【送料無料/即日出荷】 【7点セット】 布団...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 家族が増えるため購入。
  • 赤ちゃんと大人とで寝るためにシングルのセットをひとつ購入。(すでに持っているシングル布団の隣に敷こうかと。)木曜日のお昼すぎに注文して夜にショップからお受けしましたとの連絡。翌日に配送手配完了メール。その翌日の土曜日の朝一番に受取りました。小学生のこどもが開けたのですが、とても軽くてひょいひょいと取り出せていました。掛布団が家にあるものより大きめ(家のはシングルで、こちらがシング ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-19
  • 値段相応のクオリティ
  • 自宅用に布団一式セットを探していたところ、ちょうどカバーもついて一式でこの値段は嬉しいので購入しました。商品は、まぁ値段相応なものでした。各カバーは薄い生地で、ふとんや枕もあまり反発性がなく、硬い床に直敷きで寝るとちょっと身体が痛いです(※体重軽めな女性などはあまり気にならないかも知れません)。出来ればベッドなり、もう一つマットレスを敷くなりして使用されることをオススメします。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-23

5/5の購入商品です
・すぐに使える布団7点セット
・ほこりの出にくい中空ポリエステル綿の布団
・洗える掛・敷・枕
・まくらは頭にフィットしやすい脊椎指示型
・ピーチスキン加工で肌触り滑らか
・ISO9001認可工場による安心の品質
・お子様にも安心の低ホルムアルデヒド仕様
・選べる8色のカラーバリエーション
・肌触り抜群のピーチスキン加工の布団カバー3点付
・敷布団、掛け布団、枕、布団カバー3点付き
ほこりが出にくい中空ポリエステル綿を使用したお布団3点にピッタリの収納ケースが付いたお得な7点セット!

そんな寝具を5月に購入 お店がお安いですよナンテ
そして今 自分用に使っています
寝心地はいいと思います
おしまい。

5 2015-12-19

良い品物でした。
軽くてフカフカ温かい!電気毛布無しでびっくりしてます。
コスパが良く、本当に買ってよかったです。
ありがとうございます(^^)

5 2016-03-28

ピンク購入。発送も早く午前指定して届いた日が天気も良くすぐ干しました。以前他店で同じようなセットを買ったのですがその布団より敷布団は分厚くてよさそう。色はほぼ写真通りでピンクでも桜色というか薄いピンクです。今はベッドですが4月に出産を控えていてベッドではなく布団で寝るために今回注文しました。他店より安く良いものが買えてよかった。

5 2016-02-03

期待して大正解でした!
到着後、パンパンになったダンボールをみて、笑ってしまいました(^^)入れるの大変だったのでは?ダンボールを開くと、むくむくと布団が膨らんでいき、また笑ってしまいました。どれも、ふかふかしていて、気持ちよさそう!糸くずなどもなく、ゴミが散らばることもなかった。(このようなものを購入すると、大体、糸くずなども一緒にきますから…)敷布団も掛け布団も軽いので、お布団干しが楽になりそう★同棲している彼氏とわたしの布団を探していたので2セット購入。ブラウンとネイビーを選びましたが、どちらも好みの色でした★このお店は、いい買い物ができることを知ったので、次回は、マットレスを購入してみようと思います。現在、使っているのが汚いので(°Д°)(追記)布団の中でレビューを書いてます!気持ちいい〜。フカフカ、肌触りも最高!!!本当に購入してよかったです♪でも、枕もフカフカし過ぎて、低い!笑 枕を使ってないみたい。笑 彼も、枕だけはあわない!って言ってます。高い枕が好みの人は合わないかも??でも、全てセットでこのお値段、この寝心地、最高です!!!

4 2016-09-26

客人用
もうすぐ、義両親が来るので、お布団が1つ足りないため購入〜。
7点セットで送料込でこのお値段なのでありがたい〜〜。
寝心地は・・・どうか判りませんが、期待を込めて星4つです!!

