★20時〜P10倍★【送料無料】【累計46000台...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-31
  • 問題ありだけど、完成すればいい感じ
  • 他のレビューにもある通り、ネジ穴の位置がおかしい所がありました。まぁ、それをスルーして組み立てることもできる場所だったから一応完成。あとは天板の下につける耐震補強の横板のせいで、掲載できる高さに制限ができ、おそらくビデオデッキ1台分しか乗せられないと思います。高さ4cm程のセットトップボックスが乗せられませんでした。しかたないから我が家ではセットトップボックスはこの台の下のすき ・・・(続きを読む
  • taniyukichiさん
  • 3 2012-01-29
  • ダークブラウンを購入しました。質感などはそれなりです。画像で見るほどの高級感はありません。細かい線キズや、天板サイドに1.5mmほどの凹みキズがあり残念でした。あたりはずれがありそうで、きれいなものを求める人には不向きです。組み立ては簡単でしたが、脚用ネジ16箇所のネジ穴のマーキングが合ってないのと、浅いので、あらかじめキリで穴を大きく拡大しておくなどの必要がありました。しかも最後まで気持ちよく締まりません。価格の安さから★3つにしま ・・・(続きを読む
  • HTYIO.Mさん

5 2016-04-06

満足な商品で感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-03-24

安くて丈夫
キャスターつきを購入しました。組み立ては一人でしたので1時間ぐらい掛かりました。電動ドライバーがあるともっと早くできたと思います。思っていたより高さは低いですが42型のテレビ台としては良いです。キャスターの動きも軽いので移動に便利です。

5 2016-03-14

良い。
私の部屋て使用するには低いてすが、よいと思います。

4 2015-11-11

32型のテレビ用に購入しました。
狭い部屋に置きたくて、小さい台が見つかって嬉しかったです。もう一回り小さければ尚更よかったですが!
でも、値段がとにかくステキだったので満足です。

• ナホ2272さん
  • ナホ2272さん

5 2015-09-13

満足しました
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
無事組み立てられました。
できれば、女性にはもう少しわかりやすい説明書だともっとありがたかったです。また ご縁がございましたらよろしくお願いします。

5 2016-01-02

満足しました
引っ越し先のテレビ台に2台購入しました!値段の割にはしっかりとしていて満足です‼️

5 2014-07-12

予想以上に良い
ウォールナット色やブラウン系の色で明るいものを探しており、ちょうど良かったです☆
造りもしっかりさしておりました。
10分くらいで組み立て完了しました。

4 2015-04-23

お勧めです。
一人暮らしを始めた娘のために購入しました。しっかりした造りで御値段のわりにかなり良いお品でした。棚板が重たくて、若い女の子一人では、組み立てが難しいようで、入学式に行った際に主人が組み立てました。

5 2015-03-01

よい商品です
今回は息子の新居用に購入しました。ほぼ時間通りに到着しましたし組立も簡単でした。部屋に雰囲気にピッタリだったので購入してよかったです。

5 2015-01-27

リピーターです
ナチュラルを購入してテレビ台の高さや使い易さや馴染み易いのにしっかり存在感があるのが気に入って引っ越しした友達用に再度色違いを注文しました(o^^o)
友達が選んだブラックもシックな感じがカッコ良いです!
お手軽な値段なのにしっかりしているので組み立ても惜しまず頑張れました!

4 2015-01-19

お買い得!
とてもシンプルなデザインで
お値段以上のしっかりとした作りでした。
角にコーナーガードを付けたら安心です。

5 2014-11-12

ダークブラウンを購入。
写真通りで落ち着いた色合いで満足です。
不器用な私でも30分で作れました!

5 2014-10-13

デザインが気に入って購入しました。値段のわりにはしっかりした作りです。

5 2014-09-18

テレビ台
かなりオシャレで金額と比べたらものすごく得したようです。

• ash0174さん
  • ash0174さん

5 2014-07-15

満足です
住所変更と指定日を変更するのを忘れていたんですが問い合わせると、迅速に対応してもらえました!
商品もこの値段には見えないのでお気に入りです( ^ω^ )
ありがとうございました!