★最安挑戦中!★【送料無料/即納】 日本製...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 洗える布団寝心地良いです!
  • 主人用を先に購入して、今回は自分用に購入しました。リピーターです。引っ越して古くなったせんべい布団から、洗える布団をと探して、3か月、無印良品もみました。しまむらの製品もみました。結局購入したのは此方の製品でした。ふるマットレスの上に敷いて寝てみましたが快適です。主人用にはブレスエアーを別に購入しました。ブレスエアー55mmの上にこの洗える布団を敷いて現在は寝ています。中身の固 ・・・(続きを読む
  • rakuchiyanさん
  • 3 2016-04-07
  • 期待が大きすぎたかな
  • お店の対応はとてもよく、好印象です。4月後半になるいっていたのに、すぐに届きました。商品に関しては、以前、ニトリでウォッシャブルの敷布団を買ったとき、洗えるのが気持ちよくて、次もウォッシャブル!と決めて探していました。ニトリのものは夏場は少し暑く感じるし、汗などの湿気がたまっているように感じ、こちらを購入。結果、もう少し厚みも弾力もあると思っていたので少し期待外れでした。ニトリ ・・・(続きを読む

4 2016-01-27

満足
あったかくて、寝心地満足です。やわらかすぎづ硬すぎづちょうど良かった。親にも買ってあげたい。少し小さいのがあるともっとよかった。

• iLEEさん
  • iLEEさん

5 2015-08-13

気持ちいい
梅雨時期にフローリングに布団で寝ていたら湿気でカビてしまいました。
幼児2人いて今年は赤ちゃんが生まれるので、思い切ってシングルとダブルの2枚買い替えました。決め手はやはり洗える事。子供がいるので助かります。布団用すのこも購入したので、身体が痛くならないよう適度な厚みがある事も条件でした。思ってたより若干柔らかいのですが、ぐっすり気持ちよくねれます^_^

4 2015-07-30

1年前に購入してから2度目の購入です。とても使い勝手がよく洗えることも気に入って再度購入させていただきました。
新品が来てから再認識させられましたが、1年前購入したものはやはりへたりが出てきています。
でもアレルギー対策にはとても良いので満足しています。

• のおぉさん
  • のおぉさん

5 2015-10-24

宅配便のお兄さんから軽々と小さな包みを渡された時は、
「これ、本当に敷き布団?」と驚きました。開けたらビックリ、しっかりとした
厚みのある敷き布団でした。コンパクトに圧縮されて届くのは便利ですね。
実は他の有名メーカーの完全分割式&洗える布団を使っていたのですが、
コインランドリーで乾燥させたら見事に縮んでしまって、、、そこで
似たようなタイプのこちらの布団に辿り着いたのですが、お値段が安いうえに
しっかりとした厚みがあり、「こちらの方が寝心地が良い!」と家人も喜んでます。
私の分もこちらに買い換えようかと検討中です。とても気に入りました。

5 2015-08-18

欲しかった洗える布団
子供がまだ小さく一緒に寝ていますので、ベッドから布団に変更しました。
洗える布団が欲しくて他のメーカーの商品を見ましたが、安いしレビューの高さから決め、シングル2枚購入。
主人は片付けれる事に満足!子供は落ちない!私は洗える仕様に満足しています!
厚みのある低反発マットレスをスプリングベッドの上にのせて寝ていたので、届いた時は思ったより薄いなぁ〜と思いましたが、寝てみると底付き感はあまり感じられません。
腰が最近痛かったので、今後腰にやさしい事を願っています。
2日寝てみましたが、今の所、皆スヤスヤ寝れています。
買って良かったです。

5 2016-04-23

気持ち良い
子どもがハウスダストアレルギーのため、洗える布団を探していました。
軽くて寝心地もよく、清潔に使えます。

5 2016-02-27

ふかふかです
厚みがあって、フローリングでもこれ1枚でふかふかです。

4 2016-01-29

2度目の購入です。やっぱり洗うことができるのが
魅力です。厚みもありクッションもいいですよ。

4 2016-01-24

簡単に脱着が出来て厚みもあり
寝心地もとても満足してます!

• melty0309さん
  • melty0309さん

5 2015-12-09

しっかりしていました
子どものおねしょが毎晩あるので、洗える布団を探していました。
洗えるということで購入し、手元に来た時は、ビニール袋に入っていましたが、傷もなく、対応も丁寧でした。
開けたら、まるまると包んでいたのでちょっと、最初はたたみずらいです。布団自体はしっかりとしていて、寝心地良いです。
匂いもなく、いい布団に出会えて感謝しています。

4 2015-11-09

いまのところ満足です。
今まで使っていたものがへたっていたのと、アレルギーがあるので洗濯ができるものがいいと思い、購入しました。新しいので厚みとフカフカ感があるけれど、まだ洗濯してないため、どの程度もつかはわからないので、また気になることがあればレビューします。

4 2015-10-03

期待を込めて
まだ使用してはいませんが、商品が届いてびっくり👀
結構小さく梱包されていて、これでマットレス無しで快適に熟睡出来るの?と少し不安がありますが、期待を込めて★★★★です。
アレルギー持ちなのと、ワンコと一緒に寝るので清潔が保てる寝具を探してました。
今の寝具を処分したら使い始める予定です。
めっちゃ楽しみです

4 2015-09-25

まだ使用前なので使い心地などは評価できませんがレビューを要求されましたので早めの投稿です。主人が倒れて半年が経ち11月には障がい者として在宅介護が始まりますので洗える敷布団は必要不可欠と思い購入を決めました。
洗えるという安心感を買った気分です。使い心地が良ければ完璧と思います。

4 2015-09-22

しっかりした縫製です。
配送完了のメールを頂いたその日の内に届きました。しっかりした縫製で満足しております。連休に泊まりに来た孫が、ふわふわで気持ちよかったと喜んでくれました。来客用にと思って購入したのですが、自分用にしたくなりました。追加購入しようかと思案中です。
分割して洗えるタイプの物がこのお値段とは本当に安いと思います。
大切に、長く使っていきたいと思います。有り難うございました。

5 2015-09-20

まだ到着したばかりなので試していませんが、家庭用洗濯機で洗えるというので購入しました。そのため薄い布団のイメージでしたが、想像していたものよりも厚みがあり、品質的には十分満足です。良い品物と思います。