2015/10/30
    U_T_Tさん
    機能性の高さに驚きました。
    組み立ては主に1人で。無理なところだけ手伝ってもらいました。しかし、上手くやれば1人でも作れると思います。 自分が感じた良い点は、側面に色々掛けられる事。あと、ハンガーパイプが地味に嬉しいです。本当に揺れが少ないのには驚きました。 不満点は、宮を取り付けられるのが片側のみだという事。あと、これは個人的なものかもしれませんが、シングルマットレスを置いたときに、15cmほど余分があります。まぁクッションなどで埋めれば問題ないので大丈夫かと思いますが。他には、はしごを一度取り付けると外すのが面倒で、ほぼ固定になる事です。気軽にはしごを取って、付けてという事ができないです。というのも、ベッドの底板に、はしごの引っ掛ける部分が挟まっている為、上にマットレスなどを置いてしまうと、重くて外し辛くなります。 総合的にはとても満足しています。
    注文日:2015/10/22
    2017/12/14
    スーパーボガティブさん
    とても満足!
    こんなに安くて服もかけられて普通に使えます!少し揺れますが、中途覚醒することはありません!組み立ては1人では無理だと思います!
    注文日:2017/11/18
    2015/06/07
    アスタファレットさん
    組み立てが大変
    1人じゃ絶望してるほどの組み立ての大変さです。作りの精度がしっかりしていないためか、接続部分に手間取りました。しかし寝てみた所、しっかりしていて不安はありません。リーズナブルな商品だと思います。
    注文日:2015/05/22
    2014/03/23
    みつまぁりさん
    着きました
    思ったより大きかったな。 けど掛けるとこおおいからいいかも。
    注文日:2014/03/20