★最安挑戦中★★20時〜P10倍★【送料無料/...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-16
  • 座り心地がとっても良いです。
  • ブラックを二客注文しました。タイムセールの上にクーポンまで使わせていただいて安価に手に入れることが出来ました。お値段よりもかなり良い品物です。背当てと、座面も、高級感がありフカフカしていて、面積も広くゆったりと座れます。背当て部の高さも程よいと思います。思った以上にのお得な買い物でした。ただ、組立の時にキャップが、説明書の絵と、違っていて戸惑ってしまいそれがあったので星4個にし ・・・(続きを読む
  • しゅくるまぁさん
  • 3 2011-09-18
  • オシャレ☆
  • リビングのカウンター用に白を購入しました。予約販売だったので1ヶ月ほど待ちました。見た目はとてもオシャレ、白の色も落ち着いていて、座り心地もよく、上げ下げもスムーズにできるので気に入りました。ただ、悲しいことに届いた時から汚れがありました。後ろから見ると背もたれの中央部分にファスナー地っぽい縫い目があるのですが、その部分に黒や茶色っぽい汚れがありました。まだ汚れが落ちるか試して ・・・(続きを読む

4 2015-08-09

オシャレ
仕事の写真撮影に使用するため、オシャレな椅子が欲しくて白と黒を購入しました。
高級感あって、座り心地もいいです。
上げ下げはあまりする予定はないですが、確かに少し高さ調整にコツがいるようです。

4 2015-09-09

家のキッチンカウンター用に購入しました。
思っていたよりも座面が大きくてびっくりしましたが、座りやすいです(^^)
少し残念な点は、座面の裏には不織布が張ってあり、一部破れそうで骨組み?が透けて見えます。
すでに猫が座面に爪を立ててしまったので、それに比べれば大したこと無いです(T ^ T)
大切に使います。

4 2016-01-07

気に入りました。
白を2つ買いましたが、デザイン、品質とも良かったです。組み立ても簡単でしたが、唯一、支柱の黒い先端カバーを外すのにかなり力が要り、大変でした。それ以外は、高級感もあり、家のカウンターにぴったり納まって、買って良かったと思っています。

• mkるなさん
  • mkるなさん

5 2015-10-24

値段の割に高級感
飲食店経営。
お客様がここの店の椅子は座り心地がとても良いと喜んでカウンター席に座りたがります。
将来的に拡張してもまた買い足して使いたいです

4 2015-10-23

必要充分。耐久性に期待
発送も早く、商品の組み立ても簡単に出来ました。
必要充分な商品だと思います!特に不具合ありませんが、昇降機構のガスがどの位まで抜けずに使えるかは、時間が経たないと分からないですね^^;

5 2015-10-08

お店のカウンター
母のお店のカウンターチェアーが壊れ、何か良いものを探していたところ、見つけて購入しました!この値段でこのレベル!組み立ても簡単で、しっかりしていて母も大喜びでしたありがとうございました

5 2015-09-18

シンプルだけど素敵!
組み立ても簡単でクッション性もありシンプルだけど見た目も良く素敵です。我が家のカウンターは少し高めにしたので…それに合うくらいの高さに調整出来るチェアを探してました。
背もたれもあるので座り心地も良く楽です。
届くのも早いし大満足です。
またリピしたいと思います。

5 2015-08-28

大満足です。
この値段で、このクオリティの高さ。
これは絶対的にお買い得だと思います!!

4 2016-03-29

注文してからの発送が早くてビックリしました!ブラウンを購入したけど、いい感じでした(^^)組み立ても5分くらいでできるのでとても簡単でした!座った感じは少し安定感がなくてぐらつくけど、まぁ、値段のぶんかなって感じです。でもカウンターに合ったのでよかったです!

5 2015-08-28

注文してすぐに届きました^ ^
色はホワイト2脚すごく気にいりました。
完成の椅子を見て 1歳の息子が とても気にいり クルクルと、ずーと回して 息子のおもちゃに(^-^)
座り心地はとても良いので 息子がもう少し大きくなったら
またリピします。
自宅がマンションの3階なので 発送が玄関前での受け渡しだったら
どうしよーと ずいぶん悩みながら注文しましたが 佐川急便の
大型 荷物のお兄さんが 自宅の部屋まで 運んで下さったので
助かりました。
マンションにエレベーターがないのと、妊婦なのでヒヤヒヤしながらの注文でしたが 購入して良かっです。
もうすぐ、引っ越すので 新居で使用するのが楽しみです。

4 2016-04-30

ダークブラウン
ブラウンを購入。黒にかなり近いブラウンでした。
使い勝手がよく重宝してます!

• Maimai1229さん
  • Maimai1229さん

4 2016-04-21

なかなかですが
悩んでこちらになりました。カウンターに置いた感じはバッチリだったのですが、一番低い状態でもかなり高めです。あと、私一人では高さをかえることができません、10キロの息子を抱っこしたら椅子がやっと下がりました。ちなみに、私は46キロです。

5 2016-04-19

満足
満足です!
三脚購入!
座り心地、重さ、組み立てやすさ!
満点です!
カウンターキッチンをダイニングテーブル代わりに使っていますので、小ぶり過ぎず大きすぎずと探していましてこちを!
色も、シックなブラウンで光沢もなく使いやすいと思います!

4 2016-04-18

チェア
デザインは文句なしですが もう少し椅子の高さが下がってくれたらいいと感じました。背の小さい私にとっては座るときにもたもたしてしまいます。

5 2016-04-09

満足
作りも丈夫でお値段の割に満足できる商品です。