06

軽くて暖かい、肌触りも気持ちよいです
軽くて暖かいです。表面の素材も気持ちよく、まだカバーを買ってないのでそのまま使っていますが、とても肌触りがよいです。