★今夜19時〜P10倍★【送料無料/在庫有】マ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-03
  • 三つ折は扱いやすくて便利
  • 各社検討したあと、「合わなかったら最悪返せばいい」と損を覚悟で決めました。結果は不平どころか満足していて、今は友人にすすめている始末です。わりとお手ごろ価格なので注文のハードルが低かったのかな。シャリシャリ音がするとか、送られてくるときは小さく折りたたまれているとかレビューの情報で知っていたのでとくに驚きはありませんでした。音にはすぐに慣れますし、神経に障るとかいう類の音ではな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • まず、購入して、1時間位で値下げしていてガッカリです。期間限定って安く売っていたのに、さらに値下げするなら、最初からその金額設定にすればいいのにって思いました。同じ会社の金額10倍位のマットを使っていて、今回は子供に買いましたが、やはり安いものはそれなりです。まず、3つ折りの真ん中にエアーが1枚固いスポンジみたいな物ではさんであり、3つ折りの上と下にはその固いスポンジだけでした。高い物は全ての面にエアー3枚づつ入っていて高さ調節可 ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

まあまあですかね
すのこの上に敷布団、その上にこの商品を敷いて使っています。
すのこの上に敷布団だけだと、すのこのデコボコで体が痛くなっていたのですが、この商品を上に敷いてからは体が痛くなることもなく、快適に眠れています。
耐久性についてですが、購入してから3か月(体重70キロ)経ちますが、三つ折りの真ん中のブレスエアーにヘタりは今の所見られません。両端のV-LAPの方は体重のかかる部分が厚みが4センチから3センチくらいにヘタっています。
簡易包装は今回は破れていませんでしたが、別の敷布団を買った時に、包装したビニール袋が10センチくらい裂けて商品が見える状態になっていたので、神経質な方は避けた方がいいかもしれません。

4 2016-07-17

なんだか押し込まれて到着!
安くなっていたので飛び付いたのですが、安物買いの銭失いかと懸念を持ちながら到着を待ちました。梱包は袋に押し込まれてコンパクトになっていたので驚きましたが、いざ使ってみましたら、安定感が良く腰の痛みが軽減されているのが分かりました。この値段では十分ではないでしょうか?ぎっくり腰には必要なアイテムです!

4 2016-06-23

腰痛のためマットレス交換
固めの物を求めました。中間のブレスエアーの部分はしっかりして固さも良いです。上下のRV-Lapは熱がこもります。

• L5さん
  • L5さん

4 2016-06-08

通気性良好
梅雨時から夏場にかけて、必要以上にエアコンを使わなくても寝られる通気性の良い夏用の寝具を探して、このマットを購入。硬めのマットの上に布団のような感覚で使っている。使い始めて1週間だが、なかなかに快適。三つ折りの中央部分にだけブレスエアーが使われている。寝返りする時には、確かにガサガサと音がするものの気になるほどではない。値段は、他店と比べてこの店が最も安かった。
わたしは、長身なのでもう少し長さが欲しい。なので、星ひとつ減点。

5 2016-05-04

満足です
腰の痛みと寝返りが楽で質の良い睡眠が可能に、久留米からの配送で時間が数日待ちましたがとても良い買い物出来ました。ストレートネックと腰の骨のストレートのため他の製品も体験しましたが値段の手軽さ国産、皆さまの意見参考で選んで正解でした。擦れる音の問題特に気になりません。

• icb68431さん
  • icb68431さん

4 2016-04-24

腰が楽になりました
これまで羊毛パッドやウレタンマットレスを使っていましたが、毎朝起きた時に腰が痛くて、この商品を試しに購入しました。腰の痛みが大幅に軽減されたので、購入してよかったと思います。
難点はファスナーで、商品写真では2方向に大きくファスナーが開くような写真が掲載されていますが、実際は側面のみしかファスナーがなく、中身を洗ったりローテーションするために取り出すときは、やや取り出しにくく入れにくかったです。
その難点を差し引いてもこの商品がこの価格なのはお買い得だといえますので、星4つの評価とします。

