2022/12/24
    わさび91さん
    とても速い対応でした! 3段カラーボックスに板を渡したデスクの高さに合う椅子を探していました。 こちらの商品がピッタリ!! 背もたれもしっかりしていて安心感あります。 フットレストは身長165cmの私でも少し届きにくく、乗り降りの時もフットレストに足を置いて乗るにはフットレストの位置が低い&小さいので少し乗りずらさはありますが個人的には特に問題はないです。 説明書が梱包された座面の裏側に入っていたので分かりずらく探してしまいました。 もう少しわかりやすい所にあるとありがたかったです。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/26
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    部品に不良品があり、部品のみですが、スムーズに交換してもらえました。 座りごごちはよいですが、1番低くしても背が低い人は足が床に届かないので、ジャンプしておりるようになり、すこし危ないです。また座ったまま高さを調整できないのが難点。オシャレなだけにおしい!!
    注文日:2022/12/04
    2023/01/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の不良によりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 高さに関しましては今後の商品改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 またお探しのものがございましたら是非当店にご来店ください。 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/07
    berry_bettyさん
    シンプルで落ち着いたデザインです。
    女性1人でも簡単に組み立てられる椅子です。 シンプルで上品なデザインなので気に入りました。 座り心地もよく、クッションもあるので疲れにくいです。 レビューに組み立て時に汚れ等記載があったので、気をつけながら組み立てましたが、特にオイルが手についたりもなかったです。
    注文日:2022/08/20
    2022/11/09
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後とも当店をよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/07/07
    ハナゾさん
    大満足です。
    今まで木のスツールを使っていたところ、娘がオンラインで勉強するのにやりにくいと言うのでこちらを購入しました。 背もたれもしっかりしていて大満足です! 組み立ては簡単でした。 かなり重い荷物だったのに送料無料で感激しました。もう一つ色違いで買おうかなと思っております。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/07/07
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけて大変うれしく思います。 ぜひお客様のあまたのご来店を心よりお待ちいたしております。 ご利用ありがとうございました。
    2016/05/30
    オクハマモさん
    引っ越し先で・・・
    引っ越し先のキッチンをペニンシュラ型にリノベしたので2個注文しました!カウンターキッチンとは違うので高さはどうかなって思ってたけど、一番低くして◎でした!黒のキッチンに合わせて黒に・・・とっても素敵になりました!
    注文日:2016/03/28
    2014/11/11
    座面はよいです。ただ上下に動かしにくい。 少しでも座っていたら上げられないし、椅子から降りて上げたら今度は上がりすぎて高くて座れないので背もたれに全体重かけて低くして・・いい高さにするまでちょっと大変でした。 そして、思っていたより大きかった(汗) 本当は二つほしかったけど、一つにしておきます。 20時からポイント10倍に気づかず普通で買ってしまったのも悔しい(__) これは自業自得ですが(涙) [受注番号] 250934-20141109-149058004
    注文日:2014/11/09
    2016/08/12
    (=・ω・=)にゃん♪さん
    椅子の高さが・・・
    デザイン的にはとても気に入っております。 座り心地も悪くないです。 昇降式なので高さ調節出来るのは良いのですが、 画像では分かりにくく、高さなどの詳細を良く見ずに購入してしまった為、届いてビックリしてしまいました。 とても背が高い椅子だったんです(笑) カウンターテーブルがあるのでそこで食事をする為に椅子を購入したんですが、一番低くしてもカウンターテーブルより高い・・・(笑) 無鉄砲に購入した方が悪いのですが、まさかこんなに背の高い椅子と思いませんで・・・(;^ω^) しばらく、放置状態でしたがやっと高さの合うテーブルが見つかって最近やっと使い始めました(*'ω'*) おしゃれなカフェみたいな感じで部屋の雰囲気が良くなりました。 結果オーライ!です(*^▽^*)
    注文日:2016/06/06
    2014/03/03
    みーマム0428さん
    新居用に
    組み立ても簡単でした!5分くらいで完成(^_^)ノ高級感抜群!この値段には見えません!座り心地もクッションきいてていいです。お気に入りになりました(^_^)V
