【送料無料】 カウンターチェア カウンター...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-05
  • 使いやすいです
  • しっかりしているのにお値段も手ごろなのでどうかなと思ったら、想像以上にしっかりした作りで、背もたれがあるというのは非常に便利でした。合皮の部分は、合皮とわかるようなものではありますが、どっしりとしていて安定感があり、高さをかなり高くして、子供が使っておりますが、グラグラしたり危ないこともなく、とても良いお品を買えてよかったです。後程追加で1,2個買おうと思います。色合いは部屋の ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-18
  • オシャレ☆
  • リビングのカウンター用に白を購入しました。予約販売だったので1ヶ月ほど待ちました。見た目はとてもオシャレ、白の色も落ち着いていて、座り心地もよく、上げ下げもスムーズにできるので気に入りました。ただ、悲しいことに届いた時から汚れがありました。後ろから見ると背もたれの中央部分にファスナー地っぽい縫い目があるのですが、その部分に黒や茶色っぽい汚れがありました。まだ汚れが落ちるか試して ・・・(続きを読む

5 2016-05-30

引っ越し先で・・・
引っ越し先のキッチンをペニンシュラ型にリノベしたので2個注文しました!カウンターキッチンとは違うので高さはどうかなって思ってたけど、一番低くして◎でした!黒のキッチンに合わせて黒に・・・とっても素敵になりました!

4 2016-01-07

気に入りました。
白を2つ買いましたが、デザイン、品質とも良かったです。組み立ても簡単でしたが、唯一、支柱の黒い先端カバーを外すのにかなり力が要り、大変でした。それ以外は、高級感もあり、家のカウンターにぴったり納まって、買って良かったと思っています。

• mkるなさん
  • mkるなさん

5 2015-10-24

値段の割に高級感
飲食店経営。
お客様がここの店の椅子は座り心地がとても良いと喜んでカウンター席に座りたがります。
将来的に拡張してもまた買い足して使いたいです

4 2015-10-23

必要充分。耐久性に期待
発送も早く、商品の組み立ても簡単に出来ました。
必要充分な商品だと思います!特に不具合ありませんが、昇降機構のガスがどの位まで抜けずに使えるかは、時間が経たないと分からないですね^^;

5 2015-10-08

お店のカウンター
母のお店のカウンターチェアーが壊れ、何か良いものを探していたところ、見つけて購入しました!この値段でこのレベル!組み立ても簡単で、しっかりしていて母も大喜びでしたありがとうございました

4 2016-08-12

椅子の高さが・・・
デザイン的にはとても気に入っております。
座り心地も悪くないです。
昇降式なので高さ調節出来るのは良いのですが、
画像では分かりにくく、高さなどの詳細を良く見ずに購入してしまった為、届いてビックリしてしまいました。
とても背が高い椅子だったんです(笑)
カウンターテーブルがあるのでそこで食事をする為に椅子を購入したんですが、一番低くしてもカウンターテーブルより高い・・・(笑)
無鉄砲に購入した方が悪いのですが、まさかこんなに背の高い椅子と思いませんで・・・(;^ω^)
しばらく、放置状態でしたがやっと高さの合うテーブルが見つかって最近やっと使い始めました(*'ω'*)
おしゃれなカフェみたいな感じで部屋の雰囲気が良くなりました。
結果オーライ!です(*^▽^*)

4 2016-09-05

使いやすいです
後程追加で1,2個買おうと思います。
色合いは部屋の中にあると写真よりちょっと落ち着いているかなといったブラウンでした。
昇降も非常にスムーズに手軽に行えますが、子供の力では動かないのもちょうどよかったです。
子供たちが習い事でバラバラに帰宅するようになり、カウンターキッチンで食べるようにしたらとても便利でした。
今までは食卓に配膳したのちに家事をしてしまっていたところ、カウンターキッチンで食事をすると、子供が食べている間キッチンでの水仕事や料理ができ、
とりあえずで作り始めることもできるので我が家にはあっていたようです。

4 2016-08-03

ホワイト
色々悩み こちらの商品を購入いたしました。
以前は 座る部分がプラスチックの物を使っていたので お尻が痛かったですが こちらの商品は 座り心地が良いです。
女性の私でも組み立てれましたし 商品到着も早かったです。ホワイトを購入したので 汚れが心配ですが 多少の汚れならば 水拭きで 取れてます。

4 2016-03-26

オ−プンキッチンのカウンタ−のイスとして3脚購入しました。
組み立ても簡単に組み立てができました。
ただ、1脚だけ付属部品の袋の中に組み立てボルトのワッシャ−が1枚も入っていませんでした。
家にあったワッシャ−で何とか組みあげましたが、その分で星4つにさせてもらいます。
それ以外は価格・価格以上の品質に満足です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

5 2016-08-26

納得
前回購入した時上下が出来なくて今回友人に頼まれて購入上下出来ると言われ調べた所キャップを外さず 使用 だからかーと感心感激これはいいー私のいたらなさでした お勧め これはいいー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

4 2016-07-30

んーん
取り付けがわからなく ショップに尋ねるも 今一度わからない (上下
)のあり方 でも ショップの方の親切さで許せるか 品物は良いものです 船のいす用です 安く買わさせていただきました スチールなので塩でじきにさびさび 又 リピします有り難う御座いました なんとなく 納得です

5 2016-07-29

座り心地いいです。
高級感もありますし、高さもいい高さまで上がりますし、とてもいいです。

4 2016-05-19

良いね
脚が多少不安定だが、高さが調節出来て座り心地も良い。
安いしCPは抜群かと思います。

5 2016-04-19

満足
満足です!
三脚購入!
座り心地、重さ、組み立てやすさ!
満点です!
カウンターキッチンをダイニングテーブル代わりに使っていますので、小ぶり過ぎず大きすぎずと探していましてこちを!
色も、シックなブラウンで光沢もなく使いやすいと思います!

4 2016-04-18

チェア
デザインは文句なしですが もう少し椅子の高さが下がってくれたらいいと感じました。背の小さい私にとっては座るときにもたもたしてしまいます。