4 2016-03-22

気持ちいいです♪♪
到着してすぐに組み立てました。それから寝てみました。すごく気持ちが良くて、寝てしまいました。リラクゼーション効果があると思います。ただ残念なのは、商品に少し傷が付いていたこと。。。ベッドの真ん中の折り曲げる部分なので、組み立てると見えなくなるのですが、なんか、少し残念です。。。その為星を1つ少なくしました。傷がなければ星5つでした!

5 2015-10-23

軽いのに丈夫
自宅でエステサロンをしています。いままでのエステベットが少し小さいため、追加でこちらを購入したのですが、いままでの業務用のものよりも比べ物にならないくらい軽いのに丈夫だし感動しました。初めからこちらを知っていたら...と思ってしまいました。折りたたんであるベッドを開いておこすのに若干のコツはいりますが、女性でも一人で扱えるし使わないときは畳んでおけるので便利だと思います。

5 2015-09-25

軽い
普段使っている物は支柱が金属のため、重さは5分の1くらいになりました。
持ち運びはしないが、折りたたんで常時保管、使用するとき立てるので、大変助かります。

• mmゆかりさん
  • mmゆかりさん

4 2015-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです!
組み立てるときに頑丈で重いので足を擦りむいちゃいました。一人組み立てには重かった。
ベッド本体は私が一時間くらい仮眠程度で寝てみましたが体が痛くなく良かったです。長さがめちゃありますね。場所取ります。でも、クッションも良いし、理想のマッサージベッドでしたし、アスリートネイビーで良かったと思いました!
良い買い物をしました。早くマッサージベッドでマッサージしたいです!

4 2015-05-08

良いです
持ち歩くには、かなり重いと思いますが、使用しない時にしまったりできるのが便利です。
もともとイス型にもできるエステベッドを使っていましたが、それよりも安くて丈夫そうです。
欠点は、クッションがすぐにへたりそうな感じなのと、大き目なので、トリートメントを行うのが若干やりにくい感じです。
欠点を考えても、安いので、これで十分満足です。

• fumi0702さん
  • fumi0702さん

4 2015-03-23

商品は大変使いやすく満足です
運送に関して少々の不満がありますので−1にさせていただきました

4 2015-03-10

良い!!
主に筋トレ、ストレッチ用に購入しました。
以前も似たようなタイプのベッドを使っていたことがありましたが、
今回のベッドはかなりコスパが良いのではないでしょうか!
一番低くしても床から51cmだったと思いますが
あと10cmでも低くできるようになれば言うことなしです。
現状でも高さ調節用の脚を完全にとってしまえば更に少しだけ低くなります(滑り止めのゴムは付いていない状態になってしまいますが、、、)。

4 2015-03-03

大変、満足です
届いた商品に大変満足しています。重さは17Kg。女性には少し重いかなという感じです。自転車で後ろの荷台に載せ、2Km運びました(ヘヘ)。耐荷重も安心です。この手ごろな価格で、よく、使用者の事を考えて設計したものだと感心しています。今まで、長さ180cmの有孔ベッドを使っていましたが、足のはみ出る男性が多くいました。今度は大丈夫だと思います。携帯シングルベッドとしても使えますね。一人住まいの学生さんにもいいのでは。私は整体に使うので、高さは51cmより、もう、少し低くなれば,なお、良いと思う。

5 2015-02-25

マッサージ用で茶色を購入しました。1万円くらいで購入したかったので、大きさ、色で決めました。ヘッドは使ってません。わたしは持ち運び予定はないですが、持ち運びするには、女性だと少し重いかもしれません。組み立てもちょっと大変かも。においが少しありましたが、一ヶ月ほどでしなくなりましたよ。この値段で大変満足してます。

4 2015-02-16

自宅用に購入
早速使用してみました。
安定感があり、軋むこともなく使えます。
ただ、付属品の収納がイマイチで、ゴムがすぐに伸びてしまいそうな…
コンパクトタイプと迷いましたが、長さが十分あり背の高い男性でも顔枕をベッドの上に置いて使えるので、この大きさにして良かったです。
重量は思ったよりもありましたが、運べないほどではないのでこの大きさでしたらこんなもんかな、という感じです。
あと、もう少し取説が詳しく書いてあった方がいいと思います。
長持ちすることを期待してます。

4 2014-12-28

身長180センチの友人にも、マッサージ出来るように、標準サイズを購入しました。
お値段の割には、しっかりしています。満足です。
商品レビューには、女性一人でも組み立てられますとありました。
確かに出来はしますが、結構大変ですし、取り説には、二人でするように書かれています。
ベッドは、良いのですが、カバーのファスナーが、やっぱり中国製の悪いところですね。両側から、閉まる作りなのに、片側が閉じないです。残念ですが、減点です。

4 2014-12-02

迅速な対応、良い商品。福山通運態度悪い
以前からこのタイプの施術ベッドを複数注文して、使ってますが、
改良されているのか、オレンジ、ブラックのベッドの注文でしたが、おしゃれで
実用性も十分で満足していますが、
毎回福山通運の配送業者は、ためぐちで、態度が良くないですね。
他の運送会社は丁寧で良いです。
福山通運は今後は避けたいと思っています。安いからなんでしょうかね。

5 2014-11-30

満足です
ホワイトを購入しました。しっかりした作りで178センチの主人が横になって私がもみほぐしをするのにも充分しっかりしてます。おもっていたより大きいです。重さかあり2階へ階段で上がるにき女性ではきついです。折り畳みでコンパクトに収納できとても満足しています。梱包の臭いはありました。使っていくうちに薄らいでます。

4 2014-10-10

意外と重いけど
届いて開けるとき、ダンボールが大きくて流石に女性1人では出せませんでした。
新品なのでマット面がフカフカで伸ばしても真ん中が盛り上がり、これで大丈夫なの?まっすぐにならないと思いましたが寝てみると重さで安定します。
お客さんに出す前に何回か乗ってまっすぐにしてからベットメイクした方が良いと思います。
吊り下げの腕置きが安定しないのと、説明の写真だとどこを通しているのかわかりづらかったので星4つにしましたが、この価格でこのクオリティはかなりお得です!!
色も良かったです。

4 2014-09-13

しっかりしていました。
お値段の割に、しっかりしていると思います。
幅もしっかりありますし、このお値段でヘッドレストの角度調整、
ベットの高さ調整ができるのはありがたいです。
色もブラウンを注文しましたが落ちついた色で良かったです。
とじる時の留め金が、若干軽い感じがしました。(止まらないわけではなく。)
実家の両親のオイルトリートメントをするのに購入させていただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド