★20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫有】...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 洗える布団寝心地良いです!
  • 主人用を先に購入して、今回は自分用に購入しました。リピーターです。引っ越して古くなったせんべい布団から、洗える布団をと探して、3か月、無印良品もみました。しまむらの製品もみました。結局購入したのは此方の製品でした。ふるマットレスの上に敷いて寝てみましたが快適です。主人用にはブレスエアーを別に購入しました。ブレスエアー55mmの上にこの洗える布団を敷いて現在は寝ています。中身の固 ・・・(続きを読む
  • rakuchiyanさん
  • 3 2016-04-07
  • 期待が大きすぎたかな
  • お店の対応はとてもよく、好印象です。4月後半になるいっていたのに、すぐに届きました。商品に関しては、以前、ニトリでウォッシャブルの敷布団を買ったとき、洗えるのが気持ちよくて、次もウォッシャブル!と決めて探していました。ニトリのものは夏場は少し暑く感じるし、汗などの湿気がたまっているように感じ、こちらを購入。結果、もう少し厚みも弾力もあると思っていたので少し期待外れでした。ニトリ ・・・(続きを読む

5 2016-06-15

洗えるのが欲しがった!!
子供が小さいので、ほこりなどが気になり洗えるこちらを購入しました!!
届いたとき四つ折でとても軽くペラペラかなと思ったら以外にしっかりしていて、洗えるとは思えない作りでした。
洗ったあとちゃんとつけられるか心配です。
でもお安くて、寝やすいし良い買い物でした!!

5 2016-06-22

1年間使用しましたがへたる事もなく良い買い物をしたと思ってます。
まず家で洗濯できるのがいいです。
今まではクリーニングに出していたのですが、戻って来るまで1週間くらいかかるし、1枚4,5千円してしまうので頻繁には洗えませんでした。
これだと分割して洗濯機で洗えるので汗ばむ季節などには助かります。
テレビで布団に潜むダニの死骸なんかを見ると、本当にこの敷布団にして良かったなと思いました。

• melty0309さん
  • melty0309さん

5 2015-12-09

しっかりしていました
子どものおねしょが毎晩あるので、洗える布団を探していました。
洗えるということで購入し、手元に来た時は、ビニール袋に入っていましたが、傷もなく、対応も丁寧でした。
開けたら、まるまると包んでいたのでちょっと、最初はたたみずらいです。布団自体はしっかりとしていて、寝心地良いです。
匂いもなく、いい布団に出会えて感謝しています。

4 2015-09-22

しっかりした縫製です。
配送完了のメールを頂いたその日の内に届きました。しっかりした縫製で満足しております。連休に泊まりに来た孫が、ふわふわで気持ちよかったと喜んでくれました。来客用にと思って購入したのですが、自分用にしたくなりました。追加購入しようかと思案中です。
分割して洗えるタイプの物がこのお値段とは本当に安いと思います。
大切に、長く使っていきたいと思います。有り難うございました。

• iLEEさん
  • iLEEさん

5 2015-08-13

気持ちいい
梅雨時期にフローリングに布団で寝ていたら湿気でカビてしまいました。
幼児2人いて今年は赤ちゃんが生まれるので、思い切ってシングルとダブルの2枚買い替えました。決め手はやはり洗える事。子供がいるので助かります。布団用すのこも購入したので、身体が痛くならないよう適度な厚みがある事も条件でした。思ってたより若干柔らかいのですが、ぐっすり気持ちよくねれます^_^

4 2016-01-27

満足
あったかくて、寝心地満足です。やわらかすぎづ硬すぎづちょうど良かった。親にも買ってあげたい。少し小さいのがあるともっとよかった。

4 2015-07-30

1年前に購入してから2度目の購入です。とても使い勝手がよく洗えることも気に入って再度購入させていただきました。
新品が来てから再認識させられましたが、1年前購入したものはやはりへたりが出てきています。
でもアレルギー対策にはとても良いので満足しています。

• のおぉさん
  • のおぉさん

5 2015-10-24

宅配便のお兄さんから軽々と小さな包みを渡された時は、
「これ、本当に敷き布団?」と驚きました。開けたらビックリ、しっかりとした
厚みのある敷き布団でした。コンパクトに圧縮されて届くのは便利ですね。
実は他の有名メーカーの完全分割式&洗える布団を使っていたのですが、
コインランドリーで乾燥させたら見事に縮んでしまって、、、そこで
似たようなタイプのこちらの布団に辿り着いたのですが、お値段が安いうえに
しっかりとした厚みがあり、「こちらの方が寝心地が良い!」と家人も喜んでます。
私の分もこちらに買い換えようかと検討中です。とても気に入りました。

5 2015-08-18

欲しかった洗える布団
子供がまだ小さく一緒に寝ていますので、ベッドから布団に変更しました。
洗える布団が欲しくて他のメーカーの商品を見ましたが、安いしレビューの高さから決め、シングル2枚購入。
主人は片付けれる事に満足!子供は落ちない!私は洗える仕様に満足しています!
厚みのある低反発マットレスをスプリングベッドの上にのせて寝ていたので、届いた時は思ったより薄いなぁ〜と思いましたが、寝てみると底付き感はあまり感じられません。
腰が最近痛かったので、今後腰にやさしい事を願っています。
2日寝てみましたが、今の所、皆スヤスヤ寝れています。
買って良かったです。

5 2016-06-06

お値打ちです
三つ折りマットレスの到着待ちなのでまだ使用していませんが、洗えるというのがいいですね。レビューを見て購入しましたが、良い品だと思います。

4 2016-02-23

いい感じ
硬くもなく柔らかくもなくいい感じです。洗えるのもgood!

4 2015-10-03

期待を込めて
まだ使用してはいませんが、商品が届いてびっくり👀
結構小さく梱包されていて、これでマットレス無しで快適に熟睡出来るの?と少し不安がありますが、期待を込めて★★★★です。
アレルギー持ちなのと、ワンコと一緒に寝るので清潔が保てる寝具を探してました。
今の寝具を処分したら使い始める予定です。
めっちゃ楽しみです

4 2015-09-25

まだ使用前なので使い心地などは評価できませんがレビューを要求されましたので早めの投稿です。主人が倒れて半年が経ち11月には障がい者として在宅介護が始まりますので洗える敷布団は必要不可欠と思い購入を決めました。
洗えるという安心感を買った気分です。使い心地が良ければ完璧と思います。

5 2015-09-19

掛け布団と枕と一緒に購入しました。洗える布団で選びましたが、実物を目にしないでの買い物ですので不安でしたがとても気に入りました。私は時々腰痛があり、今まで使っていた薄くなった布団では腰が浮いた感じで、起床時に痛む事がたまにありました。この布団で就寝する様になってから起床時の痛みがありません。布団が厚みがあり柔らかいので、腰が支えられる感覚です。また今まではシングルサイズでしたが、シングルロングになるとゆったりとして気持ちよく眠れます。

• tomomo075さん
  • tomomo075さん

5 2015-09-15

受注番号 250934-20150905-0313275218
本当はブラウンかベージュが欲しかったけど、売り切れでホワイトに。洗える敷き布団なんて初めてです。色々な敷き布団と悩みましたが、洗える事が魅力で決定しました。あと、セール中でレビュー書くと1000ポイントも魅力!
寝心地は柔らかめ?なのかな。今まで硬めの布団だったので。最初は柔らかく感じて熟睡出来なかったけど慣れました。子供はフワフワ〜と喜んでいます。
まだ洗っていませんが、子供が喘息なので気になったら洗って清潔を保ちたいです。