4 2016-04-19

悪くはないんですが…
商品説明であったブレスエアーがマットレスの真ん中部分だけでした。物は悪くないんですが全体がブレスエアーのマットレスが欲しかったので今度はしっかり商品説明を読んで全体がブレスエアーの商品を購入しようと思ってます。

4 2016-04-13

マットレスだけでも寝れた
梱包んを開けた時勘違いして購入してしまった!
とおもいました
マットレス全体にブレスエアーかと思ったら真ん中だけでした自分が悪いのですが…
乳児と一緒に寝てみました日中も布団に寝てる赤ちゃんのオムツの湿気とかで布団がカビがはえ試しにコチラを 購入しブレスエアーの部分にオムツが来るよう寝ています 勘違いで購入しましたがこれはこれで良い感じです腰も痛くないです。

4 2016-03-14

使用するのが楽しみです。
息子のところに泊まる際の寝具として購入しました。4月初めに使用するので使用してからレヴューを再度投稿します。今はまだ使用していないため☆3個と致します。⇒軽くて扱いやすいです。他の布団と合わせて使用しました。価格を考えると満足です。

5 2016-03-09

今まで低反発のマットレスを使っていましたが、かなりへたってしまったので新たに購入を検討。
腰痛持ちは高反発が良いと聞いたので、こちらに決めました。
体をしっかり支えてくれる感じがしますし、寝返りも打ちやすいです。朝起きた時の背中や腰の痛みが軽減されました。、
もっと早く買えばよかったです。
三つ折りできるので収納もしやすいです。

4 2016-03-07

[受注番号] 250934-20160305-0507632304
ブレスエアーのマットレスを持っていたのでもう一枚欲しいと思い探してました、三つ折だし、お値段も安いのでよく確認しないで購入したのですが、
ブレスエアーの部分は真ん中だけで一瞬びっくりしましたが、問題ないです。
ベージュのカバーもいい色で、高反発マットレス部分も寝やすいです。
去年の夏にブレスエアーの寝やすさが最高だったので家族分に増やしました。
お店の対応もとても早かったです、そして梱包も簡易的でありがたいです。

5 2016-01-21

40mmが高く感じるほどのくたびれたベッドパッドからの交換です。うちの犬(Mダックス7kg)がよく人の上に乗っかってくるため、安価に腰の痛みを軽減できるものを探していたところ、このマットレスに行き着きました。適度な沈み込みが良い感じで、腰部分に対する高反発が私には合っていたように思います。ただ、通気性が良すぎるのか、冬は少々寒いかなとは感じます。

• DJOYさん
  • DJOYさん
    女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2016-01-20

固めのマットレス
去年の年末に注文し、商品到着予定が1月末頃の発送予定とメールがありました。
1ヶ月も先なのでキャンセルして、他社で注文し直すか思案中…思ったよりずっと早く商品発送のお知らせが入りました。
キャンセルしなくて良かったです(笑)
今まで低反発のマットレスを使用してましたが、マットが重いのと、身体馴染みの悪さが気になってました。
届いた商品は思った通り、固過ぎない固さ加減で満足しております。
有難うございました。

5 2016-11-18

ブレスエアーは真ん中だけ!
これまでは全てブレスエアーの布団を使っていましたがテイジンに惹かれて購入してみました。
三つ折りなので日中は山の字に立てています。カバーはまだ洗った事がないのでそろそろ一度開けてみようかな。

5 2016-10-28

硬いけど寝心地がいいです
今まで低反発マットレスを使っていたのですが、5年以上経ったので新商品を使ってみたくて購入しました。
正直ゴワゴワしていて毛布やタオルケットなどで緩和しないといけませんが、不思議と体にフィットして、しっかり支えられている感じで寝起きがとてもスッキリしています。
あと軽さ最高。