◎今夜20時〜4H限定!店内全品P10倍◎【送料...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-03
  • 三つ折は扱いやすくて便利
  • 各社検討したあと、「合わなかったら最悪返せばいい」と損を覚悟で決めました。結果は不平どころか満足していて、今は友人にすすめている始末です。わりとお手ごろ価格なので注文のハードルが低かったのかな。シャリシャリ音がするとか、送られてくるときは小さく折りたたまれているとかレビューの情報で知っていたのでとくに驚きはありませんでした。音にはすぐに慣れますし、神経に障るとかいう類の音ではな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • まず、購入して、1時間位で値下げしていてガッカリです。期間限定って安く売っていたのに、さらに値下げするなら、最初からその金額設定にすればいいのにって思いました。同じ会社の金額10倍位のマットを使っていて、今回は子供に買いましたが、やはり安いものはそれなりです。まず、3つ折りの真ん中にエアーが1枚固いスポンジみたいな物ではさんであり、3つ折りの上と下にはその固いスポンジだけでした。高い物は全ての面にエアー3枚づつ入っていて高さ調節可 ・・・(続きを読む

5 2017-05-11

安い
4cmは、思ったより薄いけど、ペチャンコになった布団と重ねて使います。腰部分の弾力に感動!寝るのが楽しみ

• chihirinoさん
  • chihirinoさん

5 2016-12-30

かたさもちょうど良く とても寝やすかったです

5 2016-12-28

腰痛持ちの妊婦ですが、大変満足です。薄いのに心地よいです。よい買い物ができました。

5 2016-12-19

良かったです
帝人との共同だった為こちらの商品を購入致しました。
迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2016-11-18

ブレスエアーは真ん中だけ!
これまでは全てブレスエアーの布団を使っていましたがテイジンに惹かれて購入してみました。
三つ折りなので日中は山の字に立てています。カバーはまだ洗った事がないのでそろそろ一度開けてみようかな。

5 2016-10-28

硬いけど寝心地がいいです
今まで低反発マットレスを使っていたのですが、5年以上経ったので新商品を使ってみたくて購入しました。
正直ゴワゴワしていて毛布やタオルケットなどで緩和しないといけませんが、不思議と体にフィットして、しっかり支えられている感じで寝起きがとてもスッキリしています。
あと軽さ最高。

4 2016-10-22

寝心地良いです
とても寝心地が良く満足です。少しカバーにほつれがあったので気になりました。しかし、使用感が良く、しばらく使って良ければ親にも同じ物を購入したいと思います。迅速な配送ありがとうございました。

4 2016-09-21

商品説明を読んで、とても期待していましたが、やはり厚みが足りなかったのか
感動するほどの寝心地とは言えない感じでしょうか・・・
でも三つ折りにできるので、助かりますし通気性が良く蒸れません

5 2016-08-17

家族にプレゼントしました。
寝心地もとても良いみたいで喜ばれました。

4 2016-08-10

軽くて通気性もよさそうです
夏のマットレスにぴったりだと思います。
冬になったらおふろで水洗いしてみたいと考えています。

4 2016-08-04

良かったです(1week)
商品が届いた時の梱包イメージと使用した結果は違いました。未だ使用1週間ですけど、使用資材なのか?寝心地は良いと思います。

5 2015-09-08

清潔を保てるマットレス
とにかく寝汗が酷くて、梅雨の時期だと必ずと言っていいほど
敷布団にカビが発生してました。すのこベッドでもです…。
なので、通気性に優れているブレスエアーを購入しました。
夏の間使っていて涼しかったかと聞かれたら、よくわからないけど
ナイロンや綿の敷布団のように体が沈まないので、そういった意味では
涼しいと感じる人もいるかもしれません。
なにより、今年は敷布団にカビがはえなかったのが、本当に嬉しいです。
アレルギーもあるので、ダニが繁殖できる環境にない敷布団と言うのは
画期的ですね。確かに乗ると少し音がなりますが、私は気になりません。
そのまま寝ると…かたやきそばの上に寝てるみたいなので
少し厚めのベッドパッドなどを敷いて寝たら気にならないと
思います。

4 2015-07-29

夏に快適♪
5月に注文してレビューが遅くなりました。
それは、夏の暑い時期の使い心地を体験したかったからなのです。
おかげさまで毎日快適です♪
干さなくても大丈夫かもしれませんが、たまに日光浴すると、更に軽くなり気持ち良く寝られます!
まだ中身を出して洗ったことはありませんが、繊維が引っ掛かって出し入れし難いので☆を1つ減らしました。
13800円(税込)で購入しましたが、現在3000円も値段が下がっていたので、来客用に再注文しました。

4 2015-12-21

まあまあですかね
すのこの上に敷布団、その上にこの商品を敷いて使っています。
すのこの上に敷布団だけだと、すのこのデコボコで体が痛くなっていたのですが、この商品を上に敷いてからは体が痛くなることもなく、快適に眠れています。
耐久性についてですが、購入してから3か月(体重70キロ)経ちますが、三つ折りの真ん中のブレスエアーにヘタりは今の所見られません。両端のV-LAPの方は体重のかかる部分が厚みが4センチから3センチくらいにヘタっています。
簡易包装は今回は破れていませんでしたが、別の敷布団を買った時に、包装したビニール袋が10センチくらい裂けて商品が見える状態になっていたので、神経質な方は避けた方がいいかもしれません。

4 2015-11-29

良かったです!
通常のベッドから、すのこベッドに変更するため、マットを探している最中です。
ブレスエアーにするか、他の商品にするかを検討しており、今回はブレスエアーを試すためお安く買えるコチラを購入しました。
レビューを参考に悪い点や、良い点を自分自身に当てはめて考えた結果、私は購入して正解でした。
マットの上を歩くとガサガサ?音はしますが、寝転ぶと全く気になりません。
そして、なにより朝起きた時の体の、こわばった感じがかなり軽減されており寝起きが楽になりました。
コチラは40mmなので、すのこベッドに敷くと底付き感が若干有ります。
でも、床に敷き詰めたコルクマットの上では全く底付き感は感じませんでした。
使用して1ヶ月ほどなので、まだヘタリ感はわかりません。
この使用感なら、コチラをしばらく使った後、厚みがあるタイプを購入することになると思います。