★期間限定!クーポン利用で4,140円★★ク...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 家族が増えるため購入。
  • 赤ちゃんと大人とで寝るためにシングルのセットをひとつ購入。(すでに持っているシングル布団の隣に敷こうかと。)木曜日のお昼すぎに注文して夜にショップからお受けしましたとの連絡。翌日に配送手配完了メール。その翌日の土曜日の朝一番に受取りました。小学生のこどもが開けたのですが、とても軽くてひょいひょいと取り出せていました。掛布団が家にあるものより大きめ(家のはシングルで、こちらがシング ・・・(続きを読む
  • asukosuさん
  • 3 2016-10-19
  • 値段相応のクオリティ
  • 自宅用に布団一式セットを探していたところ、ちょうどカバーもついて一式でこの値段は嬉しいので購入しました。商品は、まぁ値段相応なものでした。各カバーは薄い生地で、ふとんや枕もあまり反発性がなく、硬い床に直敷きで寝るとちょっと身体が痛いです(※体重軽めな女性などはあまり気にならないかも知れません)。出来ればベッドなり、もう一つマットレスを敷くなりして使用されることをオススメします。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-23

5/5の購入商品です
・すぐに使える布団7点セット
・ほこりの出にくい中空ポリエステル綿の布団
・洗える掛・敷・枕
・まくらは頭にフィットしやすい脊椎指示型
・ピーチスキン加工で肌触り滑らか
・ISO9001認可工場による安心の品質
・お子様にも安心の低ホルムアルデヒド仕様
・選べる8色のカラーバリエーション
・肌触り抜群のピーチスキン加工の布団カバー3点付
・敷布団、掛け布団、枕、布団カバー3点付き
ほこりが出にくい中空ポリエステル綿を使用したお布団3点にピッタリの収納ケースが付いたお得な7点セット!

そんな寝具を5月に購入 お店がお安いですよナンテ
そして今 自分用に使っています
寝心地はいいと思います
おしまい。

5 2016-03-28

ピンク購入。発送も早く午前指定して届いた日が天気も良くすぐ干しました。以前他店で同じようなセットを買ったのですがその布団より敷布団は分厚くてよさそう。色はほぼ写真通りでピンクでも桜色というか薄いピンクです。今はベッドですが4月に出産を控えていてベッドではなく布団で寝るために今回注文しました。他店より安く良いものが買えてよかった。

4 2016-09-26

客人用
もうすぐ、義両親が来るので、お布団が1つ足りないため購入〜。
7点セットで送料込でこのお値段なのでありがたい〜〜。
寝心地は・・・どうか判りませんが、期待を込めて星4つです!!

5 2016-05-28

届いた…
カバー付きをピンクとアイボリーを2組づつ購入。思ったより、気持ち良さそう…お値段も安いし、購入して良かったです。

5 2016-04-01

この値段でカバーまでついて、ケースまでついてかなりお得だと思います。子供の布団がダメになったので買い替えました

• るい78さん
  • るい78さん

4 2016-04-29

予定より早く到着しました
5月初旬到着予定で購入しましたが、予定より早く昨日届きました。
他の方のレビューで敷布団が薄い、掛け布団と敷布団の区別がつきにくいなどのレビューを目にしておりましたが私はそこまで気になりませんでした。
このお値段でこの質はなかなか良いと思います。

4 2017-02-12

来客用に☆
楽天マラソン中に購入しました☆
2つ欲しかったのですが、ショップを分けたかったのでこちらでも購入しましたが、開けてみて
あれ?同じ物頼んだっけ…?
お値段の違いで敷布団の違いとかはありますが。たぶんタンスのゲンと同じとこの商品みたいです。
会社概要にも送り状にもタンスのゲンと載ってました(笑)
それぞれ、商品ページにはアイボリーとかベージュとか表記されてたので
色が若干違っても良いかなぁ〜と思ってたら色が一緒☆ある意味良かったです♪
とりあえず、箱から出して、シーツ類だけ洗おうと思ってるので使用感は分かりませんが…ふかふかしてそうなので、中々良さそうです♪

4 2016-10-06

7点布団セットシングル
購入したのが夜で三日後の朝に届きました。
午前中指定をしたので。
箱にパンパンに入ってて楽しみにしてました☆

★さわり心地と厚さ★
掛け、敷き布団、枕、ホコリが付きにくいと言うのが納得できます!
どちらかと言うとシーツの方がさわり心地がピーチスキンって感じでした。
敷き布団はちゃんと綿がいっぱい入っててふわふわ。
枕もそれなりだけど、掛け布団が薄いかな?
多分掛け布団の綿は将来的に横によっちゃいそうな感じはします。
個人的には枕と掛け布団の綿もう少し入れて欲しいです!
でも、このお値段で7点セットだったのは
とっても良かったし、納得できるお値段だと思います。
破損などもなくしっかり使えそうです!
カバー(収納袋)が思ってより大きかったけど、カバーがある事で清潔で、見栄えよく収納できました。
ありがとうございました!
満足です☆

• moppy0326さん
  • moppy0326さん

4 2016-08-24

7点セットでこの価格はとても破格だと思います☆
私の個人的な意見ですが、枕なしのセットがあったらもっと良かったなー、と思いました。(枕は元々愛用しているものがあるので…笑)
全体的にとても質感が良いです。
今は夏なので、掛け布団は使用していないのですが、敷き布団はふかふかで寝心地が良いです。
枕は使用していませんが、丁度いい柔らかさでいいと思います。
全体的に満足しています。

• MassPikeさん
  • MassPikeさん

5 2017-02-06

安く購入できてよかったです。
来客用に購入しました。全てセットされてるので来客にとても便利でした。

5 2017-02-01

届きました
クーポン使用とポイント10倍で購入しました。
箱を開けたら、膨張する布団。ふかふかで気持ちいいです!
カバー付きでこのお値段はお買い得でした!

5 2017-01-28

やすかろうよかろう!
やすいのにいい!畳の部屋で寝るには充分です!
義両親、両親が立て続けに一ヶ月ほど泊まりに来るので、二個購入しました。寝心地はよかったみたいです。私も寝てみましたが、特に底つき感もなかったです。
レンタルするよりやすいですし、臨時用ならこれでいいと思います。

4 2017-01-21

布団が柔らかく気持ちいいです。
マットレスが少し薄く感じます。

5 2017-01-17

この値段で
安いから敷き布団は寝心地が悪いかなと心配してましたが、そんなことはありませんでした!
掛け布団もフワフワで良いです。

4 2017-01-14

来客用布団
この安さでこんなにそろっている!びっくりな時代です。
2・3日の来客用なので、洗えるし大満足です。枕は頼りない感じですが、下に座布団でも敷けばいい感じ。