★期間限定4180円!9/30(金)まで!★【送料...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 家族が増えるため購入。
  • 赤ちゃんと大人とで寝るためにシングルのセットをひとつ購入。(すでに持っているシングル布団の隣に敷こうかと。)木曜日のお昼すぎに注文して夜にショップからお受けしましたとの連絡。翌日に配送手配完了メール。その翌日の土曜日の朝一番に受取りました。小学生のこどもが開けたのですが、とても軽くてひょいひょいと取り出せていました。掛布団が家にあるものより大きめ(家のはシングルで、こちらがシング ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • ブラックとブルー購入
  • とてもコンパクトに梱包されていて、出してシーツを付けてバタバタしてる間にふわふわに膨らんでいました。以前の布団との交換で1日シーツ付けたまま放置していたのですが、更にふわふわになっていた気がします。購入前にレビューでも拝見したのですが、どちらが掛けで敷きかも分からないくらいです。敷きはカバーと布団に留め紐が無いのでそれで確認しました。敷きは元々あったベットマットのうえに以前の敷 ・・・(続きを読む

4 2015-11-18

新しい布団に交換。
布団は、なかなか洗えない。
天日干しするくらいしか方法なく、
10年?長い間、同じ布団で、弾力もなく、衛生面から考えて、
まくら、敷布団、掛け布団、カバーセットを新しく新潮するために購入に踏み切りました。お値段が送料込でお値打ち感はあります。
家族2人分、2セット購入です。
しかもこの布団は洗えるし、ホコリが出にくく、カラーも豊富、届いてすぐ布団寝室が完成し、ありがたいセットになっています。
他の方のレビューにあるように、最初はちょっと匂いがするかもです。
軽い布団なので、片付けも楽で、来客用に購入される場合もお勧めだと思います。
即納とはあるけど、即納じゃないです。最低4日はかかります。
ついでに、マットレスも弾力なく、色あせてへたってきたので、新しく購入する予定です。

4 2016-09-26

客人用
もうすぐ、義両親が来るので、お布団が1つ足りないため購入〜。
7点セットで送料込でこのお値段なのでありがたい〜〜。
寝心地は・・・どうか判りませんが、期待を込めて星4つです!!

5 2016-03-28

ピンク購入。発送も早く午前指定して届いた日が天気も良くすぐ干しました。以前他店で同じようなセットを買ったのですがその布団より敷布団は分厚くてよさそう。色はほぼ写真通りでピンクでも桜色というか薄いピンクです。今はベッドですが4月に出産を控えていてベッドではなく布団で寝るために今回注文しました。他店より安く良いものが買えてよかった。

5 2016-02-03

期待して大正解でした!
到着後、パンパンになったダンボールをみて、笑ってしまいました(^^)入れるの大変だったのでは?ダンボールを開くと、むくむくと布団が膨らんでいき、また笑ってしまいました。どれも、ふかふかしていて、気持ちよさそう!糸くずなどもなく、ゴミが散らばることもなかった。(このようなものを購入すると、大体、糸くずなども一緒にきますから…)敷布団も掛け布団も軽いので、お布団干しが楽になりそう★同棲している彼氏とわたしの布団を探していたので2セット購入。ブラウンとネイビーを選びましたが、どちらも好みの色でした★このお店は、いい買い物ができることを知ったので、次回は、マットレスを購入してみようと思います。現在、使っているのが汚いので(°Д°)(追記)布団の中でレビューを書いてます!気持ちいい〜。フカフカ、肌触りも最高!!!本当に購入してよかったです♪でも、枕もフカフカし過ぎて、低い!笑 枕を使ってないみたい。笑 彼も、枕だけはあわない!って言ってます。高い枕が好みの人は合わないかも??でも、全てセットでこのお値段、この寝心地、最高です!!!

5 2015-12-19

良い品物でした。
軽くてフカフカ温かい!電気毛布無しでびっくりしてます。
コスパが良く、本当に買ってよかったです。
ありがとうございます(^^)

4 2015-10-03

よかった
思ったよりよかったです。安いのであまり期待してなかったけど、自分なりに満足です。

4 2015-10-07

子供のすのこベッド用に、洗える布団セットを探していて、こちらを購入しました。
敷布団は、洗えるだけあって、大人が寝るには薄いと思います。
体重の軽い子供は、今のところ「痛くないよ〜」と言っておりますので、成長に合わせて今後マットレスをプラスしようと思います。
アイボリーを選んだところ、本人は「ホテルみたい!!」と喜んでおります。
私としては、何より送料込みでお安いところが気に入りました。

