【送料無料/在庫有】マットレス シングル ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-03
  • 三つ折は扱いやすくて便利
  • 各社検討したあと、「合わなかったら最悪返せばいい」と損を覚悟で決めました。結果は不平どころか満足していて、今は友人にすすめている始末です。わりとお手ごろ価格なので注文のハードルが低かったのかな。シャリシャリ音がするとか、送られてくるときは小さく折りたたまれているとかレビューの情報で知っていたのでとくに驚きはありませんでした。音にはすぐに慣れますし、神経に障るとかいう類の音ではな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • まず、購入して、1時間位で値下げしていてガッカリです。期間限定って安く売っていたのに、さらに値下げするなら、最初からその金額設定にすればいいのにって思いました。同じ会社の金額10倍位のマットを使っていて、今回は子供に買いましたが、やはり安いものはそれなりです。まず、3つ折りの真ん中にエアーが1枚固いスポンジみたいな物ではさんであり、3つ折りの上と下にはその固いスポンジだけでした。高い物は全ての面にエアー3枚づつ入っていて高さ調節可 ・・・(続きを読む

5 2016-11-18

ブレスエアーは真ん中だけ!
これまでは全てブレスエアーの布団を使っていましたがテイジンに惹かれて購入してみました。
三つ折りなので日中は山の字に立てています。カバーはまだ洗った事がないのでそろそろ一度開けてみようかな。

4 2016-07-17

なんだか押し込まれて到着!
安くなっていたので飛び付いたのですが、安物買いの銭失いかと懸念を持ちながら到着を待ちました。梱包は袋に押し込まれてコンパクトになっていたので驚きましたが、いざ使ってみましたら、安定感が良く腰の痛みが軽減されているのが分かりました。この値段では十分ではないでしょうか?ぎっくり腰には必要なアイテムです!

• L5さん
  • L5さん

4 2016-06-08

通気性良好
梅雨時から夏場にかけて、必要以上にエアコンを使わなくても寝られる通気性の良い夏用の寝具を探して、このマットを購入。硬めのマットの上に布団のような感覚で使っている。使い始めて1週間だが、なかなかに快適。三つ折りの中央部分にだけブレスエアーが使われている。寝返りする時には、確かにガサガサと音がするものの気になるほどではない。値段は、他店と比べてこの店が最も安かった。
わたしは、長身なのでもう少し長さが欲しい。なので、星ひとつ減点。

5 2016-05-04

満足です
腰の痛みと寝返りが楽で質の良い睡眠が可能に、久留米からの配送で時間が数日待ちましたがとても良い買い物出来ました。ストレートネックと腰の骨のストレートのため他の製品も体験しましたが値段の手軽さ国産、皆さまの意見参考で選んで正解でした。擦れる音の問題特に気になりません。

• icb68431さん
  • icb68431さん

4 2016-04-24

腰が楽になりました
これまで羊毛パッドやウレタンマットレスを使っていましたが、毎朝起きた時に腰が痛くて、この商品を試しに購入しました。腰の痛みが大幅に軽減されたので、購入してよかったと思います。
難点はファスナーで、商品写真では2方向に大きくファスナーが開くような写真が掲載されていますが、実際は側面のみしかファスナーがなく、中身を洗ったりローテーションするために取り出すときは、やや取り出しにくく入れにくかったです。
その難点を差し引いてもこの商品がこの価格なのはお買い得だといえますので、星4つの評価とします。

4 2016-04-13

マットレスだけでも寝れた
梱包んを開けた時勘違いして購入してしまった!
とおもいました
マットレス全体にブレスエアーかと思ったら真ん中だけでした自分が悪いのですが…
乳児と一緒に寝てみました日中も布団に寝てる赤ちゃんのオムツの湿気とかで布団がカビがはえ試しにコチラを 購入しブレスエアーの部分にオムツが来るよう寝ています 勘違いで購入しましたがこれはこれで良い感じです腰も痛くないです。

• chihirinoさん
  • chihirinoさん

5 2016-12-30

かたさもちょうど良く とても寝やすかったです

5 2016-12-28

腰痛持ちの妊婦ですが、大変満足です。薄いのに心地よいです。よい買い物ができました。

5 2016-12-19

良かったです
帝人との共同だった為こちらの商品を購入致しました。
迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2016-10-28

硬いけど寝心地がいいです
今まで低反発マットレスを使っていたのですが、5年以上経ったので新商品を使ってみたくて購入しました。
正直ゴワゴワしていて毛布やタオルケットなどで緩和しないといけませんが、不思議と体にフィットして、しっかり支えられている感じで寝起きがとてもスッキリしています。
あと軽さ最高。

4 2016-10-22

寝心地良いです
とても寝心地が良く満足です。少しカバーにほつれがあったので気になりました。しかし、使用感が良く、しばらく使って良ければ親にも同じ物を購入したいと思います。迅速な配送ありがとうございました。

4 2016-09-21

商品説明を読んで、とても期待していましたが、やはり厚みが足りなかったのか
感動するほどの寝心地とは言えない感じでしょうか・・・
でも三つ折りにできるので、助かりますし通気性が良く蒸れません

5 2016-08-17

家族にプレゼントしました。
寝心地もとても良いみたいで喜ばれました。

4 2016-08-10

軽くて通気性もよさそうです
夏のマットレスにぴったりだと思います。
冬になったらおふろで水洗いしてみたいと考えています。

4 2016-08-04

良かったです(1week)
商品が届いた時の梱包イメージと使用した結果は違いました。未だ使用1週間ですけど、使用資材なのか?寝心地は良いと思います。