    注文日:2014/01/12
    2014/12/25
    灰色ウサギ&クロネコさん
    白を購入
    マラソンの時に、4480円の10倍ポイントで購入。 なので、実質4000円位です。 88センチ程のテーブルに使用しています。 一番低くして丁度良いです。 けど、背もたれの裏に大きなシワが4つもありました。(@_@) 結構目立つので、布をあてながら、スチームなしでアイロンをかけました。 温度は様子を見ながら徐々に上げていき、高温でしわが目立たなくなりました。 座り心地は良いですよ(*^_^*)
    注文日:2014/11/30
    2014/06/25
    motthy0123さん
    購入してから二年たちますが 値段のわりにまだきれいに使えてます♪
    実用品・普段使い
    注文日:2012/09/13
    2011/09/13
    sayu54さん
    オシャレ☆
    1か月以上待った甲斐がありました☆ 高さ調節レバーにサビのようなものが沢山ポロポロついていたのが残念でしたが、それ以外は組み立ての手軽さも見た目も座り心地もパーフェクトです☆ キッチンカウンターに置いて、ご飯時&お茶飲みながら雑誌見てくつろぎたい時に使いたいです☆ 通販でこれだけの期間予約待ちをしたのは初めてでしたが、大満足です☆
    注文日:2011/08/05
    2015/08/09
    ☆ViVi☆2405さん
    オシャレ
    仕事の写真撮影に使用するため、オシャレな椅子が欲しくて白と黒を購入しました。 高級感あって、座り心地もいいです。 上げ下げはあまりする予定はないですが、確かに少し高さ調整にコツがいるようです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/04
    2016/09/05
    min_min_333さん
    使いやすいです
    しっかりしているのにお値段も手ごろなのでどうかなと思ったら、想像以上にしっかりした作りで、背もたれがあるというのは非常に便利でした。 合皮の部分は、合皮とわかるようなものではありますが、どっしりとしていて安定感があり、高さをかなり高くして、子供が使っておりますが、グラグラしたり危ないこともなく、とても良いお品を買えてよかったです。 後程追加で1,2個買おうと思います。 色合いは部屋の中にあると写真よりちょっと落ち着いているかなといったブラウンでした。 昇降も非常にスムーズに手軽に行えますが、子供の力では動かないのもちょうどよかったです。 子供たちが習い事でバラバラに帰宅するようになり、カウンターキッチンで食べるようにしたらとても便利でした。 今までは食卓に配膳したのちに家事をしてしまっていたところ、カウンターキッチンで食事をすると、子供が食べている間キッチンでの水仕事や料理ができ、 とりあえずで作り始めることもできるので我が家にはあっていたようです。
    注文日:2016/09/01
    2015/03/06
    思った以上で満足
    カウンターテーブルをプチDIYで作成予定なのでスーパーセールでホワイトを3脚 購入しました、4日の深夜に注文して6日の朝にはもう届き早さにびっくりしました。 組み立てはとっても簡単でした。 試しに1脚購入して良ければ買い足そうかと思案しましたが 思い切って3脚購入して良かったです、レザーは柔らかく手触り良く座面も広めで座り心地も良いです、へたり具合はまだ分かりませんが お安いのに良い買物が出来だと思います。
    注文日:2015/03/05
    2016/12/12
    t.mai..さん
    ソフトレザーのブラウンを購入。 約110cmある高めのカウンターキッチン用で 高さが足りるか心配でしたが 身長160ちょっとの女性でちょうどでした。 ただMAXの高さでの昇降はちょっと大変です(><) あとは上げ下げが上手く出来ない(><) 座ると下に若干沈みます。 見た目は重厚感があって悪くないです。
    注文日:2016/12/03
    2015/10/08
    ISラブさん
    お店のカウンター
    母のお店のカウンターチェアーが壊れ、何か良いものを探していたところ、見つけて購入しました!この値段でこのレベル!組み立ても簡単で、しっかりしていて母も大喜びでしたありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/09/09
    家のキッチンカウンター用に購入しました。 思っていたよりも座面が大きくてびっくりしましたが、座りやすいです(^^) 少し残念な点は、座面の裏には不織布が張ってあり、一部破れそうで骨組み?が透けて見えます。 すでに猫が座面に爪を立ててしまったので、それに比べれば大したこと無いです(T ^ T) 大切に使います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/06
    2015/04/26
    きらりママ72さん
    カウンター用のイスが欲しくて、いろんなお店を見て回りましたが、値段が高かったり座り心地が悪かったりと満足できるものがなく、やっとこのお店で見つけることができました。色はダークブラウンで組み立ても10分くらいでできました。座り心地もよく、家族からも好評でした。もう1つ追加しようと思います。
    注文日:2015/04/13
    2017/06/24
    おしゃれです!
