【送料無料/在庫有】シンサレート ウルトラ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • 軽い
  • 娘が喘息のため、防ダニ掛け布団は欠かせません。ジュニアサイズでは小さくなってしまったため、お値段や機能を考慮して購入しました。寒冷・積雪地域なので、この寒波に間に合うかなあと思っていたら、ちょうど間に合いました。娘の感想はやはり、「軽くて、暖か〜い。」咳もちょうど出掛かっていたのですが、昨日は咳き込むこともなかったようです。手を入れても湿気を感じず、さらっとしています。二段ベッ ・・・(続きを読む
  • みこりんぱさん
  • 3 2012-12-16
  • 半信半疑状態
  • 車中泊用で購入しました。モ○ベルの氷点下対応の寝袋だけで車中泊があったのですがメーカーの受け売りを信じて大阪の街中で危うく、車中泊で凍死という間抜けな死に方をしかけるくらい寒くて人生で初めて歯がカチカチ鳴った。山でこれをやったら確実に死ねたと思います。いや、私は登りませんが・・・ので寝袋だけではとても無理ということがわかっていたので車中泊用に布団が欲しいと思っていましたところ、 ・・・(続きを読む

4 2016-01-18

軽いモノなので運送の扱いが雑なのか外側の袋はボロボロで届きました。布団には問題は無いようですがちょっと受け取る時に呆れました。アイボリーにしましたが実物は画像よりもクリーム色でした。もっとホワイトに近いアイボリーが良かったですが使ってみて良ければもう1枚購入する予定です。

4 2015-12-23

届きました( ̄▽ ̄)ノ
うちの母が注文です。母は鳥の羽のアレルギーがあるので羽毛が無理です!なので喜んでます(≧∀≦)さっそく使うそうです!

• laimumamaさん
  • laimumamaさん

4 2016-02-21

息子に頼まれての注文です。以前は羽毛布団を使っていましたが、こちらの「抗菌、防臭、吸汗、速乾」という商品説明に、汗かきの息子にはこちらのほうがいいかなと思い購入しました。最初の日はこのかけ布団一枚ではちょっと寒かったようで、次に日に上から毛布を一枚かけたらちょうど良かったようで、それからは何も言ってきません。ただ嵩があるので、しまう時はちょっと困りそうです。

• KAN3791さん
  • KAN3791さん

5 2016-11-17

思った以上に軽くて暖かそうです。早速今晩から使用します。

4 2016-10-18

あたたかい
以前は家族に買いましたが、今回は自分用に買いました。
軽さと暖かさは満足です。ただ、掛け布団にしてはちょっと固いかな? 床運動のマットのすごく軽いやつを掛けているような、なんだか不思議な感じがします。

4 2015-12-26

あたたかいですよ。おすすめです。
ただ、今回は透明のビニール袋に更に少し厚めの緑のビニール袋に入っていたが、配達時にひっかっけたらしく、穴があいてました。なので中のふとんが見えていました。まぁ、汚れてなかったし、布団は破けてなかったので返品はしませんでしたが、納品されたときはちゃんとチェックしたほうがいいです。

5 2016-11-15

購入をずっと迷っていましたがポイント10倍の時に思い切ってブラックを購入しました!暖かいし買って良かったです。在庫も有ったので注文してからすぐに届きました。次は、家族にも購入しようかな☆

4 2016-10-24

なかなかいい感じです。
到着日から使って見て、予想していたより熱が逃げにくいのかすぐにポカポカして暖かくなり快適に使えています。ただチョット大き目のワタみたいなのが複数付いていました。多分梱包過程で付着したのか保管場で付着していたのかはわかりませんが、これが無ければ星5でもいいと思いました。

4 2016-10-15

とても満足です
先に購入に続いての追加注文です。軽くて暖かく、衛生的なのがいいですね。

• aquarius26さん
  • aquarius26さん

5 2016-05-07

とても軽く、使い勝手がよいので気に入りました。

4 2016-05-05

羽毛から買い換え
少し重さのある布団が好きなのでこちらを購入してみました。
羽毛のような軽さはありませんが綿布団とは比べ物にならない軽さです。
そしてすごくあったかいです。
購入してよかったと思いました。

5 2016-03-26

暖かそう。
独り住まいの長男用ですが、羽毛は干さないと重くなるし、ジャケットでシンサレートは一般的だし、良いのではと思っての購入です。

• rina-yutaさん
  • rina-yutaさん

5 2016-03-16

軽くて暖かいです 寒い時期これだけで乗り切れるといいなと期待をこめて星5つで。。。

4 2016-03-02

値段相応かな!
体温は保持できるが、外気温が低い(10度以下)と、綿が薄いせいか中はポカポカには届かない。
羽毛だと倍以上の値段だし、この価格では、妥当なところでしょう。
ほかの機能は、これから使い込んでみてからに期待です。

• まめgogoさん
  • まめgogoさん

4 2016-02-25

羽毛布団からの買い替えです。
重さは羽毛布団と変わらず軽いです。
羽毛のようなふんわりボリュームはありませんが暖かいです。