【送料無料/在庫有】 敷布団 日本製 洗える...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 洗える布団寝心地良いです!
  • 主人用を先に購入して、今回は自分用に購入しました。リピーターです。引っ越して古くなったせんべい布団から、洗える布団をと探して、3か月、無印良品もみました。しまむらの製品もみました。結局購入したのは此方の製品でした。ふるマットレスの上に敷いて寝てみましたが快適です。主人用にはブレスエアーを別に購入しました。ブレスエアー55mmの上にこの洗える布団を敷いて現在は寝ています。中身の固 ・・・(続きを読む
  • rakuchiyanさん
  • 3 2016-04-07
  • 期待が大きすぎたかな
  • お店の対応はとてもよく、好印象です。4月後半になるいっていたのに、すぐに届きました。商品に関しては、以前、ニトリでウォッシャブルの敷布団を買ったとき、洗えるのが気持ちよくて、次もウォッシャブル!と決めて探していました。ニトリのものは夏場は少し暑く感じるし、汗などの湿気がたまっているように感じ、こちらを購入。結果、もう少し厚みも弾力もあると思っていたので少し期待外れでした。ニトリ ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

猫のチッコ対策に
黒子猫4匹保護したのですが
絶賛チッコテロ中…
中綿に切り売りのテーブルクロスを張り付けて
使用しています
カバーわ直ぐ乾くのでとても助かります
中綿が薄いので少し寝心地が…
しかしカバーの消臭綿の有能なこと
中綿は買い変えれば寝心地はどうにでもなるし
大満足の商品です
中綿のボリュームアップタイプがあると嬉しいな

5 2016-06-15

洗えるのが欲しがった!!
子供が小さいので、ほこりなどが気になり洗えるこちらを購入しました!!
届いたとき四つ折でとても軽くペラペラかなと思ったら以外にしっかりしていて、洗えるとは思えない作りでした。
洗ったあとちゃんとつけられるか心配です。
でもお安くて、寝やすいし良い買い物でした!!

5 2016-06-22

1年間使用しましたがへたる事もなく良い買い物をしたと思ってます。
まず家で洗濯できるのがいいです。
今まではクリーニングに出していたのですが、戻って来るまで1週間くらいかかるし、1枚4,5千円してしまうので頻繁には洗えませんでした。
これだと分割して洗濯機で洗えるので汗ばむ季節などには助かります。
テレビで布団に潜むダニの死骸なんかを見ると、本当にこの敷布団にして良かったなと思いました。

• melty0309さん
  • melty0309さん

5 2015-12-09

しっかりしていました
子どものおねしょが毎晩あるので、洗える布団を探していました。
洗えるということで購入し、手元に来た時は、ビニール袋に入っていましたが、傷もなく、対応も丁寧でした。
開けたら、まるまると包んでいたのでちょっと、最初はたたみずらいです。布団自体はしっかりとしていて、寝心地良いです。
匂いもなく、いい布団に出会えて感謝しています。

4 2016-01-27

満足
あったかくて、寝心地満足です。やわらかすぎづ硬すぎづちょうど良かった。親にも買ってあげたい。少し小さいのがあるともっとよかった。

• のおぉさん
  • のおぉさん

5 2015-10-24

宅配便のお兄さんから軽々と小さな包みを渡された時は、
「これ、本当に敷き布団?」と驚きました。開けたらビックリ、しっかりとした
厚みのある敷き布団でした。コンパクトに圧縮されて届くのは便利ですね。
実は他の有名メーカーの完全分割式&洗える布団を使っていたのですが、
コインランドリーで乾燥させたら見事に縮んでしまって、、、そこで
似たようなタイプのこちらの布団に辿り着いたのですが、お値段が安いうえに
しっかりとした厚みがあり、「こちらの方が寝心地が良い!」と家人も喜んでます。
私の分もこちらに買い換えようかと検討中です。とても気に入りました。

4 2016-09-15

早急な対応ありがとうございました
連休に来客がある為、早めの発送をお願いした所、対応して頂きありがとうございました。
お天気が良ければ干そうと思っているのですが、あいにく暫くお天気が悪くて出せていません。
この布団は子供が小児ぜんそくのため何年か前に同じものを購入したのですが、最近来客用の布団を購入検討する際、ふと何年も使っているのにふわふわである事に気付きました。
洗えるから清潔だし安心して使えます。

4 2015-10-03

期待を込めて
まだ使用してはいませんが、商品が届いてびっくり👀
結構小さく梱包されていて、これでマットレス無しで快適に熟睡出来るの?と少し不安がありますが、期待を込めて★★★★です。
アレルギー持ちなのと、ワンコと一緒に寝るので清潔が保てる寝具を探してました。
今の寝具を処分したら使い始める予定です。
めっちゃ楽しみです

• milky3428さん
  • milky3428さん

5 2016-09-20

厚みがあって良かったです
洗えるってことで子供用に買いました。
まだ洗ったことはないのですが、厚みもあって子供も喜んでます。

4 2016-08-04

ペット飼いなので洗える敷布団を探していました。厚みはあるけどちゃんと三折りできるので押入れにもきちんと収まります。底づき感もないので我が家では他にマットレスなど敷かずに使用しています。寝心地もなかなかgoodです。

5 2016-07-27

息子が使用していますが、とても寝心地がいいと言っています。
洗えて清潔に使えるのでとてもいいです。

4 2016-07-24

良い感じです。
ベージュを購入。
ブラウン?と思う程に色は濃い目。
まだ使用していませんが、洗濯をするのにとりはずしてみたことろ、カバーだけでもかなりの弾力。
今までペタンコな布団を使っていたので、寝るのがたのしみ。
期待を込めて☆4個。
−1は色が濃い目だったので。

5 2016-07-14

洗ったことはない
もともとセミダブルを購入していたので良さを知っていました。
シングルを追加で購入しましたが、やっぱりよかったです。
洗えるのですが洗ったことはないです。

5 2016-06-06

お値打ちです
三つ折りマットレスの到着待ちなのでまだ使用していませんが、洗えるというのがいいですね。レビューを見て購入しましたが、良い品だと思います。

5 2016-06-01

めちゃふかふか~♪
とにかくふかふかで、寝るのが楽しみになります♪