    グレーを買いました。 安定感あります。座り心地もいいです。 リクライニング、かなり高くいいです! -1☆なのは、背もたれと座るトコの縫い目?ステッチ?が色落ちしていた。 多少のことは気にしない方ならおすすめです!
    注文日:2017/06/20
    2016/10/27
    気に入ってます
    上げるときに一回降りなきゃならないのでちょっと面倒だけど、(はたまたわたしが重すぎるのかw) 気に入ってます。色もきれいだし柔らかいです( ̄▽ ̄)
    注文日:2016/10/14
    2016/01/07
    気に入りました。
    白を2つ買いましたが、デザイン、品質とも良かったです。組み立ても簡単でしたが、唯一、支柱の黒い先端カバーを外すのにかなり力が要り、大変でした。それ以外は、高級感もあり、家のカウンターにぴったり納まって、買って良かったと思っています。
    注文日:2015/12/17
    2015/10/24
    mkるなさん
    値段の割に高級感
    飲食店経営。 お客様がここの店の椅子は座り心地がとても良いと喜んでカウンター席に座りたがります。 将来的に拡張してもまた買い足して使いたいです
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/02/17
    2015/10/23
    必要充分。耐久性に期待
    発送も早く、商品の組み立ても簡単に出来ました。 必要充分な商品だと思います!特に不具合ありませんが、昇降機構のガスがどの位まで抜けずに使えるかは、時間が経たないと分からないですね^^;
    注文日:2015/10/16
    2015/09/18
    ジュンちゃんママさん
    シンプルだけど素敵!
    組み立ても簡単でクッション性もありシンプルだけど見た目も良く素敵です。我が家のカウンターは少し高めにしたので…それに合うくらいの高さに調整出来るチェアを探してました。 背もたれもあるので座り心地も良く楽です。 届くのも早いし大満足です。 ありがとうございました。 またリピしたいと思います。
    注文日:2015/09/15
    2015/08/28
    大満足です。
    この値段で、このクオリティの高さ。 これは絶対的にお買い得だと思います!!
    注文日:2015/08/20
    2015/05/11
    ブラウンを2個購入しました。組み立ても簡単で、値段も安く、高級感もあり座り心地も良く大変気にいりました。 ただ1つ言うならば昇降がすんなりできないのが残念。でも高さを決めてしまえば動かすことがないのであまり気になりません。
    注文日:2015/05/05
    2015/04/20
    himawari2525-kさん
    値段なりで良いかと。
    送料無料で5千円以下という、この価格なら◎しかしながら、値段なりなので、部分・部分をよく見ると、安っぽさは否めないです。後、フローリングの上にじか置きすると、降りようとバランスを崩したりすると、下の金属の部分が滑って、落ちそうになるので非常に危ないです×(なので、何かひこうかと考え中。。。)
    注文日:2014/11/01
    2015/04/18
    我が家がオシャレバーに!
    ブラウンのチェアを2台、バーカウンターに合わせて購入!椅子の高さの調整幅がかなりあるので、合わせやすいと思います。 背もたれの傾斜がもう少し緩やかだったら満点!
    注文日:2015/03/15
    2015/04/13
    安い(^^)
    ブラックとブラウン迷いましたがブラウン2個購入。 カウンターキッチンに置く用で。 色も良い感じでクッションも良いです(^^) 送料無料は嬉しいです(^^)
    注文日:2015/03/28
    2014/01/28
    タバスさん
    組み立ても簡単でしたし良かったです! ただ6脚頼んだのに3脚づつ日にちがあいて届いたので少し焦りました。(^ω^)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/01/08