ファブリック新登場!【送料無料/在庫有】 ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-05
  • 使いやすいです
  • しっかりしているのにお値段も手ごろなのでどうかなと思ったら、想像以上にしっかりした作りで、背もたれがあるというのは非常に便利でした。合皮の部分は、合皮とわかるようなものではありますが、どっしりとしていて安定感があり、高さをかなり高くして、子供が使っておりますが、グラグラしたり危ないこともなく、とても良いお品を買えてよかったです。後程追加で1,2個買おうと思います。色合いは部屋の ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-18
  • オシャレ☆
  • リビングのカウンター用に白を購入しました。予約販売だったので1ヶ月ほど待ちました。見た目はとてもオシャレ、白の色も落ち着いていて、座り心地もよく、上げ下げもスムーズにできるので気に入りました。ただ、悲しいことに届いた時から汚れがありました。後ろから見ると背もたれの中央部分にファスナー地っぽい縫い目があるのですが、その部分に黒や茶色っぽい汚れがありました。まだ汚れが落ちるか試して ・・・(続きを読む

5 2016-05-30

引っ越し先で・・・
引っ越し先のキッチンをペニンシュラ型にリノベしたので2個注文しました!カウンターキッチンとは違うので高さはどうかなって思ってたけど、一番低くして◎でした!黒のキッチンに合わせて黒に・・・とっても素敵になりました!

4 2016-01-07

気に入りました。
白を2つ買いましたが、デザイン、品質とも良かったです。組み立ても簡単でしたが、唯一、支柱の黒い先端カバーを外すのにかなり力が要り、大変でした。それ以外は、高級感もあり、家のカウンターにぴったり納まって、買って良かったと思っています。

4 2016-08-12

椅子の高さが・・・
デザイン的にはとても気に入っております。
座り心地も悪くないです。
昇降式なので高さ調節出来るのは良いのですが、
画像では分かりにくく、高さなどの詳細を良く見ずに購入してしまった為、届いてビックリしてしまいました。
とても背が高い椅子だったんです(笑)
カウンターテーブルがあるのでそこで食事をする為に椅子を購入したんですが、一番低くしてもカウンターテーブルより高い・・・(笑)
無鉄砲に購入した方が悪いのですが、まさかこんなに背の高い椅子と思いませんで・・・(;^ω^)
しばらく、放置状態でしたがやっと高さの合うテーブルが見つかって最近やっと使い始めました(*'ω'*)
おしゃれなカフェみたいな感じで部屋の雰囲気が良くなりました。
結果オーライ!です(*^▽^*)

4 2016-09-05

使いやすいです
後程追加で1,2個買おうと思います。
色合いは部屋の中にあると写真よりちょっと落ち着いているかなといったブラウンでした。
昇降も非常にスムーズに手軽に行えますが、子供の力では動かないのもちょうどよかったです。
子供たちが習い事でバラバラに帰宅するようになり、カウンターキッチンで食べるようにしたらとても便利でした。
今までは食卓に配膳したのちに家事をしてしまっていたところ、カウンターキッチンで食事をすると、子供が食べている間キッチンでの水仕事や料理ができ、
とりあえずで作り始めることもできるので我が家にはあっていたようです。

4 2016-10-27

気に入ってます
上げるときに一回降りなきゃならないのでちょっと面倒だけど、(はたまたわたしが重すぎるのかw)
気に入ってます。色もきれいだし柔らかいです( ̄▽ ̄)

4 2016-08-03

ホワイト
色々悩み こちらの商品を購入いたしました。
以前は 座る部分がプラスチックの物を使っていたので お尻が痛かったですが こちらの商品は 座り心地が良いです。
女性の私でも組み立てれましたし 商品到着も早かったです。ホワイトを購入したので 汚れが心配ですが 多少の汚れならば 水拭きで 取れてます。

5 2016-07-29

座り心地いいです。
高級感もありますし、高さもいい高さまで上がりますし、とてもいいです。

4 2016-04-30

ダークブラウン
ブラウンを購入。黒にかなり近いブラウンでした。
使い勝手がよく重宝してます!

4 2016-04-18

チェア
デザインは文句なしですが もう少し椅子の高さが下がってくれたらいいと感じました。背の小さい私にとっては座るときにもたもたしてしまいます。

• jing7098さん
  • jing7098さん

5 2016-04-06

座面広い、座り心地いい商品です
組立簡単で5分で出来上がり。ほかのレビューも書いていたように底座にバーを組立後、連結部に金属カバー部品があり、この部品は雑です。私もいらないほうがよほどマシと同感。
商品自身は座面広いから、とても座り心地いいです。軽いから場所移動も楽々。

4 2016-03-26

オ−プンキッチンのカウンタ−のイスとして3脚購入しました。
組み立ても簡単に組み立てができました。
ただ、1脚だけ付属部品の袋の中に組み立てボルトのワッシャ−が1枚も入っていませんでした。
家にあったワッシャ−で何とか組みあげましたが、その分で星4つにさせてもらいます。
それ以外は価格・価格以上の品質に満足です。

4 2016-03-16

座り心地がとっても良いです。
ブラックを二客注文しました。タイムセールの上にクーポンまで使わせていただいて安価に手に入れることが出来ました。お値段よりもかなり良い品物です。背当てと、座面も、高級感がありフカフカしていて、面積も広くゆったりと座れます。背当て部の高さも程よいと思います。思った以上にのお得な買い物でした。ただ、組立の時にキャップが、説明書の絵と、違っていて戸惑ってしまいそれがあったので星4個にしました。商品としては文句ありません。

5 2016-02-15

とても気に入りました
座り心地もいいですし、回転できて高さ調整できるのは、すごくいいと思います。

4 2016-11-27

高級感あり
思ったよりも高さがありますが、お値段より高く見えます。
しっかりしているので安心して使っています。

5 2016-09-10

ブラック購入
購入した次の日には発送してくださり、その次の日には届きました(*^^*)
とても可愛く、コンパクトで場所も取らないので大変気に入っております(*^^*)