◎今夜20時〜4H限定全品P10倍◎【送料無料/...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-17
  • こんな3層式の敷布団があるなんて知らなかったです。上の子の布団に、猫の粗相が多いので、今までは丸洗い出来る敷布団を使用していましたが、やはりコインランドリーじゃないと洗えないし、コストもかかる…外のお布団と、中綿の間に全面の防水シーツを挟み、使用しました。届いて2日目…「さあ、試してごらんなさい」と言わんばかりに、早速オシッコ爆弾投下(;▽;)いいですね!8キロの洗濯機を使用してますが、片面問題なく洗えました。1日干してキチンと乾 ・・・(続きを読む
  • ゆずっぺ310さん
  • 3 2016-04-07
  • 期待が大きすぎたかな
  • お店の対応はとてもよく、好印象です。4月後半になるいっていたのに、すぐに届きました。商品に関しては、以前、ニトリでウォッシャブルの敷布団を買ったとき、洗えるのが気持ちよくて、次もウォッシャブル!と決めて探していました。ニトリのものは夏場は少し暑く感じるし、汗などの湿気がたまっているように感じ、こちらを購入。結果、もう少し厚みも弾力もあると思っていたので少し期待外れでした。ニトリ ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

猫のチッコ対策に
黒子猫4匹保護したのですが
絶賛チッコテロ中…
中綿に切り売りのテーブルクロスを張り付けて
使用しています
カバーわ直ぐ乾くのでとても助かります
中綿が薄いので少し寝心地が…
しかしカバーの消臭綿の有能なこと
中綿は買い変えれば寝心地はどうにでもなるし
大満足の商品です
中綿のボリュームアップタイプがあると嬉しいな

5 2016-07-14

洗ったことはない
もともとセミダブルを購入していたので良さを知っていました。
シングルを追加で購入しましたが、やっぱりよかったです。
洗えるのですが洗ったことはないです。

5 2016-06-15

洗えるのが欲しがった!!
子供が小さいので、ほこりなどが気になり洗えるこちらを購入しました!!
届いたとき四つ折でとても軽くペラペラかなと思ったら以外にしっかりしていて、洗えるとは思えない作りでした。
洗ったあとちゃんとつけられるか心配です。
でもお安くて、寝やすいし良い買い物でした!!

5 2017-04-17

こんな3層式の敷布団があるなんて知らなかったです。
いいですね!8キロの洗濯機を使用してますが、片面問題なく洗えました。1日干してキチンと乾きましたし。冬場はちょっと天日干しだけでは厳しいかもだけど、夏場だったら半日で乾くかもしれないですね。乾燥機にかけたら縮んだというレビューもあったので その辺りがやや心配ではありますが…自宅で洗えるのが手軽で最高です。
安かったので、下の子と主人の分もこの際と思いまとめて買いましたが、寝心地もいいみたいで、買って良かったです!

5 2016-06-22

1年間使用しましたがへたる事もなく良い買い物をしたと思ってます。
まず家で洗濯できるのがいいです。
今まではクリーニングに出していたのですが、戻って来るまで1週間くらいかかるし、1枚4,5千円してしまうので頻繁には洗えませんでした。
これだと分割して洗濯機で洗えるので汗ばむ季節などには助かります。
テレビで布団に潜むダニの死骸なんかを見ると、本当にこの敷布団にして良かったなと思いました。

5 2016-06-06

お値打ちです
三つ折りマットレスの到着待ちなのでまだ使用していませんが、洗えるというのがいいですね。レビューを見て購入しましたが、良い品だと思います。

• 1215tnbdさん
  • 1215tnbdさん

4 2017-04-03

ふかふかです
子供と自分用に購入しました。
梱包もビニールで二重での配送だったのでゴミが少なくてすみました。
寝心地も大変よく、まだ子供がおねしょする時期なので洗えるの布団はありがたいです。
まだ初日なのでどれくらい厚みが持つのか楽しみです。

• takka5327さん
  • takka5327さん

5 2017-03-22

2回目
前回商品の説明文で惹かれて購入しました、分割式で洗濯機で洗えるのは本当にいいですし軽いので洗濯後の干すのも楽です!
固綿いりなので寝ごごちも良いですしとても気に入ってます。
前回は自分用に買いましたが今回は主人用に購入です。

• flwrjunさん
  • flwrjunさん

4 2017-03-18

シングル敷布団を買いました。
包装のビニール袋が切れていて中の布団が出ていました。
ちょっと気になりましたが、汚れ等はなかったため、そのまま使用しています。
使用感等は、普通です。
しばらく使って、へたり具合の経過観察をしたいと思います。

5 2016-10-15

今までが・・
薄い敷布団で寝ていたので、ふわふわの敷布団が来て、寝てみると身体にフィットして気持ち良かったなぁ〜
でも、初日は肩が凝ったなぁ〜
でも、洗えるのは素晴らしい!
防ダニではないのかも知れないけど、洗えるだけでダニ対策になるし
これから長く付き合える商品だと思います!

4 2016-09-15

早急な対応ありがとうございました
連休に来客がある為、早めの発送をお願いした所、対応して頂きありがとうございました。
お天気が良ければ干そうと思っているのですが、あいにく暫くお天気が悪くて出せていません。
この布団は子供が小児ぜんそくのため何年か前に同じものを購入したのですが、最近来客用の布団を購入検討する際、ふと何年も使っているのにふわふわである事に気付きました。
洗えるから清潔だし安心して使えます。

5 2017-03-19

自分用に
とても厚みがあり、寝心地もいいです♪買って良かったです♪お値段も手頃だったのがとても良かったです。

5 2017-02-21

暑い!
フカフカで暑さも完璧!まだ洗濯していませんので洗濯後が心配ですが、今のところかなり良いと思います。

5 2017-01-20

ふかふかで気持ちいい
アレルギーが悪化していた子どものために洗えるお布団を探していました。まだ洗ってないけど、ふかふかで気持ちいいです。普通のシングルの布団よりほんの少し大きい気がします。天気のよい日に洗濯するのが楽しみです。

5 2017-01-07

夫の敷き布団に購入しました!とても寝やすいと喜んでくれています!