★20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫有】...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-20
  • 自宅サロン用に購入
  • 大きさ・ベッドの柔らかさ共にかなり満足しています。心配だった「ぎしぎし感」もほとんど気にならず、高さも163cmの私にはちょうど良い高さでした。(ただし一番低い高さにした状態で。)お客様に実際に使用した際も、170cm〜175cmの男性が横になってもはみ出ない長さだったので窮屈な感じを与えることがありませんでした。折り畳んだ大きさもちょうど邪魔にならない大きさで、女性の私が一人で移動・片付け ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-12
  • アロマトリートメントの練習用に・・・
  • 今日届きました!アロマトリートメントのテストが明日なので今日、早速使います(^^)届いてすぐに組み立ててみたのですが、感想としては、結構大きく感じました!背の高い人でも大丈夫だと思います。体重の重い人はどうか??まだ分かりません(^^;組み立ててみて、ちょっと変な所を持ったらぺキッといきそうな感じかなぁ…気をつけねば!!枕とかベット裏に収納できるのはいいですが、ゴムも伸びそうだ ・・・(続きを読む

4 2015-11-07

不安でしたが・・・
大丈夫かなと少しと不安を持ちつつ、組み立てて乗ったり寝転んでみました。思っていたよりも組み立てやすく、しっかりしていてよかったです。
そんなに力がある方ではないのですが、肩にヒモをかけて普通に持ち運べるくらいの重さです。
黒を購入し手の油や汚れが付きやすいなと感じましたが拭くとすぐに取れるので使用後綺麗に拭けば問題ないと思います。
とりあえず試しに1台購入し、すごくよかったのでもう4台購入することにしました。
1つ残念だったのは、収納カバーの内側に壁で擦ったような白い汚れが付いていたことです。でも使用上問題はないのでそのまま使います。

5 2016-04-30

到着まで時間がかかりましたが無事に受け取ることができました。大きさ、重量的に女性には少々扱いにくい感じはありましたが、組み立てはいたって簡単でした。寝た感じもしっかりしていましたし、177cmの私が寝ても十分な大きさでした。床の上で指圧するのとは力の入り方が違い、やはりベットの上に寝てもらった方がする方もされる方もメリットがあることがわかりました。安くてこんなにいいのならもっと早くに購入しておけば良かったです(笑)

• n_n015さん
  • n_n015さん

4 2016-09-15

しっかりしていました
注文してすぐに届きました!ありがとうございました。
他のレビューでもあるように、しっかりした造りでした。脚を開いた後、ベッドを立てるときに一人では難しかったです。持ち運びも出来ますが、意外に大きくしっかりしているので、女性一人で長距離を運ぶのはきついかもしれません。これから沢山活用したいと思います。

• kame8709さん
  • kame8709さん

5 2016-09-12

自宅用に最適だと思います
アロマケアをするのに、購入しました。
身長が高い人でもヘッドを使わなくても十分な大きさがあると思います。
(177センチ)
上に乗ってもしっかりしてるので良い買い物だと思います。
開閉も設置も簡単にできました。
ベッド自体にはそんなに匂いはなかったですが、カバーが匂いがきつくて。
でも、2〜3日干したら消えました。
カバーは収納しやすくて良いと思います。
ただ、持ち運びは遠いところには重くて厳しいだろうなぁ。

5 2016-05-17

お値段以上です!
がたつきもなくしっかりした作りで、お値段以上のお品!
実際に屋外で使用しましたが、高さも細かく調整でき、
また手軽にすぐに変えられて、使い勝手がとてもよかったです。
材質が木なのもナチュラル感があってとても気に入っています。
届いたときは、木の粉がうっすらついていましたが、ふけば問題なしです。
ベッド部分もしっかりしたものなので、劣化しにくそうです。
大満足です。

5 2016-04-30

良かった。
アロマトリートメントの練習用に購入しました。
初め、重たい…持てないって配達された時に思いましたが、開封して、持ってみると案外持てました。
ブルーも綺麗な色で良かったです。しっかりした感じで、本当に御値段以上かなと思います。

• 海苔6363さん
  • 海苔6363さん

5 2016-04-15

とても良かったです。頑丈そうですけど、別ベッドに乗って片方の膝に体重をかけるとバリバリと音がしたのはビックリしました。ベニヤ板がさけるよーな音がしました。施術される側が横向きに体位を変えるときに肘を立てたときもその音がしました。目に見えて損傷はなかったです。ベッドの開閉は一人で難なくできますが、バッグへの収納はまだまだ試行錯誤ですが、持ち運びは、階段での移動には大変そうです。

5 2016-04-07

初めて購入しました。
仕事で使おうと思い購入しました。噂では聞いていたのですが、足回りなど見た目しっかりとは、見えなかったのですが、乗ってみるとかなりしっかりして作りでした。折りたたみもできるようなのですが、やはり大きさと重量があるのでそうそうは、持ち運びは厳しいようです。

4 2016-03-22

気持ちいいです♪♪
到着してすぐに組み立てました。それから寝てみました。すごく気持ちが良くて、寝てしまいました。リラクゼーション効果があると思います。ただ残念なのは、商品に少し傷が付いていたこと。。。ベッドの真ん中の折り曲げる部分なので、組み立てると見えなくなるのですが、なんか、少し残念です。。。その為星を1つ少なくしました。傷がなければ星5つでした!

• coco-lomiさん
  • coco-lomiさん

4 2016-01-11

楽しみです
まだ到着していませんが、この価格でマッサージベッドが購入出来るのは有り難いです!

5 2015-10-23

軽いのに丈夫
自宅でエステサロンをしています。いままでのエステベットが少し小さいため、追加でこちらを購入したのですが、いままでの業務用のものよりも比べ物にならないくらい軽いのに丈夫だし感動しました。初めからこちらを知っていたら...と思ってしまいました。折りたたんであるベッドを開いておこすのに若干のコツはいりますが、女性でも一人で扱えるし使わないときは畳んでおけるので便利だと思います。

4 2016-08-24

(^ ^)
欲しかった色が在庫なしだったので、別の色にしました。
ガタイのいい旦那が寝ても問題なくしっかりした作りです。

4 2016-05-30

使用してみて
娘のバイトの練習兼私に施術して貰うために購入。
使用してストレッチして貰ってますがしっかりしていて丈夫です。
家に広げっぱなしなので折りたたんで運んだりしたことはないので
携帯性は不明です。

4 2016-04-23

1人で起こすのはちょっと、大変でしたが、この値段で満足です♪

• tmj0120さん
  • tmj0120さん

5 2016-04-16

しっかりした作り!!
思ったよりしっかりした作りで、お値段以上の価値があるかと思います。