【送料無料/在庫有】【暖かさが違う!2015...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-27
  • 2歳の子供と二人での使用です。畳の上に敷いてますが底付き感はないです。初めての羽根布団なんですが薄い割りに重く感じ、適度に身体に密着して保温もなかなかいいです。ガサガサするのが少し気になるけどすぐに慣れると思います。布団もカバーも全て柄なしの一色の為味気ないのでカバーの色が選べると尚良かったのにと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-12
  • セミダブル・ベージュを購入
  • 以前、かなり良い羽毛布団を使っていたので掛け布団は少し重たく感じましたがでもしっとりカラダを包む感じはよかったです。掛け布団は、ふかふかしていて気持ちイィです。枕は寝てみるとかなり薄くなります。しっかりした枕が好きな方にはあんまりだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-23

ありがとうございます。
早々に対応していただき、ありがとうございます。
問題なく使用できています。

4 2016-02-06

今日、届きました。
色は、ブラウンを購入しましたが、パソコンで見るのと同じで良かったです。
掛け布団のカバーの端は、ボタン止めとなっているので、ほどける心配もなく、購入して良かったと思います。

5 2015-11-02

ふかふか。。暑いくらい暖かいです!
何の問題もなく使ってます!!

5 2015-09-09

イイねぇ〜
とにかく掛け布団が軽い。
それで暖かい。
価格も安いし、高級感もある。
想像以上に良かったです。

• matu6578さん
  • matu6578さん

5 2015-07-06

この値段
カバー付きで羽布団!
これは買いですな〜!!!

4 2015-04-13

まだ使用しておりませんが、布団の厚みもあり、寝心地は良さそうです。

4 2015-03-23

真冬に注文しました。ピーチスキンの肌触りはいいものの、真冬だと布団に入った時や寝返りをした時冷たく、すぐに別で毛布と敷き布団カバーを購入しました。けれど、敷き布団は肉厚で、掛け布団のフェザーも軽く暖かく満足です。

5 2015-02-15

商品到着しました☆
3月からの新生活で使うので使用評価はできないですが期待を込めて☆5で(=^ェ^=)

5 2015-01-28

商品はすぐに届きました。
梱包も問題ありませんでした。
来客用なのでまだ使用してませんが軽くて楽そうです。

5 2014-12-05

良!
敷布団が思っていた以上にフカフカでビックリしました!掛布団のシャカシャカ?感が少し気になるかもですが、このお値段でこれなら大満足です。

• MM88さん
  • MM88さん

4 2014-12-04

綺麗で寝心地も良いです
届いてそのまま天日干しせず使用するのは匂いなど心配でしたが、そんな心配は無用でした。開封してすぐカバーを付け就寝しましたがフカフカで気持ち良く、匂いなどもありません。この値段ならお買い得だと思いました。普段使いではないので、収納ケースもありがたいです。

5 2014-11-26

対応も配送も物も良かったです。
ただ、欲を言えば梱包材の段ボールがシミだらけで、靴の跡もついていてとても嫌な感じがしました。

5 2014-11-26

レビューが良かったので、新居で使うように購入しました!
サイズ、質、値段、満足です!

• トト1455さん
  • トト1455さん

5 2014-11-19

気に入りました。
娘の結婚に来客用として贈りました。コンパクトに収納できたとのことで喜んでいました。

4 2014-03-19

たのしみ
札幌にて使用していますが、毛布なしで掛け布団一枚だけでも暖かいです。