◎今夜20時〜4H限定全品P10倍◎【送料無料/...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-18
  • 椅子は作りが雑です
  • ベッドはしっかりしていて、広げた後は二人乗っても全く問題ありません。高さ調節は結構細かく低くできるので使いやすいです。脚を展開する際に左右の脚を繋いでいる板が割れそうで恐いです。フェイスクッションにぶら下げる腕置きが一点でぶら下げているので不安定なので、使わない方が良さそうです。椅子は少し持ち上げて位置を変えようとすると、脚を固定する支点が簡単に外れてペチャンコになります。座面 ・・・(続きを読む
  • な?999さん
  • 3 2012-12-25
  • 椅子がGOOD!
  • 出張用に購入。フェイシャルもやるので椅子付きにしました。ベッド自体は私が前に持っていたやつよりだいぶちゃちいですが値段を考えると仕方ないかなと。まだ一度しか使ってないですが細身の男性は特に問題なく大丈夫でした。試しに上に私も乗っかってみましたが二人分支えても特に怖い感じはなかったです。耐久性がどのくらい持つのか?体重がある方はどうなのかはまだわかりません。ベッドの作り自体は手の ・・・(続きを読む

4 2016-07-18

椅子は作りが雑です
椅子は少し持ち上げて位置を変えようとすると、脚を固定する支点が簡単に外れてペチャンコになります。座面の裏の脚を引っかける支点の部分にマジックテープが付いてますが、脚側に付いていないので意味不明です。
板の部分も足を乗せて使えるのかと思ったら薄いベニヤ板なのですぐ割れそうでした。
ベッドは耐久力は不明ですが、気をつけて使えば結構丈夫かもです。
椅子の購入はしっかり検討した方が良いと思います(私は使い辛いです)。

4 2017-01-23

本格的!
エステの練習用に購入。組み立てが簡単で助かります!でも、足の部分が木屑がでて手にささりました。もう少し、かっちりやすりとかかけておいてもらいたい。今はもう大丈夫です。たくさん使いたいです。

5 2015-07-22

大満足(^-^)
マッサージベッドの黒と折りたたみスツールの黒を購入しました。
製品をお届けしますのメールがきたその日に届いてビックリ。
届いた日から毎日使っています。
マットの硬さもよくてマッサージしてて満足しています。
外に運ぶことも多いんですが、それほど重たくなく、折りたたみも簡単にできて使いやすいです。
色も両方黒にして、かっこいいかも(*^_^*)

4 2016-03-26

安い!
少し、小さいかなと思ってたけど、この値段なら納得です(*^^*)

4 2016-02-23

満足です
急ぎの注文にもかかわらず、丁寧の対応をしていただき 遅れる事なく到着しました。
軽量と書かれてますが、女性にはやっぱり少し重いかな。
それ以外は文句なしです。

4 2016-01-15

初購入
折りたたみスツール付でのこのお値段はとても嬉しいです。このベッドは身長が低い私には使い易そうです。【高さではなく幅の事です】
ありがとうございます。お世話になりました。

4 2015-12-09

使える
ブラウン購入したが、見た目普通。
重いっちゃ重いけどだいぶ持ち運び便利で、施術しやすくて良い。
アイボリーの椅子も結構かわいくて持ち運び便利で高さも良い。
買ってよかった。

4 2015-09-17

いいです
高さの調節が簡単にできるので、小さい私でも大丈夫でした。女性への施術にはまったく問題ないのですが、少し大柄な男性が寝ると長さも幅もいっぱいいっぱいです。重さは、まぁ運べるけど軽くはないです。

5 2015-09-15

ピンクで正解
ピンクのベッドが、可愛いと好評です。色で悩みましたが、正解でした。

5 2015-08-19

この値段で、このクオリティーはすごい!
気に入ってます!

4 2015-07-23

とてもいい^^
自分はほねつぎですが、かなり便利だと思います!

4 2014-06-03

いいです!
このお値段なら、満足のいく商品です。小さいかな?と心配してましたが、部屋の大きさを考えるとミニサイズにして良かったです。ギリギリ女性1人で組み立て、持ち運びができるサイズだと思います。高さも調節できるし、寝心地もいいです。ヘッドレストは不安定なので使ってません。170cmの男性で足先が少し出ますが、158cmの女性だとギリギリ収まります。付属の腕置きをつける穴が足側にもう一個あれば、もっと良いと思います。セットの折り畳み椅子は、初日に壊れてしまいました。きちんとはまっているか確認しないと危険ですので、気をつけてください。留める物があれば安全で良いと思います。それを除けば、座り心地もよく、折り畳めて良いです。大柄の人には小さいと思いますが、小柄の方にはオススメです。

• CEEPOさん
  • CEEPOさん

5 2014-09-26

おススメ商品&ショップ
ストレッチサロンを始めようと思い購入しました。
ベッドの強度は全く問題ありません。上から体重をのせても、音などはほとんど気にならない程度です。
私は身長183cm、82kgですが、うつ伏せの状態でつま先が少しでるくらいです。横幅はもう少しあったほうがいいかもです。
一緒についていたスツールは、クッション部などは座っていても楽で、とてもいいのですが、固定されるわけではなく、ちょっと不安です。座っていて外れるということはなさそうな感じですが。
ショップの方の対応はとてもよく、質問のメールもすぐ対応していただきました。もう一つ大きいベッドを買おうと思っていますが、またこちらを利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2014-04-09

コンパクトで軽量移動施術にはぴったり
自宅および出張施術、イベントなどへの出店のためにベッドを探していました。
自宅でも、施術の時間以外は畳んでしまったおきたかったため、軽量でコンパクトなものを検討。このベッドは、コンパクトで軽く、女性でも持ち運びできます。
お値段も手頃だったので、強度が心配でしたが、お友達の高い施術ベッドと比べるとちょっと頼りなく思えるものの、実際の施術には全く問題ありません。私はリンパケアで椅子を使うので、椅子がセットになっているのも高ポイントでした。
匂いは開封時は強かったですが、数日外に出したりしているうちに解消されました。
もっと早く買えばよかった!と思っていますー。

5 2013-08-12

大満足の商品です
訪問整体で使用しますので、ブラックのミニベッド・スツールセットを注文。
安価なので多少のギシギシ音などは仕方ないかな〜と思いながら177センチ98kgの主人を施術してみました。ギシギシ音もなく施術者も楽で、施術される側も適度のクッション性で心地よいとのこと。一般的な施術院のベッドより柔らかく寝返りなどもしやすいです。スツールは少し座面が高いかなと思いますが良しとします。ミニタイプ⇒ヘッド部品を付けず165センチがっちり太めの私が乗ってちょうど良いサイズです。大柄な主人はヘッド部品使用。
あとは何年もつか…使用頻度にもよりますが、耐久性がきになるところです。