• mapjaさん
  • mapjaさん

4 2011-09-23

注文してから2日目に到着しました!
レビューを読んでこちらに決めたので、ニオイの事が心配だったのですが、思ったほどではなかったです。
まだ組み立ててないのですが、見た感じしっかりしています。
ただ、配送業者の対応があんまりよくなくて、商品とは関係ないのですが−1☆です。不在にしてたので、再配達をお願いしたのですが、希望の日時は無理だったので「取りに行きます」と言ったところ「車に載りませんよ、30キロくらいあります」と言われ、「発注間違ったのかなぁ」とヒヤヒヤしてました。
届いた商品は間違いなく、おまけに30キロもありません(笑)
女性の私でも大丈夫です。
ただ段差、階段の上り下りで下の部分がぶつかって、ドンってなっちゃいそうで心配です。
整体・オイルトリートメント・ヘッド・リフレで使います。リクライニングが活躍すると思います。
色は無難な黒にしました。
これから使うのが楽しみです♪

4 2011-06-14

ファスナーの持ち手が取れちゃいました。
まず安いのでもっとちゃちなのを想像してましたが、以外にしっかりしていてびっくり!頭の角度が変えられるのが気に入りました。ただ、ちょっと重いです。女性が独りでかかえて歩くのは結構大変だと思います。商品が到着して広げようと思ったら、ケースから出す際、ファスナーの持ち手がいきなり壊れてしまい、ちょっとブルーになりました。後は、ベッドの高さを一番低くしているのですが、それでもまだ高い気がします。もう一段下まで下げられるとベストですね。折りたたみの足が開いた状態でロックできるともっと安全な気がします。
私は、マッサージの他にフェイシャルもするので、反対向きでリクライニングできるのはすごく便利です。寝心地もベスト!とにかく、まずは気に入りました。

4 2010-04-12

妻のために
この商品は主に妻のために購入しました。
購入にあたり、いろいろな人の感想を参考にさせて頂きました。
実際に購入し使用してみた感想は、この価格にしては驚く程良く出来ているお買い得な商品で購入して本当に良かったと感じています。
妻は「想像していた以上にマットのクッションの感じが良い。」と言ってます。私はマットを支えるベニヤ板が少し上下にグワグワする感じが若干気になるのですが、彼女は「胸などが強く押し潰されない感じがするので、そこが良い。」と言っています。
商品の匂いと重量が少し気になるので、★4つにしましたが、我が家では特に妻が大満足の様子です。

5 2010-01-14

エステ用ベッド
注文してからほんとにすぐに届いたのでビックリしました。
仕事で使う予定だったので1日も早く届いたのはとても嬉しかったです。
早速、箱を開けてベッドを確認しました。
重さは、楽々ってほどではないと思いますが、女性でも持てる範囲だと思います。
組み立てに関しては、とても楽でした。
力もかけずにたたむ時も楽でした。
寝心地は、グラグラすることなく、不安定でなく、しっかりした感じで、クッションも良かったです。
ヘッドの部分は私は主にマツゲエクステで使うのですが、いらないので試してません。ヘッド部分をそのまま枕のように使うと首も疲れずいい感じです。
ベッドを入れる布カバーもしっかりしていて小物も入るので便利だと思います。
たためば、ホントにコンパクトで邪魔にならず狭い場所でもOKです。
気になるところをあげるとすれば、やはり『重さ』でしょうか。。。
力の無い女性の方では、少し大変かもしれません。
私は問題なく使えます。
この値段で、この商品。
そして、ショップの対応。
購入して正解です。

4 2016-02-29

予想以上に重い。それ以上に丈夫で安心しました。
組み立ても簡単で、施術もしやすくなりました。
納得できる商品です。感謝!

4 2014-03-30

リクライニングの耐久性に少し不安を感じますが、両手で持ち上げるだけで簡単に固定出来て楽でした。
この値段くらいのベットはどれもそうなのか、ヘッドレストが壊れそうでヒヤヒヤします。
でも安いので満足です。
アイボリーを購入。画像では真っ白に見えましたが、綺麗なうすいクリーム色で思い通りでした。
ブラウンもあればいいな。

4 2011-11-06

自宅練習用に最適
整体学院に通っていて自宅で練習するために購入。画像よりも実物は縦横共に大きく、かなり重たいですが収納袋があり、女性でも何とか持ち運び出来そう。学校で買うと6万円近い整体用ベッドがこの価格で手に入るのは破格です!

5 2011-10-19

発送の手配も早く、配達員の方の対応も良く、何より高品質のお品で感激しました。
・マットのクッション◎
・組み立て簡単◎
・使いやすさ◎
ただ足部分が細めの木材なので少し不安に感じます。
重量は少し重いので持ち運びは苦労しそうですが、大変良いお買物が出来て大満足です。
本当にありがとうございました。

4 2010-11-29

リフレクソロジー
自宅でエステをはじめたくて購入しました。
思った以上にでかい!部屋が小さいので余計そう思うのかもしれませんが・・・とても丈夫ででも重い。女性一人ではちょっときつい重さだと思います。
この値段からはお得な買い物だと思います。

5 2010-10-14

教室で使うベッド
アロマの教室を実施する為にベッドを複数台購入しました。
一部交換にもすぐ対応していただけて、大変満足です。
商品もきしみも無くクッションも良い感じでです。
一点、外袋のチャックの部分が弱いかなとは思いましたが、使用には、まったく問題ありませんので満足です。
このシリーズにストールが付いての販売があるとよかったな・・・とおもいました。

5 2010-05-22

妻へのプレゼント
価格が安い割にはとてもいい商品でした。
妻がエステを始めるにあたってのプレゼントです。
とっても喜んでもらえて、ボクも満足です。

• shin5693さん
  • shin5693さん

4 2010-05-04

免許を取得したので
ベッドを買って少しずつ本格的にやっていこうかなと思いました。
全体的なことを言えば値段の割りにはしっかりできている商品だと感じました。
細かいことを言えば枕の部分の安定性がいまひとつのところと裏に返したときのベニヤ板や木の部分のささくれが少しあったことと色が写真に出ていたライトブルーというよりは群青色だったことが少し気になりました。
その辺の点を気にされないのであれば良くできてる商品だと思います。

5 2010-03-06

自宅サロン
今まで使っていたベットが壊れてしまい、慌ててネットで探してこのベットに出会いました。注文して本当に2〜3日で指定した日時に届いて助かりました。金額も安くてビックリしました!ベットもしっかりしているし、身長が高い男の人でも余裕で施術できます。組み立ても簡単で前のベットよりも断然軽いので満足しています。持ち運び組み立てはどこでも出来ると思います。

• luvdog8さん
  • luvdog8さん

4 2010-03-03

リクライニング機能付マッサージベッド
創造していたのよりしっかりしていて、脚が細い割りにぐらつきも無く組み立て・高さ調節も簡単ですがやはり重いです…持ち運び用の袋にキャスターが付いていればなぁ…と感じました。リクライニング部分を持ち上げるのは簡単でかなり細かく調節できますが、出したのを収納するのが難しいのが難点でしょうか?!
でも、このお値段でこの商品はお買い得だったととても満足しています。

4 2009-11-01

ロミロミの練習に買いました。
ロミロミ用の練習用に買いました。
激安だったので、あまり期待はしていませんでしたが。。
すごく大きくてしっかりしたつくりのベッドで、大きな人でも大丈夫だし、リクライニングもついていて、大満足です。
できれば、日本語の取扱説明書がよかったなぁと思いました。。
これからロミロミをするのがとても楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド