5 2013-11-13

ホコリでにくいのが嬉しい
長く使っていた羽毛布団が汚くなったので買い替えです。後半は羽とかがでてきていたので、こちらの ホコリがでにくい を重要ししました。
布団ってこんなに安いんだとびっくりです。今回のは洗えるそうなので、マメに手入れをして清潔に使いたいです。
敷き布団は薄くてもベットに敷くので問題ありません。逆に厚いと持ち運びが大変かと思い、これぐらいでさらに上にタオルを敷いて使います。
毛布もあるので掛け布団も一枚ですべてを期待していません。一番上に毛布を乗せます。ホコリがでないことに期待しています。

4 2016-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
客人用
もうすぐ、義両親が来るので、お布団が1つ足りないため購入〜。
7点セットで送料込でこのお値段なのでありがたい〜〜。
寝心地は・・・どうか判りませんが、期待を込めて星4つです!!

5 2016-03-28

ピンク購入。発送も早く午前指定して届いた日が天気も良くすぐ干しました。以前他店で同じようなセットを買ったのですがその布団より敷布団は分厚くてよさそう。色はほぼ写真通りでピンクでも桜色というか薄いピンクです。今はベッドですが4月に出産を控えていてベッドではなく布団で寝るために今回注文しました。他店より安く良いものが買えてよかった。

5 2016-04-01

この値段でカバーまでついて、ケースまでついてかなりお得だと思います。子供の布団がダメになったので買い替えました

• たん9034さん
  • たん9034さん

5 2013-11-09

満足してます。
友人ののお泊まり用に用意しました。
送料無料でこのお値段はかなりお得です。

5 2013-10-28

いい買い物しました
父親の誕生日にプレゼントをしました。
ふかふかでとても毎日寝心地が良かったと喜んでました また機会あれば購入したいです

• saki_ladyさん
  • saki_ladyさん

5 2014-02-14

良いです。
すぐ届きました!配送が迅速で気持ち良いです!
3980円ととてもお安く、フカフカで気持ちいいお布団でした。
敷布団もフカフカでしたが、あんまり綿が詰まってないので体を支えるには物足りないと思います。なので必ずマットレスは引敷いた方がいいと思います。

• Ruby2513さん
  • Ruby2513さん

5 2013-11-24

大満足
ふわふわして軽くて暖かいです。とても満足でした。

5 2016-01-26

2日後に届きました!
引越しに向けて購入しました。
ダンボールがパンパンで丸みを帯びてます!
カバー無しの安い方と悩みましたが、1000円ぐらいで全てカバー付くならお得と思ってこちらにしました。
開けてみるとふっくら膨らんで厚みも十分です。
枕も大きめで全体的に厚めなんで、頼りなさは全くないです。
フワフワなんで少し沈む感じです。
買ってよかったです!
有難うございました。

4 2014-02-03

実家に帰る時用
木曜に注文し、土曜に到着しました。敷布団もふわふわでしたが、ホットカーペットの上に敷いて利用で、ちょうどいいくらいでした。少し薄いので、床の硬さがダイレクトにきます。掛け布団は薄めなので、毛布二枚使いました。電気毛布の上で寝て大丈夫な感じなので、この季節、このセットだけだとキツイと思います。枕はふわふわで高さがあるのですが、寝てみるとちょうどいい高さでした。普段から低めな枕が好きな私としては、こういう枕は苦手なはずですが、ちょうど良く沈むので利用できました。価格も送料込みで3980円はお得です。良い買い物ができました。収納袋も有難いです。

4 2017-03-06

お客様用に
泊まりに来るお客様用に購入しました。
2セット欲しくて、できるだけ安く購入したくてこちらにしました!
自分が寝たわけじゃないんですが、見た限り値段以上に思います!
厚みもあり、床暖房の我が家には丁度良いです!

5 2017-02-27

最高!
どうかな?と思い楽天マラソン中でお得だったので購入。ブラウン購入しました。
とっても大大満足!してます!!敷布団はふわふわで気持ちいいです♡
掛け布団も軽くあったかく中のワタもずれず、枕も気持ち良いです♡
買って良かったです。まだ子供が小さいですが大きくなったらこちらにします!ずっとお気に入りに登録してあります!旦那様も次の楽天マラソンを狙って購入を予定しています♡

4 2016-08-20

一人暮らしでお客さま用で購入したがまだ使っていないので微妙

5 2016-06-18

急な来客で布団を探していましたが、お値段がお手頃で黒色の布団が見つかったので即決でした。
お値段のわりに軽く寝心地もとてもいいです。

• るい78さん
  • るい78さん

4 2016-04-29

予定より早く到着しました
5月初旬到着予定で購入しましたが、予定より早く昨日届きました。
他の方のレビューで敷布団が薄い、掛け布団と敷布団の区別がつきにくいなどのレビューを目にしておりましたが私はそこまで気になりませんでした。
このお値段でこの質はなかなか良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット