【送料無料/在庫有】 カウンターチェア カ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-05
  • 使いやすいです
  • しっかりしているのにお値段も手ごろなのでどうかなと思ったら、想像以上にしっかりした作りで、背もたれがあるというのは非常に便利でした。合皮の部分は、合皮とわかるようなものではありますが、どっしりとしていて安定感があり、高さをかなり高くして、子供が使っておりますが、グラグラしたり危ないこともなく、とても良いお品を買えてよかったです。後程追加で1,2個買おうと思います。色合いは部屋の ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-18
  • オシャレ☆
  • リビングのカウンター用に白を購入しました。予約販売だったので1ヶ月ほど待ちました。見た目はとてもオシャレ、白の色も落ち着いていて、座り心地もよく、上げ下げもスムーズにできるので気に入りました。ただ、悲しいことに届いた時から汚れがありました。後ろから見ると背もたれの中央部分にファスナー地っぽい縫い目があるのですが、その部分に黒や茶色っぽい汚れがありました。まだ汚れが落ちるか試して ・・・(続きを読む

4 2016-12-12

ソフトレザーのブラウンを購入。
約110cmある高めのカウンターキッチン用で
高さが足りるか心配でしたが
身長160ちょっとの女性でちょうどでした。
ただMAXの高さでの昇降はちょっと大変です(><)
あとは上げ下げが上手く出来ない(><)
座ると下に若干沈みます。
見た目は重厚感があって悪くないです。

4 2016-08-12

椅子の高さが・・・
デザイン的にはとても気に入っております。
座り心地も悪くないです。
昇降式なので高さ調節出来るのは良いのですが、
画像では分かりにくく、高さなどの詳細を良く見ずに購入してしまった為、届いてビックリしてしまいました。
とても背が高い椅子だったんです(笑)
カウンターテーブルがあるのでそこで食事をする為に椅子を購入したんですが、一番低くしてもカウンターテーブルより高い・・・(笑)
無鉄砲に購入した方が悪いのですが、まさかこんなに背の高い椅子と思いませんで・・・(;^ω^)
しばらく、放置状態でしたがやっと高さの合うテーブルが見つかって最近やっと使い始めました(*'ω'*)
おしゃれなカフェみたいな感じで部屋の雰囲気が良くなりました。
結果オーライ!です(*^▽^*)

4 2016-09-05

使いやすいです
後程追加で1,2個買おうと思います。
色合いは部屋の中にあると写真よりちょっと落ち着いているかなといったブラウンでした。
昇降も非常にスムーズに手軽に行えますが、子供の力では動かないのもちょうどよかったです。
子供たちが習い事でバラバラに帰宅するようになり、カウンターキッチンで食べるようにしたらとても便利でした。
今までは食卓に配膳したのちに家事をしてしまっていたところ、カウンターキッチンで食事をすると、子供が食べている間キッチンでの水仕事や料理ができ、
とりあえずで作り始めることもできるので我が家にはあっていたようです。

5 2017-05-06

店舗用としてではなく、一般家庭用
家庭用と評価してありましたが、店舗用として使用させていただいてます。
デザインが良かったので使用していますが、お客様からの評価もよく気に入っています。
耐久性が店舗用としてはということですが、この金額ならば
壊れる前に購入をすればと考えています。
また違うデザインがあれば次回は一式変えることも同店で考えています。

• y_23さん
  • y_23さん

5 2017-04-16

カウンター
対面キッチンで利用。ソファーよりもカウンターに座ってることが増えました。

5 2017-04-14

可愛い
赤を購入。座り心地もよく、軽いので動かすのも楽チン。

5 2017-02-19

カウンターチェアー
白を注文しました。レザーでとてもきれいです。組み立ても簡単で、商品もしっかりしています。とても満足です。

5 2016-12-27

良いです、値段もお手頃
この値段で、この品物は お買い得!布地も グレーを購入しましたが とても良いです 購入して良かったです!

5 2016-09-10

ブラック購入
購入した次の日には発送してくださり、その次の日には届きました(*^^*)
とても可愛く、コンパクトで場所も取らないので大変気に入っております(*^^*)

4 2016-08-03

ホワイト
色々悩み こちらの商品を購入いたしました。
以前は 座る部分がプラスチックの物を使っていたので お尻が痛かったですが こちらの商品は 座り心地が良いです。
女性の私でも組み立てれましたし 商品到着も早かったです。ホワイトを購入したので 汚れが心配ですが 多少の汚れならば 水拭きで 取れてます。

• maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 248

4 2016-07-30

んーん
取り付けがわからなく ショップに尋ねるも 今一度わからない (上下
)のあり方 でも ショップの方の親切さで許せるか 品物は良いものです 船のいす用です 安く買わさせていただきました スチールなので塩でじきにさびさび 又 リピします有り難う御座いました なんとなく 納得です

5 2016-07-29

座り心地いいです。
高級感もありますし、高さもいい高さまで上がりますし、とてもいいです。

5 2017-05-29

最高位
コスパ最高にいいです✨
高いと勘違いされる位上質な椅子です

5 2017-05-26

気に入りました。
グレーを購入しました。
軽くて使い易いです。
もう1つ購入考えてます。
組み立ても不器用な私でも簡単に
できました。
少し発送から自宅に届くまでお日にちが
かかったのが気になりました。

4 2017-05-14

意外と軽くてビックリしました!
組み立ても簡単で説明書見て10分もせず完成しました。商品自体にはとても満足だったのですが、新品なのに不思議な匂いがしてしばらく取れなかったので☆四つにしました!