5 2016-02-20

家族が増えるため購入。
掛布団が家にあるものより大きめ(家のはシングルで、こちらがシングルロング)なので、川の字で寝る予定のわたしたちにはよかったです。
まだ未使用なのでボリュームもあります。そのうちへこたれてくるとは思いますが、どちらにしてもマットレスも敷くので十分かなと思います。
枕も大きめなのでいいですね。くぼみがあるのがまたいいです。
重ための布団に慣れてるとペラペラ感が気になるかもしれませんが、わたしは軽めのものが好きなので買ってよかったです。赤ちゃんにかぶせても重たくなさそうです。
シーツ付きで九州でも送料無料なので助かりました。
赤ちゃんが汚しても洗えるというのがいいですね。
薄いので乾きもよさそうな気がします。
いつかはこどもも大きくなりシングル2枚でもスペースが足りなくなりそうなので、その時はこちらでダブルを購入しようかな。
ちょこちょこ干したり洗ったりしたい方にはオススメだと思いますよ!
軽くて持ち上げるのが楽なので小柄なお母さんにはナイスです。

5 2015-10-24

完璧!
掛け布団と カバーに 入れる時 苦労したと 言うのは カバーの中にあるヒモと 掛け布団の中の ヒモ止め(と思う名前は わからない)を 手前に付けてしまい なんか変だ?
よじれている… よく見ると奥にヒモがついていた。
そんなこんなで 30分位かかり その後 敷布団とマクラカバーをつけた。
夜中1回起きただけで 朝までぐっすり寝た。
今頃の季節になると 足が冷えて 靴下を履いて寝ていたが
今年からは 靴下を履かないで 寝ています
今迄毛布を2枚掛けていたが それでも寒くて眠れなかった
もう この掛け布団と敷布団とマクラは 必要品である
ありがとうございます!

• aoinokuuさん
  • aoinokuuさん

5 2016-08-31

ピンクにしました☆
引っ越しに伴い、いままで使っていた布団を新しくしようと探していたところこちらの商品を見つけ購入させて頂きました。
全て一式セットになっててこのお値段だと、あまりよくないのでは…と思いましたが、レビューを見させていただいたところ、とても好評でしたので購入させて頂きまして正解でした☆
快適な睡眠をありがとうございます♪

• moppy0326さん
  • moppy0326さん

4 2016-08-24

7点セットでこの価格はとても破格だと思います☆
私の個人的な意見ですが、枕なしのセットがあったらもっと良かったなー、と思いました。(枕は元々愛用しているものがあるので…笑)
全体的にとても質感が良いです。
今は夏なので、掛け布団は使用していないのですが、敷き布団はふかふかで寝心地が良いです。
枕は使用していませんが、丁度いい柔らかさでいいと思います。
全体的に満足しています。

5 2016-05-06

布団の手入れは好きですが
布団を打ち直しに出したり、水洗いクリーニングに出したりを定期的に行うのが好きですが、たまに出かける家に置く布団をどうするか、迷っておりました。義母から「中身の綿は良いから」と渡された古い綿布団は、ぺちゃんこで寒く、いつもそこに住んでいる訳ではないので、こまめな手入れが出来ないのが悩みで、初めてこういうタイプの布団を買ってみました。
決め手はダニがわきにくいこと。軽いけどふんわりしていて肌触りがよく、カバーが付いているので、到着したその日から使えます。真冬には羽毛布団などと同じで毛布等を重ねる必要がありますが、少し暖かくなれば一枚で十分。敷布団も真冬は寒さ対策にマットレスがあると良いかもしれませんが、春以降はマットレス無しで十分です。私自身普段からマットレスを使わないので、下つき感はほとんど気になりません。良く眠れます。良い買い物をしました。

5 2016-02-04

お値段以上
小学生の娘用に購入しました。安かったので過度な期待はしていませんでしたが、思っていたより軽くてボリュームがあり、カバーの肌触りも気持ち良いものでした。何より娘が「フワフワだー!」と大喜びして気に入ってくれたので購入して良かったと思います。
うちでは、床に厚みのあるマットレスを敷いた上に敷き布団を敷いて使用していますが、直に床へ敷き布団を敷いて使用を考えている場合はこの布団はあまりオススメ出来ません。敷き布団にそれなりの厚みはありますが、フワフワ触感なので特に腰の辺りは沈んでしまうかもしれません。

4 2015-11-05

実家に頼まれて2組購入した為
自分ではまだ確認していませんが 感想を聞いてみたら
敷き布団は少し薄いけど掛け布団はフカフカで暖かそうだし
シーツ付でこの価格的なら満足との事でした。
でも。配送トラブルで19日に注文して29日に到着しました。
30日に使いたかったので 即納のショップを選び 早めに注文しただけに
残念でした。

• megunozaさん
  • megunozaさん

5 2016-09-19

ふわふわ
7点入ってこの値段。来客があるので一日だけだから安いのでいいと思い購入しました。掛け布団だけでなく敷布団までふかふかで、大満足です。