5 2016-05-30

引っ越し先で・・・
引っ越し先のキッチンをペニンシュラ型にリノベしたので2個注文しました!カウンターキッチンとは違うので高さはどうかなって思ってたけど、一番低くして◎でした!黒のキッチンに合わせて黒に・・・とっても素敵になりました!

5 2014-03-03

新居用に
組み立ても簡単でした!5分くらいで完成(^_^)ノ高級感抜群!この値段には見えません!座り心地もクッションきいてていいです。お気に入りになりました(^_^)V

4 2014-12-25

白を購入
マラソンの時に、4480円の10倍ポイントで購入。
なので、実質4000円位です。
88センチ程のテーブルに使用しています。
一番低くして丁度良いです。
けど、背もたれの裏に大きなシワが4つもありました。(@_@)
結構目立つので、布をあてながら、スチームなしでアイロンをかけました。
温度は様子を見ながら徐々に上げていき、高温でしわが目立たなくなりました。
座り心地は良いですよ(*^_^*)

4 2011-09-13

オシャレ☆
1か月以上待った甲斐がありました☆
高さ調節レバーにサビのようなものが沢山ポロポロついていたのが残念でしたが、それ以外は組み立ての手軽さも見た目も座り心地もパーフェクトです☆
キッチンカウンターに置いて、ご飯時&お茶飲みながら雑誌見てくつろぎたい時に使いたいです☆
通販でこれだけの期間予約待ちをしたのは初めてでしたが、大満足です☆

5 2012-09-27

カッコイイですっ!
黒を買いましたʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
最近マイホームができカウンターキッチンのイスを探してたらリーズナブルでとてもいい商品を見つけました!組み立てかなり簡単で女の私でも出来ました!かなり高さのあるとこでも大丈夫なんでBARなどする方にはオススメです。予約して二週間以上ありましたが対応も早くとても良かったです。ありがとうございました。

4 2011-10-08

模様替え
待ちに待ったチェア(ブラウン)が届きました(^O^) イメージ通りで満足! 子供と一緒に組み立てられる程簡単に出来ました(^_^)v 高さも丁度いいし、座り心地もいい! 何軒も店を回ったけど値段は高いし高さがあわないし〜…でようやくネットでみつかり不安だったけど
満足!です! お店の心遣いも感じられ良い買い物ができました

5 2021-05-08

いい買い物です!
本当に最高の買い物をしました!!組み立ては簡単だし、座っても安定感はありますし、なんと言っても見た目が最高です!!コスパがよすぎるので、おすすめしたいです!!

2021-05-11
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さいませ。

4 2012-03-12

イィ感じ♪
ホワイト購入。組み立てには女子2人で5分もかからず完成♪
思ってたより座るところがしっかりしていて、見た目も高級感があって大満足です♪ 実際組み立てて思ったんですが、みなさんがレビューで書かれている汚れについて。。。組み立て最中に自分の手が黒くなっていたので、もしかしたらみなさん組み立て最中の汚れている手で商品のクッション部分に触ったのではないでしょうか。。。私が実際気づいたことなんでよくわからないですが・・・
まだ届いていないですが、もう1台ブラックも購入したのでこれから新生活が楽しみです♪

• かわ2273さん
  • かわ2273さん

2 2014-08-04

サビがありました 交換の追記あり
キッチン用に2台購入したのですが、
開けるといきなり1台にサビがありました。
もう1台にも傷があり、商品として本当はNGですが、中国製という事も考えますと、これから使用して傷はついていくものなので我慢できます。が、さすがにサビは交換してもらわないとどんどん広がっていくと困ります。
サビが無い方を組み立てたのですが、体重52キロで座ると設定位置より10センチ程さがり、レバーを引いてないのにいきなり沈むこともあります。
ガス昇降機能ということを考慮しても、もうすこし止まりがしっかりして欲しいのですが。
とりあえず今は、メール対応待ちです。
この連絡後、すぐに交換対応していただきました。
交換対応はとても新商品と交換という手順でしたので、迅速で、親切でした。
ちゃんと、箱をあけて検品したやつを送ってくれたようです。
が、やっぱり良く使われたカウンターチェアみたいな沈む感じがあり、
今度は椅子から降りると座面がぺこっと上がってくるので、商品自体がかっちり止まるものでないということみたいです。
安かったので、これは納得しようと思います。

3 2013-12-28

価格相応
運送トラブルありましたが、年の瀬の仕方ない事情なので加味しません。
商品自体、非常に簡単に組み立てられます。
白色を購入しましたが、最初から汚れがありました。
時間もなく、使っているうちすぐ汚れるので交換は希望しませんが、残念です。
油圧式で高さ調整が出来るようですが、体重60kgでも
レバーを押してもいないのに下がることがまれにあります。
自宅用&初日レビューで、すこし残念なレビューとなりますが
ご自宅用としてなら、おしゃれに使えますし、
価格から見れば納得出来る商品です。

3 2012-11-01

新築に
約1か月まってやっと届いたとおもってたら…二つ買った中の1つが後ろが少しさけてるのと何か消えないペンのようなもので椅子本体に数字がかかれていました。待って待ってやっと届いた商品なので残念です。でももう1つの座り心地はいいです。