【送料無料/即日出荷】 伸縮自在の翼! TV台...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-19
  • 組み立てに約2時間掛かりましたが、完成したTVボードは強度も抜群で見た目もお値段以上の商品でした。約80cmの伸縮が可能なので部屋の模様替えを行ってもレイアウト上の制約も無くピッタリ設置出来るのでとりあえずこれ1台買っておくと何かと便利かも…ですね。大小の板が大量にパッキングされているので、広いスペースに並べて作業すると組み立てし易いと思います。頻繁に移動させるとパーツ同士の接触で傷が付き易いので…。パーツにはそれぞれ番号シールが貼付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • あ~あ。
  • 他のお店で可動式のテレビ台を二倍の値段で購入した事があり余りの安さに説明もレビューも見ないで購入しました。届いて段ボールをあけてびっくり!えー・・安さの秘密が分かりました。何一つ組み立てた事のない私にとっては地獄です。粗大ごみにだそうかと思うほど説明書も多く、レビュー見ると余計に私には無理無理!二日間放置したあげく、渋々組み立て始めました。カムナット?説明書ではやり方が解らずネ ・・・(続きを読む

4 2016-08-31

組み立ては大変でしたが、そこまで大変な組み立てではないです。重さはあります。組み立て後は、しっかりしていて、壊れそうな雰囲気もないです。買ってよかったと思います!!

4 2015-09-13

それなりに満足
組み立てが大変だったが、出来上がりは満足。

4 2015-09-12

満足
おしゃれで大きさも使い勝手も程よく、質感も良い。非常に満足しています。

5 2015-07-10

いい感じです
皆さんがかかれている通り重たいのは重たいです。
ただ、安さと商品の届くスピードを考えれば、気にならないです。

4 2015-05-19

全てが一つの梱包なので重く運ぶ時に腰にきます。分割梱包にしてほしかったと思います。また、一部ネジの下穴と取り付ける部材の穴位置が合っていないところがあり、組立時、少し苦労しました。
しかしながら、商品としては満足しています。

4 2015-03-22

パーツが細かくて組立が大変でした。1人で2〜3時間程かかったと思います。
出来上がりは見た目も良く、スペースに合わせて幅を変えられるのでとても満足しています。広げた時にできるスペースにカゴを置いてお洒落な収納が出来ました。テレビ台だけでなく収納棚としても活用できるので購入して良かったです。

4 2014-11-02

組み立てが大変
商品自体には、大変満足していますが、組み立てに2時間位かかりました。
説明書が分かりにくい箇所が何点かありました。

4 2013-01-12

良い感じです。
大型テレビ購入に伴い、手頃で良いテレビ台は無いかと思い、探していたところ、この商品を見つけました。
届いた箱は大きくて重かったです。
そして、組み立てですが、大変でした…
あまり慣れておらず、1人で組み立てたので、およそ3〜4時間程かかり体力も消耗しました。
しかしながら、自分で一から組み立てて設置した時の達成感はけっこう感じられました。
また、自分で一から組み立てたということで愛着もわいて、大切に使おうと更に思えました。
完成した物(ダークブラウン)はお値段以上の価値がありそうな雰囲気に見えます。買って良かったです。
あと、細かい事になりますが、板についている番号シールはキレイに剥がせる素材の物であれば尚良かったです…

5 2011-09-25

42型プラズマテレビを乗せる為購入
組み立ては1人でできました。接合部にボンドを付けたり丁寧に仕上げたので半日くらい掛かりましたが、楽しく組めました♪
色はブラウン。少し赤みがあるブラウンなので、テレビや録画機の黒色が映えます。上品な光沢もあって高級感が出てますね。
造りもしっかりしてると思います。プリント合板にもボンド系の嫌な臭いとか一切ありませんでした。
梱包も丁寧でした。小さいキズがあるパーツもありましたが、組めば見えない場所なので問題ナシ。この値段で文句は言えません(笑)。
とゆう訳で、買って良かったです。満足。マレーシア製ってトコにも惹かれました(笑)。
あと、あす楽の対応エリアではなかったのですが注文の翌日には届いてました。おかげで連休にゆっくり組む事ができました。ありがとう!

5 2011-04-19

組み立てに約2時間掛かりましたが、完成したTVボードは強度も抜群で見た目もお値段以上の商品でした。約80cmの伸縮が可能なので部屋の模様替えを行ってもレイアウト上の制約も無くピッタリ設置出来るのでとりあえずこれ1台買っておくと何かと便利かも…ですね。大小の板が大量にパッキングされているので、広いスペースに並べて作業すると組み立てし易いと思います。頻繁に移動させるとパーツ同士の接触で傷が付き易いので…。パーツにはそれぞれ番号シールが貼付されているので説明書と照合して組み立てれば問題ありませんが、ネジetc.にはサイズや記号の記載が無いので少々戸惑うかも?個人的には引出しレールの向きの把握が一番苦労しました(説明書のイラストが少々分かり難い…)。

4 2011-07-13

組み立てが大変^^;
思っていたより組み立てが大変でした。2人で作業をしたのですが、電動ドライバーを途中で購入してなんとか完成させることができました^^;
しかも正しい組み立てだったと思うのですが部品が一か所破損してしまいました・・。組み立てるときは必ず2人、かならず男性を入れてやらないと難しいと思います。
40型液晶テレビ、デスクトップPCを並べて使っていますが収納も多く使いかってはいい感じです。
組み立てさえなんとかなれば良い商品です。

4 2014-01-12

満足
とても満足してます。
家具屋さんで売ってるのと何の代わりもなくしっかりとしたローボードでした。

4 2013-10-12

イイですよ
部屋の大きさに合わせられるので、使い勝手がイイです。組み立ても、さほど難しくありません。ただ、組み立てるために、各パーツに番号シールが貼ってあるのですが、そのシールが組み立て後に見えてしまう場所に貼ってあるので、剥がすのがめんどくさいかな。

• yua-imaさん
  • yua-imaさん

4 2013-05-23

とてもしっかりしています。
レヴューを見て、組み立てに時間がかかることは覚悟していましたが、
2時間かかって、何とか完成させました。
すごく重いので、その分しっかりしています。
値段よりも高価に見えると思います。

5 2013-03-25

大満足!!
組み立ては一人で約3時間掛かり大変でしたが、収納が多くて使い勝手が良く大変気に入っています。非常に良いテレビ台を購入したと思います。
価格もリーズナブルで大変満足しています。