5 2016-05-28

届いた…
カバー付きをピンクとアイボリーを2組づつ購入。思ったより、気持ち良さそう…お値段も安いし、購入して良かったです。

5 2016-04-01

この値段でカバーまでついて、ケースまでついてかなりお得だと思います。子供の布団がダメになったので買い替えました

5 2016-01-26

2日後に届きました!
引越しに向けて購入しました。
ダンボールがパンパンで丸みを帯びてます!
カバー無しの安い方と悩みましたが、1000円ぐらいで全てカバー付くならお得と思ってこちらにしました。
開けてみるとふっくら膨らんで厚みも十分です。
枕も大きめで全体的に厚めなんで、頼りなさは全くないです。
フワフワなんで少し沈む感じです。
買ってよかったです!
有難うございました。

5 2016-11-13

ふかふかで気持ち良いです!
引っ越しをして子供にベットが出来たので
新しい布団一式を買いたいと思ってたのですか
やっぱり布団一式って地味に値段するなって
思ってたのですか楽天で安いの発見!!
しかもレビューも良くて購入!!
この値段でこの素材なら問題ないし
マットレスの上に布団をひいたらふかふか!!
汚したり買い替えになった場合は
またここで買いたいと思います(o^^o)

4 2016-10-06

7点布団セットシングル
購入したのが夜で三日後の朝に届きました。
午前中指定をしたので。
箱にパンパンに入ってて楽しみにしてました☆

★さわり心地と厚さ★
掛け、敷き布団、枕、ホコリが付きにくいと言うのが納得できます!
どちらかと言うとシーツの方がさわり心地がピーチスキンって感じでした。
敷き布団はちゃんと綿がいっぱい入っててふわふわ。
枕もそれなりだけど、掛け布団が薄いかな?
多分掛け布団の綿は将来的に横によっちゃいそうな感じはします。
個人的には枕と掛け布団の綿もう少し入れて欲しいです!
でも、このお値段で7点セットだったのは
とっても良かったし、納得できるお値段だと思います。
破損などもなくしっかり使えそうです!
カバー(収納袋)が思ってより大きかったけど、カバーがある事で清潔で、見栄えよく収納できました。
ありがとうございました!
満足です☆

• moppy0326さん
  • moppy0326さん

4 2016-08-24

7点セットでこの価格はとても破格だと思います☆
私の個人的な意見ですが、枕なしのセットがあったらもっと良かったなー、と思いました。(枕は元々愛用しているものがあるので…笑)
全体的にとても質感が良いです。
今は夏なので、掛け布団は使用していないのですが、敷き布団はふかふかで寝心地が良いです。
枕は使用していませんが、丁度いい柔らかさでいいと思います。
全体的に満足しています。

5 2016-02-20

家族が増えるため購入。
掛布団が家にあるものより大きめ(家のはシングルで、こちらがシングルロング)なので、川の字で寝る予定のわたしたちにはよかったです。
まだ未使用なのでボリュームもあります。そのうちへこたれてくるとは思いますが、どちらにしてもマットレスも敷くので十分かなと思います。
枕も大きめなのでいいですね。くぼみがあるのがまたいいです。
重ための布団に慣れてるとペラペラ感が気になるかもしれませんが、わたしは軽めのものが好きなので買ってよかったです。赤ちゃんにかぶせても重たくなさそうです。
シーツ付きで九州でも送料無料なので助かりました。
赤ちゃんが汚しても洗えるというのがいいですね。
薄いので乾きもよさそうな気がします。
いつかはこどもも大きくなりシングル2枚でもスペースが足りなくなりそうなので、その時はこちらでダブルを購入しようかな。
ちょこちょこ干したり洗ったりしたい方にはオススメだと思いますよ!
軽くて持ち上げるのが楽なので小柄なお母さんにはナイスです。

5 2016-02-04

お値段以上
小学生の娘用に購入しました。安かったので過度な期待はしていませんでしたが、思っていたより軽くてボリュームがあり、カバーの肌触りも気持ち良いものでした。何より娘が「フワフワだー!」と大喜びして気に入ってくれたので購入して良かったと思います。
うちでは、床に厚みのあるマットレスを敷いた上に敷き布団を敷いて使用していますが、直に床へ敷き布団を敷いて使用を考えている場合はこの布団はあまりオススメ出来ません。敷き布団にそれなりの厚みはありますが、フワフワ触感なので特に腰の辺りは沈んでしまうかもしれません。

5 2016-12-03

暖かいです。
色違いと3セット購入しました。
箱から出す時に布団に傷を付けないように気を付けて出しました。日中に受け取り、半日干してから使いました。カバーも夜に使うまでに洗濯したので臭い等も気にならなかったです。掛け布団も軽いので子どもも嫌がらずに使ってます。思った以上に暖かいです。寒がりな方なのですが着る毛布とこちらの布団だけで全然平気です。
1セットは急に必要になった時用にしてあります。

5 2016-11-27

3セット目です
前に子供に買って良かったからお客様用に買いました。
一番最初に安く買えたので、お気に入りに入れて安くなるのを待ちました。満足です。