【送料無料/在庫有】 カウンターチェア カ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-05
  • 使いやすいです
  • しっかりしているのにお値段も手ごろなのでどうかなと思ったら、想像以上にしっかりした作りで、背もたれがあるというのは非常に便利でした。合皮の部分は、合皮とわかるようなものではありますが、どっしりとしていて安定感があり、高さをかなり高くして、子供が使っておりますが、グラグラしたり危ないこともなく、とても良いお品を買えてよかったです。後程追加で1,2個買おうと思います。色合いは部屋の ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-18
  • オシャレ☆
  • リビングのカウンター用に白を購入しました。予約販売だったので1ヶ月ほど待ちました。見た目はとてもオシャレ、白の色も落ち着いていて、座り心地もよく、上げ下げもスムーズにできるので気に入りました。ただ、悲しいことに届いた時から汚れがありました。後ろから見ると背もたれの中央部分にファスナー地っぽい縫い目があるのですが、その部分に黒や茶色っぽい汚れがありました。まだ汚れが落ちるか試して ・・・(続きを読む

5 2016-05-30

引っ越し先で・・・
引っ越し先のキッチンをペニンシュラ型にリノベしたので2個注文しました!カウンターキッチンとは違うので高さはどうかなって思ってたけど、一番低くして◎でした!黒のキッチンに合わせて黒に・・・とっても素敵になりました!

4 2016-08-12

椅子の高さが・・・
デザイン的にはとても気に入っております。
座り心地も悪くないです。
昇降式なので高さ調節出来るのは良いのですが、
画像では分かりにくく、高さなどの詳細を良く見ずに購入してしまった為、届いてビックリしてしまいました。
とても背が高い椅子だったんです(笑)
カウンターテーブルがあるのでそこで食事をする為に椅子を購入したんですが、一番低くしてもカウンターテーブルより高い・・・(笑)
無鉄砲に購入した方が悪いのですが、まさかこんなに背の高い椅子と思いませんで・・・(;^ω^)
しばらく、放置状態でしたがやっと高さの合うテーブルが見つかって最近やっと使い始めました(*'ω'*)
おしゃれなカフェみたいな感じで部屋の雰囲気が良くなりました。
結果オーライ!です(*^▽^*)

4 2016-12-12

ソフトレザーのブラウンを購入。
約110cmある高めのカウンターキッチン用で
高さが足りるか心配でしたが
身長160ちょっとの女性でちょうどでした。
ただMAXの高さでの昇降はちょっと大変です(><)
あとは上げ下げが上手く出来ない(><)
座ると下に若干沈みます。
見た目は重厚感があって悪くないです。

4 2016-09-05

使いやすいです
後程追加で1,2個買おうと思います。
色合いは部屋の中にあると写真よりちょっと落ち着いているかなといったブラウンでした。
昇降も非常にスムーズに手軽に行えますが、子供の力では動かないのもちょうどよかったです。
子供たちが習い事でバラバラに帰宅するようになり、カウンターキッチンで食べるようにしたらとても便利でした。
今までは食卓に配膳したのちに家事をしてしまっていたところ、カウンターキッチンで食事をすると、子供が食べている間キッチンでの水仕事や料理ができ、
とりあえずで作り始めることもできるので我が家にはあっていたようです。

5 2017-02-19

カウンターチェアー
白を注文しました。レザーでとてもきれいです。組み立ても簡単で、商品もしっかりしています。とても満足です。

4 2016-08-03

ホワイト
色々悩み こちらの商品を購入いたしました。
以前は 座る部分がプラスチックの物を使っていたので お尻が痛かったですが こちらの商品は 座り心地が良いです。
女性の私でも組み立てれましたし 商品到着も早かったです。ホワイトを購入したので 汚れが心配ですが 多少の汚れならば 水拭きで 取れてます。

• maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 244

4 2016-07-30

んーん
取り付けがわからなく ショップに尋ねるも 今一度わからない (上下
)のあり方 でも ショップの方の親切さで許せるか 品物は良いものです 船のいす用です 安く買わさせていただきました スチールなので塩でじきにさびさび 又 リピします有り難う御座いました なんとなく 納得です

5 2016-07-29

座り心地いいです。
高級感もありますし、高さもいい高さまで上がりますし、とてもいいです。

4 2017-03-26

かなり良い
頑丈で作るのも簡単でオシャレ。
対応も早く助かりました!
追加で購入しようか検討中です!

5 2017-03-14

いい!
とてもいい商品です!座りごごちも
バッチリ!!!!!!!!

5 2017-03-12

良い
デザインも良くて使いやすいです。一気にお部屋がお洒落になりました。

4 2017-03-08

良い。
安くて、組み立ても簡単で良かったです。
座り心地も楽でいい。

4 2017-03-03

組み立てる時に手にベタッと油みたいなのが付いたのがちょっと嫌やったけど、あとは汚れなどもなく全然大丈夫でした。
ブラウンやけど黒に近い感じで、カッコイイカウンターになりました。

5 2017-02-23

ふかふか♪
今まで、パイプ椅子に長時間座って仕事していたんですが
本日 届いて組み立ててみると ふかふかで大満足です!!

5 2017-02-09

すぐ届きました。
注文してすぐに届きました。とても良かった❗