【送料無料】マッサージベッド 折りたたみ ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • すごく良いです
  • 自宅の一室でたまにエステをしようと購入。配送業者は福山通運さんでしたが、荷物を置かれた時には隠してたのか気付かなかったのですが、段ボールにあきらかに傷がついた穴があいてました。開封してみたら若干その部分のクッションにへこみがかんじ残念でしたが、足元側なのでなんとか。商品自体は折りたたみでもこんなにしっかりしたベットなのかと感動しました。サイズも幅も長さも充分。170センチの男性だ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-10
  • 練習用に
  • 練習用に購入しました。しっかりしていて満足しています。持ち運び用のカバンは少しにおいがしましたがそこまで気になりません。椅子のキャスター部分に油のようなものがついていて、拭かないとフロアには置けませんでした。発送手配の連絡が来てからなかなか到着しなかったのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

またまた購入しました。
先月、ピンクを購入し、コスパが高いマッサージベットだと思い、今回は黒&チェアー付を購入しました。落ち着いた雰囲気でいいですよ。

• Seidouさん
  • Seidouさん

5 2015-10-13

ちょうど良い
大きさもコンパクトで女性用としてはちょうど良い感じ、男性メインならもう少し大きめの者が良いかも

4 2016-02-16

今まで使用していたベット(15年前に7万位で購入)に比べるとちょっと頼りないというか安っぽさは否めませんが、キャスターがついてこのお値段だったら満足です。

4 2016-02-16

注文してから到着まで、すごくスムーズでした。
イスとのセットでかなりお買い得だったので、耐久性など心配してましたが、男性がのっても全然大丈夫でした。
組み立て、段階調節、収納もスムーズにできてよかったです。
肝心な寝心地も気持ちいいので、お仕事にも利用したいと思います!

4 2015-12-24

(*^^*)
値段の割に、クオリティはいいです!
ただ、臭いがキツイ。

5 2015-12-20

仕事用に購入。
高さも調節できて持ち運びに便利で大活躍です

4 2015-12-02

しっかりしたベッドだと思います!!
寝心地もよくお値段の割にはお得なお買い物だと思います。ただ、裏面の木材に黒いぽつぽつがあったのが少々気になりました。しかし、しっかりしたつくりなので使っていくことに決めました。椅子も座り心地がいいです!!

5 2015-11-26

マッサージベッド
凄くいいです。クッションも良くワイドだし男の人にも使えます(^^)

5 2015-10-04

アロママッサージ用に購入しました。まずは主人(175cm、65kg)をマッサージしてみましたが、ベッドの大きさ、強度、問題無かったです。

• Runa0912さん
  • Runa0912さん

5 2014-08-31

思った以上にしっかりしていてびっくりしました。階段とかの持ち運びは女性には重たい気がします。

4 2015-01-20

すごく良いです
商品自体は折りたたみでもこんなにしっかりしたベットなのかと感動しました。サイズも幅も長さも充分。170センチの男性だったらヘッドレストなしでもたりました。
顔をうずめるところのクッション固定のプラスチックが左右対象ではなかったですが、中国製だしこの値段なら仕方ないと思えるくらい。
チェアもおもったよりしっかりしていて高さ調整も充分で満足できる商品です。

4 2015-07-17

元エステティシャンの娘からエステしてもらおうと思い購入しました。まだ、使用してませんが箱から開けて見た感じでは、しっかりした作りだと思います。以外と軽く持ち運び楽です。

4 2015-02-19

今日届きました
コンパクトタイプとレギュラータイプと散々迷ったあげく、
レギュラータイプにしたつもりがこちらを注文していました。
確認メールをちゃんと見ていなかった自分のミスです。
それでも施術自体はコンパクトタイプの方がやりやすそうだし、
長さはヘッドレスト使えば融通がきくし、
幅も横にアームレストをつければ大丈夫そうです。
レギュラータイプより5kg軽いですが、耐荷重は半分の500kgです。
若干作りが雑なところもあるし、耐久性がやや心配ですが
コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2014-09-03

かなりお得で購入してよかったです。軽くてコンパクトで丈夫で椅子付き。レビューで更に割引きあってこんなにお得なセットは他にないでしょうね!

• コハ6179さん
  • コハ6179さん

4 2014-08-02

ブラウンを購入。
はじめに椅子だけ届いて不安でしたが次の日にベッドも届き安心しました。心配していた椅子も今の所、きちんと昇降していましす。椅子は華奢な感じなので子供のおもちゃにされたらすぐ壊されそうなので子供には触らせていません。ベッドは安定感もあり、色味も気に入りました。ポイント10倍もうれしかったし購入してよかったです!