★20時〜P10倍★【送料無料】 マッサージベ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-03
  • いいです!
  • このお値段なら、満足のいく商品です。小さいかな?と心配してましたが、部屋の大きさを考えるとミニサイズにして良かったです。ギリギリ女性1人で組み立て、持ち運びができるサイズだと思います。高さも調節できるし、寝心地もいいです。ヘッドレストは不安定なので使ってません。170cmの男性で足先が少し出ますが、158cmの女性だとギリギリ収まります。付属の腕置きをつける穴が足側にもう一個あれば、もっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-25
  • 椅子がGOOD!
  • 出張用に購入。フェイシャルもやるので椅子付きにしました。ベッド自体は私が前に持っていたやつよりだいぶちゃちいですが値段を考えると仕方ないかなと。まだ一度しか使ってないですが細身の男性は特に問題なく大丈夫でした。試しに上に私も乗っかってみましたが二人分支えても特に怖い感じはなかったです。耐久性がどのくらい持つのか?体重がある方はどうなのかはまだわかりません。ベッドの作り自体は手の ・・・(続きを読む

5 2015-07-22

大満足(^-^)
マッサージベッドの黒と折りたたみスツールの黒を購入しました。
製品をお届けしますのメールがきたその日に届いてビックリ。
届いた日から毎日使っています。
マットの硬さもよくてマッサージしてて満足しています。
外に運ぶことも多いんですが、それほど重たくなく、折りたたみも簡単にできて使いやすいです。
色も両方黒にして、かっこいいかも(*^_^*)

4 2016-03-26

安い!
少し、小さいかなと思ってたけど、この値段なら納得です(*^^*)

4 2016-02-23

満足です
急ぎの注文にもかかわらず、丁寧の対応をしていただき 遅れる事なく到着しました。
軽量と書かれてますが、女性にはやっぱり少し重いかな。
それ以外は文句なしです。

4 2016-01-15

初購入
折りたたみスツール付でのこのお値段はとても嬉しいです。このベッドは身長が低い私には使い易そうです。【高さではなく幅の事です】
ありがとうございます。お世話になりました。

4 2015-12-09

使える
ブラウン購入したが、見た目普通。
重いっちゃ重いけどだいぶ持ち運び便利で、施術しやすくて良い。
アイボリーの椅子も結構かわいくて持ち運び便利で高さも良い。
買ってよかった。

4 2015-09-17

いいです
高さの調節が簡単にできるので、小さい私でも大丈夫でした。女性への施術にはまったく問題ないのですが、少し大柄な男性が寝ると長さも幅もいっぱいいっぱいです。重さは、まぁ運べるけど軽くはないです。

5 2015-09-15

ピンクで正解
ピンクのベッドが、可愛いと好評です。色で悩みましたが、正解でした。

5 2015-08-19

この値段で、このクオリティーはすごい!
気に入ってます!

4 2015-07-23

とてもいい^^
自分はほねつぎですが、かなり便利だと思います!

4 2014-06-03

いいです!
このお値段なら、満足のいく商品です。小さいかな?と心配してましたが、部屋の大きさを考えるとミニサイズにして良かったです。ギリギリ女性1人で組み立て、持ち運びができるサイズだと思います。高さも調節できるし、寝心地もいいです。ヘッドレストは不安定なので使ってません。170cmの男性で足先が少し出ますが、158cmの女性だとギリギリ収まります。付属の腕置きをつける穴が足側にもう一個あれば、もっと良いと思います。セットの折り畳み椅子は、初日に壊れてしまいました。きちんとはまっているか確認しないと危険ですので、気をつけてください。留める物があれば安全で良いと思います。それを除けば、座り心地もよく、折り畳めて良いです。大柄の人には小さいと思いますが、小柄の方にはオススメです。

• CEEPOさん
  • CEEPOさん

5 2014-09-26

おススメ商品&ショップ
ストレッチサロンを始めようと思い購入しました。
ベッドの強度は全く問題ありません。上から体重をのせても、音などはほとんど気にならない程度です。
私は身長183cm、82kgですが、うつ伏せの状態でつま先が少しでるくらいです。横幅はもう少しあったほうがいいかもです。
一緒についていたスツールは、クッション部などは座っていても楽で、とてもいいのですが、固定されるわけではなく、ちょっと不安です。座っていて外れるということはなさそうな感じですが。
ショップの方の対応はとてもよく、質問のメールもすぐ対応していただきました。もう一つ大きいベッドを買おうと思っていますが、またこちらを利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

4 2015-03-10

大活躍してます!!
リンパの施術をするのに、出張用のベットを探しておりました。
スツールも必要なので、セットになっている物を購入しました。
ベットは、思った以上に、組み立てが簡単で、
大満足しております。
出来るだけ軽いのを選んだので、仕方ないのですが、
施術には、幅がもう少しあると楽かなと思いました。
スツールも軽くてとても良いのですが、スツール用の持ち運び用の
袋があると、うれしいです。

4 2014-09-13

持ち運びメインならこちら。
通常サイズと迷ったのですが、持ち運びが多いため軽量タイプにしました。私は細身の男なのですが、移動時に片方にはタオルやシーツの入ったバッグを持つので、これでやっとです。組み立ては非常に簡単で思ったよりしっかりしています。大柄の男性ですと、ちょっと狭くなりますが、細身の人や女性でしたら十分なサイズかと思います。アームレストはちょっと不安定な部分もありますが、寝てる方はあまり気にならないとの事でした。

5 2014-06-03

とても軽い!
以前にも別のとこでベッドを購入しましたが、重くて持ち運びがかなり辛い状態でした。
今回こちらのベッドを購入させていただきましたら、とても以前のものより軽くてコンパクトで移動の際は重宝すると感じました。出張の際にはとても便利だと思います。折りたたみスツールまでついていてほんとにお得だと思います。

4 2015-05-12

満足感バツグン
治療ベッドは高いと思っていました。ネットで安い物をみつけどうかなあと悩んでました。でも、購入してみました。不安は解消され、いいベッドは値段だけではわからないそんな風に思えた一品でした。満足感バツグンです。