★今夜20時〜P10倍★【送料無料/在庫有】 ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 洗える布団寝心地良いです!
  • 主人用を先に購入して、今回は自分用に購入しました。リピーターです。引っ越して古くなったせんべい布団から、洗える布団をと探して、3か月、無印良品もみました。しまむらの製品もみました。結局購入したのは此方の製品でした。ふるマットレスの上に敷いて寝てみましたが快適です。主人用にはブレスエアーを別に購入しました。ブレスエアー55mmの上にこの洗える布団を敷いて現在は寝ています。中身の固 ・・・(続きを読む
  • rakuchiyanさん
  • 3 2016-04-07
  • 期待が大きすぎたかな
  • お店の対応はとてもよく、好印象です。4月後半になるいっていたのに、すぐに届きました。商品に関しては、以前、ニトリでウォッシャブルの敷布団を買ったとき、洗えるのが気持ちよくて、次もウォッシャブル!と決めて探していました。ニトリのものは夏場は少し暑く感じるし、汗などの湿気がたまっているように感じ、こちらを購入。結果、もう少し厚みも弾力もあると思っていたので少し期待外れでした。ニトリ ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

猫のチッコ対策に
黒子猫4匹保護したのですが
絶賛チッコテロ中…
中綿に切り売りのテーブルクロスを張り付けて
使用しています
カバーわ直ぐ乾くのでとても助かります
中綿が薄いので少し寝心地が…
しかしカバーの消臭綿の有能なこと
中綿は買い変えれば寝心地はどうにでもなるし
大満足の商品です
中綿のボリュームアップタイプがあると嬉しいな

5 2016-06-15

洗えるのが欲しがった!!
子供が小さいので、ほこりなどが気になり洗えるこちらを購入しました!!
届いたとき四つ折でとても軽くペラペラかなと思ったら以外にしっかりしていて、洗えるとは思えない作りでした。
洗ったあとちゃんとつけられるか心配です。
でもお安くて、寝やすいし良い買い物でした!!

5 2016-06-22

1年間使用しましたがへたる事もなく良い買い物をしたと思ってます。
まず家で洗濯できるのがいいです。
今まではクリーニングに出していたのですが、戻って来るまで1週間くらいかかるし、1枚4,5千円してしまうので頻繁には洗えませんでした。
これだと分割して洗濯機で洗えるので汗ばむ季節などには助かります。
テレビで布団に潜むダニの死骸なんかを見ると、本当にこの敷布団にして良かったなと思いました。

• melty0309さん
  • melty0309さん

5 2015-12-09

しっかりしていました
子どものおねしょが毎晩あるので、洗える布団を探していました。
洗えるということで購入し、手元に来た時は、ビニール袋に入っていましたが、傷もなく、対応も丁寧でした。
開けたら、まるまると包んでいたのでちょっと、最初はたたみずらいです。布団自体はしっかりとしていて、寝心地良いです。
匂いもなく、いい布団に出会えて感謝しています。

5 2016-07-14

洗ったことはない
もともとセミダブルを購入していたので良さを知っていました。
シングルを追加で購入しましたが、やっぱりよかったです。
洗えるのですが洗ったことはないです。

5 2016-06-06

お値打ちです
三つ折りマットレスの到着待ちなのでまだ使用していませんが、洗えるというのがいいですね。レビューを見て購入しましたが、良い品だと思います。

4 2016-04-05

2回目の購入です。半年程使用して、厚さは半分位になりましたが、寝心地は良いです。

4 2016-01-27

満足
あったかくて、寝心地満足です。やわらかすぎづ硬すぎづちょうど良かった。親にも買ってあげたい。少し小さいのがあるともっとよかった。

5 2016-10-28

健康
3枚目の購入です。日本製で安心でへたりにくく安いので気にいりました。

5 2016-10-15

今までが・・
薄い敷布団で寝ていたので、ふわふわの敷布団が来て、寝てみると身体にフィットして気持ち良かったなぁ〜
でも、初日は肩が凝ったなぁ〜
でも、洗えるのは素晴らしい!
防ダニではないのかも知れないけど、洗えるだけでダニ対策になるし
これから長く付き合える商品だと思います!

4 2016-09-15

早急な対応ありがとうございました
連休に来客がある為、早めの発送をお願いした所、対応して頂きありがとうございました。
お天気が良ければ干そうと思っているのですが、あいにく暫くお天気が悪くて出せていません。
この布団は子供が小児ぜんそくのため何年か前に同じものを購入したのですが、最近来客用の布団を購入検討する際、ふと何年も使っているのにふわふわである事に気付きました。
洗えるから清潔だし安心して使えます。

4 2016-01-29

2度目の購入です。やっぱり洗うことができるのが
魅力です。厚みもありクッションもいいですよ。

4 2016-01-24

簡単に脱着が出来て厚みもあり
寝心地もとても満足してます!

5 2016-01-08

家族は 虜です
家族の一人に 買ってあげたんですが 熟睡できて 起きるのがもったいないくらいといわれました 月日が過ぎて 家族にほしいと言われ もう一つ購入しました すると また同じことをいうんです もしかしたら 家族全員の分をこのままだと買いそうです

5 2016-12-01

ベビー布団では不便になってきた子供のために、洗える敷き布団を探していて購入しました。
フカフカですが、子供の寝返りを妨げる程ではないので安心して使っています。
子供も気に入ってる様子です。
気持ち良さそうなので、さっそく自分用にもリピしました。