★20時〜P10倍★【送料無料/在庫有】 ロフ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-12
  • 思ったよりしっかりしていました。
  • 梱包サイズ、床半分ぐらいの大きさの荷物で2個届きました。一つの荷物は、中で緩衝材の発泡スチロールが割れて粉々になっていましたが、商品自体に影響はありませんでした。当然ですが、一人では運べない重さだったので、家の1階で開封して検品後、組み立て順序に従って必要な分だけ部屋に運び込み組み立てました。2人で作業しましょうと書かれていましたが、その通りで、ベットの床板を支柱に差し込む箇所 ・・・(続きを読む
  • 燕緋・Mさん
  • 3 2014-01-30
  • Nセンのよりもしっかりしてます
  • 支柱が太いのとクロスの補強パーツが効いているのか、他社のロフトベッドよりも揺れが少ないです。揺らしてもギシギシ鳴りません。ただ、背面側の下部に取り付ける2本の棒(4本組)が若干カクつきます。ナットを締めすぎると棒が歪むので諦めました。そして、寝床は支柱の上に黒い板を載せているだけ。他の商品にあるようなワイヤーメッシュがないのでやや不安。少々クッションが入っていますが、板なのでカーペ ・・・(続きを読む

4 2015-06-17

比較的組立も簡単で価格の割にはしっかりとしていました。低い高さで使用するときに支柱の底の部分に床を傷つけないカバーのようなものがあると更に良いと思いました。

• 玉金銀さん
  • 玉金銀さん

5 2016-01-04

狭い部屋には最適
狭い部屋の中で使うのは最適だと思います。
ベッド下にハンガーが下げれる様になっており、洗濯物とか
すぐに着ていく物が収納出来る構造が一番の利点ではないでしょうか。
次に、宮の部分ですがこれが中々の良い作りでした。
本、目覚まし時計、携帯の充電など小物類を置くのには丁度良かったです。
耐久性の面では、とても頑丈に出来ています。
しいて問題点としては、組立図が解りずらいことでした。

• katuya.kuさん
  • katuya.kuさん

5 2015-12-04

なかなか良い
引っ越しして、部屋が狭かったので
ロフトベットにしようと思ってました。
下にも物が置けて、洋服もかけられるので良いです。
頭のところにコンセントもあるから携帯充電して寝れるのもいいです。
取説に書いてるように組み立ては2人でないと厳しいと思います。
高くも出来るし、低くも出来るしいいですが
高い方は怖いです。。。
なので低い方にしました。
あと余談ですが、ダンボールが銀杏みたいな?ウ○コみたいな匂いがしてました。(^^)

4 2015-10-30

機能性の高さに驚きました。
組み立ては主に1人で。無理なところだけ手伝ってもらいました。しかし、上手くやれば1人でも作れると思います。
自分が感じた良い点は、側面に色々掛けられる事。あと、ハンガーパイプが地味に嬉しいです。本当に揺れが少ないのには驚きました。
不満点は、宮を取り付けられるのが片側のみだという事。あと、これは個人的なものかもしれませんが、シングルマットレスを置いたときに、15cmほど余分があります。まぁクッションなどで埋めれば問題ないので大丈夫かと思いますが。他には、はしごを一度取り付けると外すのが面倒で、ほぼ固定になる事です。気軽にはしごを取って、付けてという事ができないです。というのも、ベッドの底板に、はしごの引っ掛ける部分が挟まっている為、上にマットレスなどを置いてしまうと、重くて外し辛くなります。
総合的にはとても満足しています。

5 2015-09-06

ワンルームの部屋にと購入。ちょっと前まで別のロフトベットを使用していましたが、どうせ買うならと宮台付きの物にしました。
組立は女性1人で、のんびり組み立てて2時間半程でできました。組み立てる際にスペースがあればあるほど作業がしやすいです。私は荷物がたくさんある状態で4畳半程のスペースで組み立てたのでちょっと大変でした。
説明書は最初にざっと目を通してから作業した方がスムーズに進と思います。わかりにくい等のレビューもありますが、組み立て前に一度目を通して、これから行う作業を都度確認しながらならそこまで分かりにくくはないかなと思います。
こちらのロフトベットは今まで調べた中で一番高さがあります!ベット下は洗濯物が干せるように工夫されていたりとても使い勝手が良いです。本当に購入して良かったと思います。
ただひとつ、梯子が二つの部品から出来ていて完全に繋がっていません。最後の一段を差し込んで繋ぐ形なのですが組み立てた後も自由自在に簡単に取り外せます。なので使っているとたまに結合部分に隙間があるときもあるので、安全のために時折確認した方がいいと思います。(使い方にもよると思いますが参考までに)
かなり高さがありますが安定してますし、ベット下のスペースは工夫次第で便利に使えると思います。

4 2016-03-18

good!
息子に購入しました。
商品は届きましたが、実はまだ開けていません。
週末に組み立てようと思ってます。
注文後に商品到着日を変更して欲しくて連絡したところ
大変快く変更していただいてとても助かりました。
配達のかたも朝お電話いただいて時間の幅はありましたがわりと早く到着して感じもよかったです。
また、何かありましたらお願いしたいと思います。
ただ、まだ開封してないのでとりあえず☆−1個です

• とし2163さん
  • とし2163さん

4 2016-05-18

お部屋のスペースを最大限利用出来ます。
細かなパーツもありなかなか組み立てに時間を要しました。
またボルトのねじ山が潰れていて、近くのホームセンターまで、購入に行きました。
少々、溶接に不安がありますが今のところ問題なく使用しています。

5 2016-03-17

電話もメールも丁寧でした
無理を言って、配達曜日を変更して頂きました。ありがとうごさいます。私は大丈夫でしたが、説明書が、もう少し詳しく書いてあると、組み立て時間の短縮になると思います。ありがとうございました。

• teramonkyさん
  • teramonkyさん

4 2016-02-25

対応に感謝
単身赴任で引越しのタイミングに着荷希望を依頼しましたが、調整して頂いてとても助かりました。
商品はまだ届いていませんが楽しみにしております。

5 2016-01-27

子供部屋用に良いサイズ
引越し先のマンションの子供部屋にジャストフィットでした
高さ、幅、仕様が全て良かったです

4 2016-01-08

問題なし
しっかりしているし、うちにはぴったりでした。
部屋も広くなり、片付きも良くなりました。

5 2015-12-07

満足
商品到着まで時間がかかりましたが
なかなか満足でした。

4 2015-10-24

重たいけどしっかりしてるかな
良かったので、リピートしました。
部屋が広がりました。

4 2015-10-02

しっかりした作りでよさげ
パイプが太いと安定感あります。
狭い部屋でほかの家具がすでに配置された狭いスペースに一人で組み立て約3時間。
ベッドサイドの網は固定で足の方になることと、宮は網がない方にしかつけられないということだけが予想と違っていた。

5 2015-07-07

思ったよりきしまず、寝心地良いです。組み立ての順番を変えれば、女一人でも組み立てられました。あまり背が高くないのでベッドの下でもまっすぐ立てます。配達も早くてありがたかったです。大満足です。